Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#99241 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 22:42

Очень за гостями. Ну класс. Axyeнно поработала!

#99242 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 23:00

Очень за гостями. Ну класс. Axyeнно поработала!

у меня то же самое. 

#99243 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 01:15

Блин они дебилы … говорит возьми свою кошку и пускай она лижет киску сейчас … чтооооо

рассказал мне один историю про фельдшера скорой. приезжает на вызов а там тетка с распухшим вареником. намазала она его валерьянкой и кота позвала. вот тебе и коты.... вот тебе и дамы с котами...

#99244 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 01:20

Боже, это какой-то кошмар - завязался длинный чат и я уже сбилась со счету в который раз "Восстанавливаем соединение", это даже не 5 и не 10 раз, просто пытка какая-то

#99245 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 02:52

Мастер приват автомат

#99246 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 04:04

Блин они дебилы … говорит возьми свою кошку и пускай она лижет киску сейчас … чтооооо

рассказал мне один историю про фельдшера скорой. приезжает на вызов а там тетка с распухшим вареником. намазала она его валерьянкой и кота позвала. вот тебе и коты.... вот тебе и дамы с котами...
А я знаю тоже интересную историю, как чувак чуть не yмep от того, что ему одна дама aнyc облизала ахахп
С того света доставали, в инфекционке месяц валялся:D
Так наверное эти бро и начинают дpoчить в перчатках. Ну у некоторых там понятно, фетиш

Сообщение отредактировал liverpooool26: 28 Май 2025 - 04:05

#99247 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 07:44

Девчат подкиньте мотивации)) Что вот вы такого ценного купили работая на этом сайте? ИНогда просто так не охота сидеть((  а когда слышишь чье -то достижения  аж мотивирует)

#99248 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 08:15

Девчат подкиньте мотивации)) Что вот вы такого ценного купили работая на этом сайте? ИНогда просто так не охота сидеть(( а когда слышишь чье -то достижения аж мотивирует)

Я откладываю в норку всю свою официальную зарплату на квартиру, отложенная сумма меня мотивирует сидеть на сайте. С сайта живу и не бедно + поставила 2 коронки, неделю была в Одессе, есть уже на отдых в Одессе отложенные и собирать буду на Турцию на троих на 10-11 ночей, это все за 5 месяцев)))

#99249 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 08:31

Девчат подкиньте мотивации)) Что вот вы такого ценного купили работая на этом сайте? ИНогда просто так не охота сидеть(( а когда слышишь чье -то достижения аж мотивирует)

Я откладываю в норку всю свою официальную зарплату на квартиру, отложенная сумма меня мотивирует сидеть на сайте. С сайта живу и не бедно + поставила 2 коронки, неделю была в Одессе, есть уже на отдых в Одессе отложенные и собирать буду на Турцию на троих на 10-11 ночей, это все за 5 месяцев)))

ого. я тоже живу с дочкой на деньги из сайта, а официальная зарплата на путешествия и в норку. Но только я уверена что заработок мой в два раза меньше вашего. Живу в собственном доме и в малюсеньком селе тож запросы поменьше. Собираю на импланты зубов biggrin.png 

#99250 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 08:37

ого. я тоже живу с дочкой на деньги из сайта, а официальная зарплата на путешествия и в норку. Но только я уверена что заработок мой в два раза меньше вашего. Живу в собственном доме и в малюсеньком селе тож запросы поменьше. Собираю на импланты зубов biggrin.png

Ой, крепитесь с имплантами, я в прошлом году, весь год только на зубы тратила, но я сделала и переделала весь рот)))
У меня не заоблачный доход, но я тоже живу в своей квартире)))
Вещи покупаю только в магазинах -70% на скидках))) для меня это развлечение, найти стоящее и за минимум затрат))) я шопоголик, пол шкафа с бирками лежит)))
А частный дом это затраты, на мой взгляд, поболее, чем на квартиру. И я в ней 4 года назад капиталку сделала, вложения только на лампочки у меня)))

#99251 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 08:53

Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.

У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...
они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))
Таки нет, дело всё-таки в сайте, вчера с постояшкой в течении большого времени общения, несколько раз такая херня была и вряд-ли он включал самолётик...)

#99252 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 077 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 09:07

У вас нет планов и мечтаний о чем либо?) Своих,а не кого то
Путешествия, ремонт, мебель,шуба,зубы или сиси)))
Даже просто жить не отказывая себе в мелочах уже приятно

#99253 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 09:13

Живу в собственном доме и в малюсеньком селе тож запросы поменьше. 

Вот за что я благодарю вселенную, что мы живет в такое время, когда даже в небольшом селе можно зарабатывать  онлайн, главное, чтобы был хороший интернет )). 

#99254 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 09:24

Живу в собственном доме и в малюсеньком селе тож запросы поменьше. 

Вот за что я благодарю вселенную, что мы живет в такое время, когда даже в небольшом селе можно зарабатывать  онлайн, главное, чтобы был хороший интернет )). 

а я как благодарна!. я очень люблю ходить пешком далеко в поле или в лес, по дороге захожу на сайт- видео грузит нормально. Одета я в кепочке с хвостиком, спортивная кофточка, короче, не плохо так получается на пару минут мемберов задержать (особенно если гости то хорошо получается). Пришла домой 50-70 минут уже есть за 4 часа хотьбы. телефон главное чтоб был заряжен

Сообщение отредактировал Ona: 28 Май 2025 - 09:25

#99255 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 10:02

Кто-нибудь на крипту выводил сегодня ?

#99256 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 10:03

А у меня не получаеться тянуть 2 работы…. И в сайте нет никакой уверености…

#99257 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 10:12

крипта автомат

#99258 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 10:17

А у меня не получаеться тянуть 2 работы…. И в сайте нет никакой уверености…

если вы не дома работаете, вообще не понимаю, как успевать, на онлайне не всегда силенки ищешь...и я же и домашнюю всю делаю в рабочее время, стирка, робик, мультиварка...

но выбирая между работой и сайтом, я выберу стабильность и работу))

#99259 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 10:27

А у меня не получаеться тянуть 2 работы…. 

если только вы замужем. Я холостячка, дочь подросток- сама себе есть приготовить может, я в полном обслуживании только себя любимой. В селе ритм спокойней чем в городе, мне 4 минуты хотьбы до оф. роботы. весь вечер я на сайте. мне комфортно. Я не сажу никакого огромного огорода (пару грядок лишь бы для отмазки глаз), хозяйства у меня нет, кроме кота. Двор весь усеян травой, 500 грн мне его покосят и уберут. Чистота и порядок везде. Люблю свой способ жизни, ничего менять не хочу. На сайте недавно встретила парня живет в лесу, ох мы с ним и разговорились и подружились. 

#99260 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:01

А у меня не получаеться тянуть 2 работы….

если только вы замужем. Я холостячка, дочь подросток- сама себе есть приготовить может, я в полном обслуживании только себя любимой. В селе ритм спокойней чем в городе, мне 4 минуты хотьбы до оф. роботы. весь вечер я на сайте. мне комфортно. Я не сажу никакого огромного огорода (пару грядок лишь бы для отмазки глаз), хозяйства у меня нет, кроме кота. Двор весь усеян травой, 500 грн мне его покосят и уберут. Чистота и порядок везде. Люблю свой способ жизни, ничего менять не хочу. На сайте недавно встретила парня живет в лесу, ох мы с ним и разговорились и подружились.

Замужем или не замужем?
Я в квартире, меня личный водитель на авто возит на работу - 10 минут, так что мне тоже все равно, но я наоборот бы хотела в центре Киева жить)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 193

8 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей