Вы специально будильник заводите как на работу? Или рано просыпаетесь всегда?Попробуйте в выходные с 4 садиться, у меня с 7 говно-поток начинаетсяЯ не знаю.что с этим воскресеньем..С 7ми утра 79 минут
Coomeet.com
Отправлено 08 June 2025 - 11:55
Вы специально будильник заводите как на работу? Или рано просыпаетесь всегда?
Попробуйте в выходные с 4 садиться, у меня с 7 говно-поток начинаетсяЯ не знаю.что с этим воскресеньем..С 7ми утра 79 минут
на этих выходных я в 1 садилась работать до 15 и спала до 20, посмотрела на гостей до 22 и уснула до часу ночи
я сова, я и активность всю по дому делаю после заката
но я так на выходных работаю в будни у меня мега-лайт режим, сейчас в 8,30 подйом и в 22,30 я уже сплю
я вчера как села на 3 человеке поймала себе Англика где-то пол второго ночи, и беспрерывных 257 минут, то я сегодня уже по минутам в дамках))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 June 2025 - 11:58
Отправлено 08 June 2025 - 12:03
если вас захочет найти киберполиция то она вас найдёт и без етих вопросов, достаточно вашего лица! Вы не на сайте елитных воспитанных мужчин, 80% ето отбросы общества! Сидеть на " таком " как вы выразились сайте и писать про воспитание ето смешноСерьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.Вас как почитать всё вам не нравится, обычные нормальные вопросы , или лучше животные с куями на весь екран и пишущие покажи бубс или пусси на халяву? Какбудто вас кто-то заставляет правду отвечать, у меня для каждого разная лапшаЯ ему написала город и страну. Но не свою)).Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.
У меня внешность немного азиатская. Может поэтому они интересуются.
Как на допросе: сколько тебе лет? Замужем? Откуда ты? Дети есть? Как давно на сайте?
Отправлено 08 June 2025 - 12:42
Я да. Во-первых, не люблю врать. Во-вторых, я могу забыть, что говорила, потому говорю правду. Кроме страны и города. Здесь я просто ухожу от ответа. Например, говорю: "Зачем тебе эта информация?", особенно, если прем с выключенной камерой. Если он уже голый,то понятно, зачем он здесь, тем более - это лишние данные. Когда просят показать квартиру, тоже настораживает.Серьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.
а ты всем правду отвечаешь?))
при чем здесь киберполиция?)
Менты не будут в раскоряку сидеть с вываленным пенисом. А вот если нет изображения, если он просто в рубашке за компом, а за спиной шкаф с каким-то парками, спрашивает откуда, что да как - это непросто так. Киберполиция к контрольной закупке, например. Или неуплата налогов, если 301 мне точно не вменить).
Почему с одними мы говорим о путешествиях, еде, тренажёрном зале, увлечениях, что-то вместе гуглим. Кто-то по желанию может пожаловаться на бывшую, поделиться чем-то из детства. А другие прям задают личные вопросы? Может это пробелы в воспитании или я сильно заморачиваюсь безопасностью, но бережного Бог бережет, как бы смешно это не звучало в контексте вебки)).
Я считаю лишним давать им избыточную информацию. У меня запоминающаяся внешность, хоть соцсети и закрытые профили, но мало ли где когда-то это всплывёт.
И в правилах написано "Мы не несём ответственности, если в вашей стране такие сайты запрещены", "вы должны сами уплатить налоги во избежание проблем с законом".
Отправлено 08 June 2025 - 12:51
У меня лучше работа в 5 утра и дальше. Сейчас нечасто получается так рано вставать, а дневной сон только все портит.на этих выходных я в 1 садилась работать до 15 и спала до 20, посмотрела на гостей до 22 и уснула до часу ночи
но я так на выходных работаю в будни у меня мега-лайт режим, сейчас в 8,30 подйом и в 22,30 я уже сплю
Отправлено 08 June 2025 - 13:03
У меня лучше работа в 5 утра и дальше. Сейчас нечасто получается так рано вставать, а дневной сон только все портит.на этих выходных я в 1 садилась работать до 15 и спала до 20, посмотрела на гостей до 22 и уснула до часу ночи
я так только в выходные делаю, когда нет основной работы и я могу заработать, все остальные дни тариф держу, ну и в понедельник меня подорвало в 5 утра, я в 20,00 уже спала без задних ног
Отправлено 08 June 2025 - 13:06
[quote name="Ololol" post="1282787" timestamp="1749371651"][quote name="Aries2303" post="1282786" timestamp="1749371552"][quote name="Ololol" post="1282771" timestamp="1749368771"][quote name="Oljalja" post="1282760" timestamp="1749367609"]
Так он походу так и не поняла, что если вы на немецком то вы в Германии.[/quote]Я ему написала город и страну. Но не свою)).
