только что видела минутника с фигурой пальцев как нам наши модэры дают. их тоже модерируют???
Coomeet.com
Отправлено 05 June 2025 - 16:48
У меня сейчас сторис в этом топе, из которого грудь вываливается. Провисело с 11 дня, только просмотров мало. Такое впечатление, что я в теневом бане. Когда просто верчу лицом в сторис, больше просмотров и лайков.а декольте пропускают? мне блок прилетает тут же. даже с небольшим вырезом
Отправлено 05 June 2025 - 16:50
Ну да. Мне ещё нет 60 лет, как Монике)).Вы просто не Monica Bellucci... Они её розыскивают)))Только что резала салат..в лосинах с открытым прессом и красивом топе с декольте сиськами наружу. Всего семь гостей остановились. Им мой образ не понравился? Когда я так в тренажерку прихожу, все в обморок падают, а этим что не так?))
Отправлено 05 June 2025 - 17:12
Ну она хороша в любом возрасте... Это эталон красоты(для меня)Ну да. Мне ещё нет 60 лет, как Монике)).Вы просто не Monica Bellucci... Они её розыскивают)))Только что резала салат..в лосинах с открытым прессом и красивом топе с декольте сиськами наружу. Всего семь гостей остановились. Им мой образ не понравился? Когда я так в тренажерку прихожу, все в обморок падают, а этим что не так?))
Отправлено 05 June 2025 - 18:01
Чувак сейчас еб... л угадайте кого.... медведя)) а я тик ток смотрю и там играла ещё музыка из Джентельмены Удачи...)))) я чуть черешней не подавилась... Люблю свою работу)))
я яблоко ем, Мужское и женское смотрю)) а у меня дрочат)) и им похер)) завтра борщ варить буду))
Отправлено 05 June 2025 - 18:17
Только что резала салат..в лосинах с открытым прессом и красивом топе с декольте сиськами наружу. Всего семь гостей остановились. Им мой образ не понравился? Когда я так в тренажерку прихожу, все в обморок падают, а этим что не так?))
Видео лучше сравнивать с видео. В жизни по другим параметрам могут оценивать... В жизни на меня тоже лучше западают, чем на "Кумите". Обидно, а что делать?
Отправлено 05 June 2025 - 19:29
Ооо, я тоже смотрю часто мужское женское)) есть такие выпуски вообще огонья яблоко ем, Мужское и женское смотрю)) а у меня дрочат)) и им похер)) завтра борщ варить буду))
Чувак сейчас еб... л угадайте кого.... медведя)) а я тик ток смотрю и там играла ещё музыка из Джентельмены Удачи...)))) я чуть черешней не подавилась... Люблю свою работу)))
Отправлено 05 June 2025 - 20:09
Ооо, я тоже смотрю часто мужское женское)) есть такие выпуски вообще огонь
я яблоко ем, Мужское и женское смотрю)) а у меня дрочат)) и им похер)) завтра борщ варить буду))Чувак сейчас еб... л угадайте кого.... медведя)) а я тик ток смотрю и там играла ещё музыка из Джентельмены Удачи...)))) я чуть черешней не подавилась... Люблю свою работу)))
я вот самих убогих и маргинальных люблю))) по 150 детей)))
Отправлено 05 June 2025 - 20:11
Я одна такая что когда вывожу деньги и они приходят ,то мне становится резко лень работать?
неть. нас много)
я могу 3 дня не сесть работать)) или у меня лайфхак свой)) я вывожу, когда длинный диалог)) что бы хоть 10 баксов на счету было))) но я же раз в неделю вывод делаю
Отправлено 05 June 2025 - 20:39
я вот самих убогих и маргинальных люблю))) по 150 детей)))
Ооо, я тоже смотрю часто мужское женское)) есть такие выпуски вообще огонья яблоко ем, Мужское и женское смотрю)) а у меня дрочат)) и им похер)) завтра борщ варить буду))Чувак сейчас еб... л угадайте кого.... медведя)) а я тик ток смотрю и там играла ещё музыка из Джентельмены Удачи...)))) я чуть черешней не подавилась... Люблю свою работу)))
Даа, мои любимые когда там делают миллион тестов днк и не могут понять от какого мужика дети) может у вас есть интересные выпуски на примете , чтоб посоветовать мне? ))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |