Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#99981 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 20:23

у меня гости

А у нас прилет. День вогінь. Я скоро бухать начну...
вы хоть в коридор ходите, я знаю лично 2 людей, которых спасло и 1 который не пошел и нет, и это не из новостей
Там зеркало - шкаф. В ванной душевая кабина - осколки.

Я понимаю, что лежать на кровати с ноутом на пузе - неправильно. Так тревога зазвучала одновременно с баллистикой. Я не успела даже моргнуть...

я не могла поверить что это происходит с нами. Моя квартира на 12 этаже с панорамными окнами, на окружной в 40 км от  ипанутых соседей. Приелетело днем в дом напротив Все полыхало-там газовое было...мой дом подпрыгнул. Мы выехали вечером, вокруг не было целых домов и в моем  в соседнем подьезде разбитое крыльцо и первый этаж. На сегодня я седая, в затяжной депрессии, с повышенным давлением и полной апатией. Есть пару якорей, за которые цепляюсь сознанием. Обнимаю ,

#99982 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 20:25

Они ще спрашивают, что готовишь. Иногда говорят, какие у них любимые блюда)).

один на салат предложил сосиску))
второй что я делаю тогда на сайте, сказала, что ищу мужа, показіваю свою хазяйственность, а его по размеру члена вибираю))

всем остальным похер было
но я поняла, что меня, если я не общаюсь, раздражает ничегонеделанье, мне руки занять надо

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Июнь 2025 - 20:34

#99983 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 20:37

Девочки, для мужчин регистрация это только электронная почта, заблочили одну, когда вы на них жалуетесь, они создадут другую, и так можно делать бесконечно

#99984 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 20:39

Девочки ,Отпишитесь кому крипта зашла

#99985 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 20:40

А разве сайт разрешает посторонние предметы в кадре .Вы пишите про готовку ,нож ,наверное виден или вы его прячете ?я даже воду боюсь пить ,боюсь что заблокируют

#99986 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 20:53

А разве сайт разрешает посторонние предметы в кадре .Вы пишите про готовку ,нож ,наверное виден или вы его прячете ?я даже воду боюсь пить ,боюсь что заблокируют

ноут повыше)) и видно только действия руками)) что я что-то делаю)))
я когда сырники блендером вымешивала, интерес ко мне был повышен))) из-за движений правой руки)))

вот чай, воду и кофе я пью, но с темной чашки)) 

я долго ракурс искала, в котором это удобно делать и высоту подставки под ноут подбирала

#99987 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 20:56

кароче раз такая пляска с гостями я переоделась в домашню пижаму и лягу на кровать буду играть и с этими бомжами сидеть а то уже копчик болит у меня даже ста минут еще нет

#99988 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 20:56

Я нож не показываю. У меня дрессировка со стримов в тик токе. Если не стоит тема бога готовка, заблочат. Тут приблизительно такой же алгоритм. Меня блочили за "половые органы в кадре" здесь, а то я рукой протирала камеру...

#99989 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 21:02

кароче раз такая пляска с гостями я переоделась в домашню пижаму и лягу на кровать буду играть и с этими бомжами сидеть а то уже копчик болит у меня даже ста минут еще нет

под салат и сырники сделала 15 минут))) мало, но я бы и так готовила))) завтра жрать нечего))

#99990 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 21:08

я не могла поверить что это происходит с нами. Моя квартира на 12 этаже с панорамными окнами, на окружной в 40 км от  ипанутых соседей. Приелетело днем в дом напротив Все полыхало-там газовое было...мой дом подпрыгнул. Мы выехали вечером, вокруг не было целых домов и в моем  в соседнем подьезде разбитое крыльцо и первый этаж. На сегодня я седая, в затяжной депрессии, с повышенным давлением и полной апатией. Есть пару якорей, за которые цепляюсь сознанием. Обнимаю ,

console.gif

#99991 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 21:13

Мне в один из дней запустили детей, я так офигела, что первое время, когда видела на улице детей на велике или электросамокате у меня чувство отвращения было. Не подростки, а прям дети. И даже на аве это видно. Там при регистрации делается автоматически фото вебкамерой. Интересно, как модеры "не видят", что это дитё.

это пииздец. спрашиваю: сколько тебе лет? - 12!!

#99992 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 21:21

А у нас прилет. День вогінь. Я скоро бухать начну...
вы хоть в коридор ходите, я знаю лично 2 людей, которых спасло и 1 который не пошел и нет, и это не из новостей
Там зеркало - шкаф. В ванной душевая кабина - осколки.

Я понимаю, что лежать на кровати с ноутом на пузе - неправильно. Так тревога зазвучала одновременно с баллистикой. Я не успела даже моргнуть...

Девочки, обнимаю вас всем сердцем.

У меня тоже везде окна. Маленький внутренний коридорчик 1,5 на 3 примерно, но я в относительно безопасном месте. Только слышим как летят.

Якоря - наше все.

#99993 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 21:33

Мне в один из дней запустили детей, я так офигела, что первое время, когда видела на улице детей на велике или электросамокате у меня чувство отвращения было. Не подростки, а прям дети. И даже на аве это видно. Там при регистрации делается автоматически фото вебкамерой. Интересно, как модеры "не видят", что это дитё.

У меня тут реклама крутилась на одном сайте про то, что упал возраст первых месячных - по сравнению с каким-то там 1856 годом. Активно навязывали мнение, что уже чуть ли не в 8 лет дети становятся взрослым. Полный привет.

#99994 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 21:49

Что я только не пила за 2.5 года в кадре, и воду , и чай, и вино, и даже коньяк ))) курю постоянно , ни разу за это никто не блочил

#99995 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 21:51

У меня тут реклама крутилась на одном сайте про то, что упал возраст первых месячных - по сравнению с каким-то там 1856 годом. Активно навязывали мнение, что уже чуть ли не в 8 лет дети становятся взрослым. Полный привет.
Только что прикинула, у меня КД уже тридцать лет...

#99996 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 21:54

Что я только не пила за 2.5 года в кадре, и воду , и чай, и вино, и даже коньяк ))) курю постоянно , ни разу за это никто не блочил
А я ем)). Вареники, пельмени, арахис, суши, чай, кофе само собой)).

#99997 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 21:59

А я ем)). Вареники, пельмени, арахис, суши, чай, кофе само собой)).

я только семечки ела))) мне их хотелось месяца 2))) и времени на них не было)) кроме как на сайте))
ві прям живете под сайт))) я бы так не смогла))

#99998 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 22:04

[quote name="orhideja" post="1282164" timestamp="1749057812"]

[quote name="Ololol" post="1282085" timestamp="1749035135"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1282084" timestamp="1749035040"]
[quote name="Ololol" post="1282081" timestamp="1749034684"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1282078" timestamp="1749034296"]
у меня гости[/quote]А у нас прилет. День вогінь. Я скоро бухать начну...[/quote]вы хоть в коридор ходите, я знаю лично 2 людей, которых спасло и 1 который не пошел и нет, и это не из новостей[/quote]Там зеркало - шкаф. В ванной душевая кабина - осколки.

[/quote]
я не могла поверить что это происходит с нами. Моя квартира на 12 этаже с панорамными окнами, на окружной в 40 км от ипанутых соседей. Приелетело днем в дом напротив Все полыхало-там газовое было...мой дом подпрыгнул. Мы выехали вечером, вокруг не было целых домов и в моем в соседнем подьезде разбитое крыльцо и первый этаж. На сегодня я седая, в затяжной депрессии, с повышенным давлением и полной апатией. Есть пару якорей, за которые цепляюсь сознанием. Обнимаю ,[/quote]
Обнимаю!
Вас заставляют там покидать дома? Или вы сами на всякий случай уезжаете? Берегите себя!

#99999 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 22:48

Ох, девочки. Сегодня в шесть утра позвонили в домофон. Подумала, что ошиблись. Пошла варить кофе, смотрю под подъездом ОМОН с баллистическим щитом, кием и молотком для выламывания двери. Видели бы вы, как я бегала с ноутом по квартире. Как я его ещё в окно не выбросила))). Но то не ко мне. Ломали дверь в подъезде мужчине.

я легла спать в 5 утра и не успела заснуть, как на всю улицу под окнами начал орать мужик про свой хер и как он всех в рот еб..л.Чвс падла орал.Полнолуние что ли у них

#100000 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 22:53

Ох, девочки. Сегодня в шесть утра позвонили в домофон. Подумала, что ошиблись. Пошла варить кофе, смотрю под подъездом ОМОН с баллистическим щитом, кием и молотком для выламывания двери. Видели бы вы, как я бегала с ноутом по квартире. Как я его ещё в окно не выбросила))). Но то не ко мне. Ломали дверь в подъезде мужчине.

я легла спать в 5 утра и не успела заснуть, как на всю улицу под окнами начал орать мужик про свой хер и как он всех в рот еб..л.Чвс падла орал.Полнолуние что ли у них
Почему я не открываю окна на ночь - хрен выспишься. Но и в духоте спать тоже не дело.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

7 пользователей, 109 гостей, 1 скрытых пользователей