Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#99301 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:38

Модеры ещё лояльные. Я по телефону разговаривала с парнем, разборки все дела, встала и ушла посреди чата. Смотрю, меня заблочили на 5 минут за нет лица в кадре. Возвращаюсь, а то был Модер (в истории).

У меня такое не первый раз, когда с гостями забываю про них. Занята своим...

#99302 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:40

Единственные, кто меня бесят, так это те, кто по три человека едут в машине, находятся в комнате и т.д. тычут пальцами и ржут. Вот что это? Смотрю женщин на сайте, то есть разные: в халатах, с немытой гулькой волос, на фоне постиранных детских вещей, очень взрослые. Я не говорю, что над этим можно смеяться, но там хоть понять можно их неадекватные реакции. У меня свет выставлен, одета скромно, не завален горизонт. С чего они ржут? Вчера одному, заплывшему от жира ржуну показала фак ю, он аж ржать перестал)).

У меня тоже самое, сижу красиво одета и ржут... Наверно с себя, я их скипаю, а если в
настроении, спрашиваю вы все педики, ну любите себя туда...? Вот мне нравится смотреть на их перекошенные морды лица, а ещё смешно когда они мотают головой и доказывают, что это не так)))

Они бояться красоток ухоженных с хорошим фоном и камерой, потому что им нужно платить хорошо и они их бояться, а в халатах с гульками на фоне ковра им как раз за пару и все за копейки покажут с первой секунды, я когда просто валяюсь с просонья со вторым подбородком в майке старой и нечесаная ненакрашенная лучше идет, чем когда красотка при параде)

#99303 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:40

Ещё вчера себя плохо чувствовала, сначала работала за столом, потом перешла на кровать. Не написала ни слова им (гостям). В спальне смотрела Ютуб, в кабинете за столом переписывалась в рабочем чате. Гостям не уделяла внимания. Сделала так 150 минут. Им пофиг, что я на них не смотрела. Потом ещё 10 добивала тяжело, пришлось снизойти и писать "Привет! Рада (нет) тебя видеть" (твой буй на весь экран).

Так их все равно листать нужно и следить за модером
Да. Вот то, что листать нужно, напрягает. Но бывает такое, что он на 57 секунде уходить, а минута и семь центов все равно начислены и тогда листать не нужно, а так да, напрягает.

Пока не дождусь модератора, не рыпаюсь. Обычно он у меня сразу первые 10 минут работы. Сегодня часа два не было, только потом пришел и то я накосячила

#99304 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:45

я когда просто валяюсь с просонья со вторым подбородком в майке старой и нечесаная ненакрашенная лучше идет, чем когда красотка при параде)

Да, есть такое. Бывает пол конец дня не хватает минут, лежу, ноут на животе, подбородок на груди, они прям пишут все мне. Иностранцы правда в основном, для наших ранимых это неебабельный контент))

#99305 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 14:52

Модеры ещё лояльные. Я по телефону разговаривала с парнем, разборки все дела, встала и ушла посреди чата. Смотрю, меня заблочили на 5 минут за нет лица в кадре. Возвращаюсь, а то был Модер (в истории).

У меня такое не первый раз, когда с гостями забываю про них. Занята своим...

Та 5 минут еще куда не шло, а я застала еще когда модеры банили за такое на несколько часов, суток и даже дней, то надо было сидеть на шухере, не дай Бог пропустишь….

#99306 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 15:00

Ещё раз подтверждается то, что у тех, кто управляет сайтом ко всем разное отношение и соответственно правила.
Общалась с искусственным интеллектом по поводу сайта.
Очень много интересного он рассказал.
Сделала кучу выводов.

А подробнее?) Пойду и я пообщаюсь, но он иногда фигню полную пишет

#99307 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 15:17

Ещё раз подтверждается то, что у тех, кто управляет сайтом ко всем разное отношение и соответственно правила.
Сделала кучу выводов.

Спрашивала за структура сайта: для чего искусственно ставит очередь моделям, для чего не даёт нормальный трафик, кап себя позиционирует на рынке адалт.
В общем, ничего хорошего он не написал.
Если коротко то кумит это дно.
И порекомендовал мне другие платформы)
Конечно, идите. Время зря точно не потратите.
Там важно задавать правильно выстроенные вопросы, тогда и ответа будут норм.
Я очень давно его юзаю, поэтому у меня проблем с этим нет.
Все чётко и по делу.

