сцука у меня опять не заходит через впн
Coomeet.com
Отправлено 13 Июнь 2025 - 01:36
кто то смог зайти на кумит через впн сегодня рф?
точнее зайти то зашла просто постоянно переподключается
так попробовала другой впн вроде работает, я не понимаю надо менять впн постоянно и чистить куки теперь что ли
Сообщение отредактировал Evgenia777: 13 Июнь 2025 - 01:41
Отправлено 13 Июнь 2025 - 04:18
У меня сегодня просто ад га сайте, я сделала 138 мин, все клацают, играть хотят только бесплатно, или начинают торговатся в меньшую сторону. И я понимаю что дело не во мне, потому что бывают же и нормальные дни. Честно уже в конце дня просто истерика, и сил уже нет.
Сегодня также ,просидела 20 минут ,поняла что сегодня хотят все за бесплатно ,и решила свалить на другой сайт. сегодня рыбы нет ...
Отправлено 13 Июнь 2025 - 08:42
Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:12
А мне ,именно ,за ребенка дали блок на сутки .Там прям указано было и внизу ссылка на правила .
До сих пор не понятно, почему одним все дозволено, а другим прилетает блок даже за мель кнувшую за спиной кошку ((.
меня блокировали за кошку когда она мелькнула как то, сегодня у меня мои пушистые котозавры устроили поединок снеснили к ху*ям софтбокс во время привата и пролетели надо мной блока не было
Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:21
А мне ,именно ,за ребенка дали блок на сутки .Там прям указано было и внизу ссылка на правила .
До сих пор не понятно, почему одним все дозволено, а другим прилетает блок даже за мель кнувшую за спиной кошку ((.
меня блокировали за кошку когда она мелькнула как то, сегодня у меня мои пушистые котозавры устроили поединок снеснили к ху*ям софтбокс во время привата и пролетели надо мной блока не было
блокируют за такую херню, как я уже заметила, если ты между людишками в поиске косячишь... потому что я своих шиншилл в личном созвоне прям в камеру тыкаю и всех по очереди носить могу, и в основном эти люди даже не в друзьях у меня
Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:21
сцука у меня опять не заходит через впн
кстати, девушки, Украина, кто работает с впн?
у меня на компе включен исключительно для просмотра разных сайтов с фильмами) так вот вчера вечером был какой-то сбой. резко отключились все вкладки и надпись "ваш интернет заблокировано". когда отключила впн - все работает, включаю - снова не работает. впервые такое. несколько часов так было.
но у меня какая-то галимая версия впн бесплатная.
Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:58
У меня сегодня просто ад га сайте, я сделала 138 мин, все клацают, играть хотят только бесплатно, или начинают торговатся в меньшую сторону. И я понимаю что дело не во мне, потому что бывают же и нормальные дни. Честно уже в конце дня просто истерика, и сил уже нет.
Бесит, когда в переписке обо всё договорились, а во время звонка начинается торгашество... нахер тогда вообще звонить?
Отправлено 13 Июнь 2025 - 10:16
Бесит, когда в переписке обо всё договорились, а во время звонка начинается торгашество... нахер тогда вообще звонить?
ты его увидела)) обомлела и из трусов выпрыгнула от желания жгучего)))
Отправлено 13 Июнь 2025 - 12:42
Отправлено 13 Июнь 2025 - 13:46
Ещё позавчера позвонил мне один человек. Русский, но прикольный. До апреля мы постоянно общались в течение длительного времени. Потом он пропал. Даже смотрела недавно, заходит ли он на сайт. А тут он написал, потом позвонил, добил мне минималку (не хватало половины до вывода). И говорит в конце "ты будешь шутки шутить или все же раздеваться". До этого подобных выпадов не было. Посмотрела по подаркам, было 16 букетов, 10 котов, 5 клубник за все время, что мы начали общаться. И он же знал, что я не играю и т.д. Может думал, что за полгода работы я поменяла стиль работы...
Они все такие, они не для разговоров сюда пришли
Отправлено 13 Июнь 2025 - 13:57
Ещё позавчера позвонил мне один человек. Русский, но прикольный. До апреля мы постоянно общались в течение длительного времени. Потом он пропал. Даже смотрела недавно, заходит ли он на сайт. А тут он написал, потом позвонил, добил мне минималку (не хватало половины до вывода). И говорит в конце "ты будешь шутки шутить или все же раздеваться". До этого подобных выпадов не было. Посмотрела по подаркам, было 16 букетов, 10 котов, 5 клубник за все время, что мы начали общаться. И он же знал, что я не играю и т.д. Может думал, что за полгода работы я поменяла стиль работы...
Они все такие, они не для разговоров сюда пришли
да и мы не для общения и секса))) и тут кто из кого больше поимеет))
Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:20
-у иебя на ногах накрашенные ногти?
-да
-сними этот лак и я позвоню тебе
Бляяяяяя, меня с каждым днем они удивляют, конечно я для тебя сейчас гель лак весь по сдираю чтобы ты мне позвонил, это *** товарищи
на 2 минуты)) они явно не от мира сего и не знают ссока это удовольствие стоит))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →