Coomeet.com
Отправлено 06 Июнь 2025 - 12:31
Сегодня решила взять выходной, набраться сил перед субботой и воскресеньем. Спала до 12, уже минималку не сделаю сегодня. А не сделаю, слечу с тарифа.у нас не ночь была, а адище, не проснулась, а восстала. спать хочу трындец, а впереди выходные, мои основные рабочие дни.
сил и удачи нам всем
Отправлено 06 Июнь 2025 - 12:44
Сегодня решила взять выходной, набраться сил перед субботой и воскресеньем. Спала до 12, уже минималку не сделаю сегодня. А не сделаю, слечу с тарифа.у нас не ночь была, а адище, не проснулась, а восстала. спать хочу трындец, а впереди выходные, мои основные рабочие дни.
сил и удачи нам всем
минималка, это в деньгах или минутах?
я просто тож еще не садилась и сяду где-то после 17... и надеюсь на чудо
Отправлено 06 Июнь 2025 - 12:58
Я вечером никогда не начинаю,так как может заключить сайт или ещё что-то произойти, как было на днях, когда три часа я стояла третья в очереди за гостями. С утра хоть какие то гарантии "успеха" есть. Обычно, если начну в 6-7, делаю норм.
раньше у меня адекватные гости были с 11 до 15, сейчас как ни странно вечером, с 16 идут, я вчера легла прям где-то в 19,30 инсту листать, в таком виде, вот вообще неприглядном, до 22 сделала 120-130 минут, прям сама не поняла откуда они взялись, но практически никто меня не свайпал
Отправлено 06 Июнь 2025 - 16:05
Клацает сайт.
На экране шикарная кухня и спиной ко мне прекрасный голый мужик с отличной задницей чтото делает у стола-в полный рост, до камеры метра три. Любуюсь ягодицами. Он поворачивается. Силой взгляда чтоли пперелистнул меня? Минут достаточно было.
Кумит, ну зачем? задница была отличная.
Отправлено 06 Июнь 2025 - 16:10
Клацает сайт.
На экране шикарная кухня и спиной ко мне прекрасный голый мужик с отличной задницей чтото делает у стола-в полный рост, до камеры метра три. Любуюсь ягодицами. Он поворачивается. Силой взгляда чтоли пперелистнул меня? Минут достаточно было.
Ну камера может стоять вообще в каком угодно месте. А мышка у него под рукой. Он обернулся, увидел и переключил)))
Отправлено 06 Июнь 2025 - 16:41
Клацает сайт.
Ну камера может стоять вообще в каком угодно месте. А мышка у него под рукой. Он обернулся, увидел и переключил)))
у меня вчера сидит мужик, минутник, лет 55, спросил про возраст, и такой, ой как жаль, мне 23....я остальные 40 секунд подвисла...и подумала что просто передо мной запись
Отправлено 06 Июнь 2025 - 17:39
У меня он был на прошлой неделе. Ник повар кажется. Три минуты смотрела, потом он переключил.Клацает сайт.
Отправлено 06 Июнь 2025 - 19:42
Мне тоже перепало примерно столько же....)У меня он был на прошлой неделе. Ник повар кажется. Три минуты смотрела, потом он переключил.Клацает сайт.
Отправлено 06 Июнь 2025 - 19:46
Мне такие попадалась есть такие беспроводные мышки вот они ими и клацают)Клацает сайт.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 201
14 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bysinka2026, Yandex (29), Aries2303, Bing (38), gold fish, Luana, Baidu (1), Марина1818, Ahrefs (2), Orhideia_23, manya, Google (11), Facebook (1), Pitrushka, Drama queen, Basilisa, Виктория 1234, Селедка, arr, кнопочка