У меня внешность немного азиатская. Может поэтому они интересуются.
Как на допросе: сколько тебе лет? Замужем? Откуда ты? Дети есть? Как давно на сайте?[/quote]Вас как почитать всё вам не нравится, обычные нормальные вопросы , или лучше животные с куями на весь екран и пишущие покажи бубс или пусси на халяву? Какбудто вас кто-то заставляет правду отвечать, у меня для каждого разная лапша[/quote]Серьезно? А вдруг это киберполиция пробивает? У меня например, нет возможности откупиться. А уголовное дело мне не нужно. Для такого сайта выспрашивание личной информации как минимум странно.[/quote]если вас захочет найти киберполиция то она вас найдёт и без етих вопросов, достаточно вашего лица! Вы не на сайте елитных воспитанных мужчин, 80% ето отбросы общества! Сидеть на " таком " как вы выразились сайте и писать про воспитание ето смешно[/quote]
Какие 80%? Это вы слишком загнули конечно - 99,9% вот это ближе к правде
Отправлено 08 June 2025 - 13:33
Потому что швейцарцы тоже пишут на немецком. А есть всякие итальянцы и испанцы, которые пишут на своём языке, а живут в АмерикеУ русских ещё прикол какой-то написать "Привет", я отвечаю "Привет" на немецком. И они уходят. Немок что ли не любят?)
А сегодня один меня выбесил. Иностранец. Спрашивает откуда я. Пишу, что из германии из такого то города. И интересуюсь, зачем ему эта информация понадобилась. И пишет, что он из Испании. Отвечаю "дорогой, я это поняла по языку". Так почему ты интересуешься моим местомнахождения? Он: потому, что ты отвечала на немецком.
Так нахрена ты спросил, если понимаешь это???
Отправлено 08 June 2025 - 13:49
У меня однажды так завис на неделю, поддержка же предупреждает 5 рабочих дней... Обычно к понедельник приходитПисали в поддержку?почему у меня мастер завис я в шоке
сказали ожидать, попросила отменить вывод, отказали так как вывод в процессе, кто бы сомневался
Отправлено 08 June 2025 - 14:23
У меня не так много невоспитанных. Я бы сказала, процентов 10-20. Не знаю, почему так. Либо на мне не останавливаются невоспитанные, либо я сама их переключаю. Предпочитаю общаться с англичанами, американцами и жителями Канады. Вот прям редко попадется кто-то, кто может что-то сказать неприятное. Для меня даже милфа - неприятно, потому таких сразу блокирую. Кстати, видела в ТТ на эфире, как на такое приветствие девушка говорит "Спасибо")). Опять же, все мы разные.Какие 80%? Это вы слишком загнули конечно - 99,9% вот это ближе к правде
Меня и в жизни окружают нормальные люди. Если человек вызывает негативные эмоции, коммуницировать не буду ни за клубнику, ни за кольцо в онлайне. В офлайне сложнее, там нельзя переключить токсика.
Может в этом секрет. С первых фраз вижу, что не моё и все. Если он, например, не поздоровался в переписке на сайте. Это же база...
Отправлено 08 June 2025 - 14:24
Мне в среду пришел, не в понедельник. Как завис. Но я в поддержку не писала, просто ждала молча.У меня однажды так завис на неделю, поддержка же предупреждает 5 рабочих дней... Обычно к понедельник приходитсказали ожидать, попросила отменить вывод, отказали так как вывод в процессе, кто бы сомневалсяПисали в поддержку?почему у меня мастер завис я в шоке
Отправлено 08 June 2025 - 14:25
Потому что швейцарцы тоже пишут на немецком. А есть всякие итальянцы и испанцы, которые пишут на своём языке, а живут в АмерикеУ русских ещё прикол какой-то написать "Привет", я отвечаю "Привет" на немецком. И они уходят. Немок что ли не любят?)
А сегодня один меня выбесил. Иностранец. Спрашивает откуда я. Пишу, что из германии из такого то города. И интересуюсь, зачем ему эта информация понадобилась. И пишет, что он из Испании. Отвечаю "дорогой, я это поняла по языку". Так почему ты интересуешься моим местомнахождения? Он: потому, что ты отвечала на немецком.
Так нахрена ты спросил, если понимаешь это???
Я уже та и представила швейцарку, итальянку и испанку, сидящую на кумите ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
9 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bad girl, Google (2), Bing (26), Lucky453, Yandex (31), Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1)