Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114540

#99521 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 11:56

Заметила что по выходным становится плохая работа. Думала с утра встать поработать, и уехать отмечать свое Д.Р к морю. Но взяла выходной, и понимаю что правильно сделала. Лучше спокойно отдохнуть. Всем хорошего дня

Конечно правильно, с днюхой всех благ Вам.... Я вот после двух выходных, понимаю, что мне нужен ещё один, слетаю с тарифа и пофиг....) Всем хорошего дня

#99522 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:08

начинается приват и все через некоторое время соединение разрывается

У меня вчера такое было. Разговор приближался к двум часам, пошло обновление сайта. И тут снова отсчёт идёт с семи центов.

Может они не верят, что бывают такие длинные четы и проверяют, не уснул ли собеседник?... Особенно раздражает такое, когда он реально спит и все... Тут он сразу восстановил диалог, но оценку не успел поставить, а там было три кота. То есть получилось бы 16 баллов. За второй диалог уже ничего не дарил и было всего 8.

#99523 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:12

Официально объявляю май самым отсосным месяцем! (ну у меня так). Но на самом деле, я сама виновата. Брала много выходных, много ленилась, (бывали дни по 30 минут делала, чисто чтоб с тарифа не слететь). Короче такое.

А как у вас май?

У меня все стабильно. Сумма такая же, как и в остальные месяцы. При том, что я брала 10 выходных в мае. А в предыдущие месяцы максимум 2 выходных брала. Получается, месяц норм. Если бы те десять дней работала, было бы ещё больше денег. Но не факт)).

Сообщение отредактировал Ololol: 31 May 2025 - 12:13

#99524 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:14

Девочки, у кого-то было так, что записывали сторисы заходили нормально , и потом резко обрубили все , что не снимай все набирает в  три раза меньше, так еще и не пропускают не боком, не задом , только ровно стоять как солдат . у других смотрю уже и купальники носят и попай стоят к камере , такое впечатление, что система  сама меня больше не продвигает а обрубает, как вернуть все обратно?  может у кого такое было , поделитесь советом 

У меня так в последнее время. Что не записывай - не заходит. 

#99525 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:14

Извините ,т9) как с поиском сегодня ?

так же как и с сексом-хреново)) какая-то гнилая суббота
Начала в 12. Все клацают, один остановился спросить "игрок я или нет". 14 минут клаца. Может выходной взять...

#99526 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:16

Девочки, у кого-то было так, что записывали сторисы заходили нормально , и потом резко обрубили все , что не снимай все набирает в  три раза меньше, так еще и не пропускают не боком, не задом , только ровно стоять как солдат . у других смотрю уже и купальники носят и попай стоят к камере , такое впечатление, что система  сама меня больше не продвигает а обрубает, как вернуть все обратно?  может у кого такое было , поделитесь советом 

У меня так, что  ни записывай удаляют, двигаешься удаляют сидишь как баран только могут пропустить пару просмотров и все

#99527 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:17

Извините ,т9) как с поиском сегодня ?

так же как и с сексом-хреново)) какая-то гнилая суббота
Начала в 12. Все клацают, один остановился спросить "игрок я или нет". 14 минут клаца. Может выходной взять...

нервы дороже бери выходной

#99528 Coomeet.com MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:17

У меня так, что  ни записывай удаляют, двигаешься удаляют сидишь как баран только могут пропустить пару просмотров и все

тоже самое, и если раньше на первые 10 просмотров  4-5 лайков, то сейчас 30 просмотров 5 лайков. и раньше на 3и сутки набирало в три раза больше чем за первые 2 дня , а сейчас такого нет 

Сообщение отредактировал MarryMo: 31 May 2025 - 12:21

#99529 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:20

тоже самое, и если раньше на первые 10 просмотров  4-5 лайков, то сейчас 30 просмотров 5 лайков

да просмотров больше становиться, только толку 0, ощущение что премов меньше и меньше

#99530 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:28

У меня упали просмотры сторис после того, как не хватало до вывода пару баксов и я записывала сторис, потом удаляла и так шесть раз в течение часа.

#99531 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:31

У меня упали просмотры сторис после того, как не хватало до вывода пару баксов и я записывала сторис, потом удаляла и так шесть раз в течение часа.

У меня пропали, когда за эротику сразу удаляли видео

#99532 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:35

У меня пропали, когда за эротику сразу удаляли видео
У меня одно лицом то не пропускают с первого раза. Слишком эротичное наверное.

#99533 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:46

Я не могу, с 5 утра, в субботу 100м. И то, большую часть с постояшкой.Какое-то издевательство.Так боюсь слетать с тарифа, но понимаю, что не смогу сделать эти 760м. Я вздернусь, нах))

#99534 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:47

сегодня реально постоянно соединение обрубается, вчера смогла только 116 сделать на гостях, но сегдня хоть не одного гостя потихоньку возращаю трафик 

#99535 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 12:48

У меня за сорок минут 11 минут. Толку с тех премов ((. На гостях поживее идёт.

#99536 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 888 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 13:01

у меня май такой же, как и несколько предыдущих месяцев. С тех пор, как в будние дни стабильно минутники, хорошо зарабатывать не удается. В принципе, денег хватает, но откладывать сейчас не получается. 

#99537 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 13:03

Заметила что по выходным становится плохая работа. Думала с утра встать поработать, и уехать отмечать свое Д.Р к морю. Но взяла выходной, и понимаю что правильно сделала. Лучше спокойно отдохнуть. Всем хорошего дня

Конечно правильно, с днюхой всех благ Вам.... Я вот после двух выходных, понимаю, что мне нужен ещё один, слетаю с тарифа и пофиг....) Всем хорошего дня
Спасибо большое:):)

#99538 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 888 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 13:20

Людка

С Днем! Успехов!

#99539 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 13:25

у меня май такой же, как и несколько предыдущих месяцев. С тех пор, как в будние дни стабильно минутники, хорошо зарабатывать не удается. В принципе, денег хватает, но откладывать сейчас не получается.

Какой период у вас днём гости?

#99540 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 13:30

Не знаю, сегодня была очень хорошая ночь, ни провисаний, ни обрубания связи, за три часа 160 минут, как по мне идеально...Кстати, ни одного бомжа до полседьмого утра даже не промелькнуло

Мечтаю что бы в будние дни было так же, так скучаю за хорошей работой , как раньше

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 365

15 пользователей, 267 гостей, 1 скрытых пользователей