Coomeet.com
Отправлено 27 Май 2025 - 15:47
Вспомнила случай, как в течение трёх лет тренила персонально. У всех тренировки 50-60 минут, у меня полтора часа-час сорок. Меня это так напрягало, что тренер не укладывается в регламент. Я ходила после работы на 18.00, то есть была последняя у него. Потом оказалось, что он на меня положил глаз и потому так делал. Я не поняла)).
Потом девчонка, с которой мы познакомились в раздевалке и стали общаться, говорила, что со стороны выглядело, будто мы спим с ним. То руку на спину положит, то на плечо. А она в другом конце зала занималась и смотрела. Я подумала, что у нее больная фантазия. Он просто меня страхует, естественно, при подтягиваниях за талию держит, может по плечу стукнуть, чтобы внимание привлечь, когда между подходами я ушла в себя.
Она была не замужем и я подумала, что ее больное воображение. А я тогда ещё была в браке. Когда он мне сказал об этом, сильно удивилась. Для меня нет градации тренер женщина или мужчина. И я не воспринимала эти касания как проявление симпатии. Вообще не придала этому значения.
Но потом его подменял тренер, который меня укусил, то я заметила конечно же и офигела))
Да, интересно... Прикосновения меня наверно тоже не насторожили бы, а вот длительное время занятий и то, что я - последняя очень даже.
Но есть же люди, которые воспринимают жизнь кинестетически... наощупь... Они в свои прикосновения вообще ничего не вкладывают. Ну, коснулись и коснулись. Делов-то. ![]()
Отправлено 27 Май 2025 - 15:54
Вспомнила случай, как в течение трёх лет тренила персонально. У всех тренировки 50-60 минут, у меня полтора часа-час сорок. Меня это так напрягало, что тренер не укладывается в регламент. Я ходила после работы на 18.00, то есть была последняя у него. Потом оказалось, что он на меня положил глаз и потому так делал. Я не поняла)).
Потом девчонка, с которой мы познакомились в раздевалке и стали общаться, говорила, что со стороны выглядело, будто мы спим с ним. То руку на спину положит, то на плечо. А она в другом конце зала занималась и смотрела. Я подумала, что у нее больная фантазия. Он просто меня страхует, естественно, при подтягиваниях за талию держит, может по плечу стукнуть, чтобы внимание привлечь, когда между подходами я ушла в себя.
Она была не замужем и я подумала, что ее больное воображение. А я тогда ещё была в браке. Когда он мне сказал об этом, сильно удивилась. Для меня нет градации тренер женщина или мужчина. И я не воспринимала эти касания как проявление симпатии. Вообще не придала этому значения.
Но потом его подменял тренер, который меня укусил, то я заметила конечно же и офигела))Да, интересно... Прикосновения меня наверно тоже не насторожили бы, а вот длительное время занятий и то, что я - последняя очень даже.
Но есть же люди, которые воспринимают жизнь кинестетически... наощупь... Они в свои прикосновения вообще ничего не вкладывают. Ну, коснулись и коснулись. Делов-то.
Кстати, я говорила, что неконтактная. Он говорил "я кинестетик, мне все потрогать нужно". И такая у меня была коллега, которая то ткань на платье у меня щупала, то просто прикоснется)).
Я имела в виду, что не придала значения, так как это был стритворкаут. Например, я попросила научить меня делать перевороты на турнике, он меня стаскивает оттуда, я даже не ощущаю, где его руки, хоть бы он меня за грудь держал. Потому, что ты на адреналине. Или во время кроссфита, делаешь запрыгивания на тумбу, тошнит, круги перед глазами, когда тебя шатает, вообще ничего не слышу. Знаю, что тренер рядом, он поймает если что - стокилограмовый дядька.
Отправлено 27 Май 2025 - 16:09
Но потом его подменял тренер, который меня укусил, то я заметила конечно же и офигела))Да, интересно... Прикосновения меня наверно тоже не насторожили бы, а вот длительное время занятий и то, что я - последняя очень даже.
Но есть же люди, которые воспринимают жизнь кинестетически... наощупь... Они в свои прикосновения вообще ничего не вкладывают. Ну, коснулись и коснулись. Делов-то.
Кстати, я говорила, что неконтактная. Он говорил "я кинестетик, мне все потрогать нужно". И такая у меня была коллега, которая то ткань на платье у меня щупала, то просто прикоснется)).
Вот я тоже не люблю, когда меня трогают, так как сама больше визуал. И один раз был влёт, когда я попала на реального кинестетика. И там всё было чисто. И мне потом было неудобно. У меня вот подруга одна тоже любит и потискаться, пообниматься, поцеловаться при встрече и прощании, а я - нет.
Отправлено 27 Май 2025 - 16:09
Хахахаахах ну вы даетеЯ тоже думала, что они обновляют страницу сами. Я так делаю, чтобы мне рейтинг не испортили. А ещё иногда, когда он просит что-то показать и вижу, что сейчас на 0.44 рейтинг обвалит, говорю, хорошо, уже бегу и делаю вид, что зависла. Они тогда сами уходят. Но раз один минуты три ждал, пока я отвисну, терпела, чтобы не моргнуть глазами))). Это было смешно, я чуть не заржала.они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 27 Май 2025 - 16:23
Привет сестра)))они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.
Я тоже думала, что они обновляют страницу сами. Я так делаю, чтобы мне рейтинг не испортили. А ещё иногда, когда он просит что-то показать и вижу, что сейчас на 0.44 рейтинг обвалит, говорю, хорошо, уже бегу и делаю вид, что зависла. Они тогда сами уходят. Но раз один минуты три ждал, пока я отвисну, терпела, чтобы не моргнуть глазами))). Это было смешно, я чуть не заржала.
Отправлено 27 Май 2025 - 16:33
Я жду завтрашнего выходного, нахрюкаюсь просекко... Приятного вечера❤Я сделала 50 минут, и все))) подружка и просекко))) робочий день окончен)))
У меня робочий или будень, разницы нет))) я поняла, что перестала жить, с этими сраными работами с друзьями видется перестала, бо минуты-минуты-минуты/ деньги-деньги-деньги, забебало
Отправлено 27 Май 2025 - 16:50
Я жду завтрашнего выходного, нахрюкаюсь просекко... Приятного вечера❤Я сделала 50 минут, и все))) подружка и просекко))) робочий день окончен)))
У меня робочий или будень, разницы нет))) я поняла, что перестала жить, с этими сраными работами с друзьями видется перестала, бо ы, забебало
ага у меня такие приступы бывают тоже, вот думаю замахалась я. всех денег не заработаешь, но это только на минут 4, потом опять по кругу минуты-минуты-минуты/ деньги-деньги-деньги
Отправлено 27 Май 2025 - 16:55
У меня робочий или будень, разницы нет))) я поняла, что перестала жить, с этими сраными работами с друзьями видется перестала, бо ы, забебало
ага у меня такие приступы бывают тоже, вот думаю замахалась я. всех денег не заработаешь, но это только на минут 4, потом опять по кругу минуты-минуты-минуты/ деньги-деньги-деньги
![]()
я стала спокойней к этому относиться, последний месяц... и не скажу, что где-то просела очень в заработке, но с друзьями вижусь))) семье время уделяю)) а то только и видишь, что буи-буи-буи)) одна радость, вывод на карту раз в неделю)))
Отправлено 27 Май 2025 - 17:05
Не совсем, прем потом перезвонил и сказал плохая связьДевочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.
Отправлено 27 Май 2025 - 17:35
Так как они не хотели со мной играть за подарки, я начала разводить их что первый раз на сайте
отвечая на их вопросы что я здесь делаю, мол подруга посоветовала , для общения. Все реагировали нормально. И только русскоязычные мне с недовольным видом говорили что нет здесь никакого просто общения, игра и только, они здесь кучу денег тратят за минуты, 25 баксов 60 минут. и бла бла бла
но я всеже сделала 176 мин, больше сил нет, хватит
Отправлено 27 Май 2025 - 19:20
Я так делала первый месяц. Русские говорили, что все здесь раздеваются и я ничего не заработаю, если не буду раздеваться. Только я писала, что искала работу, а меня обманули, потому хочу вывести минималку и уйти. Многие меня жалели,дарили подарки, чтобы скорее ее набрать. Некоторые писали "я думаю, ты ляжешь и на самом деле ты раздеваешься" (причем иностранцы такое писали). Говорили "ага, все так пишут, что первый день тут".Так как они не хотели со мной играть за подарки, я начала разводить их что первый раз на сайте
отвечая на их вопросы что я здесь делаю, мол подруга посоветовала , для общения. Все реагировали нормально. И только русскоязычные мне с недовольным видом говорили что нет здесь никакого просто общения, игра и только, они здесь кучу денег тратят за минуты, 25 баксов 60 минут. и бла бла бла
но я всеже сделала 176 мин, больше сил нет, хватит
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
10 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bing (29), Afinanew, Bad girl, Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1)