Очень тяжело идёт работа, редко привет, сразу сиськи... Сейчас одно ничтожество...оооо ты такая красивая... Покажи сиси-писи... На отказ сказал, что я толстая.... Говорю ему я в курсе, у меня зеркало присутствует...)) а ты stupid fool..и этим все сказано... Пойду нарву клубнику, может после сладкого энтузиазм работать во мне проснётся... Всем хорошего дня)мне воскресенье всегда лучшеУ меня работа говно сегодняшний. Уже силы моральные заканчиваются. Так это суббота.
с 11,30 до сейчас я сделала 73 минуты и то последние 15 высказала свое фе на "***" и со мной мирились
как-то все хужей и хужей
Coomeet.com
Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:07
Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:11
Очень тяжело идёт работа, редко привет, сразу сиськи... Сейчас одно ничтожество...оооо ты такая красивая... Покажи сиси-писи... На отказ сказал, что я толстая.... Говорю ему я в курсе, у меня зеркало присутствует...)) а ты stupid fool..и этим все сказано... Пойду нарву клубнику, может после сладкого энтузиазм работать во мне проснётся... Всем хорошего дня)мне воскресенье всегда лучшеУ меня работа говно сегодняшний. Уже силы моральные заканчиваются. Так это суббота.
с 11,30 до сейчас я сделала 73 минуты и то последние 15 высказала свое фе на "***" и со мной мирились
как-то все хужей и хужей
Да сегодня кумит обошли стороной хорошие мужчины. У меня тоже быдло день. Думала личное невезение
Так ещё и с выводами непонятка. Реально незнаю куда выводить сейчас.
Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:19
Продолжение истории.Работаю. На пару секунд опускаю я глаза от монитора, вижу пропущенный вызов. Пишу этому "что это было? Позвонить и сбросить?". Он "звонок длился несколько секунд, ответа не было". Спрашиваю, а что, мол,нужно нестись, сломя голову на звонок? Говорит "конечно". Совсем обнаглели. Посмотрела по переписке, он мне раз пять звонил и просить управлять мастурбацией, давать команды. Решил сменить роли? Рабы совсем от рук отбились.
Написала,что его истерики никому неинтересны. Он пишет, что да, я должна была моментально ответить, так как нам платят деньги за разговоры.
Пишу, что деньги здесь он зарабатывает, так как трясет своим пенисом. А я общаюсь с интеллигентными мужчинами. Он на это прислал ржущий смайлик.
Написала, что истерики пусть родителям показывает. Нашелся барин мля, не ответили за три секунды, он тут выбирает. Ппц, наглые. В итоге я его удалила, он просился обратно. Я отклонила.
Этот малолетний подлец прислал клубнику, я отклонила. Он побежал жаловаться на меня. В итоге они стали на мою сторону,так как никаких договоренностей не было. Ягода осталась у меня)).
Правда, сказали вежливее общаться по возможности. Но то такое)).
Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:57
Это называется быстрая карма) Поздравляю)Продолжение истории.Работаю. На пару секунд опускаю я глаза от монитора, вижу пропущенный вызов. Пишу этому "что это было? Позвонить и сбросить?". Он "звонок длился несколько секунд, ответа не было". Спрашиваю, а что, мол,нужно нестись, сломя голову на звонок? Говорит "конечно". Совсем обнаглели. Посмотрела по переписке, он мне раз пять звонил и просить управлять мастурбацией, давать команды. Решил сменить роли? Рабы совсем от рук отбились.
Написала,что его истерики никому неинтересны. Он пишет, что да, я должна была моментально ответить, так как нам платят деньги за разговоры.
Пишу, что деньги здесь он зарабатывает, так как трясет своим пенисом. А я общаюсь с интеллигентными мужчинами. Он на это прислал ржущий смайлик.
Написала, что истерики пусть родителям показывает. Нашелся барин мля, не ответили за три секунды, он тут выбирает. Ппц, наглые. В итоге я его удалила, он просился обратно. Я отклонила.
Этот малолетний подлец прислал клубнику, я отклонила. Он побежал жаловаться на меня. В итоге они стали на мою сторону,так как никаких договоренностей не было. Ягода осталась у меня)).
Правда, сказали вежливее общаться по возможности. Но то такое)).
Отправлено 07 Июнь 2025 - 18:48
Здравствуйте.
Не стоит показывать ноги вне приватных чатов или как-то прикасаться к ним. Это расценивается как футфетиш. Если вы видите человека впервые, то приватный чат в первую минуту не допускается. Также пользователь также должен быть в вашем списке друзей..
А то что его вонючий елдак в кадре с первой секунды, то норма
Отправлено 07 Июнь 2025 - 19:09
Ноги были голые? Я так постоянно в лосинах на кровати делаю. У меня сейчас нет рабочего места. Получается, работаю на кухне,процентов тридцать мужчин спрашивают, почему я в кухне. На кровати не так удобно, спина болит. И часто я с ногами в кадре.Сижу на стуле, поставила ногу, и кусочек коленки видно, блок 19 минут, пишу им та за шо
Здравствуйте.
Не стоит показывать ноги вне приватных чатов или как-то прикасаться к ним. Это расценивается как футфетиш. Если вы видите человека впервые, то приватный чат в первую минуту не допускается. Также пользователь также должен быть в вашем списке друзей..
Отправлено 07 Июнь 2025 - 19:15
Ноги были голые? Я так постоянно в лосинах на кровати делаю. У меня сейчас нет рабочего места. Получается, работаю на кухне,процентов тридцать мужчин спрашивают, почему я в кухне. На кровати не так удобно, спина болит. И часто я с ногами в кадре.Сижу на стуле, поставила ногу, и кусочек коленки видно, блок 19 минут, пишу им та за шо
Здравствуйте.
Не ноги, а кусочек голой коленки - жарко ведь, срамота то какая
Отправлено 07 Июнь 2025 - 19:22
даДамы а на долларовые карты сейчас кто то выводит? Украина
На какой банк? Я как то пыталась вывести на ПРиват Банк на доларовую но выводы откланяли.. Типо нельзя
на бонге щас кстати с укр картами прямой вывод) 30 грн комиссия и чуть больше 2ух процентов.
довольна что там добавили, меньше мороки с выводом стало
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
18 пользователей, 228 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucky453, Bing (37), Yandex (32), Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (4), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM