Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111870

#100501 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 468 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:21

А мне ,именно ,за ребенка дали блок на сутки .Там прям указано было и внизу ссылка на правила .

До сих пор не понятно, почему одним все дозволено, а другим прилетает блок даже за мель кнувшую за спиной кошку ((.

меня блокировали за кошку когда она мелькнула как то, сегодня у меня мои пушистые котозавры устроили поединок снеснили к ху*ям софтбокс во время привата и пролетели надо мной блока не было 

блокируют за такую херню, как я уже заметила, если ты между людишками в поиске косячишь... потому что я своих шиншилл в личном созвоне прям в камеру тыкаю и всех по очереди носить могу, и в основном эти люди даже не в друзьях у меня

#100502 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:21

сцука у меня опять не заходит через впн

кстати, девушки, Украина, кто работает с впн?
у меня на компе включен исключительно для просмотра разных сайтов с фильмами) так вот вчера вечером был какой-то сбой. резко отключились все вкладки и надпись "ваш интернет заблокировано". когда отключила впн - все работает, включаю - снова не работает. впервые такое. несколько часов так было.
но у меня какая-то галимая версия впн бесплатная.

#100503 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:58

У меня сегодня просто ад га сайте, я сделала 138 мин, все клацают, играть хотят только бесплатно, или начинают торговатся в меньшую сторону. И я понимаю что дело не во мне, потому что бывают же и нормальные дни. Честно уже в конце дня просто истерика, и сил уже нет.

Бесит, когда в переписке обо всё договорились, а во время звонка начинается торгашество... нахер тогда вообще звонить? 

#100504 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 10:05

А вчера у меня был ваще лайтовый день. В поиск почти не заходила, чисто на звонках. Плавно, не напряжно, в 14:00 уже закончила. Надеюсь, сегодня будет так же  happy.png

#100505 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 10:16

У меня сегодня просто ад га сайте, я сделала 138 мин, все клацают, играть хотят только бесплатно, или начинают торговатся в меньшую сторону. И я понимаю что дело не во мне, потому что бывают же и нормальные дни. Честно уже в конце дня просто истерика, и сил уже нет.

Бесит, когда в переписке обо всё договорились, а во время звонка начинается торгашество... нахер тогда вообще звонить? 

ты его увидела)) обомлела и из трусов выпрыгнула от желания жгучего)))

#100506 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 12:36

я села работать и меня сейчас стошнит от них, такие все бесячие, еще и погода поспать только))

#100507 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 12:37

Вчера не работала,был завал на основной работе. Захожу в поиск - ничего нового. Даже лень им писать привет.

#100508 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 12:42

Ещё позавчера позвонил мне один человек. Русский, но прикольный. До апреля мы постоянно общались в течение длительного времени. Потом он пропал. Даже смотрела недавно, заходит ли он на сайт. А тут он написал, потом позвонил, добил мне минималку (не хватало половины до вывода). И говорит в конце "ты будешь шутки шутить или все же раздеваться". До этого подобных выпадов не было. Посмотрела по подаркам, было 16 букетов, 10 котов, 5 клубник за все время, что мы начали общаться. И он же знал, что я не играю и т.д. Может думал, что за полгода работы я поменяла стиль работы...

#100509 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 13:46

Ещё позавчера позвонил мне один человек. Русский, но прикольный. До апреля мы постоянно общались в течение длительного времени. Потом он пропал. Даже смотрела недавно, заходит ли он на сайт. А тут он написал, потом позвонил, добил мне минималку (не хватало половины до вывода). И говорит в конце "ты будешь шутки шутить или все же раздеваться". До этого подобных выпадов не было. Посмотрела по подаркам, было 16 букетов, 10 котов, 5 клубник за все время, что мы начали общаться. И он же знал, что я не играю и т.д. Может думал, что за полгода работы я поменяла стиль работы...

Они все такие, они не для разговоров сюда пришли

#100510 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 13:57

Они все такие, они не для разговоров сюда пришли

да и мы не для общения и секса))) и тут кто из кого больше поимеет))

#100511 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:13

-у иебя на ногах накрашенные ногти?
-да
-сними этот лак и я позвоню тебе

Бляяяяяя, меня с каждым днем они удивляют, конечно я для тебя сейчас гель лак весь по сдираю чтобы ты мне позвонил, это *** товарищи

#100512 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:20

-да

Бляяяяяя, меня с каждым днем они удивляют, конечно я для тебя сейчас гель лак весь по сдираю чтобы ты мне позвонил, это *** товарищи

на 2 минуты)) они явно не от мира сего и не знают ссока это удовольствие стоит))

#100513 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:24

-да

на 2 минуты)) они явно не от мира сего и не знают ссока это удовольствие стоит))

Особенно в Европе лол . И на две минуты это в лучшем случае))

#100514 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:31

-да

Особенно в Европе лол . И на две минуты это в лучшем случае))

у меня один только такой за все время был, просил ноги, я ему показывала, когда лежа работала, просто вверх их поднимала)) четко 3 минуты)) ходил по 2-3 раза в день)) а потом у меня был на связи более ценный экземпляр, я его отклонила, бо за пятым звонком забебал, он обиделся и удалился)) а так, эти фетишисты меня не впечатляют, я вообще кроме мелкописечника лайтово пообижать ни на что с ними не способна))

#100515 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:43

-да

надо было ему предложить прогуляться по Бонге, Чатуру с таким запросом. Там бы ему сказали типнуть баксов 200

#100516 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 15:02

Мне сегодня одни военные попадаются. ***, мужики даже сидя в окопах дрочат. 

#100517 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 15:19

*** хуже этого «привет милая пошалим» это когда они говорят это еще и в микрофон аааааа, меня сегодня бомбит

#100518 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 15:23

*** хуже этого «привет милая пошалим» это когда они говорят это еще и в микрофон аааааа, меня сегодня бомбит

никогда не включаю))) мне достаточно, что я на это все смотрю и читаю)) еще это все и слушать)

#100519 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 15:31

никогда не включаю))) мне достаточно, что я на это все смотрю и читаю)) еще это все и слушать)

Я обычно тоже не включаю, но сегодня видимо решила себя еще добить звуком

#100520 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 15:35

Я обычно тоже не включаю, но сегодня видимо решила себя еще добить звуком

бывают дни, когда охота саму себя доконать))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 215

8 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей