Coomeet.com
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 05:00
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 09:30
Блокируют,потому что много моделей онлайн,я уже сдесь писала на какой-то страничке,что сидит модер такой,и блокирует кто ему попадется,как написал супорт,такая у него работа((((
так пусть блочит тех кто на минутниках сидит, а не тех кто деньги приносит сайту , с тарифом 7 некоторые мадамы только на них и зарабатывают, так как премы на них не задерживаются, за наш счет им деньги платят, а сидя чисто на минутниках можно до 3 в час делать, я например что бы рейтинг поднять минутников листаю, только с премами сижу и те же 3 в час выходит, бо минутников много пол часа уходит на листание, так это разве справедливо, меня к примеру это бесит ужасно, я тут скачу перед экраном, а кто то на вялеке те же 3 имеет час, сайт должен таких отсеять , а за премов поднять, тогда справедливо будет,
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:29
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:39
Блокируют,потому что много моделей онлайн,я уже сдесь писала на какой-то страничке,что сидит модер такой,и блокирует кто ему попадется,как написал супорт,такая у него работа((((
так пусть блочит тех кто на минутниках сидит, а не тех кто деньги приносит сайту , с тарифом 7 некоторые мадамы только на них и зарабатывают, так как премы на них не задерживаются, за наш счет им деньги платят, а сидя чисто на минутниках можно до 3 в час делать, я например что бы рейтинг поднять минутников листаю, только с премами сижу и те же 3 в час выходит, бо минутников много пол часа уходит на листание, так это разве справедливо, меня к примеру это бесит ужасно, я тут скачу перед экраном, а кто то на вялеке те же 3 имеет час, сайт должен таких отсеять , а за премов поднять, тогда справедливо будет,
каждая работает так как считает нужным, вас никто не просит прыгать перед премами за 3 доллара в час,или вы чем то обязаны сайту?вы не переживайте они зарабатывают на нас достаточно хорошо
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:50
Вчера провела эксперимент. Скакала голая перед камерой 3 часа без лица. В прямом смысле голая!!! Блокировали всего 2 раза. во второй половине дня работала - садилась с лицом и откровенным декольте, где просвечивается грудь блокировали постоянно. Вот вам и парадокс!!! То ли модератора в это время не было, когда я голышем прыгала, то ли я не знаю в чем дело
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:08
Вчера провела эксперимент. Скакала голая перед камерой 3 часа без лица. В прямом смысле голая!!! Блокировали всего 2 раза. во второй половине дня работала - садилась с лицом и откровенным декольте, где просвечивается грудь блокировали постоянно. Вот вам и парадокс!!! То ли модератора в это время не было, когда я голышем прыгала, то ли я не знаю в чем дело
этот модератор 6 с обеда на сайте в основном.вот и блоки
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:13
По мне так на сайте сейчас самые удобные условия в этом году.и тарифы за год даже за минутников у меня в 2 раза выше чем было.я раньше тоже только с премами сидела,сейчас и с минутниками чередую.Еще бы сделали опцию премам свои имена подписывать,а то бывает звонит,а я не помню по какой стратегии с ним играть.в раба,фантазии или еще что.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:18
Вы не задумывались о том, откуда здесь премы берутся? Не с тех ли девушек, которые с минутниками сидят и убалтывают их купить премиум?
Каждый сайт заточен на фри и приват, преимущество кумита в том, что девушки не бесплатно сидят во фри(минутники), и некоторые минутники становятся премами после общения с ними. Да, теми самыми, которых вы ищете, что бы снять сливки. Никто для вас не будет просто так сидеть и дразнить минутников, неадекватных шаровиков я в расчёт не беру,этого добра на любом сайте хватает.
Я сижу со всеми подряд, 8 или 10 ,это не принципиально, сейчас неохотно подарки дарят. Но бесплатно, если есть возможность получить за это деньги, никто не будет сидеть. А то, прям предлагаете отсеять девушек, сидящих с минутниками. Многие минутники покупают потом премиум, Откуда возьмутся премы, если каждый новый мэм по любому сначала зайдёт просто посмотреть, интересно ли ему будет на этом сайте? Вот вам и ответ, зачем сидеть с минутниками. Сайту в любом случае выгодно, иначе бы уже давно разогнали всех, кого считают нужным. Это моё личное мнение)))
Спасибо за внимание.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:21
По мне так на сайте сейчас самые удобные условия в этом году.и тарифы за год даже за минутников у меня в 2 раза выше чем было.я раньше тоже только с премами сидела,сейчас и с минутниками чередую.Еще бы сделали опцию премам свои имена подписывать,а то бывает звонит,а я не помню по какой стратегии с ним играть.в раба,фантазии или еще что.
И это правда! Я здесь с июня, но много разных тарифов уже повидала, сейчас самые лучшие условия для всех категорий моделей!
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:28
И это правда! Я здесь с июня, но много разных тарифов уже повидала, сейчас самые лучшие условия для всех категорий моделей!
я здесь с прошлой осени и сейчас правдв самые высокие тарифы.Единственное что в начале можно было без лица сидеть и все мужики шли без стопа после каждого разговора.можно было и своими делами заниматься с открытой камерой,деньги капали.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:37
Прикольно, но всё равно на сайтах такого нет, нужно и общаться, не будут всё время платить за то, что ты просто зарегана, и занимаешься своими делами , включив камеру))) Ну, если это было, тоже немного сливок капнуло)))
Да.я первую неделю сессию сдавала,так что на камеру занималась учебой.за неделю накапало 50$ ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|