Иногда тоже вижу без трусов. Не понятно, как фильтруют модеры и выставляют блоки.одна сидит в лифчике и без трусов
В сторис тоже одна голая в машине. Может там и есть трусы но выглядит как .......
Отправлено 10 Июнь 2025 - 20:45
Дівки, оце зловила нежданчик- пише
-сьогодні твій щасливий день.
- чому?( очікувала стандартні фрази про найкращий член, менайобар)
- сьогодні я останній день на сайті і віддаю всі свої хвилини( на рахунку 319)
Прилітає кольцо, кіт і букет- завершується діалог на 44 секунді.
Описати шо я сижу в ахуі- це наверно нічо не сказати. Тепер якось совісно
Это же прекрасно, отгоняйте от себя это "совестно", наоборот - значит жизнь подкинула вам бонус за то, что вы сделали что-то хорошее, искренне мысленно поблагодарите судьбу и того мужчину ))
Отправлено 10 Июнь 2025 - 21:03
Дівки, оце зловила нежданчик- пише
задонатьте комусь 100 гривень на авто))) я так кажу дякую за нежданчик)))
Отправлено 10 Июнь 2025 - 21:36
Отправлено 10 Июнь 2025 - 22:49
Походу дуже гарний клієнт був нв сайті взагалі. Хороші уходять , а всяка *** приходитьДівки, оце зловила нежданчик- пише
Отправлено 11 Июнь 2025 - 01:15
Иногда тоже вижу без трусов. Не понятно, как фильтруют модеры и выставляют блоки.одна сидит в лифчике и без трусов
В сторис тоже одна голая в машине. Может там и есть трусы но выглядит как .......
рыжая и красные сидения? так она в шортах, просто ноги так сложила, кажется что голая, странно другое : футфетиш и даже колени запрещены в сторис и даже в рулетке (в поиске), а многим пропускают, я когда записываю, мне отклоняют часто и пишут типа "оденьтесь поскромнее и закройте колени и будет вам счастье"
и это я просто в шортах (не самых коротких)
и беременная, которая никак не родит в бодике которая, она часто ступни в камеру тычет и ее истории стабильно висят по пару дней
Сообщение отредактировал Just smile: 11 Июнь 2025 - 01:16
Отправлено 11 Июнь 2025 - 02:25
рыжая и красные сидения? так она в шортах, просто ноги так сложила, кажется что голая, странно другое : футфетиш и даже колени запрещены в сторис и даже в рулетке (в поиске), а многим пропускают, я когда записываю, мне отклоняют часто и пишут типа "оденьтесь поскромнее и закройте колени и будет вам счастье"
В сторис тоже одна голая в машине. Может там и есть трусы но выглядит как .......Иногда тоже вижу без трусов. Не понятно, как фильтруют модеры и выставляют блоки.одна сидит в лифчике и без трусов
и беременная, которая никак не родит в бодике которая, она часто ступни в камеру тычет и ее истории стабильно висят по пару дней
Отправлено 11 Июнь 2025 - 02:26
на счет ступней не знаю не когда не писала подобные, но там нужно вычеслять в какое время записывать, то что я не знаю то ли модеры разные то ли еще что, но часто замечала, что в одно время мне ту сторис пускают но вот в другое это же видео мне не пустят, я на днях так мучалась с 3 ночи до 6 утра мне не пускали после 6 там с мелочью мне тоже самое видео пропустили
Отправлено 11 Июнь 2025 - 09:15
Всем привет. я так поняла что тут есть девчонки которые совмещают рулетку и и обычные сайты типа стрипа или чатура. Как вы совмещаете? я так понимаю что во фришных чата нет нюда, только в привате? Хочу попробовать кумит добавить, но сомневаюсь осилю ли)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|