Coomeet.com
Отправлено 28 May 2025 - 17:34
Да. Вот то, что листать нужно, напрягает. Но бывает такое, что он на 57 секунде уходить, а минута и семь центов все равно начислены и тогда листать не нужно, а так да, напрягает.
[/quote]не поняла
[/quote]Бывает, не часто, в том случае если мудазвон без 3 секунд к минуте решил свалить
Сообщение отредактировал Иннес: 28 May 2025 - 17:36
Отправлено 28 May 2025 - 18:11
Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксирует где то?
В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
В общем помимо всех гадостей, которые сайт делает, ещё ворует выходные.
Как оказалось
никто ничего не ворует, отмечаю в таблице с заработком каждый выходной и каждое добавление выходных, всегда все четко
Отправлено 28 May 2025 - 18:14
Я вам скажу больше, с месяц назад мне дали 2 выходных, после 4 рабочих дней... И мне не показалось, я контролирую это жёстко)5 дней? Мне раньше давали каждое воскресенье. Потом из-за моих выходных сместилось на вторник. Теперь каждую среду дают по 2 дня. Получается. на седьмой день.дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли .
после 4 дней, не 5ый день получается добавляется, у меня табличка получается 4 пустых строчки и на 5 строчку добавляется +2 выходных, вроде бы так
Отправлено 28 May 2025 - 18:35
Alis in Wonderland
Мне не даёт мое умение задавать правильные вопросы ИИ, если вы увидели пассивную агрессию в том что человек попросил вас объяснить более подробно ситуацию которую вы описали, то оставьте ее себе она не моя. Спасибо)
Вы просите ‘обосновать’, но сама пишите в тоне ‘докажи мне’. Это не диалог, а пассивная агрессия. Я не обязана вам ничего доказывать. Хотите — сами спросите у ИИ, как я и предложила. Не хотите — проходим мимо.
Пожалуйста)
Отправлено 28 May 2025 - 18:36
никто ничего не ворует, отмечаю в таблице с заработком каждый выходной и каждое добавление выходных, всегда все четкоДевочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксирует где то?
В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
В общем помимо всех гадостей, которые сайт делает, ещё ворует выходные.
Как оказалось
Видите) у всех видимо по разному
Отправлено 28 May 2025 - 18:50
Девочки, не надо полагаться на мнение ИИ. Они некорректно пока ещё работают, фантазируют много, а информацию берут из открытых источников. Может даже из ваших сообщений.
Я кстати видела недавно такую инфу, что ИИ ссылается на какие-то научные статьи, исследования, но если начать проверять эти статьи и исследования - то многих из них просто не существует.
Отправлено 28 May 2025 - 18:54
Девочки, не надо полагаться на мнение ИИ. Они некорректно пока ещё работают, фантазируют много, а информацию берут из открытых источников. Может даже из ваших сообщений.
Я кстати видела недавно такую инфу, что ИИ ссылается на какие-то научные статьи, исследования, но если начать проверять эти статьи и исследования - то многих из них просто не существует.
Да, именно так. Недавно в США скандал был со списком книг на лето, который составил ИИ, а журналист - не проверил. Там большая часть списка - выдуманные книги. ![]()
Отправлено 28 May 2025 - 19:04
Нет конечно, просто у неё пролагивает шкала. Когда долго бывает чат идёт баксов на 5 например, я вижу, что до конца минуты ещё секунд 10-15, а он мне показывает в конце чата табличку,что уже не 30 минут к примеру, а уже 30 минут и 14 секунд.не поняла
Да. Вот то, что листать нужно, напрягает. Но бывает такое, что он на 57 секунде уходить, а минута и семь центов все равно начислены и тогда листать не нужно, а так да, напрягает.как это 57 секунд вам зачисляют как минуту?????????????????? а у меня НИКОГДА такого не было. у всех так?
![]()
Отправлено 28 May 2025 - 19:05
[quote name="Kris" post="1280507" timestamp="1748436466"][quote name="Alis in Wonderland" post="1280497" timestamp="1748434644"][quote name="ната676767676" post="1280495" timestamp="1748433650"][quote name="Alis in Wonderland" post="1280477" timestamp="1748428719"]
Ещё раз подтверждается то, что у тех, кто управляет сайтом ко всем разное отношение и соответственно правила.
Общалась с искусственным интеллектом по поводу сайта.
Очень много интересного он рассказал.
Сделала кучу выводов.[/quote]А подробнее?) Пойду и я пообщаюсь, но он иногда фигню полную пишет[/quote]Спрашивала за структура сайта: для чего искусственно ставит очередь моделям, для чего не даёт нормальный трафик, кап себя позиционирует на рынке адалт.
В общем, ничего хорошего он не написал.
Если коротко то кумит это дно.
И порекомендовал мне другие платформы)
Конечно, идите. Время зря точно не потратите.
Там важно задавать правильно выстроенные вопросы, тогда и ответа будут норм.
Я очень давно его юзаю, поэтому у меня проблем с этим нет.
Все чётко и по делу.[/quote]Можете конкретней ответить что он вам написал, потому что из этого я ничего не поняла, кроме как поверхностные суждения[/quote]
Задайте вопрос, чтобы получить ответ.
Пока что вижу в свой адрес пассивную агрессию.
Спросите сами у интеллекта, если для вас мои слова пустые.
Кто вам не даёт?)[/quote]
Перескажите нам.
Отправлено 28 May 2025 - 19:10
Вы правы, что он ошибается.
Но, мне во многом в работе помогал и помогает.
Сфера маркетинга.
Так что, для меня это больше добро чем зло, так сказать)
Отправлено 28 May 2025 - 19:56
Вы правы, что он ошибается.
Сфера маркетинга.
А я ненавижу перепроверять за кем бы то ни было. И за роботами - тоже.
Продолжаю думать, что ничего хорошо про "Кумит" ИИ сказать и не мог. Не того полёта птица.
Отправлено 28 May 2025 - 20:19
А я ненавижу перепроверять за кем бы то ни было. И за роботами - тоже.
Вы правы, что он ошибается.Девочки, не надо полагаться на мнение ИИ. Они некорректно пока ещё работают, фантазируют много, а информацию берут из открытых источников. Может даже из ваших сообщений.
Сфера маркетинга.
Продолжаю думать, что ничего хорошо про "Кумит" ИИ сказать и не мог. Не того полёта птица.
Он сказал всё как есть на деле.
Если бы была полная чушь, то многие известные люди его бы не использовали.
Им ещё правильно нужно уметь пользоваться.
Не зря же курсы по нему есть.
И многие авторитетные менторы призывают к его изучению.
Так, что я бы не относилась так скептично к тому, что используют те, кто чего то добился в жизни и имеют вес в обществе)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
16 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (27), Yandex (39), Just smile, Anna111, PAnnaRoza, bysinka2026, didijull, Fuk, Natkakvitka, destroys, Bing (21), Валерия143, Milashka3, gold fish, Katrin2009, Mira45, Селедка, Google (2), Asian, Evgenia777