Coomeet.com
Отправлено 07 June 2025 - 19:15
Ноги были голые? Я так постоянно в лосинах на кровати делаю. У меня сейчас нет рабочего места. Получается, работаю на кухне,процентов тридцать мужчин спрашивают, почему я в кухне. На кровати не так удобно, спина болит. И часто я с ногами в кадре.Сижу на стуле, поставила ногу, и кусочек коленки видно, блок 19 минут, пишу им та за шо
Здравствуйте.
Не стоит показывать ноги вне приватных чатов или как-то прикасаться к ним. Это расценивается как футфетиш. Если вы видите человека впервые, то приватный чат в первую минуту не допускается. Также пользователь также должен быть в вашем списке друзей..
А то что его вонючий елдак в кадре с первой секунды, то норма
Не ноги, а кусочек голой коленки - жарко ведь, срамота то какая
Отправлено 07 June 2025 - 19:22
даДамы а на долларовые карты сейчас кто то выводит? Украина
На какой банк? Я как то пыталась вывести на ПРиват Банк на доларовую но выводы откланяли.. Типо нельзя
на бонге щас кстати с укр картами прямой вывод) 30 грн комиссия и чуть больше 2ух процентов.
довольна что там добавили, меньше мороки с выводом стало
Отправлено 07 June 2025 - 22:10
Аналогично, сейчас бомжи малолетки выползли))
я блокирую всех, премов и нет, малолеток... а так хзДевочкм,когда человек пишет "мне 14 лет" - это и есть тайный покупатель, о котором говорится в правилах сайта? Или они так примитивно бы не палились?
вот и я села, а тут минутники, а еще мне надо 150 минут - хороших прибыльных, если бы знать когда этот парад бесплатных хуев закончится, я бы пару часиков поспала бы еще))
Отправлено 07 June 2025 - 22:18
вчера попался совсем с таким детским лицом. Говорит поиграем? Я-в прятки?А сколько тебе годиков ? Он-21.Я в ответ посмеялась. Он принес вэйп, типа это доказательство . Скинул букетик, но кроме пряток я других игр не предложила
я как мать сына. против, что бы мое дите сидело на таких сайтах, я считаю, что после такого у него будет искаженное отношение к женщинам, как в физическом, так и в моральном плане.
у меня папа к нам относился, ко всем женщинам в семье, с уважением и любовью, я не позволяю, что бы ко мне, кто-либо относился без уважения.
а такой сайт кроме быдлячества мальчика ничего не наутит... что можно нахамить и 90% промолчит, что можно приказать и тебя послушают, и то что кончают все в первую минуту женщины)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 307
23 пользователей, 203 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Google (7), Селедка, Missberry, manya, Bing (37), Just smile, Drama queen, Ona, anastasiafurman0, Ollolloll, Lyubasha, gold fish, NasTeenKa, Mira45, Catsss, Black witch, Kkkarina, Phoebe, Facebook (1), Olala88Olala, Aries2303, Inks, Марина1818, Meduza, Basilisa, Baidu (1), Anna111