Мне пришло из банка сообщение, что запрещены переводы в долларах и евро. А кому-то такое приходило? Вчера прислали, що с 1.06 все...
И вестерн Юнион запрещен??
Отправлено 01 June 2025 - 22:18
И вестерн Юнион запрещен??
Мне пришло из банка сообщение, что запрещены переводы в долларах и евро. А кому-то такое приходило? Вчера прислали, що с 1.06 все...
Сообщение отредактировал Алена65: 01 June 2025 - 22:19
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 June 2025 - 22:19
Значит, только мне прислали. Это вчера пришло, сегодня заметила.Где ???я выложила скрин в теме про нацбанк и налоговуюНу вы когда пишите то хоть пишите какой банк ето прислал, а-то сидите гадайте называется) на моно такого не приходилоМне пришло из банка сообщение, что запрещены переводы в долларах и евро. А кому-то такое приходило? Вчера прислали, що с 1.06 все...
Я сегодня выводила на карту. Слава Богу всё нормально.
Отправлено 01 June 2025 - 22:21
Да? А мне только вчера пришло. Как запрещены? Я переводила с долларовой карты сыну.Ololol, На вашем скрине написано, что переводы с карты на карту запрещено в долларах и евро. Это же и было с 2022 годаИ вестерн Юнион запрещен??
Отправлено 02 June 2025 - 09:40
Официально заявляю воскресенье с утра это пздц для меня… 30 минут все премы и никто не остановился
А у меня воскресенье - мой любимый день недели) У меня всегда в вс выходной, и у нас с мужем семейный день. Занимаемся домашними делами, готовим вместе, катаемся на мото, навещаем родителей. Вчера прям вообще по кайфу день провели. И, после выходного, с новыми силами в бой!
Отправлено 02 June 2025 - 10:02
Фух, никак не разберусь. Мне каждый раз начисляли по субботам, потом начали по вторникам. В мае я брала много выходных, там уже ничего непонятно, что и как начилслялось.
Прошлый раз утром четверга у меня стало 18 выходных. Сейчас зашла, уже 20. Но неделю я не брала ни единого дня отдыха
Отправлено 02 June 2025 - 10:05
Фух, никак не разберусь. Мне каждый раз начисляли по субботам, потом начали по вторникам. В мае я брала много выходных, там уже ничего непонятно, что и как начилслялось.
Прошлый раз утром четверга у меня стало 18 выходных. Сейчас зашла, уже 20. Но неделю я не брала ни единого дня отдыха
Не знаю что там Вам так сложно понять- через каждых 5 РОБОЧИХ дней начисляют 2 выходных. Вот и все вот и все.
Сообщение отредактировал Ona: 02 June 2025 - 10:05
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |