С телефона включайте сайтДевочки, когда это всё наладится????... Могу зайти только с впн. Ещё и на этот форум смогла зайти только с впн. Глушат Россию, глушат....
Мне завтра на сутки, хочется поработать с рабочего компа, а впн поставить туда нет возможности... Че делать?...
Coomeet.com
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:33
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:34
А как? У меня мысль только модем перезагрузить, только нужно вставать и идти к нему. Если просто закрыть вкладку, у меня ноут глючный, может долго закрывать.я отключаю инет))) когда тяну до последнего, и не раздеваюсь)) и кучу всего наобещаю)))и от меня так сбегают)) когда забалтываю и не знают как свалить))
Заметили. Это они закрывают страницу.
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:36
А как? У меня мысль только модем перезагрузить, только нужно вставать и идти к нему. Если просто закрыть вкладку, у меня ноут глючный, может долго закрывать.
я отключаю инет))) когда тяну до последнего, и не раздеваюсь)) и кучу всего наобещаю)))и от меня так сбегают)) когда забалтываю и не знают как свалить))Заметили. Это они закрывают страницу.
вай-фай, выключила-включила подключение ноута))) и никто не видит))
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:44
Проспала до 12, только начала сорок минут назад. Нужно голову помыть, некогда. Премы по три минуты меня выдерживают. Сделала 30 минут. Пока останавливаются, буду работать. Голова подождёт. Ещё горячую отключили, бойлера нет тут, у меня душевая кабина. Мою голову в тазике, стоя на коленях, головой в кабине. Остаются синяки на ногах. Меня пару раз спрашивали кумитовцы "ты миннннет на коленях делала?". Ага)).я сижу час и мне премов по второму кругу пустили
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:57
Это когда нормальные люди и мы разговаривали про тренажерку, показывали форму друг другу. Встать со стула я могу за кота)). Но если приятный собеседник и мне реально с ним интересно, то и просто так могу). Минуты то тянутся
я всем долгим разговорникам показіваю фигуру)) мало того на третьем часу могу и предложить))) бо боюсь что спарализует в позе))) в которой говорю))) еще понаклоняться могу вправо-влево))
наверное я сегодня минималку на вівод даже не сделаю, решила работать днем все время пока премі, а єто по 2-3 минуті собираю
Отправлено 14 Июнь 2025 - 13:52
У меня сейчас 55 минут 823 балла. Надо ещё шесть раз по сколько же. Заходила с семью баллами. Но если один диалог на 200 минут меня бы устроило))..
по 2-3 минуты то 250+-Минималка это всего 210 минут +/-
я считаю 5 мин - 103 балла))
50 раз по 103 балла = минималка
50х5=250 мин на минималку в среднем, если короткие диалоги и подарки есть))
если длинные, то там прям радостно
Отправлено 14 Июнь 2025 - 15:50
Перчатки не успела рассмотреть, он меня быстро переключил. Не понравилась наверное).даааа)) у него еще и перчатки сердечками)))
В сердечках и чулки-сеточка?я только что увидела мужика в таком шикарном розовом комплекте, что и себе такое захотелось))
они иногда такие красавчики бывают))
Отправлено 14 Июнь 2025 - 16:07
Перчатки не успела рассмотреть, он меня быстро переключил. Не понравилась наверное).
даааа)) у него еще и перчатки сердечками)))
В сердечках и чулки-сеточка?я только что увидела мужика в таком шикарном розовом комплекте, что и себе такое захотелось))
они иногда такие красавчики бывают))
три минуты я на него смотрела, сделала комплимент бельишку)) но я не знаю чего он хотел))) но явно чего-то хотел
когда у нас в субботу гости начинаются? кто помнит знает)) я шото по новому графику пошла, вообще ничего не знаю
Отправлено 14 Июнь 2025 - 16:14
создадут? это не про них , они только воровать умеют. но я тут не для ємоций а только факты. Сайт лагает, форум, впн, курс, крипта-вопрос времени,а барышни ругают провайдера и чистят куки.А некоторые даже чтото планируют. Люблю такое.
Вроде бы Max какой-то на днях выпустили. Так что создать создадут. Вопрос в том, с каким качеством.
С европейской стороны у меня что "Кумит", что форум - вообще без единой проблемы открываются, хотя куки я уже сто лет наверно не чистила...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 306
4 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (68), Yandex (38), Bing (29), Google (5), Lora1, Llavizna, cinnamonroll, Lucky453