Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#99281 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:50

я мечтаю попасть на концерт Imagine Dragons

я была))) когда они первый раз приезжали, в хорошие времена)) первая фан-зона)) он красавчик))

вау Вы крутая. 

#99282 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:53

Ещё вчера себя плохо чувствовала, сначала работала за столом, потом перешла на кровать. Не написала ни слова им (гостям). В спальне смотрела Ютуб, в кабинете за столом переписывалась в рабочем чате. Гостям не уделяла внимания. Сделала так 150 минут. Им пофиг, что я на них не смотрела. Потом ещё 10 добивала тяжело, пришлось снизойти и писать "Привет! Рада (нет) тебя видеть" (твой буй на весь экран).

#99283 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:54

у меня сегодня все клацают, и это уже не сайт клацает , а именно упыри эти, не пойму что они ищут ,разбалывали их, А  если какое то чмо останавливается то сразу : я хочу , - чего цука ? ты хочешь ? за свои хотелки платить надо , хочет он. Хочу твои сиськи, киску, хочу что бы ты встала, хочу что бы повернулась , хочу играть , хочу что бы кончила , а не до х*я ли вы хотите а ? уроды , вы себя видели в зеркало ? что бы ваши хотелки исполняли - платите . Не сайту , а нам девушкам платите . Пид*р*сы 

#99284 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:55

я мечтаю попасть на концерт Imagine Dragons

я была))) когда они первый раз приезжали, в хорошие времена)) первая фан-зона)) он красавчик))

вау Вы крутая. 

у меня еще билеты лежат и на тот который летом 22го должен был быть))

единственное что я искренне люблю, это концерты и театр... 

я хотела и не была на Бритни Спирс, светка Лобода и моя мечта Раммштайн, на Тиля Линдемана ходила и еще билеты на 22 год были))

#99285 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 11:57

Единственные, кто меня бесят, так это те, кто по три человека едут в машине, находятся в комнате и т.д. тычут пальцами и ржут. Вот что это? Смотрю женщин на сайте, то есть разные: в халатах, с немытой гулькой волос, на фоне постиранных детских вещей, очень взрослые. Я не говорю, что над этим можно смеяться, но там хоть понять можно их неадекватные реакции. У меня свет выставлен, одета скромно, не завален горизонт. С чего они ржут? Вчера одному, заплывшему от жира ржуну показала фак ю, он аж ржать перестал)).

У меня тоже самое, сижу красиво одета и ржут... Наверно с себя, я их скипаю, а если в
настроении, спрашиваю вы все педики, ну любите себя туда...? Вот мне нравится смотреть на их перекошенные морды лица, а ещё смешно когда они мотают головой и доказывают, что это не так)))

#99286 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:03

У всех сайт видоизменился или мне только "подфартило" ?)

#99287 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:10

У меня нет, а что у вас изменилось?

#99288 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:12

Единственное, что у меня очень лагает сайт - нажимаю "Выйти", не срабатывает, поиск продолжается, переводчик лагает, камеры плохо грузятся, даже при верификации пришлось модеру писать, что нет жеста

#99289 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:38

Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксирует где то?

В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
В общем помимо всех гадостей, которые сайт делает, ещё ворует выходные.
Как оказалось

#99290 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:38

Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксируете где то?

В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
Как оказалось

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 28 Май 2025 - 12:38

#99291 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:41

У меня нет, а что у вас изменилось?
Сам сайт стал уже, а моё отображение с рамкой больше стало и как то раньше чуть с фильтрами, а сейчас как есть)))

#99292 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:43

Девочки, такой вопрос:

Как оказалось

В смысле ворует ?? Я уже работаю третий год, и такого не было ни разу,хотя , вру, в декабре было один раз что дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли ... А так как вы говорите, ни разу не было

#99293 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:53

Девочки, такой вопрос:
Как оказалось

В смысле ворует ?? Я уже работаю третий год, и такого не было ни разу,хотя , вру, в декабре было один раз что дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли ... А так как вы говорите, ни разу не было

Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксируете где то?
Как оказалось

Насчёт выходных никогда не замечала такое, ибо беру стабильно после 5 дней все положеное мне,...) , а вот минуты *** тырят...

#99294 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:57

Насчёт выходных никогда не замечала такое, ибо беру стабильно после 5 дней все положеное мне,...) , а вот минуты *** тырят...

вы не делаете запас на отпуск / больничный / памереть хачу, а не работать?))

#99295 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 12:59

Девочки, такой вопрос:

Как оказалось

Просто запоминаю цифру.

#99296 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 13:04

дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли .

5 дней? Мне раньше давали каждое воскресенье. Потом из-за моих выходных сместилось на вторник. Теперь каждую среду дают по 2 дня. Получается. на седьмой день. 

#99297 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 13:22

дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли .

5 дней? Мне раньше давали каждое воскресенье. Потом из-за моих выходных сместилось на вторник. Теперь каждую среду дают по 2 дня. Получается. на седьмой день.
Я вам скажу больше, с месяц назад мне дали 2 выходных, после 4 рабочих дней... И мне не показалось, я контролирую это жёстко)

#99298 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 13:24

вы не делаете запас на отпуск / больничный / памереть хачу, а не работать?))
Не-а, я болею.. Щитовидка и все такое и у меня мало энергии выдерживать такое количество буев...как то так)

#99299 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 13:38

Ещё раз подтверждается то, что у тех, кто управляет сайтом ко всем разное отношение и соответственно правила.
Общалась с искусственным интеллектом по поводу сайта.
Очень много интересного он рассказал.
Сделала кучу выводов.

#99300 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:34

Ещё вчера себя плохо чувствовала, сначала работала за столом, потом перешла на кровать. Не написала ни слова им (гостям). В спальне смотрела Ютуб, в кабинете за столом переписывалась в рабочем чате. Гостям не уделяла внимания. Сделала так 150 минут. Им пофиг, что я на них не смотрела. Потом ещё 10 добивала тяжело, пришлось снизойти и писать "Привет! Рада (нет) тебя видеть" (твой буй на весь экран).

Так их все равно листать нужно и следить за модером

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

9 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей