Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#99201 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 12:07

А кто знает можно с телефона смотреть больше дней, как на компе, чтоб понимать сколько минут отнимут?

#99202 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 12:26

У всех гости ?

Премы, но бомжи thumbdown.gif

#99203 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 12:29

[quote name="Ololol" post="1280257" timestamp="1748335181"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1280256" timestamp="1748334516"]

вот меня интересует, когда мне трясут членом в камеру, я должна в момент от возбуждения и такого вида срывать с себя одежду?)))
как и ожидалось, премиальные трясущиеся буи во весь экран)))[/quote]
А у меня гости.

2-3 часа после субботы-воскресенья у меня премы, но они безтолковые, член во весь экран которым трясут, потом включают гостей, вот я их жду, минуты надо[/

А вам за гостей часто 500б прилетает?

1-2 раза в неделю, одну неделю ниразу и один раз 3 штуки было в один день)))

#99204 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 12:59

Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.

#99205 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 13:06

вот меня интересует, когда мне трясут членом в камеру, я должна в момент от возбуждения и такого вида срывать с себя одежду?)))

как и ожидалось, премиальные трясущиеся буи во весь экран)))

Предполагается, что да.

Я вот другое замечаю всё больше в реале... Если мужчина видит, что ты на него обращаешь хоть минимальное внимание, то он тут же начинает тебя хотеть. Очень странная у них психология всё же... Считают, что хочу вызывает хочу, а ведь это не так.

#99206 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 13:23

Вы если я не ошибаюсь в Киеве, там хоть мужики есть, у меня КР тут одна бомжота осталась , я смотрю и думаю господи с кого выбирать одни бомжи, мне же не нужен тот кто меньше чем я зарабатывает , без хорошей машины … не думаю что это я слишком просто ниже меня уровнем мужик не подойдет

Чаще у меня зп выходит выше чем у мужа. Но я знаю что он за меня умрёт, и убьёт за меня если надо, сам не поест - меня накормит. По этому меня не очень парит разница в доходе.

Это круто, у меня так было с мужем

#99207 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 13:24

Предполагается, что да.

Я вот другое замечаю всё больше в реале... Если мужчина видит, что ты на него обращаешь хоть минимальное внимание, то он тут же начинает тебя хотеть. Очень странная у них психология всё же... Считают, что хочу вызывает хочу, а ведь это не так.

да, и не то что внимание, а просто общение...асексуальное...или обычные шутки, никак с сисями и писями не связанные

я побывала у себя на корпоративе и стало немного тошно от мужчин

#99208 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 13:27

Предполагается, что да.

Так и есть же мне кажется, они ж думают не мозгом , а членом

#99209 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 13:32

Предполагается, что да.

Угу. Постоянно, когда я смотрю в телефон, с кем-то переписываюсь и т.д., на мне резко все останавливаются и что-то от меня хотят. Раздражает сильно. Настроена на общение и смотрю на них - листают. 

#99210 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 13:44

Предполагается, что да.

да, и не то что внимание, а просто общение...асексуальное...или обычные шутки, никак с сисями и писями не связанные

я побывала у себя на корпоративе и стало немного тошно от мужчин

Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто. biggrin.png

#99211 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 13:46

Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто. biggrin.png

Даже не нежности. Обычное вежливое общение для них всё: "она меня хочет!".

#99212 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 13:53

Даже не нежности. Обычное вежливое общение для них всё: "она меня хочет!".
Есть и женщины такие. На работе коллега проявляет обычное воспитание: дверь придержал, улыбнулся и т.д, - все, влюбился.

Я наоборот не понимаю, когда ко мне подкатывают. Все реверансы принимаю за вежливость)).

#99213 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 13:57

Я наоборот не понимаю, когда ко мне подкатывают. Все реверансы принимаю за вежливость)).

Я тоже раньше не понимала. Потом врубилась. Сейчас на этапе лёгкого подёргивания, если мужчина вдруг начинает проявлять ко мне повышенную вежливость. Если бы я была маленькая, толстенькая и страшненькая, то наверно бы не парилась, но с приличной внешностью лучше быть начеку, чтобы не влететь...

#99214 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 14:06

Вспомнила случай, как в течение трёх лет тренила персонально. У всех тренировки 50-60 минут, у меня полтора часа-час сорок. Меня это так напрягало, что тренер не укладывается в регламент. Я ходила после работы на 18.00, то есть была последняя у него. Потом оказалось, что он на меня положил глаз и потому так делал. Я не поняла)).

Потом девчонка, с которой мы познакомились в раздевалке и стали общаться, говорила, что со стороны выглядело, будто мы спим с ним. То руку на спину положит, то на плечо. А она в другом конце зала занималась и смотрела. Я подумала, что у нее больная фантазия. Он просто меня страхует, естественно, при подтягиваниях за талию держит, может по плечу стукнуть, чтобы внимание привлечь, когда между подходами я ушла в себя.

Она была не замужем и я подумала, что ее больное воображение. А я тогда ещё была в браке. Когда он мне сказал об этом, сильно удивилась. Для меня нет градации тренер женщина или мужчина. И я не воспринимала эти касания как проявление симпатии. Вообще не придала этому значения.

Но потом его подменял тренер, который меня укусил, то я заметила конечно же и офигела))

#99215 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 14:29

Ololol

Какой-то неадекватный персонал у тебя в зале, укусил... нужно менять зал) Это не этичное поведение с клиентом и говорит о не профессионализме. Где-то попадалось видео,что тренер девочкам вообще по письке рукой проводил,типа помогал делать упражнение и те тоже молча делали.

#99216 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 14:35

Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.

У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...

#99217 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 14:40

У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...

они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))

#99218 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 14:41

У меня и сегодня так происходит. И ксттати с бомжами так же

#99219 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 14:57

Ololol
Какой-то неадекватный персонал у тебя в зале, укусил... нужно менять зал) Это не этичное поведение с клиентом и говорит о не профессионализме. Где-то попадалось видео,что тренер девочкам вообще по письке рукой проводил,типа помогал делать упражнение и те тоже молча делали.

Это было пятнадцать лет назад, я уже хожу в зал премиум-класса, где даже дышать боятся в сторону клиента. Я тогда нажаловалась руководству, тот тренер сказал, что это было в шутку. И это видела менеджер по продажам тоже. В итоге оказалось, что он сушился к соревнованиям с помощью наркотических препаратов, которые отбивают аппетит. Типа побочка, а там ХЗ.

#99220 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 15:02

они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))
Я тоже думала, что они обновляют страницу сами. Я так делаю, чтобы мне рейтинг не испортили. А ещё иногда, когда он просит что-то показать и вижу, что сейчас на 0.44 рейтинг обвалит, говорю, хорошо, уже бегу и делаю вид, что зависла. Они тогда сами уходят. Но раз один минуты три ждал, пока я отвисну, терпела, чтобы не моргнуть глазами))). Это было смешно, я чуть не заржала.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 299

20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей