Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132014

#100221 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 09:38

РФ, ночь - утро до 9 нормально грузился сайт (Ростелеком), теперь перестал. У кого такая же проблема, отпишитесь как заработает без впн. С форумом та же ситуация.

У меня такая же проблема, вчера ночь-утро нормально, а в обед перестало всё работать и форум тоже, Сибсети. Сижу через впн и жду как дура чуда

#100222 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 09:49

А кому -нибудь пришла крипта за вчера ?

#100223 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 858 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 09:59

РФ, ночь - утро до 9 нормально грузился сайт (Ростелеком), теперь перестал. У кого такая же проблема, отпишитесь как заработает без впн. С форумом та же ситуация. 

не грузит. с тел приложение работает, но и то коряво - аватарки не прогружены

#100224 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 10:12

и мне надо садиться, но это после 16,00 будет только, и минимум 200 минут надо (а я так в будни не привыкла) что-бы хоть как-то воскресенье перекрыть, были бы у меня выходные, ни за что бы эту неделю не работала...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 10 Июнь 2025 - 10:16

#100225 Coomeet.com Иннес

Иннес

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 10:30

и мне надо садиться, но это после 16,00 будет только, и минимум 200 минут надо (а я так в будни не привыкла) что-бы хоть как-то воскресенье перекрыть, были бы у меня выходные, ни за что бы эту неделю не работала...

Я тоже после обеда... Надо настроиться... Ночью в дом моей мамы прилитело.... Слава Творцу живы мои...

#100226 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 10:35

Вчера вырубилась в 22.00 - это рано для меня. Проспала до десяти утра, захожу, а тут очередь из гостей. WTF?

Это та, что планировала встать в шесть утра премов поймать. Вчера с шести утра сделала 370 минут до 14.00, потом погуляла, поспала, пошли гости, я психонула и пошла воздухом дышать.

Утром были длинные диалоги по часу, потом такое...по тридцать минут... Один человек сам написал, что любит длинные разговоры, был вообще с выключенной камерой. И позвонил постоянный друг, который ко мне ехать собирался.

#100227 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 10:36

Я тоже после обеда... Надо настроиться... Ночью в дом моей мамы прилитело.... Слава Творцу живы мои...

оооооххх, держитесь, все ок? 

нас такая же фигня несколько дней подряд, но у меня где-то ряддом прилетело, по вибрации дома, звуку и сигналкам понятно стало что очень близко, но пока еще не смотрела, что и как

#100228 Coomeet.com Иннес

Иннес

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 10:52

нас такая же фигня несколько дней подряд, но у меня где-то ряддом прилетело, по вибрации дома, звуку и сигналкам понятно стало что очень близко, но пока еще не смотрела, что и как
***... Никто даже не думает это все заканчивать... Все построено на бабле...

#100229 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 11:02

Не знала , что в понедельник тоже днём целый день премы. Это уже второй понедельник вороне Бог посылает кусочек сыра.

Хотя может они и раньше были. Обычно в субботу ночью мне присылают ТЗ по основной работе, воскресенье морожусь (так как это мой единственный нормальный прибыльный день на кумите), а в понедельник начинаю работать и не захожу на сайт.

Сейчас руководитель на курорте, работы нет. Или по моему направлению нет, тишина... То я все силы на кумит)).

#100230 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 805 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 11:04

Девочки дайте впн

#100231 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 11:13

***... Никто даже не думает это все заканчивать... Все построено на бабле...
У меня там, где я жила месяц назад ещё был прилет напротив. Прям во время чата с кумитчиком прилетело, свет вырубился, интернет пропал. Минут тридцать мы говорили. Я в шоке была. И тот район постоянно обстреливали. И жила я в объекте инфраструктуры, куда каждый день есть риск, что прилетит. Это служебная квартира огромная, три больших комнаты. Я с бывшим развелась и жила там. Авианородок, все рядом: тренажёрка, бассейн, теннисный корт для семей сотрудников. Этот прилет последний был последней каплей извините за тавтологию. Я свалила и снимаю квартиру в спокойном районе. Здесь даже тревог не слышно. А там каждый вечер слышно автоматные очереди типа, как шахедов сбивают... Когда прилетело в завод, у меня с подоконника пластиковые папки с бумагами посыпались. Я как бы с самого начала войны понимала, что жить в авианородке опасно, но я ж там только коммунальные платежи плачу. То, что сна нету, что постоянно потнам лупят - пофиг. Даже когда ракета попала в соседний дом и один подъезд полностью снесло, я не переехала. В прошлом месяце терпение лопнуло...

И думаю, правильно ли я сделала...

#100232 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 12:00

Пришло на Альфа банк мир, часов через 7-8 получается.

#100233 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 12:05

моно виза 2 минуты

#100234 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 12:59

Девушки, девочки, здравствуйте. Такой вопрос, кроме авторизации на babyt чтобы деньги выводить через крипту, обязательна ли еще верификация? Сайт пишет , чтобы совершать транзакции, пожалуйста пройдите верификацию . Вот хотела у вас узнать в рф это легально ?)))) то есть нужно фото с паспортом или правами и т.д  А то как то стремно 

#100235 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 177 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 14:01

я смотрю и сегодня у меня будет выходной, не успеваю, не справляюсь и по дому и срака на основной работе, и ночью сна вообще не было, как-то будет и с тарифом и с отпуском, а то я сдохну быстрее чем лошадь))

#100236 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 14:08

Девушки, девочки, здравствуйте. Такой вопрос, кроме авторизации на babyt чтобы деньги выводить через крипту, обязательна ли еще верификация? Сайт пишет , чтобы совершать транзакции, пожалуйста пройдите верификацию . Вот хотела у вас узнать в рф это легально ?)))) то есть нужно фото с паспортом или правами и т.д  А то как то стремно 

буду признательна, если кто то ответит)

#100237 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 14:29

Не думаю, что дать свои данные Bybit сомнительнее, чем скинуть свой паспорт Кумиту

Так что это стандартная процедура верификации, если вы собираетесь совершать покупку-продажу валюты, очевидно, что вас должны проверить.

#100238 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 14:41

Не думаю, что дать свои данные Bybit сомнительнее, чем скинуть свой паспорт Кумиту

Так что это стандартная процедура верификации, если вы собираетесь совершать покупку-продажу валюты, очевидно, что вас должны проверить.

Большое спасибо за ответ ) 

#100239 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 15:24

Крипта зашла кому-нибудь ?

#100240 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 17:48

крипта зашла 30 мин назад

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 429

24 пользователей, 310 гостей, 1 скрытых пользователей