Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114801

#100441 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 966 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 16:50

вы с РАБОЧЕГО компа заходите на кумит? Я в сове время, будучи директором частной фирмы поставила задачу сисадмину, и он ограничил выход на всякие условные Одноклассники а ВК, чтоб персонал в мое отсутствие не развлпекался. оставил им только игру в карты-лол. Я к тому что проблема может быть в вашей внутренней сети. И то что раньше ее не было не значит, что правила не поменялись. 

А мне вот интересно, почему на "Кумите" с рабочего компа работать можно, не боясь камер, а фотографировать экран - нельзя... Со вчерашнего дня об этом думаю. Так и не поняла, в чём прикол. 

#100442 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 16:56

блин)) а я сайт еще не запускала)) а надо хотя бы 100 мин....бээээээээээээ...

Я 115 уже сделала.Ещё хотя бы 30stuart.gif

#100443 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 17:33

Как у вас поиск через впн? Меня с ним на гостей перекинуло(

#100444 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:12

вы с РАБОЧЕГО компа заходите на кумит? Я в сове время, будучи директором частной фирмы поставила задачу сисадмину, и он ограничил выход на всякие условные Одноклассники а ВК, чтоб персонал в мое отсутствие не развлпекался. оставил им только игру в карты-лол. Я к тому что проблема может быть в вашей внутренней сети. И то что раньше ее не было не значит, что правила не поменялись. 

А мне вот интересно, почему на "Кумите" с рабочего компа работать можно, не боясь камер, а фотографировать экран - нельзя... Со вчерашнего дня об этом думаю. Так и не поняла, в чём прикол. 

зачем фотографировать -вопрос, скрин делается нажатием двух клавиш. Да и как видео камера поймет что идет фото сьемка а не просто телефон в руке....а уж что там буи на монитре начальству наверное пофиг.

#100445 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 559 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:28

Я тут сделала 200 минут .весь день сидела.И тут прям до вывода не хватает 20 центов и мне дают блокировку на сутки за ребенка в кадре ,хотя я работаю через телефон .Сегодня рано утром нечаянно мелькнул ребенок ,но тогда не дали блокировку ,а спустя столько часов влепили . Обидненько(((завтра сяду только вечером работать ,но появилось время на уборку

#100446 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 780 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:31

Я тут сделала 200 минут .весь день сидела.И тут прям до вывода не хватает 20 центов и мне дают блокировку на сутки за ребенка в кадре ,хотя я работаю через телефон .Сегодня рано утром нечаянно мелькнул ребенок ,но тогда не дали блокировку ,а спустя столько часов влепили . Обидненько(((завтра сяду только вечером работать ,но появилось время на уборку

За ребёнка 5 дней дают. Модера пропустили скорее всего

#100447 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:38

добейте 20 центов перепиской 

пишите всем кто онлайн друзьям.

#100448 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:45

а я улеглась)) запустила рилсы и включила сайт)) посмотрим ссока насобираю до 22,00))

#100449 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 554 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:52

из моих сегодняшних переписок : 
-играть и раздеваться не обязательное условие для общения тут
-
Нет ты просто сидишь в чужой тачки и делаешь глупые видео как маленькая обезьянка))) ну ну расскажи мне, зачем тут ещё с кем то общаться, тем более с такими видео тупыми как у тебя)) ссори)

-ты ***? это моя тачка) ахахахах как я ржу с вас придурочных, если вам отказывают вы сразу нападаете
-)))) у тебя мозг на столько мал что не в состоянии понять почти ничего

что в голове? не понятно) обидела мальчика тем, что не играю, еще и в тачке сижу, а он перед компом всего лишь теребит, наверное и жигулей нет
мужу сказала : спасибо, что за рулем дал посидеть, я хоть посидела biggrin.png  

#100450 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:55

добейте 20 центов перепиской 

пишите всем кто онлайн друзьям.

100% надо писать, что киска мокрая - с радостью своих огрызков накидают)

#100451 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 559 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 20:22

А мне ,именно ,за ребенка дали блок на сутки .Там прям указано было и внизу ссылка на правила .А касаемо друзей ,пока блок стоит им тоже невозможно написать.Они недоступны мне

#100452 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 20:41

Мля,у меня очередной раз пошла кровь из носа.Короче,165м.Не могу больше.Манала я это напряжение.Кто еще работает, легкой работы:)

#100453 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 966 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 20:46

зачем фотографировать -вопрос, скрин делается нажатием двух клавиш. Да и как видео камера поймет что идет фото сьемка а не просто телефон в руке....а уж что там буи на монитре начальству наверное пофиг.

Кстати, да. Я так иногда цены в магазине фоткаю. Это делать нельзя, но сотрудники уже не понимают, что я там ковыряю - то ли приложение магазина, то ли фотик. biggrin.png 

#100454 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:03

-
Нет ты просто сидишь в чужой тачки и делаешь глупые видео как маленькая обезьянка))) ну ну расскажи мне, зачем тут ещё с кем то общаться, тем более с такими видео тупыми как у тебя)) ссори)
-ты ***? это моя тачка) ахахахах как я ржу с вас придурочных, если вам отказывают вы сразу нападаете

что в голове? не понятно) обидела мальчика тем, что не играю, еще и в тачке сижу, а он перед компом всего лишь теребит, наверное и жигулей нет
мужу сказала : спасибо, что за рулем дал посидеть, я хоть посидела biggrin.png

Ты должна была в машине голой))))
Я тоже снимаю полностью в одежде, длинные платья, юбки, джинсы и всеравно они пишут "Если не играешь, какого черта ты записывать такие видео"
Так что *** он и в Африке ***

#100455 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:13

У меня сегодня просто ад га сайте, я сделала 138 мин, все клацают, играть хотят только бесплатно, или начинают торговатся в меньшую сторону. И я понимаю что дело не во мне, потому что бывают же и нормальные дни. Честно уже в конце дня просто истерика, и сил уже нет.

#100456 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 966 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:13

-

мужу сказала : спасибо, что за рулем дал посидеть, я хоть посидела biggrin.png

Ты должна была в машине голой))))
Я тоже снимаю полностью в одежде, длинные платья, юбки, джинсы и всеравно они пишут "Если не играешь, какого черта ты записывать такие видео"
Так что *** он и в Африке ***

"Если не платишь столько, чтобы я захотела раздеться, зачем смотришь мои видео"?

Ой, ну жлобов хватает, конечно. 

#100457 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:14

Сайт на данный момент единственный источник дохода.

#100458 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 966 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 22:02

Сайт на данный момент единственный источник дохода.

Если доход - нормальный, то и нечего разрываться. Сложно везде успевать. 

#100459 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 904 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 22:26

Мля,у меня очередной раз пошла кровь из носа.Короче,165м.Не могу больше.Манала я это напряжение.Кто еще работает, легкой работыsmile.png

аскорутин - копеечные таблетки, отлично укрепляют сосуды

#100460 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 23:21

Мля,у меня очередной раз пошла кровь из носа.Короче,165м.Не могу больше.Манала я это напряжение.Кто еще работает, легкой работы:)

аскорутин - копеечные таблетки, отлично укрепляют сосуды

И единственное, что помогает))) у меня проблемка с этим нарисовалась, мне за косарь прописали что-то модное современное, до одного места))) пока снова аскорутин не попросила выписать)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

14 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей