Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132076

#99961 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 09:42

Вот хотела взять выходной, нет *** села работать, нахрена спрашиваетсяermm.gif  жуткий клац, пишут не дожидаясь ответа переключают, пипец полный одним словом

У вас хоть что-то спрашивают, меня просто клацают. Зря голову мыла laughing.gif

#99962 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 09:44

Попался спящий,  сууука проснулсяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

Сообщение отредактировал Людка: 07 June 2025 - 09:45

#99963 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 09:47

Вот хотела взять выходной, нет *** села работать, нахрена спрашиваетсяermm.gif  жуткий клац, пишут не дожидаясь ответа переключают, пипец полный одним словом

У вас хоть что-то спрашивают, меня просто клацают. Зря голову мыла laughing.gif

Вчера до обеда вообще супер, закрылась, а сегодня иду на море и шашлык после обеда, чувствую что вечером придется дальше сидеть

#99964 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 10:47

я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))

как для 6,5 часов работы маловато))) но если бы не он, то вообще работа печальная была 

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 June 2025 - 10:48

#99965 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 11:09

Работаю. На пару секунд опускаю я глаза от монитора, вижу пропущенный вызов. Пишу этому "что это было? Позвонить и сбросить?". Он "звонок длился несколько секунд, ответа не было". Спрашиваю, а что, мол,нужно нестись, сломя голову на звонок? Говорит "конечно". Совсем обнаглели. Посмотрела по переписке, он мне раз пять звонил и просить управлять мастурбацией, давать команды. Решил сменить роли? Рабы совсем от рук отбились.

#99966 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 11:11

я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))
как для 6,5 часов работы маловато))) но если бы не он, то вообще работа печальная была

Начала после восьми, сейчас сорок минут. Одни игруны, разговорников как корова языком слизала.

#99967 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 11:17

Начала после восьми, сейчас сорок минут. Одни игруны, разговорников как корова языком слизала.

я первые 3 часа ни одного лица не видела, благо я и с писюнами разговаривать научилась, но в субботу ночью за 3 часа 80 минут ( и то один мужичок остановился на 16, и мальчонка на 23)? я просто разочарована до ручки

#99968 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 11:21

Попался спящий,  сууука проснулсяlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

у меня сегодня тож на конце первой минуты раздуплился, ненавижу, я когда ночью в поиск захожу, не говорунов хочу, а спящего))

#99969 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 11:29

я первые 3 часа ни одного лица не видела, благо я и с писюнами разговаривать научилась, но в субботу ночью за 3 часа 80 минут ( и то один мужичок остановился на 16, и мальчонка на 23)? я просто разочарована до ручки
Да я тоже умею, только сегодня они не ведутся на разговоры.

#99970 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 12:02

Они вообще обнаглели .сегодня одни члены в кадре и все только просят играть ,говоришь подарок ,сразу убегают .сидят с кучей минут и хотят все и сразу ,ещё и бесплатно.Говоришь,ладно ,поиграю ,подари подарок ,а они в ответ ,если не разденешься ,я уйду .Да иди господи ,будто держу их силой

#99971 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 861 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 12:13

подари подарок ,а они в ответ ,если не разденешься ,я уйду .Да иди господи ,будто держу их силой

Да... thumbdown.gif

Причем они экономя на подарке, теряют же свои минуты! Все же тянут с ответом, чтобы минута-две прошли) Насчитать, сколько моделей ему отказали, тянув минуты - ну это обычный подарок idontno.gif

И каждый день я поражаюсь, откуда у дрочеров такая сверхуверенность в себе? Ну откудаhelpsmilie.gif

#99972 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 12:29

херовый поиск, я в это время никогда и не сижу обычно, а сейчас понимаю, и не зря, утром все как-то не с такими мордами королей сидят, а это прям 3 мин, а вид и взгляд, как у короля свселенной...

#99973 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 12:37

Попадается мне хрен с ником, Сразу игра, никаких разговоров, типа что-то такого
смотрю, лыба во всю харю, я ему сразу
- Не играю

и как я поняла по его возмущенному сообщению, с ним никто играть не хочет)))

#99974 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 13:22

Даже гости стали наглые ,раньше выжидали минуту в надежде ,что перепадет ,а сейчас с первой секунды перелистывают .Истории уже не знаешь какие записывать .Лайков мало ,один только добавился с бриллиантом .Я удивилась ,а потом он сказал ,что под котиками )поняла .Кстати,модеры всем разный поток дают .Многие писали ,что днём гости одни .У меня наоборот днём кремы ,но многие пролистывают ,а ночью одни гости и время,которые не останавливаются .Я если днём не сделаю минималку ,ночью можно не садиться.Вчера за 3 часа ,20 минут всего

#99975 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 13:22

*премы

#99976 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 13:39

мастер завис (((

#99977 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

мастер завис (((

#99978 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

мастер завис (((

#99979 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 13:40

мастер завис (((

#99980 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено 07 June 2025 - 13:43

Даже гости стали наглые ,раньше выжидали минуту в надежде ,что перепадет ,а сейчас с первой секунды перелистывают .Истории уже не знаешь какие записывать .Лайков мало ,один только добавился с бриллиантом .Я удивилась ,а потом он сказал ,что под котиками )поняла .Кстати,модеры всем разный поток дают .Многие писали ,что днём гости одни .У меня наоборот днём кремы ,но многие пролистывают ,а ночью одни гости и время,которые не останавливаются .Я если днём не сделаю минималку ,ночью можно не садиться.Вчера за 3 часа ,20 минут всего

а у нас днем только гости, мне премов отвалить могут в понедельник, если в воскресенье я их 100-500 штук по 5 мин ловила, 5-10 норм диалогов не считается
с 1 ночи до 9-10 утра идут премы (могу штуки 2-3 гостей встретить) в любой день, в воскресенье целые сутки премы, в субботу знаю что когда-то днем премы заканчиваются и с 22 у меня начинаются

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 298

12 пользователей, 189 гостей, 3 скрытых пользователей