Мне как то попался чувак, помылся, побрился, зубы чистил , расчесался, оделся … до получаса просто смотрела за ним , а он телефон переставлял что б мне видно было, ни слова не написал еще и перезвонил как соединение пропалотакой еще минутник есть, он ванную мыл, жрать готовил, в коридоре со шваброй гасал, шкаф перебирал (я оценила его ровные стпочки вещей))) всегда голый)))
Coomeet.com
Отправлено 06 Июнь 2025 - 23:47
Отправлено 07 Июнь 2025 - 00:07
Обожаю такихМне как то попался чувак, помылся, побрился, зубы чистил , расчесался, оделся … до получаса просто смотрела за ним , а он телефон переставлял что б мне видно было, ни слова не написал еще и перезвонил как соединение пропалотакой еще минутник есть, он ванную мыл, жрать готовил, в коридоре со шваброй гасал, шкаф перебирал (я оценила его ровные стпочки вещей))) всегда голый)))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 07 Июнь 2025 - 09:06
Я никак не привыкну к "хочешь мой член? Покажи киску"))Новый уровень русского дрочера:
-Смотивируй меня дрочить,покажи грудь
-А зачем, может тебе и не хочется дрочить, если мотивировать надо?
Заклинило его, так и ушел скрипя мозгом и без мотивации
Да... А еще , когда запрашиваешь подарок, то как бывает его демонстративно в штаны убирают и переключают или просто рука его так сразу тянется и переключает или еще губами ругаются и переключают ![]()
Отправлено 07 Июнь 2025 - 09:47
Вот хотела взять выходной, нет *** села работать, нахрена спрашивается
жуткий клац, пишут не дожидаясь ответа переключают, пипец полный одним словом
У вас хоть что-то спрашивают, меня просто клацают. Зря голову мыла
Вчера до обеда вообще супер, закрылась, а сегодня иду на море и шашлык после обеда, чувствую что вечером придется дальше сидеть
Отправлено 07 Июнь 2025 - 10:47
я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))
как для 6,5 часов работы маловато))) но если бы не он, то вообще работа печальная была
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 Июнь 2025 - 10:48
Отправлено 07 Июнь 2025 - 11:09
Отправлено 07 Июнь 2025 - 11:11
Начала после восьми, сейчас сорок минут. Одни игруны, разговорников как корова языком слизала.я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))
как для 6,5 часов работы маловато))) но если бы не он, то вообще работа печальная была
Отправлено 07 Июнь 2025 - 11:17
Начала после восьми, сейчас сорок минут. Одни игруны, разговорников как корова языком слизала.я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))
я первые 3 часа ни одного лица не видела, благо я и с писюнами разговаривать научилась, но в субботу ночью за 3 часа 80 минут ( и то один мужичок остановился на 16, и мальчонка на 23)? я просто разочарована до ручки
Отправлено 07 Июнь 2025 - 11:29
Да я тоже умею, только сегодня они не ведутся на разговоры.я первые 3 часа ни одного лица не видела, благо я и с писюнами разговаривать научилась, но в субботу ночью за 3 часа 80 минут ( и то один мужичок остановился на 16, и мальчонка на 23)? я просто разочарована до ручки
Отправлено 07 Июнь 2025 - 12:02
Отправлено 07 Июнь 2025 - 12:13
подари подарок ,а они в ответ ,если не разденешься ,я уйду .Да иди господи ,будто держу их силой
Да... ![]()
Причем они экономя на подарке, теряют же свои минуты! Все же тянут с ответом, чтобы минута-две прошли) Насчитать, сколько моделей ему отказали, тянув минуты - ну это обычный подарок ![]()
И каждый день я поражаюсь, откуда у дрочеров такая сверхуверенность в себе? Ну откуда![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
20 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (7), Yandex (43), Bing (28), Жужа, Google (8), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza