я сижу час и мне премов по второму кругу пустили
Coomeet.com
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:24
Почему вы не пошли в туалет? Или звук был включен? Я обычно при спящих хожу, могу даже пойти поубирать на кухне и т.д.лять хаха ща такое происходит у меня чел похожу уснул а у него 270 минут, а я как назло ссать захотела, пришлось просить чтоб принесли тазик в итоге я все опрокинула, так что будьте аккуратны, я все еще сижу с ним у него еще 256 минут
А когда-то помню у меня было расстройство желудка, идёт переписка, вижу, что живот крутит капец как. Я пишу, подожди, у меня сюрприз для тебя. Пошла в туалет, возвращаюсь, а он ждёт)).
Сообщение отредактировал Ololol: 14 Июнь 2025 - 12:25
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:33
С телефона включайте сайтДевочки, когда это всё наладится????... Могу зайти только с впн. Ещё и на этот форум смогла зайти только с впн. Глушат Россию, глушат....
Мне завтра на сутки, хочется поработать с рабочего компа, а впн поставить туда нет возможности... Че делать?...
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:34
А как? У меня мысль только модем перезагрузить, только нужно вставать и идти к нему. Если просто закрыть вкладку, у меня ноут глючный, может долго закрывать.я отключаю инет))) когда тяну до последнего, и не раздеваюсь)) и кучу всего наобещаю)))и от меня так сбегают)) когда забалтываю и не знают как свалить))
Заметили. Это они закрывают страницу.
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:36
А как? У меня мысль только модем перезагрузить, только нужно вставать и идти к нему. Если просто закрыть вкладку, у меня ноут глючный, может долго закрывать.
я отключаю инет))) когда тяну до последнего, и не раздеваюсь)) и кучу всего наобещаю)))и от меня так сбегают)) когда забалтываю и не знают как свалить))Заметили. Это они закрывают страницу.
вай-фай, выключила-включила подключение ноута))) и никто не видит))
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:44
Проспала до 12, только начала сорок минут назад. Нужно голову помыть, некогда. Премы по три минуты меня выдерживают. Сделала 30 минут. Пока останавливаются, буду работать. Голова подождёт. Ещё горячую отключили, бойлера нет тут, у меня душевая кабина. Мою голову в тазике, стоя на коленях, головой в кабине. Остаются синяки на ногах. Меня пару раз спрашивали кумитовцы "ты миннннет на коленях делала?". Ага)).я сижу час и мне премов по второму кругу пустили
Отправлено 14 Июнь 2025 - 12:57
Это когда нормальные люди и мы разговаривали про тренажерку, показывали форму друг другу. Встать со стула я могу за кота)). Но если приятный собеседник и мне реально с ним интересно, то и просто так могу). Минуты то тянутся
я всем долгим разговорникам показіваю фигуру)) мало того на третьем часу могу и предложить))) бо боюсь что спарализует в позе))) в которой говорю))) еще понаклоняться могу вправо-влево))
наверное я сегодня минималку на вівод даже не сделаю, решила работать днем все время пока премі, а єто по 2-3 минуті собираю
Отправлено 14 Июнь 2025 - 13:52
У меня сейчас 55 минут 823 балла. Надо ещё шесть раз по сколько же. Заходила с семью баллами. Но если один диалог на 200 минут меня бы устроило))..
по 2-3 минуты то 250+-Минималка это всего 210 минут +/-
я считаю 5 мин - 103 балла))
50 раз по 103 балла = минималка
50х5=250 мин на минималку в среднем, если короткие диалоги и подарки есть))
если длинные, то там прям радостно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 237
7 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (34), Kkkarina, Google (17), Maririsha, bysinka2026, manya, Orhideia_23, Ahrefs (3), Inks, Llavizna