это какой то капец настолько обнаглевшие сегодня просто эти премы, у меня еще даже картинка не загрузилась они уже пишут покажи то се, премы с нормальным балансом даже дарить ниче не хотят, про русских ввообщее молчу каждый второй хамит
Coomeet.com
Отправлено 08 Июнь 2025 - 08:43
Доброе утро.девчоночки.Встретила я недавно знакомую,она рассказала,что тоже тут работает не один год.И никогда не видела гостей.Вообще не знает.как это и что.Хоть месяц-два отдыхает,хоть неделю,у неё всегда премиумы.И она сразу добавляет в друзья и всё показывает.Про подарки тоже ничего не сказала.Вот тут я и офигела.Так что,не только латинки с первых секунд.... Нет слов у меня.
Кстати,воскресенье сегодня г..но,как и суббота.
Отправлено 08 Июнь 2025 - 08:47
Доброе утро.девчоночки.Встретила я недавно знакомую,она рассказала,что тоже тут работает не один год.И никогда не видела гостей.Вообще не знает.как это и что.Хоть месяц-два отдыхает,хоть неделю,у неё всегда премиумы.И она сразу добавляет в друзья и всё показывает.Про подарки тоже ничего не сказала.Вот тут я и офигела.Так что,не только латинки с первых секунд.... Нет слов у меня.
ну мне так же говорили, что наши играют просто так и показывают так же, вот из-за этого у нее и премы только)))
поиск говно
но я вчера и сегодня себе долгоиграющую базу сделала, до нее и домазывала, и вот по 2-3 минуты добавляю
Отправлено 08 Июнь 2025 - 09:06
Получается, моя знакомая, которая тут пять лет работает и не знает, кто такие гости, врёт, что разговорница?..ну мне так же говорили, что наши играют просто так и показывают так же, вот из-за этого у нее и премы только)))
поиск говно
но я вчера и сегодня себе долгоиграющую базу сделала, до нее и домазывала, и вот по 2-3 минуты добавляю
Отправлено 08 Июнь 2025 - 09:14
Получается, моя знакомая, которая тут пять лет работает и не знает, кто такие гости, врёт, что разговорница?..
ну мне так же говорили, что наши играют просто так и показывают так же, вот из-за этого у нее и премы только)))Доброе утро.девчоночки.Встретила я недавно знакомую,она рассказала,что тоже тут работает не один год.И никогда не видела гостей.Вообще не знает.как это и что.Хоть месяц-два отдыхает,хоть неделю,у неё всегда премиумы.И она сразу добавляет в друзья и всё показывает.Про подарки тоже ничего не сказала.Вот тут я и офигела.Так что,не только латинки с первых секунд.... Нет слов у меня.
поиск говно
ну вы долго с премами ве время разговаривали?))) и я так же))) может пошаливает)) прям не со всеми и всегда))
Отправлено 08 Июнь 2025 - 10:20
У меня такое стабильно.(300)минут
-Привет
-Привет
-Ты потрясающе выглядишь
-Спасибо
Ушёл. Что,мля,я не так ответила??? пипец какой-то
А бывает ещё и камера не прогрузилась, а мне уже пишут, что я вери хот и вери секси. А тут я с недовольным лицом)).
а вот это сообщение)) "Покажи свои черные соски"))))
Отправлено 08 Июнь 2025 - 10:20
Не очень понимаю как с первых минут можно все показывать, она сразу себя предлагает? Увидела мужика и сразу с Футболку с себя сбрасывать и трусы? Это так выглядит?
Сообщение отредактировал Oljalja: 08 Июнь 2025 - 10:23
Отправлено 08 Июнь 2025 - 10:21
А сегодня один меня выбесил. Иностранец. Спрашивает откуда я. Пишу, что из германии из такого то города. И интересуюсь, зачем ему эта информация понадобилась. И пишет, что он из Испании. Отвечаю "дорогой, я это поняла по языку". Так почему ты интересуешься моим местомнахождения? Он: потому, что ты отвечала на немецком.
Так нахрена ты спросил, если понимаешь это???
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 314
4 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Bing (34), Google (5), Ahrefs (72), Lora1, Llavizna, cinnamonroll, Lucky453