Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#100141 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:07

У меня работа говно сегодняшний. Уже силы моральные заканчиваются. Так это суббота.

мне воскресенье всегда лучше
с 11,30 до сейчас я сделала 73 минуты и то последние 15 высказала свое фе на "***" и со мной мирились
как-то все хужей и хужей
Очень тяжело идёт работа, редко привет, сразу сиськи... Сейчас одно ничтожество...оооо ты такая красивая... Покажи сиси-писи... На отказ сказал, что я толстая.... Говорю ему я в курсе, у меня зеркало присутствует...)) а ты stupid fool..и этим все сказано... Пойду нарву клубнику, может после сладкого энтузиазм работать во мне проснётся... Всем хорошего дня)

#100142 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:11

У меня работа говно сегодняшний. Уже силы моральные заканчиваются. Так это суббота.

мне воскресенье всегда лучше
с 11,30 до сейчас я сделала 73 минуты и то последние 15 высказала свое фе на "***" и со мной мирились
как-то все хужей и хужей
Очень тяжело идёт работа, редко привет, сразу сиськи... Сейчас одно ничтожество...оооо ты такая красивая... Покажи сиси-писи... На отказ сказал, что я толстая.... Говорю ему я в курсе, у меня зеркало присутствует...)) а ты stupid fool..и этим все сказано... Пойду нарву клубнику, может после сладкого энтузиазм работать во мне проснётся... Всем хорошего дня)

Да сегодня кумит обошли стороной хорошие мужчины. У меня тоже быдло день. Думала личное невезение
Так ещё и с выводами непонятка. Реально незнаю куда выводить сейчас.

#100143 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:19

Работаю. На пару секунд опускаю я глаза от монитора, вижу пропущенный вызов. Пишу этому "что это было? Позвонить и сбросить?". Он "звонок длился несколько секунд, ответа не было". Спрашиваю, а что, мол,нужно нестись, сломя голову на звонок? Говорит "конечно". Совсем обнаглели. Посмотрела по переписке, он мне раз пять звонил и просить управлять мастурбацией, давать команды. Решил сменить роли? Рабы совсем от рук отбились.

Продолжение истории.

Написала,что его истерики никому неинтересны. Он пишет, что да, я должна была моментально ответить, так как нам платят деньги за разговоры.

Пишу, что деньги здесь он зарабатывает, так как трясет своим пенисом. А я общаюсь с интеллигентными мужчинами. Он на это прислал ржущий смайлик.

Написала, что истерики пусть родителям показывает. Нашелся барин мля, не ответили за три секунды, он тут выбирает. Ппц, наглые. В итоге я его удалила, он просился обратно. Я отклонила.

Этот малолетний подлец прислал клубнику, я отклонила. Он побежал жаловаться на меня. В итоге они стали на мою сторону,так как никаких договоренностей не было. Ягода осталась у меня)).

Правда, сказали вежливее общаться по возможности. Но то такое)).

#100144 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:39

Дамы а на долларовые карты сейчас кто то выводит? Украина

да

На какой банк? Я как то пыталась вывести на ПРиват Банк  на доларовую но выводы откланяли.. Типо нельзя

#100145 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:41

да
На какой банк? Я как то пыталась вывести на ПРиват Банк на доларовую но выводы откланяли.. Типо нельзя
на моно

#100146 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 17:57

Работаю. На пару секунд опускаю я глаза от монитора, вижу пропущенный вызов. Пишу этому "что это было? Позвонить и сбросить?". Он "звонок длился несколько секунд, ответа не было". Спрашиваю, а что, мол,нужно нестись, сломя голову на звонок? Говорит "конечно". Совсем обнаглели. Посмотрела по переписке, он мне раз пять звонил и просить управлять мастурбацией, давать команды. Решил сменить роли? Рабы совсем от рук отбились.

Продолжение истории.
Написала,что его истерики никому неинтересны. Он пишет, что да, я должна была моментально ответить, так как нам платят деньги за разговоры.
Пишу, что деньги здесь он зарабатывает, так как трясет своим пенисом. А я общаюсь с интеллигентными мужчинами. Он на это прислал ржущий смайлик.
Написала, что истерики пусть родителям показывает. Нашелся барин мля, не ответили за три секунды, он тут выбирает. Ппц, наглые. В итоге я его удалила, он просился обратно. Я отклонила.
Этот малолетний подлец прислал клубнику, я отклонила. Он побежал жаловаться на меня. В итоге они стали на мою сторону,так как никаких договоренностей не было. Ягода осталась у меня)).
Правда, сказали вежливее общаться по возможности. Но то такое)).
Это называется быстрая карма) Поздравляю)

#100147 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 18:17

ля мне опять гостей кинули 

#100148 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 18:26

Одолжите мне ибо я не выгребаю уже морально этих "богачей"

#100149 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 18:39

хаха да без проблем обмен 

#100150 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 18:48

Сижу на стуле, поставила ногу, и кусочек коленки видно, блок 19 минут, пишу им та за шо

Здравствуйте.
Не стоит показывать ноги вне приватных чатов или как-то прикасаться к ним. Это расценивается как футфетиш. Если вы видите человека впервые, то приватный чат в первую минуту не допускается. Также пользователь также должен быть в вашем списке друзей..

А то что его вонючий елдак в кадре с первой секунды, то норма

#100151 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 19:05

хаха да без проблем обмен
Теперь в вперемешку пошло...))

#100152 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 19:09

Сижу на стуле, поставила ногу, и кусочек коленки видно, блок 19 минут, пишу им та за шо

Здравствуйте.
Не стоит показывать ноги вне приватных чатов или как-то прикасаться к ним. Это расценивается как футфетиш. Если вы видите человека впервые, то приватный чат в первую минуту не допускается. Также пользователь также должен быть в вашем списке друзей..

Ноги были голые? Я так постоянно в лосинах на кровати делаю. У меня сейчас нет рабочего места. Получается, работаю на кухне,процентов тридцать мужчин спрашивают, почему я в кухне. На кровати не так удобно, спина болит. И часто я с ногами в кадре.

#100153 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 19:14

Дамы Украина подскажите что на данный момент с выводами на банковские карты? Куда заходит мастер кард, виза?

#100154 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 19:15

Здравствуйте.

Ноги были голые? Я так постоянно в лосинах на кровати делаю. У меня сейчас нет рабочего места. Получается, работаю на кухне,процентов тридцать мужчин спрашивают, почему я в кухне. На кровати не так удобно, спина болит. И часто я с ногами в кадре.

Не ноги, а кусочек голой коленки - жарко ведь, срамота то какая

#100155 Coomeet.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 19:22

да

На какой банк? Я как то пыталась вывести на ПРиват Банк  на доларовую но выводы откланяли.. Типо нельзя

на бонге щас кстати с укр картами прямой вывод) 30 грн комиссия и чуть больше 2ух процентов.
довольна что там добавили, меньше мороки с выводом стало

#100156 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 20:32

Дамы Украина подскажите что на данный момент с выводами на банковские карты? Куда заходит мастер кард, виза?

Виза  1 назад

#100157 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 20:43

Виза 1 назад

Виза час назад мгновенно?

#100158 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 20:49

Девочкм,когда человек пишет "мне 14 лет" - это и есть тайный покупатель, о котором говорится в правилах сайта? Или они так примитивно бы не палились?

#100159 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 20:55

Девочкм,когда человек пишет "мне 14 лет" - это и есть тайный покупатель, о котором говорится в правилах сайта? Или они так примитивно бы не палились?

я блокирую всех, премов и нет, малолеток... а так хз

#100160 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 21:12

Так там был бугай с полметровым пенисом и пишет "мне 14 лет".

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

18 пользователей, 228 гостей, 1 скрытых пользователей