Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#99261 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:05

А у меня не получаеться тянуть 2 работы….

если только вы замужем. Я холостячка, дочь подросток- сама себе есть приготовить может, я в полном обслуживании только себя любимой. В селе ритм спокойней чем в городе, мне 4 минуты хотьбы до оф. роботы. весь вечер я на сайте. мне комфортно. Я не сажу никакого огромного огорода (пару грядок лишь бы для отмазки глаз), хозяйства у меня нет, кроме кота. Двор весь усеян травой, 500 грн мне его покосят и уберут. Чистота и порядок везде. Люблю свой способ жизни, ничего менять не хочу. На сайте недавно встретила парня живет в лесу, ох мы с ним и разговорились и подружились.

Замужем или не замужем?
Я в квартире, меня личный водитель на авто возит на работу - 10 минут, так что мне тоже все равно, но я наоборот бы хотела в центре Киева жить)

я имела ввиду, муж забирает все время свободное. так у вас все-таки получается две работы тянуть

#99262 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:10

А у меня не получаеться тянуть 2 работы…. И в сайте нет никакой уверености…

если вы не дома работаете, вообще не понимаю, как успевать, на онлайне не всегда силенки ищешь...и я же и домашнюю всю делаю в рабочее время, стирка, робик, мультиварка...
но выбирая между работой и сайтом, я выберу стабильность и работу))
Я еще и на офиц. работе параллельно сижу, и дома, но все равно не выходит тянуть эти долбаные тарифы(((( Так чтоб на 7 сидеть стабильно надо только на кумите работать, ну может еще совместить кумит с какими-то сайтами, но вроде как по правилам нельзя? Так девчонки сидят одновременно Бонга, стрип, чатур, то естественно больше можно урвать, там пусто, в другом месте капнет… а так на одном кумите такое… Ну я дома не готовлю почти, на работе кормят хорошо и бесплатно, в этом плюс, а стирка не парит вообще, ну а уборка, что так, что так нужно время… А на кумите, как и на других похожих сайтах, нет стабильности и надежности, то бан, то трафик никакой, то тупо добавляют в анонимный бан, когда за час 1 гость, и такое раньше было, то деньги тырят, еще нужно вкладывать в работу, как не крути, мне например надо и свет проф., и ноут и камеру поновее, а толку мне в это все вкладываться, а если не вложился, то в опе сидишь, а сейчас так еще и жмут со своими налогами, хотят чтоб ФОП открывали, гемор еще тот…

Сообщение отредактировал ната676767676: 28 Май 2025 - 11:13

#99263 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:11

А у меня не получаеться тянуть 2 работы….

если только вы замужем. Я холостячка, дочь подросток- сама себе есть приготовить может, я в полном обслуживании только себя любимой. В селе ритм спокойней чем в городе, мне 4 минуты хотьбы до оф. роботы. весь вечер я на сайте. мне комфортно. Я не сажу никакого огромного огорода (пару грядок лишь бы для отмазки глаз), хозяйства у меня нет, кроме кота. Двор весь усеян травой, 500 грн мне его покосят и уберут. Чистота и порядок везде. Люблю свой способ жизни, ничего менять не хочу. На сайте недавно встретила парня живет в лесу, ох мы с ним и разговорились и подружились.

Замужем или не замужем?
Я в квартире, меня личный водитель на авто возит на работу - 10 минут, так что мне тоже все равно, но я наоборот бы хотела в центре Киева жить)
я имела ввиду, муж забирает все время свободное. так у вас все-таки получается две работы тянуть

Я не замужем

#99264 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:16

Девчат подкиньте мотивации)) Что вот вы такого ценного купили работая на этом сайте? ИНогда просто так не охота сидеть(( а когда слышишь чье -то достижения аж мотивирует)

Аж на 21б залетела стори, какая уж тут мотивация )))))

#99265 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:17

Еще меня бесит 1 цент за сообщение входящее, можно уже хоть как-то поднять, чтоб был толк с ними чатиться? И сделайте картинки и видео дороже!!!

#99266 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:22

Боже, это какой-то кошмар - завязался длинный чат и я уже сбилась со счету в который раз "Восстанавливаем соединение", это даже не 5 и не 10 раз, просто пытка какая-то

У меня при длинном чате в таком случае отсчёт начинает идти с первой минуты (7 центов) и все засчитывается. Просто это бесит

#99267 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:23

А я знаю тоже интересную историю, как чувак чуть не yмep от того, что ему одна дама aнyc облизала ахахп
С того света доставали, в инфекционке месяц валялся:D
Так наверное эти бро и начинают дpoчить в перчатках. Ну у некоторых там понятно, фетиш

А я говорила про коффердам ))

Сообщение отредактировал Ololol: 28 Май 2025 - 11:26

#99268 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:24

О, мне сейчас тоже попался ник Биг Дик, мастурбировал у синей перчатке. Это он? :)) но Дик у него не такой и Биг, на кумите побольше видала.

Сообщение отредактировал Ololol: 28 Май 2025 - 11:42

#99269 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:31

Девчат подкиньте мотивации)) Что вот вы такого ценного купили работая на этом сайте? ИНогда просто так не охота сидеть(( а когда слышишь чье -то достижения аж мотивирует)

У вас нет планов и мечтаний о чем либо?) Своих,а не кого то
Путешествия, ремонт, мебель,шуба,зубы или сиси)))
Даже просто жить не отказывая себе в мелочах уже приятно
Может у меня не все дома, но когда у меня все есть, становится скучно. Вот когда все, что ты хочешь, можешь купить или сделать.

Про отпуск, то в период с 30 до 37 налеталась по три раза в год. Я сейчас или постарела или надоело это, меня напрягают поездки. Тем более сейчас, когда переться через Молдову, я этого не перенесу - тяжёлая дорога.

#99270 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:34

я мечтаю попасть на концерт Imagine Dragons

#99271 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:35

Да простит меня бог, но я все-же скажу, может это и не красиво с моей стороны. 

Мне не один раз попадают в поиске парни ДЦП, хотят играть, говоришь за подарки, начинают давить на жалость , мол я же инвалид, пожалей меня.

Почему я должна кого-то жалеть....

#99272 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:37

Живу в собственном доме и в малюсеньком селе тож запросы поменьше.

Вот за что я благодарю вселенную, что мы живет в такое время, когда даже в небольшом селе можно зарабатывать онлайн, главное, чтобы был хороший интернет )).
а я как благодарна!. я очень люблю ходить пешком далеко в поле или в лес, по дороге захожу на сайт- видео грузит нормально. Одета я в кепочке с хвостиком, спортивная кофточка, короче, не плохо так получается на пару минут мемберов задержать (особенно если гости то хорошо получается). Пришла домой 50-70 минут уже есть за 4 часа хотьбы. телефон главное чтоб был заряжен
Под гостей готовлю еду:)). Стою, режу салат, мне "покажи сиськи". Ты же видишь, что я занята??? Так могу минут десять сделать, только переключать неудобно мокрыми руками. Некоторые спрашивают, что я готовлю.

#99273 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:38

Мне не один раз попадают в поиске парни ДЦП, хотят играть, говоришь за подарки, начинают давить на жалость , мол я же инвалид, пожалей меня.

и меня пусть простит, потому что я один раз такому морочила голову наводящими вопросами мину 30. Жалко, но у меня "интернет завис" и я ушла так ничего и не показав. sad1.gif

#99274 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:43

я мечтаю попасть на концерт Imagine Dragons

я была))) когда они первый раз приезжали, в хорошие времена)) первая фан-зона)) он красавчик))

#99275 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:44

Я им всегда улыбаюсь и вежливо общаюсь. Но я же ничего не показываю. Не то, чтобы мне их жалко, просто не хочется хамить.

#99276 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:44

и меня пусть простит, потому что я один раз такому морочила голову наводящими вопросами мину 30. Жалко, но у меня "интернет завис" и я ушла так ничего и не показав. sad1.gif

Или я настолько цинична, но у меня абсолютно нет чувства вины за то, что я не хочу показывать кому-то сисиписи бесплатно только потому, что это человек инвалид. 

Дрочка на вебкам сайтах это не социальный товар как хлеб или лекарства, чтобы был доступен каждому и еще по соц льготам. А давить на жалость этим - ну такое себе, для меня это тоже самое, когда малолетки говорят "покажи бесплатно, я же бедный студент". 

#99277 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:45

а я их скипаю, мне не нравятся)) а хотят что-то посмотреть, мульйон бесплатных фото и видео в инете)))

#99278 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:47

Я им всегда улыбаюсь и вежливо общаюсь. Но я же ничего не показываю. Не то, чтобы мне их жалко, просто не хочется хамить.

Улыбка,  вежливость и дружелюбие для всех, не с жалости, а потому что все люди равны, но и прайс тоже для всех одинаковый хахаха biggrin.png

#99279 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:48

Или я настолько цинична, но у меня абсолютно нет чувства вины за то, что я не хочу показывать кому-то сисиписи бесплатно только потому, что это человек инвалид. 

Дрочка на вебкам сайтах это не социальный товар как хлеб или лекарства, чтобы был доступен каждому и еще по соц льготам. А давить на жалость этим - ну такое себе, для меня это тоже самое, когда малолетки говорят "покажи бесплатно, я же бедный студент". 

все правильно. здесь никто никому не должен. Если человек вызовет симпатию - кто-то покажет и просто так, а давить на жалость - это отвратительно.

#99280 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:48

Единственные, кто меня бесят, так это те, кто по три человека едут в машине, находятся в комнате и т.д. тычут пальцами и ржут. Вот что это? Смотрю женщин на сайте, то есть разные: в халатах, с немытой гулькой волос, на фоне постиранных детских вещей, очень взрослые. Я не говорю, что над этим можно смеяться, но там хоть понять можно их неадекватные реакции. У меня свет выставлен, одета скромно, не завален горизонт. С чего они ржут? Вчера одному, заплывшему от жира ржуну показала фак ю, он аж ржать перестал)).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 340

10 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей