На их языке это значит "встань, покрутись, тряси пoпoй, а я все равно переключу , ведь я xyй с горы заплатил этому сайту 2 бакса и буду дpoчить на них год"Сижу, как обычно, лицо в кадре. Один просит "повернись для меня", повернулась затылком в камеру, переключил. А что не так то? Я ж повернулась.
Coomeet.com
Отправлено 05 Июнь 2025 - 10:01
Отправлено 05 Июнь 2025 - 10:11
Сижу, как обычно, лицо в кадре. Один просит "повернись для меня", повернулась затылком в камеру, переключил. А что не так то? Я ж повернулась.
мне когда пишут повернись на 360 градусов, то я делаю поворот на стуле))) им тож не нравится))) формировать точный запрос надо)))
Отправлено 05 Июнь 2025 - 10:12
Сижу, как обычно, лицо в кадре. Один просит "повернись для меня", повернулась затылком в камеру, переключил. А что не так то? Я ж повернулась.
мне когда пишут повернись на 360 градусов, то я делаю поворот на стуле))) им тож не нравится))) формировать точный запрос надо)))
Отправлено 05 Июнь 2025 - 10:17
На их языке это значит "встань, покрутись, тряси пoпoй, а я все равно переключу , ведь я xyй с горы заплатил этому сайту 2 бакса и буду дpoчить на них год"Сижу, как обычно, лицо в кадре. Один просит "повернись для меня", повернулась затылком в камеру, переключил. А что не так то? Я ж повернулась.
Хаха реально
Отправлено 05 Июнь 2025 - 10:40
Вчера невыспавшаяся была и злая соответственно)). Один пишет "покажи что нибудь". Я фак показала. Он ушел. А что надо было?)) Уточняйте, господа.Сижу, как обычно, лицо в кадре. Один просит "повернись для меня", повернулась затылком в камеру, переключил. А что не так то? Я ж повернулась.
А ещё я тяну время, когда мне говорят "покажи тело". Говорю "какое тело, что ты несёшь, я законопослушный человек". Потом начинаю объяснять, что у нас так труп называют, в там и 10 минут прошли.
На "давай играть вместе" беру игрушку (у меня есть антистресс, которого можно жмякать и он ещё светится, если на живот нажать). Они ржать начинают в основном.
Отправлено 05 Июнь 2025 - 13:30
Вчера невыспавшаяся была и злая соответственно)). Один пишет "покажи что нибудь". Я фак показала. Он ушел. А что надо было?)) Уточняйте, господа.
Я бывает фокус с "отрыванием" пальца показываю.
А я могу язык высунуть. Это быстрее, чем пальцем пошевелить.
Отправлено 05 Июнь 2025 - 14:48
Сообщение отредактировал Иннес: 05 June 2025 - 14:50
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
5 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bysinka2026, Bing (35), Mira45, Yandex (20), Baidu (2), Lucky453, Ahrefs (2), arr, LolaM