Попробуйте в выходные с 4 садиться, у меня с 7 говно-поток начинается
Да я всегда раньше садилась.но вчера проблемы решала ,на нервах,с трудом уснула,проснулась в 3,не могла встать,немного полежала и уснула)))
Отправлено 08 Июнь 2025 - 11:29
Сегодня в 7 моя работа закончилась... ща пойду посмотрю, если ещё в рейтинге, сяду работать, неть то нетьДа я всегда раньше садилась.но вчера проблемы решала ,на нервах,с трудом уснула,проснулась в 3,не могла встать,немного полежала и уснула)))
Попробуйте в выходные с 4 садиться, у меня с 7 говно-поток начинается
Отправлено 08 Июнь 2025 - 11:32
Вас как почитать всё вам не нравится, обычные нормальные вопросы , или лучше животные с куями на весь екран и пишущие покажи бубс или пусси на халяву? Какбудто вас кто-то заставляет правду отвечать, у меня для каждого разная лапшаЯ ему написала город и страну. Но не свою)).Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.
У меня внешность немного азиатская. Может поэтому они интересуются.
Как на допросе: сколько тебе лет? Замужем? Откуда ты? Дети есть? Как давно на сайте?
Отправлено 08 Июнь 2025 - 11:34
Серьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.Вас как почитать всё вам не нравится, обычные нормальные вопросы , или лучше животные с куями на весь екран и пишущие покажи бубс или пусси на халяву? Какбудто вас кто-то заставляет правду отвечать, у меня для каждого разная лапшаЯ ему написала город и страну. Но не свою)).Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.
Как на допросе: сколько тебе лет? Замужем? Откуда ты? Дети есть? Как давно на сайте?
Отправлено 08 Июнь 2025 - 11:38
Отправлено 08 Июнь 2025 - 11:55
Вы специально будильник заводите как на работу? Или рано просыпаетесь всегда?
Попробуйте в выходные с 4 садиться, у меня с 7 говно-поток начинаетсяЯ не знаю.что с этим воскресеньем..С 7ми утра 79 минут
на этих выходных я в 1 садилась работать до 15 и спала до 20, посмотрела на гостей до 22 и уснула до часу ночи
я сова, я и активность всю по дому делаю после заката
но я так на выходных работаю в будни у меня мега-лайт режим, сейчас в 8,30 подйом и в 22,30 я уже сплю
я вчера как села на 3 человеке поймала себе Англика где-то пол второго ночи, и беспрерывных 257 минут, то я сегодня уже по минутам в дамках))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 Июнь 2025 - 11:58
Отправлено 08 Июнь 2025 - 12:03
если вас захочет найти киберполиция то она вас найдёт и без етих вопросов, достаточно вашего лица! Вы не на сайте елитных воспитанных мужчин, 80% ето отбросы общества! Сидеть на " таком " как вы выразились сайте и писать про воспитание ето смешноСерьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.Вас как почитать всё вам не нравится, обычные нормальные вопросы , или лучше животные с куями на весь екран и пишущие покажи бубс или пусси на халяву? Какбудто вас кто-то заставляет правду отвечать, у меня для каждого разная лапшаЯ ему написала город и страну. Но не свою)).Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.
Отправлено 08 Июнь 2025 - 12:42
Я да. Во-первых, не люблю врать. Во-вторых, я могу забыть, что говорила, потому говорю правду. Кроме страны и города. Здесь я просто ухожу от ответа. Например, говорю: "Зачем тебе эта информация?", особенно, если прем с выключенной камерой. Если он уже голый,то понятно, зачем он здесь, тем более - это лишние данные. Когда просят показать квартиру, тоже настораживает.Серьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.
а ты всем правду отвечаешь?))
при чем здесь киберполиция?)
Отправлено 08 Июнь 2025 - 12:51
У меня лучше работа в 5 утра и дальше. Сейчас нечасто получается так рано вставать, а дневной сон только все портит.на этих выходных я в 1 садилась работать до 15 и спала до 20, посмотрела на гостей до 22 и уснула до часу ночи
но я так на выходных работаю в будни у меня мега-лайт режим, сейчас в 8,30 подйом и в 22,30 я уже сплю
Отправлено 08 Июнь 2025 - 13:03
У меня лучше работа в 5 утра и дальше. Сейчас нечасто получается так рано вставать, а дневной сон только все портит.на этих выходных я в 1 садилась работать до 15 и спала до 20, посмотрела на гостей до 22 и уснула до часу ночи
я так только в выходные делаю, когда нет основной работы и я могу заработать, все остальные дни тариф держу, ну и в понедельник меня подорвало в 5 утра, я в 20,00 уже спала без задних ног
Отправлено 08 Июнь 2025 - 13:06
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →