Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#100101 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 07:54

Новый уровень русского дрочера:
-Смотивируй меня дрочить,покажи грудь
-А зачем, может тебе и не хочется дрочить, если мотивировать надо?
Заклинило его, так и ушел скрипя мозгом и без мотивации biggrin.png

Я никак не привыкну к "хочешь мой член? Покажи киску"))

#100102 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 08:05

Отдохнула вчера день, работать не хочется. Рано вернулась...

#100103 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 09:06

Новый уровень русского дрочера:
-Смотивируй меня дрочить,покажи грудь
-А зачем, может тебе и не хочется дрочить, если мотивировать надо?
Заклинило его, так и ушел скрипя мозгом и без мотивации biggrin.png

Я никак не привыкну к "хочешь мой член? Покажи киску"))

Да... А еще , когда запрашиваешь подарок, то как бывает его демонстративно в штаны убирают и переключают или просто рука его так сразу тянется и переключает или еще губами ругаются и переключают upyers2.gif

#100104 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 09:33

Вот хотела взять выходной, нет *** села работать, нахрена спрашиваетсяermm.gif  жуткий клац, пишут не дожидаясь ответа переключают, пипец полный одним словом

#100105 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 09:42

Вот хотела взять выходной, нет *** села работать, нахрена спрашиваетсяermm.gif  жуткий клац, пишут не дожидаясь ответа переключают, пипец полный одним словом

У вас хоть что-то спрашивают, меня просто клацают. Зря голову мыла laughing.gif

#100106 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 09:44

Попался спящий,  сууука проснулсяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

Сообщение отредактировал Людка: 07 Июнь 2025 - 09:45

#100107 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 09:47

У вас хоть что-то спрашивают, меня просто клацают. Зря голову мыла laughing.gif

Вчера до обеда вообще супер, закрылась, а сегодня иду на море и шашлык после обеда, чувствую что вечером придется дальше сидеть

#100108 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 10:47

я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))

как для 6,5 часов работы маловато))) но если бы не он, то вообще работа печальная была 

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 Июнь 2025 - 10:48

#100109 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 11:09

Работаю. На пару секунд опускаю я глаза от монитора, вижу пропущенный вызов. Пишу этому "что это было? Позвонить и сбросить?". Он "звонок длился несколько секунд, ответа не было". Спрашиваю, а что, мол,нужно нестись, сломя голову на звонок? Говорит "конечно". Совсем обнаглели. Посмотрела по переписке, он мне раз пять звонил и просить управлять мастурбацией, давать команды. Решил сменить роли? Рабы совсем от рук отбились.

#100110 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 11:11

я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))
как для 6,5 часов работы маловато))) но если бы не он, то вообще работа печальная была

Начала после восьми, сейчас сорок минут. Одни игруны, разговорников как корова языком слизала.

#100111 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 11:17

Начала после восьми, сейчас сорок минут. Одни игруны, разговорников как корова языком слизала.

я первые 3 часа ни одного лица не видела, благо я и с писюнами разговаривать научилась, но в субботу ночью за 3 часа 80 минут ( и то один мужичок остановился на 16, и мальчонка на 23)? я просто разочарована до ручки

#100112 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 11:21

Попался спящий,  сууука проснулсяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

у меня сегодня тож на конце первой минуты раздуплился, ненавижу, я когда ночью в поиск захожу, не говорунов хочу, а спящего))

#100113 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 11:29

я первые 3 часа ни одного лица не видела, благо я и с писюнами разговаривать научилась, но в субботу ночью за 3 часа 80 минут ( и то один мужичок остановился на 16, и мальчонка на 23)? я просто разочарована до ручки
Да я тоже умею, только сегодня они не ведутся на разговоры.

#100114 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 12:02

Они вообще обнаглели .сегодня одни члены в кадре и все только просят играть ,говоришь подарок ,сразу убегают .сидят с кучей минут и хотят все и сразу ,ещё и бесплатно.Говоришь,ладно ,поиграю ,подари подарок ,а они в ответ ,если не разденешься ,я уйду .Да иди господи ,будто держу их силой

#100115 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 12:13

подари подарок ,а они в ответ ,если не разденешься ,я уйду .Да иди господи ,будто держу их силой

Да... thumbdown.gif

Причем они экономя на подарке, теряют же свои минуты! Все же тянут с ответом, чтобы минута-две прошли) Насчитать, сколько моделей ему отказали, тянув минуты - ну это обычный подарок idontno.gif

И каждый день я поражаюсь, откуда у дрочеров такая сверхуверенность в себе? Ну откудаhelpsmilie.gif

#100116 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 12:29

херовый поиск, я в это время никогда и не сижу обычно, а сейчас понимаю, и не зря, утром все как-то не с такими мордами королей сидят, а это прям 3 мин, а вид и взгляд, как у короля свселенной...

#100117 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 12:37

Попадается мне хрен с ником, Сразу игра, никаких разговоров, типа что-то такого
смотрю, лыба во всю харю, я ему сразу
- Не играю

и как я поняла по его возмущенному сообщению, с ним никто играть не хочет)))

#100118 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 13:22

Даже гости стали наглые ,раньше выжидали минуту в надежде ,что перепадет ,а сейчас с первой секунды перелистывают .Истории уже не знаешь какие записывать .Лайков мало ,один только добавился с бриллиантом .Я удивилась ,а потом он сказал ,что под котиками )поняла .Кстати,модеры всем разный поток дают .Многие писали ,что днём гости одни .У меня наоборот днём кремы ,но многие пролистывают ,а ночью одни гости и время,которые не останавливаются .Я если днём не сделаю минималку ,ночью можно не садиться.Вчера за 3 часа ,20 минут всего

#100119 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 444 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 13:22

*премы

#100120 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2025 - 13:39

мастер завис (((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

14 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей