Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#100221 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 11:40

Я не знаю.что с этим воскресеньем..С 7ми утра 79 минутsad1.gif

Попробуйте в выходные с 4 садиться, у меня с 7 говно-поток начинается
Вы специально будильник заводите как на работу? Или рано просыпаетесь всегда?

#100222 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 11:52

кто-то выводил на мастер? у меня с вчера висит

Утром. Мастер в течение трёх минут.

приват?

#100223 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 11:55

Я не знаю.что с этим воскресеньем..С 7ми утра 79 минутsad1.gif

Попробуйте в выходные с 4 садиться, у меня с 7 говно-поток начинается
Вы специально будильник заводите как на работу? Или рано просыпаетесь всегда?

на этих выходных я в 1 садилась работать до 15 и спала до 20, посмотрела на гостей до 22 и уснула до часу ночи

я сова, я и активность всю по дому делаю после заката
но я так на выходных работаю в будни у меня мега-лайт режим, сейчас в 8,30 подйом и в 22,30 я уже сплю

я вчера как села на 3 человеке поймала себе Англика где-то пол второго ночи, и беспрерывных 257 минут, то я сегодня уже по минутам в дамках))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 June 2025 - 11:58

#100224 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 12:03

Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.

Я ему написала город и страну. Но не свою)).
У меня внешность немного азиатская. Может поэтому они интересуются.

Как на допросе: сколько тебе лет? Замужем? Откуда ты? Дети есть? Как давно на сайте?
Вас как почитать всё вам не нравится, обычные нормальные вопросы , или лучше животные с куями на весь екран и пишущие покажи бубс или пусси на халяву? Какбудто вас кто-то заставляет правду отвечать, у меня для каждого разная лапша
Серьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.
если вас захочет найти киберполиция то она вас найдёт и без етих вопросов, достаточно вашего лица! Вы не на сайте елитных воспитанных мужчин, 80% ето отбросы общества! Сидеть на " таком " как вы выразились сайте и писать про воспитание ето смешно

#100225 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 12:06

почему у меня мастер завис я в шоке

#100226 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 12:06

#100227 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 12:15

Серьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.

а ты всем правду отвечаешь?))
при чем здесь киберполиция?)

#100228 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 12:42

а ты всем правду отвечаешь?))
при чем здесь киберполиция?)
Я да. Во-первых, не люблю врать. Во-вторых, я могу забыть, что говорила, потому говорю правду. Кроме страны и города. Здесь я просто ухожу от ответа. Например, говорю: "Зачем тебе эта информация?", особенно, если прем с выключенной камерой. Если он уже голый,то понятно, зачем он здесь, тем более - это лишние данные. Когда просят показать квартиру, тоже настораживает.

Менты не будут в раскоряку сидеть с вываленным пенисом. А вот если нет изображения, если он просто в рубашке за компом, а за спиной шкаф с каким-то парками, спрашивает откуда, что да как - это непросто так. Киберполиция к контрольной закупке, например. Или неуплата налогов, если 301 мне точно не вменить).

Почему с одними мы говорим о путешествиях, еде, тренажёрном зале, увлечениях, что-то вместе гуглим. Кто-то по желанию может пожаловаться на бывшую, поделиться чем-то из детства. А другие прям задают личные вопросы? Может это пробелы в воспитании или я сильно заморачиваюсь безопасностью, но бережного Бог бережет, как бы смешно это не звучало в контексте вебки)).

Я считаю лишним давать им избыточную информацию. У меня запоминающаяся внешность, хоть соцсети и закрытые профили, но мало ли где когда-то это всплывёт.

И в правилах написано "Мы не несём ответственности, если в вашей стране такие сайты запрещены", "вы должны сами уплатить налоги во избежание проблем с законом".

#100229 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 12:46

Писали в поддержку?

#100230 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 12:51

на этих выходных я в 1 садилась работать до 15 и спала до 20, посмотрела на гостей до 22 и уснула до часу ночи
но я так на выходных работаю в будни у меня мега-лайт режим, сейчас в 8,30 подйом и в 22,30 я уже сплю

У меня лучше работа в 5 утра и дальше. Сейчас нечасто получается так рано вставать, а дневной сон только все портит.

#100231 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 13:03

У меня лучше работа в 5 утра и дальше. Сейчас нечасто получается так рано вставать, а дневной сон только все портит.

я так только в выходные делаю, когда нет основной работы и я могу заработать, все остальные дни тариф держу, ну и в понедельник меня подорвало в 5 утра, я в 20,00 уже спала без задних ног

#100232 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 13:06

[quote name="Aries2303" post="1282794" timestamp="1749373430"]

[quote name="Ololol" post="1282787" timestamp="1749371651"][quote name="Aries2303" post="1282786" timestamp="1749371552"][quote name="Ololol" post="1282771" timestamp="1749368771"][quote name="Oljalja" post="1282760" timestamp="1749367609"]
Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.[/quote]Я ему написала город и страну. Но не свою)).
У меня внешность немного азиатская. Может поэтому они интересуются.

Как на допросе: сколько тебе лет? Замужем? Откуда ты? Дети есть? Как давно на сайте?[/quote]Вас как почитать всё вам не нравится, обычные нормальные вопросы , или лучше животные с куями на весь екран и пишущие покажи бубс или пусси на халяву? Какбудто вас кто-то заставляет правду отвечать, у меня для каждого разная лапша[/quote]Серьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.[/quote]если вас захочет найти киберполиция то она вас найдёт и без етих вопросов, достаточно вашего лица! Вы не на сайте елитных воспитанных мужчин, 80% ето отбросы общества! Сидеть на " таком " как вы выразились сайте и писать про воспитание ето смешно[/quote]

Какие 80%? Это вы слишком загнули конечно - 99,9% вот это ближе к правде

#100233 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 13:33

У русских ещё прикол какой-то написать "Привет", я отвечаю "Привет" на немецком. И они уходят. Немок что ли не любят?)

А сегодня один меня выбесил. Иностранец. Спрашивает откуда я. Пишу, что из германии из такого то города. И интересуюсь, зачем ему эта информация понадобилась. И пишет, что он из Испании. Отвечаю "дорогой, я это поняла по языку". Так почему ты интересуешься моим местомнахождения? Он: потому, что ты отвечала на немецком.

Так нахрена ты спросил, если понимаешь это???

Потому что швейцарцы тоже пишут на немецком. А есть всякие итальянцы и испанцы, которые пишут на своём языке, а живут в Америке

#100234 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 13:33

Писали в поддержку?

сказали ожидать, попросила отменить вывод, отказали так как вывод в процессе, кто бы сомневался

#100235 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 13:49

Писали в поддержку?

сказали ожидать, попросила отменить вывод, отказали так как вывод в процессе, кто бы сомневался
У меня однажды так завис на неделю, поддержка же предупреждает 5 рабочих дней... Обычно к понедельник приходит

#100236 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 14:23

Какие 80%? Это вы слишком загнули конечно - 99,9% вот это ближе к правде

У меня не так много невоспитанных. Я бы сказала, процентов 10-20. Не знаю, почему так. Либо на мне не останавливаются невоспитанные, либо я сама их переключаю. Предпочитаю общаться с англичанами, американцами и жителями Канады. Вот прям редко попадется кто-то, кто может что-то сказать неприятное. Для меня даже милфа - неприятно, потому таких сразу блокирую. Кстати, видела в ТТ на эфире, как на такое приветствие девушка говорит "Спасибо")). Опять же, все мы разные.

Меня и в жизни окружают нормальные люди. Если человек вызывает негативные эмоции, коммуницировать не буду ни за клубнику, ни за кольцо в онлайне. В офлайне сложнее, там нельзя переключить токсика.

Может в этом секрет. С первых фраз вижу, что не моё и все. Если он, например, не поздоровался в переписке на сайте. Это же база...

#100237 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 14:24

Писали в поддержку?
У меня однажды так завис на неделю, поддержка же предупреждает 5 рабочих дней... Обычно к понедельник приходит
Мне в среду пришел, не в понедельник. Как завис. Но я в поддержку не писала, просто ждала молча.

#100238 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 14:25

У русских ещё прикол какой-то написать "Привет", я отвечаю "Привет" на немецком. И они уходят. Немок что ли не любят?)

А сегодня один меня выбесил. Иностранец. Спрашивает откуда я. Пишу, что из германии из такого то города. И интересуюсь, зачем ему эта информация понадобилась. И пишет, что он из Испании. Отвечаю "дорогой, я это поняла по языку". Так почему ты интересуешься моим местомнахождения? Он: потому, что ты отвечала на немецком.

Так нахрена ты спросил, если понимаешь это???

Потому что швейцарцы тоже пишут на немецком. А есть всякие итальянцы и испанцы, которые пишут на своём языке, а живут в Америке

Я уже та и представила швейцарку, итальянку и испанку, сидящую на кумите biggrin.png

#100239 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 14:35

Девочки , у вас тоже всегда поиск лучше вечером чем днем ? Сплошной клац

#100240 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 14:36

У меня утром лучше, чем в остальное время суток.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 191

8 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей