Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114801

#100461 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 01:12

сцука у меня опять не заходит через впн

#100462 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 01:36

кто то смог зайти на кумит через впн сегодня рф?
точнее зайти то зашла просто постоянно переподключается 
так попробовала другой впн вроде работает, я не понимаю надо менять впн постоянно и чистить куки теперь что ли

Сообщение отредактировал Evgenia777: 13 Июнь 2025 - 01:41

#100463 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 01:55

в поддержке сказали что операторы блокируют, у кого то тоже билайн тоже не смогли зайти из-за него ?

#100464 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 780 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 03:01

А что за дикарей то выпустили? За пол часа остановилось 4 и сразу ни привет , ни пока, дpoчи. Ебэнэ. Чувствую сегодня я закончу к вечеру с такими мудэ

#100465 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 767 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 04:18

У меня сегодня просто ад га сайте, я сделала 138 мин, все клацают, играть хотят только бесплатно, или начинают торговатся в меньшую сторону. И я понимаю что дело не во мне, потому что бывают же и нормальные дни. Честно уже в конце дня просто истерика, и сил уже нет.

Сегодня также ,просидела 20 минут ,поняла что сегодня хотят все за бесплатно ,и решила свалить на другой сайт. сегодня рыбы нет ...

#100466 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 280 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 07:58

А мне ,именно ,за ребенка дали блок на сутки .Там прям указано было и внизу ссылка на правила .

До сих пор не понятно, почему одним все дозволено, а другим прилетает блок даже за мель кнувшую за спиной кошку ((.

#100467 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 559 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 08:42

Может то что первый раз такое .У меня за все время работы не было ни одного блока .это был первый ,может поэтому на сутки .Я знаю ,что некоторым вообще прощают ,если первый раз что-то нарушили .Все дозволено ,это когда ты как монашка снимаешь историю,потому что за любую слегка открытую часть тела не пропускают видео ,а кто -то сидит голый или в трусах ,вот это все дозволено .

#100468 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:12

А мне ,именно ,за ребенка дали блок на сутки .Там прям указано было и внизу ссылка на правила .

До сих пор не понятно, почему одним все дозволено, а другим прилетает блок даже за мель кнувшую за спиной кошку ((.

меня блокировали за кошку когда она мелькнула как то, сегодня у меня мои пушистые котозавры устроили поединок снеснили к ху*ям софтбокс во время привата и пролетели надо мной блока не было 

#100469 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:21

меня блокировали за кошку когда она мелькнула как то, сегодня у меня мои пушистые котозавры устроили поединок снеснили к ху*ям софтбокс во время привата и пролетели надо мной блока не было 

блокируют за такую херню, как я уже заметила, если ты между людишками в поиске косячишь... потому что я своих шиншилл в личном созвоне прям в камеру тыкаю и всех по очереди носить могу, и в основном эти люди даже не в друзьях у меня

#100470 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 904 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:21

сцука у меня опять не заходит через впн

кстати, девушки, Украина, кто работает с впн?
у меня на компе включен исключительно для просмотра разных сайтов с фильмами) так вот вчера вечером был какой-то сбой. резко отключились все вкладки и надпись "ваш интернет заблокировано". когда отключила впн - все работает, включаю - снова не работает. впервые такое. несколько часов так было.
но у меня какая-то галимая версия впн бесплатная.

#100471 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:58

У меня сегодня просто ад га сайте, я сделала 138 мин, все клацают, играть хотят только бесплатно, или начинают торговатся в меньшую сторону. И я понимаю что дело не во мне, потому что бывают же и нормальные дни. Честно уже в конце дня просто истерика, и сил уже нет.

Бесит, когда в переписке обо всё договорились, а во время звонка начинается торгашество... нахер тогда вообще звонить? 

#100472 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 10:05

А вчера у меня был ваще лайтовый день. В поиск почти не заходила, чисто на звонках. Плавно, не напряжно, в 14:00 уже закончила. Надеюсь, сегодня будет так же  happy.png

#100473 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 10:16

Бесит, когда в переписке обо всё договорились, а во время звонка начинается торгашество... нахер тогда вообще звонить? 

ты его увидела)) обомлела и из трусов выпрыгнула от желания жгучего)))

#100474 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 12:36

я села работать и меня сейчас стошнит от них, такие все бесячие, еще и погода поспать только))

#100475 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 12:37

Вчера не работала,был завал на основной работе. Захожу в поиск - ничего нового. Даже лень им писать привет.

#100476 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 12:42

Ещё позавчера позвонил мне один человек. Русский, но прикольный. До апреля мы постоянно общались в течение длительного времени. Потом он пропал. Даже смотрела недавно, заходит ли он на сайт. А тут он написал, потом позвонил, добил мне минималку (не хватало половины до вывода). И говорит в конце "ты будешь шутки шутить или все же раздеваться". До этого подобных выпадов не было. Посмотрела по подаркам, было 16 букетов, 10 котов, 5 клубник за все время, что мы начали общаться. И он же знал, что я не играю и т.д. Может думал, что за полгода работы я поменяла стиль работы...

#100477 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 13:46

Ещё позавчера позвонил мне один человек. Русский, но прикольный. До апреля мы постоянно общались в течение длительного времени. Потом он пропал. Даже смотрела недавно, заходит ли он на сайт. А тут он написал, потом позвонил, добил мне минималку (не хватало половины до вывода). И говорит в конце "ты будешь шутки шутить или все же раздеваться". До этого подобных выпадов не было. Посмотрела по подаркам, было 16 букетов, 10 котов, 5 клубник за все время, что мы начали общаться. И он же знал, что я не играю и т.д. Может думал, что за полгода работы я поменяла стиль работы...

Они все такие, они не для разговоров сюда пришли

#100478 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 13:57

Они все такие, они не для разговоров сюда пришли

да и мы не для общения и секса))) и тут кто из кого больше поимеет))

#100479 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:13

-у иебя на ногах накрашенные ногти?
-да
-сними этот лак и я позвоню тебе

Бляяяяяя, меня с каждым днем они удивляют, конечно я для тебя сейчас гель лак весь по сдираю чтобы ты мне позвонил, это *** товарищи

#100480 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:20

-у иебя на ногах накрашенные ногти?
-да
-сними этот лак и я позвоню тебе

Бляяяяяя, меня с каждым днем они удивляют, конечно я для тебя сейчас гель лак весь по сдираю чтобы ты мне позвонил, это *** товарищи

на 2 минуты)) они явно не от мира сего и не знают ссока это удовольствие стоит))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

14 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей