Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90482

#10001 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 05:00

Я вот что то не понимаю их политику.Сижу всегда честно.Общаюсь с премами,минутник некоторые тоже премами становятся,т.е покупают премиум.Я же им прибыль приношу.Нахера меня блокировать?Тем более что РЕАЛЬНО ни за что.2 раза лепили блок на 5 часов.Так обидно было...

#10002 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 06:28

Блокируют,потому что много моделей онлайн,я уже сдесь писала на какой-то страничке,что сидит модер такой,и блокирует кто ему попадется,как написал супорт,такая у него работа((((

#10003 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 06:29

Меня неделю назад на 3 часа блоконули,ниче,пошла отдохнула)))))

#10004 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 08:40

Так уже не раз говорили-в Украине не снимаются доллары с банкомата

в кассе можно

#10005 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 09:18

Здравствуйте подскажите меня забанили за якобы что я рекламирую сторонние ресурсы но я это не делаю. за что?? у вас такое было? я даже звук и то отрубаю

а вы с МФК пришли? 

#10006 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 09:30

Блокируют,потому что много моделей онлайн,я уже сдесь писала на какой-то страничке,что сидит модер такой,и блокирует кто ему попадется,как написал супорт,такая у него работа((((

так пусть блочит тех кто на минутниках сидит, а не тех кто деньги приносит сайту , с тарифом 7 некоторые мадамы только на них и зарабатывают, так как премы на них не задерживаются, за наш счет им деньги платят, а сидя чисто на минутниках можно до 3 в час делать, я например что бы рейтинг поднять минутников листаю, только с премами сижу и те же 3 в час выходит, бо минутников много пол часа уходит на листание, так это разве справедливо, меня к примеру это бесит ужасно, я тут скачу перед экраном, а кто то на вялеке те же 3 имеет  час, сайт должен таких отсеять , а за премов поднять, тогда справедливо будет,  

#10007 Coomeet.com Annet12

Annet12

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:16

Здравствуйте подскажите меня забанили за якобы что я рекламирую сторонние ресурсы но я это не делаю. за что?? у вас такое было? я даже звук и то отрубаю

а вы с МФК пришли? 

нет я на многих сайтах сижу а этот фоновым врубаю

#10008 Coomeet.com Annet12

Annet12

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:18

Так уже не раз говорили-в Украине не снимаются доллары с банкомата

в кассе можно

а на какую карту тогда выводить чтоб  в долларах было? на доллоровую приват банка например? или пионер надо? я пользуюсь долоровой сбербанк

#10009 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:29

Не могут все сидеть только на премах.Такое ощущение,что вообще мужиков человек 500 на сайте,из которых 10премов))одни и те же рожи по пятому кругу!!долисталась,что аж 0,5$ в час)) а девочек явно не 1000 даже..Ну вот вам-3000(а то и больше )девушек,и 500 премов..

#10010 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:39

так пусть блочит тех кто на минутниках сидит, а не тех кто деньги приносит сайту , с тарифом 7 некоторые мадамы только на них и зарабатывают, так как премы на них не задерживаются, за наш счет им деньги платят, а сидя чисто на минутниках можно до 3 в час делать, я например что бы рейтинг поднять минутников листаю, только с премами сижу и те же 3 в час выходит, бо минутников много пол часа уходит на листание, так это разве справедливо, меня к примеру это бесит ужасно, я тут скачу перед экраном, а кто то на вялеке те же 3 имеет  час, сайт должен таких отсеять , а за премов поднять, тогда справедливо будет,  

каждая  работает так  как  считает  нужным, вас  никто  не  просит  прыгать  перед  премами за 3  доллара  в  час,или  вы  чем то  обязаны  сайту?вы  не  переживайте  они  зарабатывают на  нас достаточно  хорошо

#10011 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:50

Вчера провела эксперимент. Скакала голая перед камерой 3 часа без лица. В прямом смысле голая!!! Блокировали всего 2 раза. во второй половине дня работала - садилась с лицом и откровенным декольте, где просвечивается грудь блокировали постоянно. Вот вам и парадокс!!! То ли модератора в это время не было, когда я голышем прыгала, то ли я не знаю в чем дело

#10012 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:08

Вчера провела эксперимент. Скакала голая перед камерой 3 часа без лица. В прямом смысле голая!!! Блокировали всего 2 раза. во второй половине дня работала - садилась с лицом и откровенным декольте, где просвечивается грудь блокировали постоянно. Вот вам и парадокс!!! То ли модератора в это время не было, когда я голышем прыгала, то ли я не знаю в чем дело

этот модератор 6 с обеда на сайте в основном.вот и блоки

#10013 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:13

По мне так на сайте сейчас самые удобные условия в этом году.и тарифы за год даже за минутников у меня в 2 раза выше чем было.я раньше тоже только с премами сидела,сейчас и с минутниками чередую.Еще бы сделали опцию премам свои имена подписывать,а то бывает звонит,а я не помню по какой стратегии с ним играть.в раба,фантазии или еще что.

#10014 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:18

Анна8989

Вы не задумывались о том, откуда здесь премы берутся? Не с тех ли девушек, которые с минутниками сидят и убалтывают их купить премиум?

Каждый сайт заточен на фри и приват, преимущество кумита в том, что девушки не бесплатно сидят во фри(минутники), и некоторые минутники становятся премами после общения с ними. Да, теми самыми, которых вы ищете, что бы снять сливки. Никто для вас не будет просто так сидеть и дразнить минутников, неадекватных шаровиков я в расчёт не беру,этого добра на любом сайте хватает. 

Я сижу со всеми подряд, 8 или 10 ,это не принципиально, сейчас неохотно подарки дарят. Но бесплатно, если есть возможность получить за это деньги, никто не будет сидеть. А то, прям предлагаете отсеять девушек, сидящих с минутниками. Многие минутники покупают потом премиум, Откуда возьмутся премы, если каждый новый мэм по любому сначала зайдёт просто посмотреть, интересно ли ему будет на этом сайте? Вот вам и ответ, зачем сидеть с минутниками. Сайту в любом случае выгодно, иначе бы уже давно разогнали всех, кого считают нужным. Это моё личное мнение)))

Спасибо за внимание. 

#10015 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:21

По мне так на сайте сейчас самые удобные условия в этом году.и тарифы за год даже за минутников у меня в 2 раза выше чем было.я раньше тоже только с премами сидела,сейчас и с минутниками чередую.Еще бы сделали опцию премам свои имена подписывать,а то бывает звонит,а я не помню по какой стратегии с ним играть.в раба,фантазии или еще что.

И это правда! Я здесь с июня, но много разных тарифов уже повидала, сейчас самые лучшие условия для всех категорий моделей!

#10016 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:28

И это правда! Я здесь с июня, но много разных тарифов уже повидала, сейчас самые лучшие условия для всех категорий моделей!

я здесь с прошлой осени и сейчас правдв самые высокие тарифы.Единственное что в начале можно было без лица сидеть и все мужики шли без стопа после каждого разговора.можно было и своими делами заниматься с открытой камерой,деньги капали.

#10017 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:32

Прикольно, но всё равно на сайтах такого нет, нужно и общаться, не будут всё время платить за то, что ты просто зарегана, и занимаешься своими делами , включив камеру))) Ну, если это было, тоже немного сливок капнуло)))original.gif

#10018 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:37

Прикольно, но всё равно на сайтах такого нет, нужно и общаться, не будут всё время платить за то, что ты просто зарегана, и занимаешься своими делами , включив камеру))) Ну, если это было, тоже немного сливок капнуло)))original.gif

Да.я первую неделю сессию сдавала,так что на камеру занималась учебой.за неделю накапало 50$ ))

#10019 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:41

Нормально, считай-пассивный заработок!

#10020 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:44

А потом привыкла к этим небритым членам, да так и осталась здесь!!!)))original.gif biggrin.png stuart.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

12 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых пользователей