Вот хотела взять выходной, нет *** села работать, нахрена спрашивается
жуткий клац, пишут не дожидаясь ответа переключают, пипец полный одним словом
У вас хоть что-то спрашивают, меня просто клацают. Зря голову мыла ![]()
Отправлено 07 June 2025 - 09:47
Вот хотела взять выходной, нет *** села работать, нахрена спрашивается
жуткий клац, пишут не дожидаясь ответа переключают, пипец полный одним словом
У вас хоть что-то спрашивают, меня просто клацают. Зря голову мыла
Вчера до обеда вообще супер, закрылась, а сегодня иду на море и шашлык после обеда, чувствую что вечером придется дальше сидеть
Отправлено 07 June 2025 - 10:47
я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))
как для 6,5 часов работы маловато))) но если бы не он, то вообще работа печальная была
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 June 2025 - 10:48
Отправлено 07 June 2025 - 11:09
Отправлено 07 June 2025 - 11:11
Начала после восьми, сейчас сорок минут. Одни игруны, разговорников как корова языком слизала.я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))
как для 6,5 часов работы маловато))) но если бы не он, то вообще работа печальная была
Отправлено 07 June 2025 - 11:17
Начала после восьми, сейчас сорок минут. Одни игруны, разговорников как корова языком слизала.я как обычно поймала себе на дохера минут и когда у него осталось 40, мой ноут решил перезагрузится))) но и так 203 минуты с него срубила с 1 пересоединением)))
я первые 3 часа ни одного лица не видела, благо я и с писюнами разговаривать научилась, но в субботу ночью за 3 часа 80 минут ( и то один мужичок остановился на 16, и мальчонка на 23)? я просто разочарована до ручки
Отправлено 07 June 2025 - 11:29
Да я тоже умею, только сегодня они не ведутся на разговоры.я первые 3 часа ни одного лица не видела, благо я и с писюнами разговаривать научилась, но в субботу ночью за 3 часа 80 минут ( и то один мужичок остановился на 16, и мальчонка на 23)? я просто разочарована до ручки
Отправлено 07 June 2025 - 12:02
Отправлено 07 June 2025 - 12:13
подари подарок ,а они в ответ ,если не разденешься ,я уйду .Да иди господи ,будто держу их силой
Да... ![]()
Причем они экономя на подарке, теряют же свои минуты! Все же тянут с ответом, чтобы минута-две прошли) Насчитать, сколько моделей ему отказали, тянув минуты - ну это обычный подарок ![]()
И каждый день я поражаюсь, откуда у дрочеров такая сверхуверенность в себе? Ну откуда![]()
Отправлено 07 June 2025 - 13:22
Отправлено 07 June 2025 - 13:43
Даже гости стали наглые ,раньше выжидали минуту в надежде ,что перепадет ,а сейчас с первой секунды перелистывают .Истории уже не знаешь какие записывать .Лайков мало ,один только добавился с бриллиантом .Я удивилась ,а потом он сказал ,что под котиками )поняла .Кстати,модеры всем разный поток дают .Многие писали ,что днём гости одни .У меня наоборот днём кремы ,но многие пролистывают ,а ночью одни гости и время,которые не останавливаются .Я если днём не сделаю минималку ,ночью можно не садиться.Вчера за 3 часа ,20 минут всего
а у нас днем только гости, мне премов отвалить могут в понедельник, если в воскресенье я их 100-500 штук по 5 мин ловила, 5-10 норм диалогов не считается
с 1 ночи до 9-10 утра идут премы (могу штуки 2-3 гостей встретить) в любой день, в воскресенье целые сутки премы, в субботу знаю что когда-то днем премы заканчиваются и с 22 у меня начинаются
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
12 пользователей, 189 гостей, 3 скрытых пользователей