Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114330

#99281 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:11

и дрочеры друг другу писюны бы показывали)))

Ахах)))

#99282 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:13

Ещё раз подтверждается то, что у тех, кто управляет сайтом ко всем разное отношение и соответственно правила.
Общалась с искусственным интеллектом по поводу сайта.
Очень много интересного он рассказал.
Сделала кучу выводов.

А подробнее?) Пойду и я пообщаюсь, но он иногда фигню полную пишет
Спрашивала за структура сайта: для чего искусственно ставит очередь моделям, для чего не даёт нормальный трафик, кап себя позиционирует на рынке адалт.
В общем, ничего хорошего он не написал.
Если коротко то кумит это дно.
И порекомендовал мне другие платформы)
Конечно, идите. Время зря точно не потратите.
Там важно задавать правильно выстроенные вопросы, тогда и ответа будут норм.
Я очень давно его юзаю, поэтому у меня проблем с этим нет.
Все чётко и по делу.
Можете конкретней ответить что он вам написал, потому что из этого я ничего не поняла, кроме как поверхностные суждения

Задайте вопрос, чтобы получить ответ.
Пока что вижу в свой адрес пассивную агрессию.
Спросите сами у интеллекта, если для вас мои слова пустые.
Кто вам не даёт?)

#99283 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:13

Мне нравится когда они начинают писать учу компиментов, так и хочется написать фразу из фильма: Лесть хороша , но золото лучше. В нашем случае подаркиlaughing.gif

#99284 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 940 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:23

Да простит меня бог, но я все-же скажу, может это и не красиво с моей стороны. 

Мне не один раз попадают в поиске парни ДЦП, хотят играть, говоришь за подарки, начинают давить на жалость , мол я же инвалид, пожалей меня.

Почему я должна кого-то жалеть....

Слать лесом. Сейчас здоровых людей нет. Совсем. У меня была одна знакомая с ДЦП. Очень позитивная девчонка. Максимум у неё был - просила быстро не двигаться и где-то руку подать, чтобы ей легче было идти. Всё. Вела точно такую же жизнь, как и все. Так что я таких шлю лесом без всяких угрызений совести.

#99285 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:30

Alis in Wonderland

Мне не даёт мое умение задавать правильные вопросы ИИ, если вы увидели пассивную агрессию в том что человек попросил вас объяснить более подробно ситуацию которую вы описали, то оставьте ее себе она не моя. Спасибо)

#99286 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:34

Ну здрасьте, у меня начались гости

Тыщу лет не видела их, а тут на те, пиздос upyers2.gif

У всех поиск норм? Никаких отклонений от вашей обычно нормы поиска?

#99287 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:34

[quote name="PAnnaRoza" post="1280512" timestamp="1748437959"][quote name="Ona" post="1280511" timestamp="1748437584"][quote name="Ololol" post="1280491" timestamp="1748432445"]
Да. Вот то, что листать нужно, напрягает. Но бывает такое, что он на 57 секунде уходить, а минута и семь центов все равно начислены и тогда листать не нужно, а так да, напрягает.
[/quote]не поняла :shocked: как это 57 секунд вам зачисляют как минуту?????????????????? а у меня НИКОГДА такого не было. у всех так? :ermm:
[/quote]Бывает, не часто, в том случае если мудазвон без 3 секунд к минуте решил свалить

Сообщение отредактировал Иннес: 28 Май 2025 - 17:36

#99288 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:42

Последний час пошли премы, хотя в будни бомжи . Но в пн тоже Премы были, а должны бомжики быть

#99289 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:48

Бывает, не часто, в том случае если мудазвон без 3 секунд к минуте решил свалить

Я думала, что это компенсация от сайта за таких хитропопых.

#99290 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:58

Девчат, сегодня кто-то выводил на Пумб? С утра блин завис вывод((

#99291 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 18:11

Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксирует где то?

В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
В общем помимо всех гадостей, которые сайт делает, ещё ворует выходные.
Как оказалось

никто ничего не ворует, отмечаю в таблице с заработком каждый выходной и каждое добавление выходных, всегда все четко

#99292 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 18:14

дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли .

5 дней? Мне раньше давали каждое воскресенье. Потом из-за моих выходных сместилось на вторник. Теперь каждую среду дают по 2 дня. Получается. на седьмой день.
Я вам скажу больше, с месяц назад мне дали 2 выходных, после 4 рабочих дней... И мне не показалось, я контролирую это жёстко)

после 4 дней, не 5ый день получается добавляется, у меня табличка получается 4 пустых строчки и на 5 строчку добавляется +2 выходных, вроде бы так

#99293 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 18:35

Alis in Wonderland

Мне не даёт мое умение задавать правильные вопросы ИИ, если вы увидели пассивную агрессию в том что человек попросил вас объяснить более подробно ситуацию которую вы описали, то оставьте ее себе она не моя. Спасибо)

Вы просите ‘обосновать’, но сама пишите в тоне ‘докажи мне’. Это не диалог, а пассивная агрессия. Я не обязана вам ничего доказывать. Хотите — сами спросите у ИИ, как я и предложила. Не хотите — проходим мимо.
Пожалуйста)

#99294 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 18:36

Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксирует где то?

В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
В общем помимо всех гадостей, которые сайт делает, ещё ворует выходные.
Как оказалось

никто ничего не ворует, отмечаю в таблице с заработком каждый выходной и каждое добавление выходных, всегда все четко

Видите) у всех видимо по разному

#99295 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 940 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 18:43

Девочки, не надо полагаться на мнение ИИ. Они некорректно пока ещё работают, фантазируют много, а информацию берут из открытых источников. Может даже из ваших сообщений.

#99296 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 18:50

Девочки, не надо полагаться на мнение ИИ. Они некорректно пока ещё работают, фантазируют много, а информацию берут из открытых источников. Может даже из ваших сообщений.

Я кстати видела недавно такую инфу, что ИИ ссылается на какие-то научные статьи, исследования, но если начать проверять эти статьи и исследования - то многих из них просто не существует.

#99297 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 940 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 18:54

Я кстати видела недавно такую инфу, что ИИ ссылается на какие-то научные статьи, исследования, но если начать проверять эти статьи и исследования - то многих из них просто не существует.

Да, именно так. Недавно в США скандал был со списком книг на лето, который составил ИИ, а журналист - не проверил. Там большая часть списка - выдуманные книги. biggrin.png

#99298 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 19:04

Да. Вот то, что листать нужно, напрягает. Но бывает такое, что он на 57 секунде уходить, а минута и семь центов все равно начислены и тогда листать не нужно, а так да, напрягает.

не поняла shocked.gif как это 57 секунд вам зачисляют как минуту?????????????????? а у меня НИКОГДА такого не было. у всех так? ermm.gif
Нет конечно, просто у неё пролагивает шкала. Когда долго бывает чат идёт баксов на 5 например, я вижу, что до конца минуты ещё секунд 10-15, а он мне показывает в конце чата табличку,что уже не 30 минут к примеру, а уже 30 минут и 14 секунд.

#99299 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 777 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 19:05

[quote name="Alis in Wonderland" post="1280523" timestamp="1748441623"]

[quote name="Kris" post="1280507" timestamp="1748436466"][quote name="Alis in Wonderland" post="1280497" timestamp="1748434644"][quote name="ната676767676" post="1280495" timestamp="1748433650"][quote name="Alis in Wonderland" post="1280477" timestamp="1748428719"]
Ещё раз подтверждается то, что у тех, кто управляет сайтом ко всем разное отношение и соответственно правила.
Общалась с искусственным интеллектом по поводу сайта.
Очень много интересного он рассказал.
Сделала кучу выводов.[/quote]А подробнее?) Пойду и я пообщаюсь, но он иногда фигню полную пишет[/quote]Спрашивала за структура сайта: для чего искусственно ставит очередь моделям, для чего не даёт нормальный трафик, кап себя позиционирует на рынке адалт.
В общем, ничего хорошего он не написал.
Если коротко то кумит это дно.
И порекомендовал мне другие платформы)
Конечно, идите. Время зря точно не потратите.
Там важно задавать правильно выстроенные вопросы, тогда и ответа будут норм.
Я очень давно его юзаю, поэтому у меня проблем с этим нет.
Все чётко и по делу.[/quote]Можете конкретней ответить что он вам написал, потому что из этого я ничего не поняла, кроме как поверхностные суждения[/quote]
Задайте вопрос, чтобы получить ответ.
Пока что вижу в свой адрес пассивную агрессию.
Спросите сами у интеллекта, если для вас мои слова пустые.
Кто вам не даёт?)[/quote]
Перескажите нам.

#99300 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 19:10

Вы правы, что он ошибается.
Но, мне во многом в работе помогал и помогает.
Сфера маркетинга.
Так что, для меня это больше добро чем зло, так сказать)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 340

14 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей