Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#100461 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 12:55

шо там по работе? те кто в будни на гостях живет?

#100462 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 12:59

Да как обычно-клац, переключения на последних сек,дети...))   Я вообще 4 часа спала ,сижу,зеваю.Кофе не помогает))  И спать не могу.в голове-минуты,минуты,минуты)))

#100463 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 13:10

Да как обычно-клац, переключения на последних сек,дети...))   Я вообще 4 часа спала ,сижу,зеваю.Кофе не помогает))  И спать не могу.в голове-минуты,минуты,минуты)))

а вы этот лайфхак попробуйте, добавлять в друзья
и еще, когда просять сиськи)) я говорю, покажу на второй минуте, и новенькие лохи ждут)) не понимают, что им еще минуты нет))
когда пишешь, на первой ничего не показываю)) они клацают))) попробуйте)

#100464 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 13:21

а вы этот лайфхак попробуйте, добавлять в друзья
и еще, когда просять сиськи)) я говорю, покажу на второй минуте, и новенькие лохи ждут)) не понимают, что им еще минуты нет))
когда пишешь, на первой ничего не показываю)) они клацают))) попробуйте)

Я тут 5,5 лет....Всё это знаю.И добавлять в друзья не получается,особенно,если в темноте сидит,не видно,что делает.Некторые и в темноте до полной минуты выжидают.И это вечное напряжение,что вот сейчас успеть последние секунды..))Тут,как повезёт)) То они пишут,что  я ведьма.То пишут,что  я кукла и сильно красивая и сексуальная и не "потянут" меня ахахах:)

#100465 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 14:46

Девочки привет, подскажите пожалуйста каким ВПН пользуетесь? Мой выбивает меня, бесконечное обновление

VeePN. Пользуюсь бесплатной версией, но есть и платные варианты. 

#100466 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 14:53

Девочка, КаК СКАЧАТЬ впн на комп??..

сейчас по России наблюдаются работы с иностраными сайтами, у всех сбои у кого-то норм, билайн у меня отъехал
лять ебчий билайн чтоб его вечно с ним геморой

Да это кумит конченный. Свои мульки мутят, просят скорость проверить, скрины прислать их Амстердам скорость инета проверять.... А я на работе, на рабочем месте, ???? амера в спину смотрит, фоткать телефоном комп я не могу. Этот дурацкий сайт сорвал мне сегодняшнюю работу

вы с РАБОЧЕГО компа заходите на кумит? Я в сове время, будучи директором частной фирмы поставила задачу сисадмину, и он ограничил выход на всякие условные Одноклассники а ВК, чтоб персонал в мое отсутствие не развлпекался. оставил им только игру в карты-лол. Я к тому что проблема может быть в вашей внутренней сети. И то что раньше ее не было не значит, что правила не поменялись. 

#100467 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 15:15

вы с РАБОЧЕГО компа заходите на кумит? Я в сове время, будучи директором частной фирмы поставила задачу сисадмину, и он ограничил выход на всякие условные Одноклассники а ВК, чтоб персонал в мое отсутствие не развлпекался. оставил им только игру в карты-лол. Я к тому что проблема может быть в вашей внутренней сети. И то что раньше ее не было не значит, что правила не поменялись. 

Ох какая вы директор-ведьма были))) рабство какое-то)))

#100468 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 16:22

Девочки, привет, это только у меня пропали все сообщения со всеми ? Видно только последнее сообщение, уже два дня так. Я, конечно, написала в поддержку, даже видео сняла, но на них надежды мало

#100469 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 16:28

Девочки, привет, это только у меня пропали все сообщения со всеми ? Видно только последнее сообщение, уже два дня так. Я, конечно, написала в поддержку, даже видео сняла, но на них надежды мало

почистите кеш, оно иногда так делает, пропадают сообщения, мне поддержка написала чистить кеш, но у меня периодически пропадают, потом снова появляются, независимо от кеша

#100470 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 16:31

Ох какая вы директор-ведьма были))) рабство какое-то)))-цитата

да да.Заплатила из своего кармана за траффик и стала ведьмой. безлимит был не всегда, я старая черепаха.

#100471 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 16:35

Да кеш почищен, с этим все в порядке. У меня было так раз,но на следующий день появились,а в этот раз что то долго ) и ещё, заметила, в строке подарков какая то хрень , в чате сидишь , подарили два подарка, а в строке вообще они не видны

#100472 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 16:45

блин)) а я сайт еще не запускала)) а надо хотя бы 100 мин....бээээээээээээ...

#100473 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 16:50

А мне вот интересно, почему на "Кумите" с рабочего компа работать можно, не боясь камер, а фотографировать экран - нельзя... Со вчерашнего дня об этом думаю. Так и не поняла, в чём прикол. 

#100474 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 16:56

блин)) а я сайт еще не запускала)) а надо хотя бы 100 мин....бээээээээээээ...

Я 115 уже сделала.Ещё хотя бы 30stuart.gif

#100475 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 17:33

Как у вас поиск через впн? Меня с ним на гостей перекинуло(

#100476 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:12

А мне вот интересно, почему на "Кумите" с рабочего компа работать можно, не боясь камер, а фотографировать экран - нельзя... Со вчерашнего дня об этом думаю. Так и не поняла, в чём прикол. 

зачем фотографировать -вопрос, скрин делается нажатием двух клавиш. Да и как видео камера поймет что идет фото сьемка а не просто телефон в руке....а уж что там буи на монитре начальству наверное пофиг.

#100477 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:28

Я тут сделала 200 минут .весь день сидела.И тут прям до вывода не хватает 20 центов и мне дают блокировку на сутки за ребенка в кадре ,хотя я работаю через телефон .Сегодня рано утром нечаянно мелькнул ребенок ,но тогда не дали блокировку ,а спустя столько часов влепили . Обидненько(((завтра сяду только вечером работать ,но появилось время на уборку

#100478 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:31

Я тут сделала 200 минут .весь день сидела.И тут прям до вывода не хватает 20 центов и мне дают блокировку на сутки за ребенка в кадре ,хотя я работаю через телефон .Сегодня рано утром нечаянно мелькнул ребенок ,но тогда не дали блокировку ,а спустя столько часов влепили . Обидненько(((завтра сяду только вечером работать ,но появилось время на уборку

За ребёнка 5 дней дают. Модера пропустили скорее всего

#100479 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:38

добейте 20 центов перепиской 

пишите всем кто онлайн друзьям.

#100480 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:45

а я улеглась)) запустила рилсы и включила сайт)) посмотрим ссока насобираю до 22,00))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 258

7 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей