и дрочеры друг другу писюны бы показывали)))
Ахах)))
Отправлено 28 Май 2025 - 17:13
Можете конкретней ответить что он вам написал, потому что из этого я ничего не поняла, кроме как поверхностные сужденияСпрашивала за структура сайта: для чего искусственно ставит очередь моделям, для чего не даёт нормальный трафик, кап себя позиционирует на рынке адалт.А подробнее?) Пойду и я пообщаюсь, но он иногда фигню полную пишетЕщё раз подтверждается то, что у тех, кто управляет сайтом ко всем разное отношение и соответственно правила.
Общалась с искусственным интеллектом по поводу сайта.
Очень много интересного он рассказал.
Сделала кучу выводов.
В общем, ничего хорошего он не написал.
Если коротко то кумит это дно.
И порекомендовал мне другие платформы)
Конечно, идите. Время зря точно не потратите.
Там важно задавать правильно выстроенные вопросы, тогда и ответа будут норм.
Я очень давно его юзаю, поэтому у меня проблем с этим нет.
Все чётко и по делу.
Отправлено 28 Май 2025 - 17:23
Да простит меня бог, но я все-же скажу, может это и не красиво с моей стороны.
Мне не один раз попадают в поиске парни ДЦП, хотят играть, говоришь за подарки, начинают давить на жалость , мол я же инвалид, пожалей меня.
Почему я должна кого-то жалеть....
Слать лесом. Сейчас здоровых людей нет. Совсем. У меня была одна знакомая с ДЦП. Очень позитивная девчонка. Максимум у неё был - просила быстро не двигаться и где-то руку подать, чтобы ей легче было идти. Всё. Вела точно такую же жизнь, как и все. Так что я таких шлю лесом без всяких угрызений совести.
Отправлено 28 Май 2025 - 17:34
Сообщение отредактировал Иннес: 28 Май 2025 - 17:36
Отправлено 28 Май 2025 - 18:11
Девочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксирует где то?
В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
В общем помимо всех гадостей, которые сайт делает, ещё ворует выходные.
Как оказалось
Отправлено 28 Май 2025 - 18:14
Я вам скажу больше, с месяц назад мне дали 2 выходных, после 4 рабочих дней... И мне не показалось, я контролирую это жёстко)5 дней? Мне раньше давали каждое воскресенье. Потом из-за моих выходных сместилось на вторник. Теперь каждую среду дают по 2 дня. Получается. на седьмой день.дали не через 5, а через 7 дней выходные, но это случайность. Наоборот , у меня бывало что я проработала 3 дня и дали выходные, недавно просто не работала почти 5 дней, вышла, и через 2 дня смотрю, выходные пришли .
Отправлено 28 Май 2025 - 18:35
Alis in Wonderland
Мне не даёт мое умение задавать правильные вопросы ИИ, если вы увидели пассивную агрессию в том что человек попросил вас объяснить более подробно ситуацию которую вы описали, то оставьте ее себе она не моя. Спасибо)
Отправлено 28 Май 2025 - 18:36
никто ничего не ворует, отмечаю в таблице с заработком каждый выходной и каждое добавление выходных, всегда все четкоДевочки, такой вопрос:
вы отслеживание свои выходные? Фиксирует где то?
В общем к чему это я: начала отслеживать выходные, выписывать рабочие и не рабочие дни.
Крч, не досчиталась 10 дней, это за несколько лет работы, я захожу буквально на чуть чуть но регулярно, скажем так.
В общем помимо всех гадостей, которые сайт делает, ещё ворует выходные.
Как оказалось
Отправлено 28 Май 2025 - 18:50
Девочки, не надо полагаться на мнение ИИ. Они некорректно пока ещё работают, фантазируют много, а информацию берут из открытых источников. Может даже из ваших сообщений.
Я кстати видела недавно такую инфу, что ИИ ссылается на какие-то научные статьи, исследования, но если начать проверять эти статьи и исследования - то многих из них просто не существует.
Отправлено 28 Май 2025 - 18:54
Девочки, не надо полагаться на мнение ИИ. Они некорректно пока ещё работают, фантазируют много, а информацию берут из открытых источников. Может даже из ваших сообщений.
Я кстати видела недавно такую инфу, что ИИ ссылается на какие-то научные статьи, исследования, но если начать проверять эти статьи и исследования - то многих из них просто не существует.
Да, именно так. Недавно в США скандал был со списком книг на лето, который составил ИИ, а журналист - не проверил. Там большая часть списка - выдуманные книги. ![]()
Отправлено 28 Май 2025 - 19:04
Нет конечно, просто у неё пролагивает шкала. Когда долго бывает чат идёт баксов на 5 например, я вижу, что до конца минуты ещё секунд 10-15, а он мне показывает в конце чата табличку,что уже не 30 минут к примеру, а уже 30 минут и 14 секунд.не поняла
Да. Вот то, что листать нужно, напрягает. Но бывает такое, что он на 57 секунде уходить, а минута и семь центов все равно начислены и тогда листать не нужно, а так да, напрягает.как это 57 секунд вам зачисляют как минуту?????????????????? а у меня НИКОГДА такого не было. у всех так?
![]()
Отправлено 28 Май 2025 - 19:05
Отправлено 28 Май 2025 - 19:10
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →