Coomeet.com
Отправлено 07 Июнь 2025 - 22:10
Аналогично, сейчас бомжи малолетки выползли))
я блокирую всех, премов и нет, малолеток... а так хзДевочкм,когда человек пишет "мне 14 лет" - это и есть тайный покупатель, о котором говорится в правилах сайта? Или они так примитивно бы не палились?
вот и я села, а тут минутники, а еще мне надо 150 минут - хороших прибыльных, если бы знать когда этот парад бесплатных хуев закончится, я бы пару часиков поспала бы еще))
Отправлено 07 Июнь 2025 - 22:18
вчера попался совсем с таким детским лицом. Говорит поиграем? Я-в прятки?А сколько тебе годиков ? Он-21.Я в ответ посмеялась. Он принес вэйп, типа это доказательство . Скинул букетик, но кроме пряток я других игр не предложила
я как мать сына. против, что бы мое дите сидело на таких сайтах, я считаю, что после такого у него будет искаженное отношение к женщинам, как в физическом, так и в моральном плане.
у меня папа к нам относился, ко всем женщинам в семье, с уважением и любовью, я не позволяю, что бы ко мне, кто-либо относился без уважения.
а такой сайт кроме быдлячества мальчика ничего не наутит... что можно нахамить и 90% промолчит, что можно приказать и тебя послушают, и то что кончают все в первую минуту женщины)))
Отправлено 08 Июнь 2025 - 00:14
я как мать сына. против, что бы мое дите сидело на таких сайтах, я считаю, что после такого у него будет искаженное отношение к женщинам, как в физическом, так и в моральном плане.
ты думаешь, что он будет тебя спрашивать?) или объявлять о том, где тусуется?)
Сообщение отредактировал Селедка: 08 Июнь 2025 - 00:24
Отправлено 08 Июнь 2025 - 06:45
ты думаешь, что он будет тебя спрашивать?) или объявлять о том, где тусуется?)
Конечно нет))) но я надеюсь там так же будут сознательные барышни, которые его заблочат, кто-то за деньги покажет, кто-то просто так))) и он поймёт- бывает по разному)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 328
18 пользователей, 235 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucky453, Bing (37), Yandex (32), Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (4), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM