Coomeet.com
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:22
Девочки, ну какая же я дура...............сижу рыдаю как белуга.................вывела деньги, а карту не написала......................... весь мой труд....................... что делать.......
если не первый раз, то придут, но позже. я выводила так в 8 утра, пришли ровно в 2 часа дня, в будний день
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:42
. поддержка молчитписать в поддержку.больше ничего не сделать
Девочки, ну какая же я дура...............сижу рыдаю как белуга.................вывела деньги, а карту не написала......................... весь мой труд....................... что делать.......
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:45
не в первый раз вывожу, но вот так натупиоа первый. сама не поняла как сделала это. и поддержка молчит....
Не паникуйте. Возможно у них сохраняется история выплат и деньги пришлют на предыдущие реквизиты. А вообще-то странно, что ничего не выскочило, куда ушли деньги? я пока не допишу все цифры, выскакивает подсказка-некорректный ввод.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:47
я выводила так раза 2-3 и нормально деньги приходили без номера карты
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:48
девочки, вы играете со всеми випами без разбора или выбираете? вот думаю, начать раздеваться. с лета на сайте, до этого ни капли в рот, ни сантиметра в жопу
Я спрашиваю, готов дарить подарки? Если дарит нормально, то играем, нет-придёт следующий автобус))) За 10 центов, нет.....
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:17
девочки, вы играете со всеми випами без разбора или выбираете? вот думаю, начать раздеваться. с лета на сайте, до этого ни капли в рот, ни сантиметра в жопу
если мужик ведет себя нормально, поздоровался, минут несколько поболтал - играю, если с какими нибудь запросами нереальными - типа позови маму\дочь\брата\собаку\покакать и тому подобное, то сижу общаюсь пока не сбросит.
если сидит м....к, который ни здрасте, ни пожалуйста, сразу киску требует - сообщаю ему, что он урод мелкописечный
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:25
минутник отжег пишет мне покажи мне себя голой.я что похожа на дуру?здесь все шоy только платно.Встал показал свой хер и спрашивает а теперь?Ооо а давай я тебе адрес магазина дам,пойдешь покажешь им хер и возьмешь мне шубку ))) блин ну какие же они обезьяны.мозги вообще не варят
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
11 пользователей, 217 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), manya, Katerina061182, LK777, NotBlu, Yandex (5), Rishka27, Google (4), Melissa12, JuliaHuga, АЛЕНКА7887, Kris's*, Aries2303, Alis in Wonderland