капец! а премы сегодня будут?
Coomeet.com
Отправлено 14 June 2025 - 01:58
Короче, вчера в России DoS-атаки были. Многие сайты работали некорректно. Возможно, сегодня "Кумит" с российской стороны будет более доступен.
да.. с днем расеи поздравили.
обещали еще приглушить телеграмм и вотсап.
Это они ни первый год обещают, но воз и ныне там. Хотя если создадут свой мессенджер, как планировали, то с них станется блокнуть всё иностранное...
создадут? это не про них , они только воровать умеют. но я тут не для ємоций а только факты. Сайт лагает, форум, впн, курс, крипта-вопрос времени,а барышни ругают провайдера и чистят куки.А некоторые даже чтото планируют. Люблю такое.
Отправлено 14 June 2025 - 07:17
Просто, если Прем пожалуется,их заберутлять хаха ща такое происходит у меня чел похожу уснул а у него 270 минут, а я как назло ссать захотела, пришлось просить чтоб принесли тазик в итоге я все опрокинула, так что будьте аккуратны, я все еще сижу с ним у него еще 256 минут
Отправлено 14 June 2025 - 09:11
Девочки у вас вывод средств нормально отображаеться? У меня когда нажимаю вообще все пропало
Да,всё нормально. Может нужно перезагрузить страничку? У меня такое как-то было.Я вышла с ноута,зашла через тел,потом опять с ноута и норм.
Сообщение отредактировал Жужа: 14 Июнь 2025 - 09:13
Отправлено 14 June 2025 - 12:24
Почему вы не пошли в туалет? Или звук был включен? Я обычно при спящих хожу, могу даже пойти поубирать на кухне и т.д.лять хаха ща такое происходит у меня чел похожу уснул а у него 270 минут, а я как назло ссать захотела, пришлось просить чтоб принесли тазик в итоге я все опрокинула, так что будьте аккуратны, я все еще сижу с ним у него еще 256 минут
А когда-то помню у меня было расстройство желудка, идёт переписка, вижу, что живот крутит капец как. Я пишу, подожди, у меня сюрприз для тебя. Пошла в туалет, возвращаюсь, а он ждёт)).
Сообщение отредактировал Ololol: 14 Июнь 2025 - 12:25
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 352
18 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (20), Tiramisu, Селедка, Facebook (1), Google (4), Natkakvitka, PAnnaRoza, Жужа, Anna111, Black witch, Aries2303, cinnamonroll, Lucky453, litlle sunshine, Asian, didijull, Bella Yurievna, Ahrefs (1), Gon4aya, Валерия143, Polly14, Нани