Coomeet.com
Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:28
Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:31
За ребёнка 5 дней дают. Модера пропустили скорее всегоЯ тут сделала 200 минут .весь день сидела.И тут прям до вывода не хватает 20 центов и мне дают блокировку на сутки за ребенка в кадре ,хотя я работаю через телефон .Сегодня рано утром нечаянно мелькнул ребенок ,но тогда не дали блокировку ,а спустя столько часов влепили . Обидненько(((завтра сяду только вечером работать ,но появилось время на уборку
Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:38
Я тут сделала 200 минут .весь день сидела.И тут прям до вывода не хватает 20 центов и мне дают блокировку на сутки за ребенка в кадре ,хотя я работаю через телефон .Сегодня рано утром нечаянно мелькнул ребенок ,но тогда не дали блокировку ,а спустя столько часов влепили . Обидненько(((завтра сяду только вечером работать ,но появилось время на уборку
добейте 20 центов перепиской
пишите всем кто онлайн друзьям.
Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:52
из моих сегодняшних переписок :
-играть и раздеваться не обязательное условие для общения тут
-Нет ты просто сидишь в чужой тачки и делаешь глупые видео как маленькая обезьянка))) ну ну расскажи мне, зачем тут ещё с кем то общаться, тем более с такими видео тупыми как у тебя)) ссори)
-)))) у тебя мозг на столько мал что не в состоянии понять почти ничего
что в голове? не понятно) обидела мальчика тем, что не играю, еще и в тачке сижу, а он перед компом всего лишь теребит, наверное и жигулей нет
мужу сказала : спасибо, что за рулем дал посидеть, я хоть посидела
Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:55
Я тут сделала 200 минут .весь день сидела.И тут прям до вывода не хватает 20 центов и мне дают блокировку на сутки за ребенка в кадре ,хотя я работаю через телефон .Сегодня рано утром нечаянно мелькнул ребенок ,но тогда не дали блокировку ,а спустя столько часов влепили . Обидненько(((завтра сяду только вечером работать ,но появилось время на уборку
добейте 20 центов перепиской
пишите всем кто онлайн друзьям.
100% надо писать, что киска мокрая - с радостью своих огрызков накидают)
Отправлено 12 Июнь 2025 - 20:46
вы с РАБОЧЕГО компа заходите на кумит? Я в сове время, будучи директором частной фирмы поставила задачу сисадмину, и он ограничил выход на всякие условные Одноклассники а ВК, чтоб персонал в мое отсутствие не развлпекался. оставил им только игру в карты-лол. Я к тому что проблема может быть в вашей внутренней сети. И то что раньше ее не было не значит, что правила не поменялись.
А мне вот интересно, почему на "Кумите" с рабочего компа работать можно, не боясь камер, а фотографировать экран - нельзя... Со вчерашнего дня об этом думаю. Так и не поняла, в чём прикол.
зачем фотографировать -вопрос, скрин делается нажатием двух клавиш. Да и как видео камера поймет что идет фото сьемка а не просто телефон в руке....а уж что там буи на монитре начальству наверное пофиг.
Кстати, да. Я так иногда цены в магазине фоткаю. Это делать нельзя, но сотрудники уже не понимают, что я там ковыряю - то ли приложение магазина, то ли фотик.
Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:03
-Нет ты просто сидишь в чужой тачки и делаешь глупые видео как маленькая обезьянка))) ну ну расскажи мне, зачем тут ещё с кем то общаться, тем более с такими видео тупыми как у тебя)) ссори)
-ты ***? это моя тачка) ахахахах как я ржу с вас придурочных, если вам отказывают вы сразу нападаете
что в голове? не понятно) обидела мальчика тем, что не играю, еще и в тачке сижу, а он перед компом всего лишь теребит, наверное и жигулей нет
Ты должна была в машине голой))))
Я тоже снимаю полностью в одежде, длинные платья, юбки, джинсы и всеравно они пишут "Если не играешь, какого черта ты записывать такие видео"
Так что *** он и в Африке ***
Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:13
Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:13
-ты ***? это моя тачка) ахахахах как я ржу с вас придурочных, если вам отказывают вы сразу нападаете
Ты должна была в машине голой))))
Я тоже снимаю полностью в одежде, длинные платья, юбки, джинсы и всеравно они пишут "Если не играешь, какого черта ты записывать такие видео"
Так что *** он и в Африке ***
"Если не платишь столько, чтобы я захотела раздеться, зачем смотришь мои видео"?
Ой, ну жлобов хватает, конечно.
Отправлено 12 Июнь 2025 - 23:21
Мля,у меня очередной раз пошла кровь из носа.Короче,165м.Не могу больше.Манала я это напряжение.Кто еще работает, легкой работы
аскорутин - копеечные таблетки, отлично укрепляют сосуды
И единственное, что помогает))) у меня проблемка с этим нарисовалась, мне за косарь прописали что-то модное современное, до одного места))) пока снова аскорутин не попросила выписать)))
Отправлено 13 Июнь 2025 - 01:36
кто то смог зайти на кумит через впн сегодня рф?
точнее зайти то зашла просто постоянно переподключается
так попробовала другой впн вроде работает, я не понимаю надо менять впн постоянно и чистить куки теперь что ли
Сообщение отредактировал Evgenia777: 13 Июнь 2025 - 01:41
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|