Coomeet.com
Отправлено 27 Май 2025 - 12:29
[quote name="Ololol" post="1280257" timestamp="1748335181"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1280256" timestamp="1748334516"]
вот меня интересует, когда мне трясут членом в камеру, я должна в момент от возбуждения и такого вида срывать с себя одежду?)))
как и ожидалось, премиальные трясущиеся буи во весь экран)))[/quote]
А у меня гости.
2-3 часа после субботы-воскресенья у меня премы, но они безтолковые, член во весь экран которым трясут, потом включают гостей, вот я их жду, минуты надо[/
А вам за гостей часто 500б прилетает?
1-2 раза в неделю, одну неделю ниразу и один раз 3 штуки было в один день)))
Отправлено 27 Май 2025 - 12:59
Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.
Отправлено 27 Май 2025 - 13:06
вот меня интересует, когда мне трясут членом в камеру, я должна в момент от возбуждения и такого вида срывать с себя одежду?)))
как и ожидалось, премиальные трясущиеся буи во весь экран)))
Предполагается, что да.
Я вот другое замечаю всё больше в реале... Если мужчина видит, что ты на него обращаешь хоть минимальное внимание, то он тут же начинает тебя хотеть. Очень странная у них психология всё же... Считают, что хочу вызывает хочу, а ведь это не так.
Отправлено 27 Май 2025 - 13:23
Чаще у меня зп выходит выше чем у мужа. Но я знаю что он за меня умрёт, и убьёт за меня если надо, сам не поест - меня накормит. По этому меня не очень парит разница в доходе.
Вы если я не ошибаюсь в Киеве, там хоть мужики есть, у меня КР тут одна бомжота осталась , я смотрю и думаю господи с кого выбирать одни бомжи, мне же не нужен тот кто меньше чем я зарабатывает , без хорошей машины … не думаю что это я слишком просто ниже меня уровнем мужик не подойдет
Это круто, у меня так было с мужем
Отправлено 27 Май 2025 - 13:24
Предполагается, что да.
Я вот другое замечаю всё больше в реале... Если мужчина видит, что ты на него обращаешь хоть минимальное внимание, то он тут же начинает тебя хотеть. Очень странная у них психология всё же... Считают, что хочу вызывает хочу, а ведь это не так.
да, и не то что внимание, а просто общение...асексуальное...или обычные шутки, никак с сисями и писями не связанные
я побывала у себя на корпоративе и стало немного тошно от мужчин
Отправлено 27 Май 2025 - 13:27
Предполагается, что да.
Так и есть же мне кажется, они ж думают не мозгом , а членом
Отправлено 27 Май 2025 - 13:32
Предполагается, что да.
Угу. Постоянно, когда я смотрю в телефон, с кем-то переписываюсь и т.д., на мне резко все останавливаются и что-то от меня хотят. Раздражает сильно. Настроена на общение и смотрю на них - листают.
Отправлено 27 Май 2025 - 13:44
Предполагается, что да.
да, и не то что внимание, а просто общение...асексуальное...или обычные шутки, никак с сисями и писями не связанные
я побывала у себя на корпоративе и стало немного тошно от мужчин
Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто. ![]()
Отправлено 27 Май 2025 - 13:46
Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто.
Даже не нежности. Обычное вежливое общение для них всё: "она меня хочет!".
Отправлено 27 Май 2025 - 13:53
Есть и женщины такие. На работе коллега проявляет обычное воспитание: дверь придержал, улыбнулся и т.д, - все, влюбился.Даже не нежности. Обычное вежливое общение для них всё: "она меня хочет!".
Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто.
Я наоборот не понимаю, когда ко мне подкатывают. Все реверансы принимаю за вежливость)).
Отправлено 27 Май 2025 - 13:57
Я наоборот не понимаю, когда ко мне подкатывают. Все реверансы принимаю за вежливость)).
Я тоже раньше не понимала. Потом врубилась. Сейчас на этапе лёгкого подёргивания, если мужчина вдруг начинает проявлять ко мне повышенную вежливость. Если бы я была маленькая, толстенькая и страшненькая, то наверно бы не парилась, но с приличной внешностью лучше быть начеку, чтобы не влететь...
Отправлено 27 Май 2025 - 14:06
Потом девчонка, с которой мы познакомились в раздевалке и стали общаться, говорила, что со стороны выглядело, будто мы спим с ним. То руку на спину положит, то на плечо. А она в другом конце зала занималась и смотрела. Я подумала, что у нее больная фантазия. Он просто меня страхует, естественно, при подтягиваниях за талию держит, может по плечу стукнуть, чтобы внимание привлечь, когда между подходами я ушла в себя.
Она была не замужем и я подумала, что ее больное воображение. А я тогда ещё была в браке. Когда он мне сказал об этом, сильно удивилась. Для меня нет градации тренер женщина или мужчина. И я не воспринимала эти касания как проявление симпатии. Вообще не придала этому значения.
Но потом его подменял тренер, который меня укусил, то я заметила конечно же и офигела))
Отправлено 27 Май 2025 - 14:29
Какой-то неадекватный персонал у тебя в зале, укусил... нужно менять зал) Это не этичное поведение с клиентом и говорит о не профессионализме. Где-то попадалось видео,что тренер девочкам вообще по письке рукой проводил,типа помогал делать упражнение и те тоже молча делали.
Отправлено 27 Май 2025 - 14:35
Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.
У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...
Отправлено 27 Май 2025 - 14:40
У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...
они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))
Отправлено 27 Май 2025 - 14:41
У меня и сегодня так происходит. И ксттати с бомжами так же
Отправлено 27 Май 2025 - 14:57
Это было пятнадцать лет назад, я уже хожу в зал премиум-класса, где даже дышать боятся в сторону клиента. Я тогда нажаловалась руководству, тот тренер сказал, что это было в шутку. И это видела менеджер по продажам тоже. В итоге оказалось, что он сушился к соревнованиям с помощью наркотических препаратов, которые отбивают аппетит. Типа побочка, а там ХЗ.Ololol
Какой-то неадекватный персонал у тебя в зале, укусил... нужно менять зал) Это не этичное поведение с клиентом и говорит о не профессионализме. Где-то попадалось видео,что тренер девочкам вообще по письке рукой проводил,типа помогал делать упражнение и те тоже молча делали.
Отправлено 27 Май 2025 - 15:02
Я тоже думала, что они обновляют страницу сами. Я так делаю, чтобы мне рейтинг не испортили. А ещё иногда, когда он просит что-то показать и вижу, что сейчас на 0.44 рейтинг обвалит, говорю, хорошо, уже бегу и делаю вид, что зависла. Они тогда сами уходят. Но раз один минуты три ждал, пока я отвисну, терпела, чтобы не моргнуть глазами))). Это было смешно, я чуть не заржала.они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))
У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 299
20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Marg7891, Bossa, Yandex (31), Lucky453, Aries2303, Bing (39), Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (3), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM