Coomeet.com
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 22:16
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 23:12
Здравствуйте подскажите меня забанили за якобы что я рекламирую сторонние ресурсы но я это не делаю. за что?? у вас такое было? я даже звук и то отрубаю
Здесь почти всех банили за ту же фигню.и почти всегда модератор6.идите поспите,не разблокируют раньше времени
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 23:15
Здравствуйте подскажите меня забанили за якобы что я рекламирую сторонние ресурсы но я это не делаю. за что?? у вас такое было? я даже звук и то отрубаю
Здесь почти всех банили за ту же фигню.и почти всегда модератор6.идите поспите,не разблокируют раньше времен
та я поняла что они вообще не ответят не когда. ну сука на 5 часов забанили гниды. не за что. я хоть хочу понять за что чтоб такого не повторялось
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 23:19
та я поняла что они вообще не ответят не когда. ну сука на 5 часов забанили гниды. не за что. я хоть хочу понять за что чтоб такого не повторялось
конкретно я делала демонстрировала 3 лиц? реклама фото всё тали или видео сторонних ресурсов. что конкретно они не могут определиться?
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 23:32
бесполезно.просто такая фишка у этого модератора6.я тоже вечером 5 часов поспала,чтоб ночью норму свою догнать
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 00:36
тю так получается он банит не за что. так можно каждый раз банить чтоб рейтинг пересрать и всё
я считаю так если вы баните якобы за демонстрацию третьих лиц покажите скрин где у меня в кадре были 3 лица я живу одна звук я всегдао тключаю когда я работаю, если реклама сторонних ресурсов то укажите кокретно где и когда что я рекламировала а так с не фига взять забанить это некорректно. Просто я думаю в это время сидит очень много моделей и им платить за бесплатников впадло стольким многим думают побаним половину пока что. А я как раз не когда не перелистываю минутников, Так что самое интересное они и мою подругу одновременно со мной забанили в один момент она мне только сказала и тут же и меня забанили только её на 150 минут а меня на 300. Потому что у неё рейтинг ниже а мне оставалось там чуть чуть дойти до 3 уровня. Ничего это не случайно.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 00:44
тю так получается он банит не за что. так можно каждый раз банить чтоб рейтинг пересрать и всё
я считаю так если вы баните якобы за демонстрацию третьих лиц покажите скрин где у меня в кадре были 3 лица я живу одна звук я всегдао тключаю когда я работаю, если реклама сторонних ресурсов то укажите кокретно где и когда что я рекламировала а так с не фига взять забанить это некорректно. Просто я думаю в это время сидит очень много моделей и им платить за бесплатников впадло стольким многим думают побаним половину пока что. А я как раз не когда не перелистываю минутников, Так что самое интересное они и мою подругу одновременно со мной забанили в один момент она мне только сказала и тут же и меня забанили только её на 150 минут а меня на 300. Потому что у неё рейтинг ниже а мне оставалось там чуть чуть дойти до 3 уровня. Ничего это не случайно.
Демонстрация 3х лиц это не то, что рядом с вами кто то маячит, а типа вы чужое видео вместо себя транслируете.
Мне тоже бан сегодня на 11 часов дали.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 00:58
Демонстрация 3х лиц это не то, что рядом с вами кто то маячит, а типа вы чужое видео вместо себя транслируете.
Мне тоже бан сегодня на 11 часов дали.
тю а с чего они могли подумать что видео кручу чьёто если ихние долбаные жесты показывала. И какие сторонние сайты я рекламирую. Может быть такое что мембер пишет что дай скайп я пишу давай ты свой лучшею типа говорю ага записала хорошо а когда мой просят пишу звёздочки типа сайт банит. но я то сама не разу не упоминала не какие сторонние сайты. сижу голову ломаю по какой именно причине забанили чтоб потом не повторять эту ошибку
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 01:47
тю а с чего они могли подумать что видео кручу чьёто если ихние долбаные жесты показывала. И какие сторонние сайты я рекламирую. Может быть такое что мембер пишет что дай скайп я пишу давай ты свой лучшею типа говорю ага записала хорошо а когда мой просят пишу звёздочки типа сайт банит. но я то сама не разу не упоминала не какие сторонние сайты. сижу голову ломаю по какой именно причине забанили чтоб потом не повторять эту ошибку
да вы наверное даже не заметили как этот жест мелькнул. есть там один такой, на пол секунды включит и все, в бан
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 03:04
у меня было по другому, рамка включилась а картинок жестов нет я начала показывать просто жесты какие в голову пришли. Потом появилась надпись внизу экрана типа если картинок жестов невидно просто закройте рот рукой. Я так и сделала и прошла верификацию.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 05:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
7 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Bing (13), Алена65, кнопочка, Anna111, Luna star, Kris's*, Google (1), Мандаринка, Olala88Olala