#99308 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 15:47

Сделала кучу выводов.

Спрашивала за структура сайта: для чего искусственно ставит очередь моделям, для чего не даёт нормальный трафик, кап себя позиционирует на рынке адалт.
Все чётко и по делу.
Можете конкретней ответить что он вам написал, потому что из этого я ничего не поняла, кроме как поверхностные суждения

#99309 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 16:06

Да. Вот то, что листать нужно, напрягает. Но бывает такое, что он на 57 секунде уходить, а минута и семь центов все равно начислены и тогда листать не нужно, а так да, напрягает.

не поняла shocked.gif  как это 57 секунд вам зачисляют как минуту?????????????????? а у меня НИКОГДА такого не было. у всех так? ermm.gif 

#99310 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 16:12

не поняла shocked.gif  как это 57 секунд вам зачисляют как минуту?????????????????? а у меня НИКОГДА такого не было. у всех так? ermm.gif 

никогда и ни разу

#99311 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 16:56

Очень часто. 57, 58, минуту 58 округляет как две. Один день вообще прикол был: гости по полминуты и засчитывалось. Недавно я еще писала, что у меня прям праздник. Или как версия, что у меня тормозит ноут и с опоздаанием показывает. Часто бегунок не доходит до конца минуты и она идет в счет мне. 

#99312 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:04

у меня сегодня выходной от сайта))) в доме срачельники разгребаю, работу работаю, и друзья еще на вечер
был бы праздник, если бы нас не заставляли через тошноту сидеть))

но тогда бы на сайте пару тыщ девочек бы только тусовались в день))) и дрочеры друг другу писюны бы показывали)))

#99313 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:11

и дрочеры друг другу писюны бы показывали)))

Ахах)))

#99314 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:13

Сделала кучу выводов.

Все чётко и по делу.
Можете конкретней ответить что он вам написал, потому что из этого я ничего не поняла, кроме как поверхностные суждения

Задайте вопрос, чтобы получить ответ.
Пока что вижу в свой адрес пассивную агрессию.
Спросите сами у интеллекта, если для вас мои слова пустые.
Кто вам не даёт?)

#99315 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:13

Мне нравится когда они начинают писать учу компиментов, так и хочется написать фразу из фильма: Лесть хороша , но золото лучше. В нашем случае подаркиlaughing.gif

#99316 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:23

Да простит меня бог, но я все-же скажу, может это и не красиво с моей стороны. 

Мне не один раз попадают в поиске парни ДЦП, хотят играть, говоришь за подарки, начинают давить на жалость , мол я же инвалид, пожалей меня.

Почему я должна кого-то жалеть....

Слать лесом. Сейчас здоровых людей нет. Совсем. У меня была одна знакомая с ДЦП. Очень позитивная девчонка. Максимум у неё был - просила быстро не двигаться и где-то руку подать, чтобы ей легче было идти. Всё. Вела точно такую же жизнь, как и все. Так что я таких шлю лесом без всяких угрызений совести.

#99317 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:30

Alis in Wonderland

Мне не даёт мое умение задавать правильные вопросы ИИ, если вы увидели пассивную агрессию в том что человек попросил вас объяснить более подробно ситуацию которую вы описали, то оставьте ее себе она не моя. Спасибо)

#99318 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:34

Ну здрасьте, у меня начались гости

Тыщу лет не видела их, а тут на те, пиздос upyers2.gif

У всех поиск норм? Никаких отклонений от вашей обычно нормы поиска?

#99319 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:34

[quote name="PAnnaRoza" post="1280512" timestamp="1748437959"][quote name="Ona" post="1280511" timestamp="1748437584"][quote name="Ololol" post="1280491" timestamp="1748432445"]
[/quote]не поняла :shocked: как это 57 секунд вам зачисляют как минуту?????????????????? а у меня НИКОГДА такого не было. у всех так? :ermm:
[/quote]Бывает, не часто, в том случае если мудазвон без 3 секунд к минуте решил свалить

Сообщение отредактировал Иннес: 28 May 2025 - 17:36

#99320 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 Май 2025 - 17:42

Последний час пошли премы, хотя в будни бомжи . Но в пн тоже Премы были, а должны бомжики быть

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 288

18 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей