(300)минут
-Привет
-Привет
-Ты потрясающе выглядишь
-Спасибо
Ушёл. Что,мля,я не так ответила??? пипец какой-то
у меня так часто. Или если после "привет" пишу "как ты?".
Отправлено 08 June 2025 - 10:44
Интересный подход, я так понимаю если она уже не первый год работает, то и зарабатывает стабильно с такой клиентоориентированностью
Ну они пишу с первых секунд-сиськи. пусси ит .д..Она добавляет в друзья и пошло-поехало)))
Не очень понимаю как прям с первым минут можно все показывать, она сразу себя предлагает? Футболку с себя сбрасывать и трусы?
Отправлено 08 June 2025 - 10:46
Я ему написала город и страну. Но не свою)).Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.
Отправлено 08 June 2025 - 10:47
Мне попадались такие, что увидев меня, прям читается мимика "нет". Так перелистывай, а то смотрит)).Я всегда думаю, что он меня пооценивал-пооценивал и решил - не))))у меня так часто. Или если после "привет" пишу "как ты?".
(300)минут
-Привет
-Привет
-Ты потрясающе выглядишь
-Спасибо
Ушёл. Что,мля,я не так ответила??? пипец какой-то
Отправлено 08 June 2025 - 11:01
У меня типаж тоже нерусской
Некоторые пишут-о,ты ведьма.боюсь тебя. Я сначала писала,если я брюнетка с карими глазами.то я ведьма? да
Тогда пишу-заколдую тебя.что член не будет стоять. ответ-да,давай,заколдуй.И сидят,ждут.Ну,мля..
Отправлено 08 June 2025 - 11:04
У меня типаж тоже нерусской
Некоторые пишут-о,ты ведьма.боюсь тебя. Я сначала писала,если я брюнетка с карими глазами.то я ведьма? да
Тогда пишу-заколдую тебя.что член не будет стоять. ответ-да,давай,заколдуй.И сидят,ждут.Ну,мля..
Пучок какой-то травы положите возле себя))) и махайте этим веником в экран, глядишь психосоматика сработает и придут расскалдовываться))) а вы им тройной тариф)))
У страха глаза велики и если человек внушаемый - реально может сработать ![]()
Отправлено 08 June 2025 - 11:15
ну и отлично, а вы хотите сразу поиграть?Я ему написала город и страну. Но не свою)).Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.
У меня внешность немного азиатская. Может поэтому они интересуются.
Как на допросе: сколько тебе лет? Замужем? Откуда ты? Дети есть? Как давно на сайте?
Отправлено 08 June 2025 - 11:29
Сегодня в 7 моя работа закончилась... ща пойду посмотрю, если ещё в рейтинге, сяду работать, неть то нетьДа я всегда раньше садилась.но вчера проблемы решала ,на нервах,с трудом уснула,проснулась в 3,не могла встать,немного полежала и уснула)))
Попробуйте в выходные с 4 садиться, у меня с 7 говно-поток начинается
Отправлено 08 June 2025 - 11:32
Вас как почитать всё вам не нравится, обычные нормальные вопросы , или лучше животные с куями на весь екран и пишущие покажи бубс или пусси на халяву? Какбудто вас кто-то заставляет правду отвечать, у меня для каждого разная лапшаЯ ему написала город и страну. Но не свою)).Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.
Как на допросе: сколько тебе лет? Замужем? Откуда ты? Дети есть? Как давно на сайте?
Отправлено 08 June 2025 - 11:34
Серьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.Вас как почитать всё вам не нравится, обычные нормальные вопросы , или лучше животные с куями на весь екран и пишущие покажи бубс или пусси на халяву? Какбудто вас кто-то заставляет правду отвечать, у меня для каждого разная лапшаЯ ему написала город и страну. Но не свою)).Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.
Отправлено 08 June 2025 - 11:38
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |