Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#100481 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:52

из моих сегодняшних переписок : 
-играть и раздеваться не обязательное условие для общения тут
-
Нет ты просто сидишь в чужой тачки и делаешь глупые видео как маленькая обезьянка))) ну ну расскажи мне, зачем тут ещё с кем то общаться, тем более с такими видео тупыми как у тебя)) ссори)

-ты ***? это моя тачка) ахахахах как я ржу с вас придурочных, если вам отказывают вы сразу нападаете
-)))) у тебя мозг на столько мал что не в состоянии понять почти ничего

что в голове? не понятно) обидела мальчика тем, что не играю, еще и в тачке сижу, а он перед компом всего лишь теребит, наверное и жигулей нет
мужу сказала : спасибо, что за рулем дал посидеть, я хоть посидела biggrin.png  

#100482 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:55

Я тут сделала 200 минут .весь день сидела.И тут прям до вывода не хватает 20 центов и мне дают блокировку на сутки за ребенка в кадре ,хотя я работаю через телефон .Сегодня рано утром нечаянно мелькнул ребенок ,но тогда не дали блокировку ,а спустя столько часов влепили . Обидненько(((завтра сяду только вечером работать ,но появилось время на уборку

добейте 20 центов перепиской 

пишите всем кто онлайн друзьям.

100% надо писать, что киска мокрая - с радостью своих огрызков накидают)

#100483 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 20:22

А мне ,именно ,за ребенка дали блок на сутки .Там прям указано было и внизу ссылка на правила .А касаемо друзей ,пока блок стоит им тоже невозможно написать.Они недоступны мне

#100484 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 20:41

Мля,у меня очередной раз пошла кровь из носа.Короче,165м.Не могу больше.Манала я это напряжение.Кто еще работает, легкой работы:)

#100485 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 20:46

вы с РАБОЧЕГО компа заходите на кумит? Я в сове время, будучи директором частной фирмы поставила задачу сисадмину, и он ограничил выход на всякие условные Одноклассники а ВК, чтоб персонал в мое отсутствие не развлпекался. оставил им только игру в карты-лол. Я к тому что проблема может быть в вашей внутренней сети. И то что раньше ее не было не значит, что правила не поменялись. 

А мне вот интересно, почему на "Кумите" с рабочего компа работать можно, не боясь камер, а фотографировать экран - нельзя... Со вчерашнего дня об этом думаю. Так и не поняла, в чём прикол. 

зачем фотографировать -вопрос, скрин делается нажатием двух клавиш. Да и как видео камера поймет что идет фото сьемка а не просто телефон в руке....а уж что там буи на монитре начальству наверное пофиг.

Кстати, да. Я так иногда цены в магазине фоткаю. Это делать нельзя, но сотрудники уже не понимают, что я там ковыряю - то ли приложение магазина, то ли фотик. biggrin.png 

#100486 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:03

-
Нет ты просто сидишь в чужой тачки и делаешь глупые видео как маленькая обезьянка))) ну ну расскажи мне, зачем тут ещё с кем то общаться, тем более с такими видео тупыми как у тебя)) ссори)
-ты ***? это моя тачка) ахахахах как я ржу с вас придурочных, если вам отказывают вы сразу нападаете

что в голове? не понятно) обидела мальчика тем, что не играю, еще и в тачке сижу, а он перед компом всего лишь теребит, наверное и жигулей нет
мужу сказала : спасибо, что за рулем дал посидеть, я хоть посидела biggrin.png

Ты должна была в машине голой))))
Я тоже снимаю полностью в одежде, длинные платья, юбки, джинсы и всеравно они пишут "Если не играешь, какого черта ты записывать такие видео"
Так что *** он и в Африке ***

#100487 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:13

У меня сегодня просто ад га сайте, я сделала 138 мин, все клацают, играть хотят только бесплатно, или начинают торговатся в меньшую сторону. И я понимаю что дело не во мне, потому что бывают же и нормальные дни. Честно уже в конце дня просто истерика, и сил уже нет.

#100488 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:13

-

мужу сказала : спасибо, что за рулем дал посидеть, я хоть посидела biggrin.png

Ты должна была в машине голой))))
Я тоже снимаю полностью в одежде, длинные платья, юбки, джинсы и всеравно они пишут "Если не играешь, какого черта ты записывать такие видео"
Так что *** он и в Африке ***

"Если не платишь столько, чтобы я захотела раздеться, зачем смотришь мои видео"?

Ой, ну жлобов хватает, конечно. 

#100489 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:14

Сайт на данный момент единственный источник дохода.

#100490 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 22:02

Сайт на данный момент единственный источник дохода.

Если доход - нормальный, то и нечего разрываться. Сложно везде успевать. 

#100491 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 22:26

Мля,у меня очередной раз пошла кровь из носа.Короче,165м.Не могу больше.Манала я это напряжение.Кто еще работает, легкой работыsmile.png

аскорутин - копеечные таблетки, отлично укрепляют сосуды

#100492 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 23:21

Мля,у меня очередной раз пошла кровь из носа.Короче,165м.Не могу больше.Манала я это напряжение.Кто еще работает, легкой работы:)

аскорутин - копеечные таблетки, отлично укрепляют сосуды

И единственное, что помогает))) у меня проблемка с этим нарисовалась, мне за косарь прописали что-то модное современное, до одного места))) пока снова аскорутин не попросила выписать)))

#100493 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 01:12

сцука у меня опять не заходит через впн

#100494 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 01:36

кто то смог зайти на кумит через впн сегодня рф?
точнее зайти то зашла просто постоянно переподключается 
так попробовала другой впн вроде работает, я не понимаю надо менять впн постоянно и чистить куки теперь что ли

Сообщение отредактировал Evgenia777: 13 Июнь 2025 - 01:41

#100495 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 01:55

в поддержке сказали что операторы блокируют, у кого то тоже билайн тоже не смогли зайти из-за него ?

#100496 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 03:01

А что за дикарей то выпустили? За пол часа остановилось 4 и сразу ни привет , ни пока, дpoчи. Ебэнэ. Чувствую сегодня я закончу к вечеру с такими мудэ

#100497 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 04:18

У меня сегодня просто ад га сайте, я сделала 138 мин, все клацают, играть хотят только бесплатно, или начинают торговатся в меньшую сторону. И я понимаю что дело не во мне, потому что бывают же и нормальные дни. Честно уже в конце дня просто истерика, и сил уже нет.

Сегодня также ,просидела 20 минут ,поняла что сегодня хотят все за бесплатно ,и решила свалить на другой сайт. сегодня рыбы нет ...

#100498 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 07:58

А мне ,именно ,за ребенка дали блок на сутки .Там прям указано было и внизу ссылка на правила .

До сих пор не понятно, почему одним все дозволено, а другим прилетает блок даже за мель кнувшую за спиной кошку ((.

#100499 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 08:42

Может то что первый раз такое .У меня за все время работы не было ни одного блока .это был первый ,может поэтому на сутки .Я знаю ,что некоторым вообще прощают ,если первый раз что-то нарушили .Все дозволено ,это когда ты как монашка снимаешь историю,потому что за любую слегка открытую часть тела не пропускают видео ,а кто -то сидит голый или в трусах ,вот это все дозволено .

#100500 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:12

А мне ,именно ,за ребенка дали блок на сутки .Там прям указано было и внизу ссылка на правила .

До сих пор не понятно, почему одним все дозволено, а другим прилетает блок даже за мель кнувшую за спиной кошку ((.

меня блокировали за кошку когда она мелькнула как то, сегодня у меня мои пушистые котозавры устроили поединок снеснили к ху*ям софтбокс во время привата и пролетели надо мной блока не было 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

4 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей