блин я все же порой не догоняю с этими их огоньками, вот моя сторис сейчас идет хорошо на ней этот огонек она одна из первых сейчас попадается, так каким образом ко мне некоторые добавляются с 10 минутами, хотя ограничение там должно быть по идее гаразда больше, бо добавлений в принципе не так много
Coomeet.com
Отправлено 06 Июнь 2025 - 05:42
девочки у вас тоже клац? капец то все время были премы а теперь подкинули бомжей. И главное сначала премы и не один дольше минуты . Это у меня началось 4 днея назад примерно
да тоже клац, и потом бомжи, в последние время вообще часто такая фигня, хотя раньше их вообще не видела
Отправлено 06 Июнь 2025 - 09:11
- Я здесь для того чтобы увидеть сиськи
- Я показываю за подарок
- Не могу оплатить эту услугу
-
![]()
- По твоему мне стоит уйти?
- Это твое право
Ушел скосил рейтинг
Не знаю как у вас, у меня все итальянцы жадные, для них цветы за дроч это слишком ( это максимум что могут подарить)
Сообщение отредактировал Людка: 06 Июнь 2025 - 09:30
Отправлено 06 Июнь 2025 - 12:31
Сегодня решила взять выходной, набраться сил перед субботой и воскресеньем. Спала до 12, уже минималку не сделаю сегодня. А не сделаю, слечу с тарифа.у нас не ночь была, а адище, не проснулась, а восстала. спать хочу трындец, а впереди выходные, мои основные рабочие дни.
сил и удачи нам всем
Отправлено 06 Июнь 2025 - 12:44
Сегодня решила взять выходной, набраться сил перед субботой и воскресеньем. Спала до 12, уже минималку не сделаю сегодня. А не сделаю, слечу с тарифа.у нас не ночь была, а адище, не проснулась, а восстала. спать хочу трындец, а впереди выходные, мои основные рабочие дни.
сил и удачи нам всем
минималка, это в деньгах или минутах?
я просто тож еще не садилась и сяду где-то после 17... и надеюсь на чудо
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 335
13 пользователей, 255 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Realexaaaa, Yandex (32), Bing (30), Lucky453, Fuk, Facebook (2), Селедка, Bossa, Kriss123si, Google (2), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа