Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114330

#99261 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:53

Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксирует где то?
В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
В общем помимо всех гадостей, которые сайт делает, ещё ворует выходные.
Как оказалось

В смысле ворует ?? Я уже работаю третий год, и такого не было ни разу,хотя , вру, в декабре было один раз что дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли ... А так как вы говорите, ни разу не было

Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксируете где то?
В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
Как оказалось

Насчёт выходных никогда не замечала такое, ибо беру стабильно после 5 дней все положеное мне,...) , а вот минуты *** тырят...

#99262 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:57

Насчёт выходных никогда не замечала такое, ибо беру стабильно после 5 дней все положеное мне,...) , а вот минуты *** тырят...

вы не делаете запас на отпуск / больничный / памереть хачу, а не работать?))

#99263 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:59

Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксирует где то?

Как оказалось

Просто запоминаю цифру.

#99264 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 13:04

дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли .

5 дней? Мне раньше давали каждое воскресенье. Потом из-за моих выходных сместилось на вторник. Теперь каждую среду дают по 2 дня. Получается. на седьмой день. 

#99265 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 13:22

дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли .

5 дней? Мне раньше давали каждое воскресенье. Потом из-за моих выходных сместилось на вторник. Теперь каждую среду дают по 2 дня. Получается. на седьмой день.
Я вам скажу больше, с месяц назад мне дали 2 выходных, после 4 рабочих дней... И мне не показалось, я контролирую это жёстко)

#99266 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 13:24

вы не делаете запас на отпуск / больничный / памереть хачу, а не работать?))
Не-а, я болею.. Щитовидка и все такое и у меня мало энергии выдерживать такое количество буев...как то так)

#99267 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 13:38

Ещё раз подтверждается то, что у тех, кто управляет сайтом ко всем разное отношение и соответственно правила.
Общалась с искусственным интеллектом по поводу сайта.
Очень много интересного он рассказал.
Сделала кучу выводов.

#99268 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:34

Ещё вчера себя плохо чувствовала, сначала работала за столом, потом перешла на кровать. Не написала ни слова им (гостям). В спальне смотрела Ютуб, в кабинете за столом переписывалась в рабочем чате. Гостям не уделяла внимания. Сделала так 150 минут. Им пофиг, что я на них не смотрела. Потом ещё 10 добивала тяжело, пришлось снизойти и писать "Привет! Рада (нет) тебя видеть" (твой буй на весь экран).

Так их все равно листать нужно и следить за модером

#99269 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:38

Модеры ещё лояльные. Я по телефону разговаривала с парнем, разборки все дела, встала и ушла посреди чата. Смотрю, меня заблочили на 5 минут за нет лица в кадре. Возвращаюсь, а то был Модер (в истории).

У меня такое не первый раз, когда с гостями забываю про них. Занята своим...

#99270 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:40

Единственные, кто меня бесят, так это те, кто по три человека едут в машине, находятся в комнате и т.д. тычут пальцами и ржут. Вот что это? Смотрю женщин на сайте, то есть разные: в халатах, с немытой гулькой волос, на фоне постиранных детских вещей, очень взрослые. Я не говорю, что над этим можно смеяться, но там хоть понять можно их неадекватные реакции. У меня свет выставлен, одета скромно, не завален горизонт. С чего они ржут? Вчера одному, заплывшему от жира ржуну показала фак ю, он аж ржать перестал)).

У меня тоже самое, сижу красиво одета и ржут... Наверно с себя, я их скипаю, а если в
настроении, спрашиваю вы все педики, ну любите себя туда...? Вот мне нравится смотреть на их перекошенные морды лица, а ещё смешно когда они мотают головой и доказывают, что это не так)))

Они бояться красоток ухоженных с хорошим фоном и камерой, потому что им нужно платить хорошо и они их бояться, а в халатах с гульками на фоне ковра им как раз за пару и все за копейки покажут с первой секунды, я когда просто валяюсь с просонья со вторым подбородком в майке старой и нечесаная ненакрашенная лучше идет, чем когда красотка при параде)

#99271 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:40

Ещё вчера себя плохо чувствовала, сначала работала за столом, потом перешла на кровать. Не написала ни слова им (гостям). В спальне смотрела Ютуб, в кабинете за столом переписывалась в рабочем чате. Гостям не уделяла внимания. Сделала так 150 минут. Им пофиг, что я на них не смотрела. Потом ещё 10 добивала тяжело, пришлось снизойти и писать "Привет! Рада (нет) тебя видеть" (твой буй на весь экран).

Так их все равно листать нужно и следить за модером
Да. Вот то, что листать нужно, напрягает. Но бывает такое, что он на 57 секунде уходить, а минута и семь центов все равно начислены и тогда листать не нужно, а так да, напрягает.

Пока не дождусь модератора, не рыпаюсь. Обычно он у меня сразу первые 10 минут работы. Сегодня часа два не было, только потом пришел и то я накосячила

#99272 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:45

я когда просто валяюсь с просонья со вторым подбородком в майке старой и нечесаная ненакрашенная лучше идет, чем когда красотка при параде)

Да, есть такое. Бывает пол конец дня не хватает минут, лежу, ноут на животе, подбородок на груди, они прям пишут все мне. Иностранцы правда в основном, для наших ранимых это неебабельный контент))

#99273 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:52

Модеры ещё лояльные. Я по телефону разговаривала с парнем, разборки все дела, встала и ушла посреди чата. Смотрю, меня заблочили на 5 минут за нет лица в кадре. Возвращаюсь, а то был Модер (в истории).

У меня такое не первый раз, когда с гостями забываю про них. Занята своим...

Та 5 минут еще куда не шло, а я застала еще когда модеры банили за такое на несколько часов, суток и даже дней, то надо было сидеть на шухере, не дай Бог пропустишь….

#99274 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 15:00

Ещё раз подтверждается то, что у тех, кто управляет сайтом ко всем разное отношение и соответственно правила.
Сделала кучу выводов.

А подробнее?) Пойду и я пообщаюсь, но он иногда фигню полную пишет

#99275 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 15:17

Сделала кучу выводов.

Спрашивала за структура сайта: для чего искусственно ставит очередь моделям, для чего не даёт нормальный трафик, кап себя позиционирует на рынке адалт.
В общем, ничего хорошего он не написал.
Если коротко то кумит это дно.
И порекомендовал мне другие платформы)
Конечно, идите. Время зря точно не потратите.
Там важно задавать правильно выстроенные вопросы, тогда и ответа будут норм.
Я очень давно его юзаю, поэтому у меня проблем с этим нет.
Все чётко и по делу.

#99276 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 15:47

Сделала кучу выводов.

Спрашивала за структура сайта: для чего искусственно ставит очередь моделям, для чего не даёт нормальный трафик, кап себя позиционирует на рынке адалт.
В общем, ничего хорошего он не написал.
Если коротко то кумит это дно.
И порекомендовал мне другие платформы)
Конечно, идите. Время зря точно не потратите.
Там важно задавать правильно выстроенные вопросы, тогда и ответа будут норм.
Я очень давно его юзаю, поэтому у меня проблем с этим нет.
Все чётко и по делу.
Можете конкретней ответить что он вам написал, потому что из этого я ничего не поняла, кроме как поверхностные суждения

#99277 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 16:06

Да. Вот то, что листать нужно, напрягает. Но бывает такое, что он на 57 секунде уходить, а минута и семь центов все равно начислены и тогда листать не нужно, а так да, напрягает.

не поняла shocked.gif  как это 57 секунд вам зачисляют как минуту?????????????????? а у меня НИКОГДА такого не было. у всех так? ermm.gif 

#99278 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 16:12

не поняла shocked.gif  как это 57 секунд вам зачисляют как минуту?????????????????? а у меня НИКОГДА такого не было. у всех так? ermm.gif 

никогда и ни разу

#99279 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 16:56

Очень часто. 57, 58, минуту 58 округляет как две. Один день вообще прикол был: гости по полминуты и засчитывалось. Недавно я еще писала, что у меня прям праздник. Или как версия, что у меня тормозит ноут и с опоздаанием показывает. Часто бегунок не доходит до конца минуты и она идет в счет мне. 

#99280 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:04

у меня сегодня выходной от сайта))) в доме срачельники разгребаю, работу работаю, и друзья еще на вечер
был бы праздник, если бы нас не заставляли через тошноту сидеть))

но тогда бы на сайте пару тыщ девочек бы только тусовались в день))) и дрочеры друг другу писюны бы показывали)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 335

14 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей