Чем больше минут тем жаднее, мне вчера попался на балансе 1000 с чем-то минут, так для него клубника за игру это много, говорит что у меня нет столько, я ему написала, что вижу сколько, и он свалилДевочки у чувака 900 минут , переписывались норм он говорит покажи киску я говорю подарок и он уходит … куда ты те минуты копишь я хз
Coomeet.com
Отправлено 04 June 2025 - 17:02
Отправлено 04 June 2025 - 18:51
Это все премы?у меня только что было бинго)) три семерки прям))) сначалы лысый с недовольным лицом, потом дед Валентин и третий вот тот старый хер с кучей минут и на голове как седой одуван)) они шли один за другим)))
Я поспала и премы пропали. Одни гости.
Отправлено 04 June 2025 - 18:54
Сейчас улыбнул малолетний дрочер, слышала как его застала мама за этим делом, но она с позитивом, захихихала, надо было видеть его лицо)))
Отправлено 04 June 2025 - 18:56
Это все премы?у меня только что было бинго)) три семерки прям))) сначалы лысый с недовольным лицом, потом дед Валентин и третий вот тот старый хер с кучей минут и на голове как седой одуван)) они шли один за другим)))
Я поспала и премы пропали. Одни гости.
у меня гости, но это премы, с херовой тучей минут и непонятным запросом)) они всегда по кругу каждый день бегают)) обход и учет делают, прогулы ставят))
Отправлено 04 June 2025 - 18:56
Мне в один из дней запустили детей, я так офигела, что первое время, когда видела на улице детей на велике или электросамокате у меня чувство отвращения было. Не подростки, а прям дети. И даже на аве это видно. Там при регистрации делается автоматически фото вебкамерой. Интересно, как модеры "не видят", что это дитё.у меня парад долб-в из гостей, очень много детей попадается они буквально также свои маленькие мычинки в камеру суют это че за нафиг, вот они новые поколения
Отправлено 04 June 2025 - 19:03
Все они видят, но у них надежда, что дите спиздит деньги у родителей и будет покупать премиум.. Вот у меня сейчас сплошные минутники малолетние засранцы.. Палец устал блокировать и вот задаюсь вопросиком, что происходит потом, как я на них нажаловалась?!Мне в один из дней запустили детей, я так офигела, что первое время, когда видела на улице детей на велике или электросамокате у меня чувство отвращения было. Не подростки, а прям дети. И даже на аве это видно. Там при регистрации делается автоматически фото вебкамерой. Интересно, как модеры "не видят", что это дитё.у меня парад долб-в из гостей, очень много детей попадается они буквально также свои маленькие мычинки в камеру суют это че за нафиг, вот они новые поколения
Отправлено 04 June 2025 - 19:07
Все они видят, но у них надежда, что дите спиздит деньги у родителей и будет покупать премиум.. Вот у меня сейчас сплошные минутники малолетние засранцы.. Палец устал блокировать и вот задаюсь вопросиком, что происходит потом, как я на них нажаловалась?!
Мне в один из дней запустили детей, я так офигела, что первое время, когда видела на улице детей на велике или электросамокате у меня чувство отвращения было. Не подростки, а прям дети. И даже на аве это видно. Там при регистрации делается автоматически фото вебкамерой. Интересно, как модеры "не видят", что это дитё.у меня парад долб-в из гостей, очень много детей попадается они буквально также свои маленькие мычинки в камеру суют это че за нафиг, вот они новые поколения
вот и меня интересует что дальше
я писала на саппорт
Доброго вечора, мені другий день підряд серед незареєстрованих гостей трапляється майже 50% дітей, не підлітків, а саме дітей яким нема і 12-14 років. я не стільки спілкуюсь з чоловіками, як відправляю на них скарги, а багато з них сидить без обличчя, але з голим статевим органом, і по статурі видно що це дитина
и ответ
Привіт. Ми рекомендуємо відправляти на таких користувачів скаргу, по можливості ставити низьку оцінку і блокувати. В такому випадку вас вони більше не потурбують, а наші модератори зможуть оперативніше виявити порушення і вжити відповідних заходів.
и я так поняла, они только мне больше не попадутся
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 June 2025 - 19:08
Отправлено 04 June 2025 - 19:12
Засранцы )))Все они видят, но у них надежда, что дите спиздит деньги у родителей и будет покупать премиум.. Вот у меня сейчас сплошные минутники малолетние засранцы.. Палец устал блокировать и вот задаюсь вопросиком, что происходит потом, как я на них нажаловалась?!
Ничего не происходит. Помню точно, что на одного бросала жалобу, а потом снова встретила его в поиске.
Отправлено 04 June 2025 - 19:14
Засранцы )))Все они видят, но у них надежда, что дите спиздит деньги у родителей и будет покупать премиум.. Вот у меня сейчас сплошные минутники малолетние засранцы.. Палец устал блокировать и вот задаюсь вопросиком, что происходит потом, как я на них нажаловалась?!
Ничего не происходит. Помню точно, что на одного бросала жалобу, а потом снова встретила его в поиске.
да я одну прыщавую рожу каждый день вижу))
Отправлено 04 June 2025 - 19:33
Я на улице при виде всех иногда дёргаюсь, даже девушек. Надо учиться дистанцироваться... думать о людях хорошо.
Отправлено 04 June 2025 - 19:34
Отправлено 04 June 2025 - 19:51
Сейчас попадается гость с табличкой про блокировку за общение на запрещённые темы. У меня обычно с таким премы. Первый раз гость с табличкой. И написал про пе...ию. типа снял памперс с племянницы и насилует ее. Кинула жалобу. Но если модеры знают, что у них нольминутники-идиоты, почему не блокируют? Это ж бесплатно. Понятно, что премов хотят на моделей повесить. - оно тебе пишет ужасы, а заблокируют тебя. На этих с 0 минут я вообще внимания не обращаю, что они там пишут. Тут привлекла внимание табличка.
Любой пользователь - это потенциальный источник денег. Вот и не блокируют из-за этого.
Отправлено 04 June 2025 - 20:07
Затупила и отправила новому собеседнику фразу про то, хочет ли он увидеть мой гигантский пенис. У него глаза были по 5 копеек. Говорит "ты транс?"))).
Отправлено 04 June 2025 - 20:12
Девочки, готовить под минутников просто охеренно (спасибо Ололошечка)))), кто мучится в будни как я, рекомендация))) я села резать салат, кому махнула привет рукой в укропе, кому нет напечатала на покажи сиськи)))
но нервного тика нет)) бо ты делаешь что-то по дому)) а там тебе минута капает, а если прошел мимо, похер)) я и так салат делать должна была))
ща еще и сырники под них йобну)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 June 2025 - 20:13
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
7 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Yandex (31), Lucky453, Google (1), Marg7891, Orhideia_23, Виктория 1234, gold fish, LolaM, Fifi, Facebook (1)