работает
Coomeet.com
Отправлено 30 Май 2025 - 21:28
Но пару раз у меня таки получились классные чаты после этого ответа ) один все не мог успокоиться , больше часа пытался меня уговорить что наличие ума в мужчине не главное ))) я себя еле еле заставила не смеяться ))
Я пишу чувство юмора и мозги )) вот тут некоторые зависают надолго ))
офигеть, сестра) я думала, что только я так пишу) многие после этого сливаются)
они же пишуь вопрос и в глазах ожидание ответа: большой член) а тут ум)
Отправлено 30 Май 2025 - 21:54
Но пару раз у меня таки получились классные чаты после этого ответа ) один все не мог успокоиться , больше часа пытался меня уговорить что наличие ума в мужчине не главное ))) я себя еле еле заставила не смеяться ))
у меня, наоборот, классные чаты бывают когда попадаются реально умные и с отличным ЧЮ.
Отправлено 30 Май 2025 - 22:19
мне когда пишут-хочу увидеть тебя голой, я отвечаю что я хочу увидеть Мальдивы. Веселее когда бомжи просто пишут что они хотят сиськи. Я с серьезным видом уточняю не шутит ли он, а какой размер он хочет. Ни один бомж не догадывается на этом моменте что я не про свои-то говорю
И под конец минуты спрашиваю, а выбрал ли он уже пластического хирурга и импланты. ![]()
Отправлено 31 Май 2025 - 11:52
Девочки, у кого-то было так, что записывали сторисы заходили нормально , и потом резко обрубили все , что не снимай все набирает в три раза меньше, так еще и не пропускают не боком, не задом , только ровно стоять как солдат . у других смотрю уже и купальники носят и попай стоят к камере , такое впечатление, что система сама меня больше не продвигает а обрубает, как вернуть все обратно? может у кого такое было , поделитесь советом
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 119
6 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (37), Mia73ghasqn, Google (1), Vendeta, Fuk, gold fish, Красная королева, Валькирия