Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#100001 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 23:03

Обнимаю, надеюсь скоро все это закончится.

я не могла поверить что это происходит с нами. Моя квартира на 12 этаже с панорамными окнами, на окружной в 40 км от  ипанутых соседей. Приелетело днем в дом напротив Все полыхало-там газовое было...мой дом подпрыгнул. Мы выехали вечером, вокруг не было целых домов и в моем  в соседнем подьезде разбитое крыльцо и первый этаж. На сегодня я седая, в затяжной депрессии, с повышенным давлением и полной апатией. Есть пару якорей, за которые цепляюсь сознанием. Обнимаю ,

#100002 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 00:34

Девочки, спасибо за поддержку.

Я написала , вероятно , так, что многие подумали что это случилось со мной сегодня..Мой пост был в ответ  что у девчонок прилеты, нет света и  перебои с интернетом...Я выехала с младшим уже два года как, но все в памяти ярко  как вчера, когда вокруг горел каждый дом. Кумит для меня на сегодня как запасной аэродром и место где я могу заработать на укр карту чтобы донатить своим.

Я в Европе, пособия, белая работа....климат, природа.

Душа и сердце остались дома. И все лучшее и вкус к жизни.Сейчас цинизм мое второе имя.

#100003 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 00:57

Сегодня тоже несколько детей в кадре, сами пишут -мне 17, мне 14... Ну блин, с виду 18-20

#100004 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 07:04

у вас часто сегодня УСТАНОВКА соеденения?

#100005 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 07:15

у вас часто сегодня УСТАНОВКА соеденения?

У меня с 6.10, как села, практически все гости, за час с десять премов только проскочило.
Так что соединять не с кем было

#100006 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 07:53

сегодня тип топ .подарки идут на ура

#100007 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 08:24

А у меня наоборот вчера с подарками был приятный сюрприз, зачетная смена, сегодня карусель с бомжами. 

#100008 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 08:48

у меня только что было бинго)) три семерки прям))) сначалы лысый с недовольным лицом, потом дед Валентин и третий вот тот старый хер с кучей минут и на голове как седой одуван)) они шли один за другим)))

Мне, кстати, седой одуван однажды два бриллианта подарил)

#100009 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 09:28

заметила ,что сегодня во время привата прерывается связь и баллы незасчитываются уже 5 раз подряд

#100010 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 09:34

У меня сегодня вообще клац сплошной. Даже премы задав впрос не дожидаясь ответа сразу уходят с закат.. Хотя заинтресованость вижу по их рожам

За 5 часов работы только 100 минут.... Такая работа еще больше энергии забирает((

#100011 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 09:46

У меня сегодня вообще клац сплошной. Даже премы задав впрос не дожидаясь ответа сразу уходят с закат.. Хотя заинтресованость вижу по их рожам

За 5 часов работы только 100 минут.... Такая работа еще больше энергии забирает((

2 часа 64 минуты из них 40 за час с гостями...что-то лето меня не радует

#100012 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 09:58

Сижу, как обычно, лицо в кадре. Один просит "повернись для меня", повернулась затылком в камеру, переключил. А что не так то? Я ж повернулась.

#100013 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 10:01

Сижу, как обычно, лицо в кадре. Один просит "повернись для меня", повернулась затылком в камеру, переключил. А что не так то? Я ж повернулась.

На их языке это значит "встань, покрутись, тряси пoпoй, а я все равно переключу , ведь я xyй с горы заплатил этому сайту 2 бакса и буду дpoчить на них год"

#100014 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 10:11

мне когда пишут повернись на 360 градусов, то я делаю поворот на стуле))) им тож не нравится))) формировать точный запрос надо)))

#100015 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 10:12

мне когда пишут повернись на 360 градусов, то я делаю поворот на стуле))) им тож не нравится))) формировать точный запрос надо)))

#100016 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 10:13

Мастеркард приват моментально

#100017 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 10:17

На их языке это значит "встань, покрутись, тряси пoпoй, а я все равно переключу , ведь я xyй с горы заплатил этому сайту 2 бакса и буду дpoчить на них год"

Хаха реально

#100018 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 10:25

ахахах умеешь, да! kiss.gif

#100019 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 10:40

Вчера невыспавшаяся была и злая соответственно)). Один пишет "покажи что нибудь". Я фак показала. Он ушел. А что надо было?)) Уточняйте, господа.

А ещё я тяну время, когда мне говорят "покажи тело". Говорю "какое тело, что ты несёшь, я законопослушный человек". Потом начинаю объяснять, что у нас так труп называют, в там и 10 минут прошли.

На "давай играть вместе" беру игрушку (у меня есть антистресс, которого можно жмякать и он ещё светится, если на живот нажать). Они ржать начинают в основном.

#100020 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 June 2025 - 11:09

Начала в 11. За 8 минут работы три минуты)).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

18 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей