Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#99961 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:02

Девочки у чувака 900 минут , переписывались норм он говорит покажи киску я говорю подарок и он уходит … куда ты те минуты копишь я хз

Чем больше минут тем жаднее, мне вчера попался на балансе 1000 с чем-то минут, так для него клубника за игру это много, говорит что у меня нет столько, я ему написала, что вижу сколько, и он свалил

#99962 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:33

Девочки ,кто-нибудь сидит на онлифанс?как там идет монетизация ?

#99963 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 17:35

Девочки,кто выводит на Пумб?
Кто-то недавно писал,что на Пумб завис. Долго висело?
Перед этим все норм было,приходили в течении минуты.
А то я вчера не получила оргазма от вывода))))

#99964 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 18:40

у меня только что было бинго)) три семерки прям))) сначалы лысый с недовольным лицом, потом дед Валентин и третий вот тот старый хер с кучей минут и на голове как седой одуван)) они шли один за другим)))

#99965 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 18:51

у меня только что было бинго)) три семерки прям))) сначалы лысый с недовольным лицом, потом дед Валентин и третий вот тот старый хер с кучей минут и на голове как седой одуван)) они шли один за другим)))

Это все премы?

Я поспала и премы пропали. Одни гости.

#99966 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 18:54

У меня ночка Варфоломеевская была... Сижу разбитая... Какие то новые шахеды появились, как громкий звук вертолёта... Как же все это зае...ло...но жизнь продолжается...
Сейчас улыбнул малолетний дрочер, слышала как его застала мама за этим делом, но она с позитивом, захихихала, надо было видеть его лицо)))

#99967 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 18:56

Это все премы?

Я поспала и премы пропали. Одни гости.

у меня гости, но это премы, с херовой тучей минут и непонятным запросом)) они всегда по кругу каждый день бегают)) обход и учет делают, прогулы ставят))

#99968 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 18:56

у меня парад долб-в из гостей, очень много детей попадается они буквально также свои маленькие мычинки в камеру суют это че за нафиг, вот они новые поколения

Мне в один из дней запустили детей, я так офигела, что первое время, когда видела на улице детей на велике или электросамокате у меня чувство отвращения было. Не подростки, а прям дети. И даже на аве это видно. Там при регистрации делается автоматически фото вебкамерой. Интересно, как модеры "не видят", что это дитё.

#99969 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 19:03

у меня парад долб-в из гостей, очень много детей попадается они буквально также свои маленькие мычинки в камеру суют это че за нафиг, вот они новые поколения

Мне в один из дней запустили детей, я так офигела, что первое время, когда видела на улице детей на велике или электросамокате у меня чувство отвращения было. Не подростки, а прям дети. И даже на аве это видно. Там при регистрации делается автоматически фото вебкамерой. Интересно, как модеры "не видят", что это дитё.
Все они видят, но у них надежда, что дите спиздит деньги у родителей и будет покупать премиум.. Вот у меня сейчас сплошные минутники малолетние засранцы.. Палец устал блокировать и вот задаюсь вопросиком, что происходит потом, как я на них нажаловалась?!

#99970 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 19:07

Все они видят, но у них надежда, что дите спиздит деньги у родителей и будет покупать премиум.. Вот у меня сейчас сплошные минутники малолетние засранцы.. Палец устал блокировать и вот задаюсь вопросиком, что происходит потом, как я на них нажаловалась?!

вот и меня интересует что дальше

я писала на саппорт
Доброго вечора, мені другий день підряд серед незареєстрованих гостей трапляється майже 50% дітей, не підлітків, а саме дітей яким нема і 12-14 років. я не стільки спілкуюсь з чоловіками, як відправляю на них скарги, а багато з них сидить без обличчя, але з голим статевим органом, і по статурі видно що це дитина

и ответ

Привіт. Ми рекомендуємо відправляти на таких користувачів скаргу, по можливості ставити низьку оцінку і блокувати. В такому випадку вас вони більше не потурбують, а наші модератори зможуть оперативніше виявити порушення і вжити відповідних заходів.

и я так поняла, они только мне больше не попадутся

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 June 2025 - 19:08

#99971 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 19:12

Засранцы )))

Ничего не происходит. Помню точно, что на одного бросала жалобу, а потом снова встретила его в поиске.

#99972 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 19:14

Засранцы )))

Ничего не происходит. Помню точно, что на одного бросала жалобу, а потом снова встретила его в поиске.

да я одну прыщавую рожу каждый день вижу)) 

#99973 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 19:33

Я на улице при виде всех иногда дёргаюсь, даже девушек. Надо учиться дистанцироваться... думать о людях хорошо. 

#99974 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 19:34

Сейчас попадается гость с табличкой про блокировку за общение на запрещённые темы. У меня обычно с таким премы. Первый раз гость с табличкой. И написал про пе...ию. типа снял памперс с племянницы и насилует ее. Кинула жалобу. Но если модеры знают, что у них нольминутники-идиоты, почему не блокируют? Это ж бесплатно. Понятно, что премов хотят на моделей повесить. - оно тебе пишет ужасы, а заблокируют тебя. На этих с 0 минут я вообще внимания не обращаю, что они там пишут. Тут привлекла внимание табличка.

#99975 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 19:36

Не гость, а нольминутник. Для меня это практически одно и то же)).

#99976 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 19:39

Крипта зашла ?

#99977 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 19:51

Сейчас попадается гость с табличкой про блокировку за общение на запрещённые темы. У меня обычно с таким премы. Первый раз гость с табличкой. И написал про пе...ию. типа снял памперс с племянницы и насилует ее. Кинула жалобу. Но если модеры знают, что у них нольминутники-идиоты, почему не блокируют? Это ж бесплатно. Понятно, что премов хотят на моделей повесить. - оно тебе пишет ужасы, а заблокируют тебя. На этих с 0 минут я вообще внимания не обращаю, что они там пишут. Тут привлекла внимание табличка.

Любой пользователь - это потенциальный источник денег.  Вот и не блокируют из-за этого. sad1.gif 

#99978 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 20:07

Только что попадается человек в поиске. До него был араб и я через переводчик смотрела, что он пишет. Там был вопрос, хочу ли я увидеть его огромный член. А у меня для минутников есть скрипты. Контрал v лёгким движением руки и все).

Затупила и отправила новому собеседнику фразу про то, хочет ли он увидеть мой гигантский пенис. У него глаза были по 5 копеек. Говорит "ты транс?"))).

#99979 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 20:12

Девочки, готовить под минутников просто охеренно (спасибо Ололошечка)))), кто мучится в будни как я, рекомендация))) я села резать салат, кому махнула привет рукой в укропе, кому нет напечатала на покажи сиськи)))
но нервного тика нет)) бо ты делаешь что-то по дому)) а там тебе минута капает, а если прошел мимо, похер)) я и так салат делать должна была))

ща еще и сырники под них йобну)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 June 2025 - 20:13

#99980 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 20:19

Они ще спрашивают, что готовишь. Иногда говорят, какие у них любимые блюда)).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

7 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей