Зачем они постоянно спрашивают, когда у меня был секс? Что изменит эта информация?
Этот вопрос на втором месте после "какой твой возраст".
У меня ещё в топе бесячих вопросов - какой у меня фетиш. Капец, почти каждый спрашивает. А у меня нет фетишей(
Отправлено 30 Май 2025 - 15:04
Зачем они постоянно спрашивают, когда у меня был секс? Что изменит эта информация?
Этот вопрос на втором месте после "какой твой возраст".У меня ещё в топе бесячих вопросов - какой у меня фетиш. Капец, почти каждый спрашивает. А у меня нет фетишей(
я дрочерам пишу, видеть как мужчина кончает, это тем, кто ничего не просит)))
им легчает))
Отправлено 30 Май 2025 - 15:26
Этот вопрос на втором месте после "какой твой возраст".У меня ещё в топе бесячих вопросов - какой у меня фетиш. Капец, почти каждый спрашивает. А у меня нет фетишей(
им легчает))
Я пишу, что когда мне дарят диадемы.
Отправлено 30 Май 2025 - 16:33
Я пишу чувство юмора и мозги )) вот тут некоторые зависают надолго ))У меня ещё в топе бесячих вопросов - какой у меня фетиш. Капец, почти каждый спрашивает. А у меня нет фетишей(
Отправлено 30 Май 2025 - 16:42
Я сегодня встретила парня из Мексики, живёт в штатах, сказал что первый раз на сайте, я думаю ну да, все вы так говорите , а потом член достаёте. Но нет мы разговорились , действительно хороший парень, рассказывал мне о своей работе, он комиксы создаёт. В процессе разговора, сказал что зашёл на сайт просто найти с кем пообщаться, а темнокожие и латинки с первых секунд предлагают играть и оголяются.мне сегодня 3 человека написали, что я не чорная, из-за этого и не показываю))
темнокожие женщины показывают все сразу))
Сообщение отредактировал Людка: 30 Май 2025 - 16:44
Отправлено 30 Май 2025 - 16:43
Я пишу, что когда мне дарят диадемы.
У меня ещё в топе бесячих вопросов - какой у меня фетиш. Капец, почти каждый спрашивает. А у меня нет фетишей(
им легчает))
Отправлено 30 Май 2025 - 16:48
Первые три - мои любимые, сразу понятно по пути ли вам. Остальные да, бесятМой топ бесячих вопросов:
- Для чего ты здесь?
- Что ты здесь ищешь?
- Что ты здесь делаешь?
- ты хочешь показать мне свои сиськи?
- Ты хочешь увидеть мой член и оценить его?
- Что бы ты хотела со мной сделать?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 30 Май 2025 - 16:50
Да я когда пишу им , то жмоты сразу сваливаютПервые три - мои любимые, сразу понятно по пути ли вам. Остальные да, бесятМой топ бесячих вопросов:
- Для чего ты здесь?
- Что ты здесь ищешь?
- Что ты здесь делаешь?
- ты хочешь показать мне свои сиськи?
- Ты хочешь увидеть мой член и оценить его?
- Что бы ты хотела со мной сделать?
Отправлено 30 Май 2025 - 16:54
Просто из-за просьбы удалили из друзей?у меня любовь-латыш был изгнан из списка друзей за просьбу показать себя голой, любовь продлилась около 3 месяцев, прям мой рекорд, мне аж взгруснулось...
не играю и не раздеваюсь)) все об этом знают, а это начало конца, и дальше будет канючить... я такое не люблю
Отправлено 30 Май 2025 - 17:00
Отправлено 30 Май 2025 - 17:18
Просто из-за просьбы удалили из друзей?у меня любовь-латыш был изгнан из списка друзей за просьбу показать себя голой, любовь продлилась около 3 месяцев, прям мой рекорд, мне аж взгруснулось...
не играю и не раздеваюсь)) все об этом знают, а это начало конца, и дальше будет канючить... я такое не люблю
зато другой объявился, 30 мин подрочил, кота подарил, за полтора месяца любви только на улыбку смотрит)) таких я люблю))
Отправлено 30 Май 2025 - 17:23
У меня есть такие, кто годами канючит. Какая разница, деньги капают за разговорне играю и не раздеваюсь)) все об этом знают, а это начало конца, и дальше будет канючить... я такое не люблю
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 30 Май 2025 - 17:25
У меня есть такие, кто годами канючит. Какая разница, деньги капают за разговор
абы звонил, а так в переписке, только отвлекает))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |