Вчера невыспавшаяся была и злая соответственно)). Один пишет "покажи что нибудь". Я фак показала. Он ушел. А что надо было?)) Уточняйте, господа.
Я бывает фокус с "отрыванием" пальца показываю.
Отправлено 05 Июнь 2025 - 13:30
Вчера невыспавшаяся была и злая соответственно)). Один пишет "покажи что нибудь". Я фак показала. Он ушел. А что надо было?)) Уточняйте, господа.
Я бывает фокус с "отрыванием" пальца показываю.
А я могу язык высунуть. Это быстрее, чем пальцем пошевелить.
Отправлено 05 Июнь 2025 - 14:48
Сообщение отредактировал Иннес: 05 Июнь 2025 - 14:50
Отправлено 05 Июнь 2025 - 15:29
Мне вчера до вывода не хватало всего лишь 30 гостей. И это было в 22.00, когда я уже никакая.мне надо 140 минутников до вывода перелопатить, я щас здоооооооооохну, даже от этой мыслииииииии
я вчера уже в постельке в это время была, что-то эта неделя мне тяжковато идет
Отправлено 05 Июнь 2025 - 15:35
Только что резала салат..в лосинах с открытым прессом и красивом топе с декольте сиськами наружу. Всего семь гостей остановились. Им мой образ не понравился? Когда я так в тренажерку прихожу, все в обморок падают, а этим что не так?))
они днем сегодня мега-кончелыги, утром хорошие были, сейчас прям бесячие после модера
Отправлено 05 Июнь 2025 - 15:43
Только что резала салат..в лосинах с открытым прессом и красивом топе с декольте сиськами наружу. Всего семь гостей остановились. Им мой образ не понравился? Когда я так в тренажерку прихожу, все в обморок падают, а этим что не так?))
Так очевидно, что сам сайт тоже клацает
У меня вообще сейчас камеры через раз грузятся
Отправлено 05 Июнь 2025 - 16:05
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |