Coomeet.com
Отправлено 01 Июнь 2025 - 10:28
Пишет один "включи микрофон", "покажи трусы", "мастурбируй со мной". Ни добрый день, ничего. Такого нахала у меня ещё не было. Раздавал указания две минуты и пошел дальше. Не устаю удивляться таким.
так это "норма" на кумите. Каждый второй русскоязычный - быдло с наглой мордой и требованием все с первой минуты. Вчера одному пишу: " а"привет" где?", он такой: " тут" и писькой машет и "показывай сиськи"
Сообщение отредактировал BDSM_A: 01 Июнь 2025 - 10:29
Отправлено 01 Июнь 2025 - 11:30
Это был англичанин)).так это "норма" на кумите. Каждый второй русскоязычный - быдло с наглой мордой и требованием все с первой минуты. Вчера одному пишу: " а"привет" где?", он такой: " тут" и писькой машет и "показывай сиськи"
Пишет один "включи микрофон", "покажи трусы", "мастурбируй со мной". Ни добрый день, ничего. Такого нахала у меня ещё не было. Раздавал указания две минуты и пошел дальше. Не устаю удивляться таким.
Русскоязычные сыпят стандартными фразами. Больше всего меня бесит панибратство и бестактность. "Почему без настроения", "почему грустная", "грустишь". Я не без настроения, просто расслабленное лицо. Про "пошалим милая" уже писали, аж тошнит. Одни и те же фразы постоянно. Я их сразу перелистываю, смысл тратить время на примитивные вопросы.
За все время у меня был один русский интересный парень, который ничего токсичного не говорил. Общались неделю. Реально приятно коммуницировать. Но это исключение...
Отправлено 01 Июнь 2025 - 13:57
Официально заявляю воскресенье с утра это пздц для меня… 30 минут все премы и никто не остановился
Услышала вас, согласна с вами. Воскресенье последние полгода повожу на выездном завтрака в городе, в кафе, чтобы не портить себе настроение на весь день.
Отправлено 01 Июнь 2025 - 14:31
Но к стыду своему я не освоила как в форум вставлять картинки даже, хотя иногда очень по еме кумита юморные встречаю.
мы в фанзоне были, 60 тыс человек , пишут было. я еще на финал Евровидения ездила в Базель, так тогда мне показалось меньше толпы было по ощущениям.
Извиняюсь что офтоп.
Отправлено 01 Июнь 2025 - 14:41
Я так и не поняла, что ему не так. Он готовил, какой-то шнурок был привязан к пенису. Я внимательно смотрела, но на третьей минуте он переключил меня. А что надо было делать? ))да да но он быстро переключил
Кому-то попадался человек с ником Повар, который голый готовит на кухне?
Отправлено 01 Июнь 2025 - 15:20
Услышала вас, согласна с вами. Воскресенье последние полгода повожу на выездном завтрака в городе, в кафе, чтобы не портить себе настроение на весь день.
Официально заявляю воскресенье с утра это пздц для меня… 30 минут все премы и никто не остановился
Я вчера с сестрой и племянницей вечером праздновали малой выпускной))) первый раз с начала войны была в заведении где можно поплясать от души)))
Была искренне удивлена поведением мужчин))) после сайта)) все держали дверь, даже если тебе до неё ещё метра 4 идти надо было, на танцполе, если просто слегка задавали рукой все извинились в поклонах)) а ещё нас 3 столика угощали игристым, и только один пытался познакомится)) а с нами ещё и охрана сидела)) муж сестры))) было очень приятно, и мы были не единственные и не самые нарядные барышни в заведении)))
Посмотрела на мужчин в одежде и воспитанных)) аж от сайта меньше тошнить стало)))
Но сегодня ещё выходной)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
21 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Fuk, Bing (9), Google (2), Lucky453, Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Fifi, cinnamonroll, Жужа, Gon4aya, LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa