Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114393

#99201 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 17:05

Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.

Не совсем, прем потом перезвонил и сказал плохая связь

#99202 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 17:35

Так как они не хотели со мной играть за подарки, я начала разводить их что первый раз на сайтеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png  отвечая на их вопросы что я здесь  делаю, мол подруга посоветовала , для общения. Все реагировали нормально. И только русскоязычные мне с недовольным видом говорили что нет здесь никакого просто общения, игра и только, они здесь кучу денег тратят за минуты, 25 баксов 60 минут. и бла бла бла

но я всеже сделала 176 мин, больше сил нет, хватит

#99203 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 944 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 18:45

Сейчас работать закончу и тоже что-нибудь итальянское выпью, поскольку я в полном раздрае. Очень тяжело сегодня давалось всё. ПМС, что б его.

#99204 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 19:11

Девочки, кто менял крипту в обменнике, расскажите сам процесс, потому что у сестры карты прикрыли, и мне надо как то выводить уже самостоятельно

#99205 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 19:20

Так как они не хотели со мной играть за подарки, я начала разводить их что первый раз на сайтеbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png отвечая на их вопросы что я здесь делаю, мол подруга посоветовала , для общения. Все реагировали нормально. И только русскоязычные мне с недовольным видом говорили что нет здесь никакого просто общения, игра и только, они здесь кучу денег тратят за минуты, 25 баксов 60 минут. и бла бла бла
но я всеже сделала 176 мин, больше сил нет, хватит

Я так делала первый месяц. Русские говорили, что все здесь раздеваются и я ничего не заработаю, если не буду раздеваться. Только я писала, что искала работу, а меня обманули, потому хочу вывести минималку и уйти. Многие меня жалели,дарили подарки, чтобы скорее ее набрать. Некоторые писали "я думаю, ты ляжешь и на самом деле ты раздеваешься" (причем иностранцы такое писали). Говорили "ага, все так пишут, что первый день тут".

#99206 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 21:07

Сейчас такая карусель из бомжей и не только, у меня аж голова закружилась...

#99207 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 22:15

Сейчас такая карусель из бомжей и не только, у меня аж голова закружилась...

У меня премы но минут у всех мало

#99208 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 22:32

Блин они дебилы … говорит возьми свою кошку и пускай она лижет киску сейчас … чтооооо

#99209 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 778 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 22:42

Очень за гостями. Ну класс. Axyeнно поработала!

#99210 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 881 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 23:00

Очень за гостями. Ну класс. Axyeнно поработала!

у меня то же самое. 

#99211 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 01:15

Блин они дебилы … говорит возьми свою кошку и пускай она лижет киску сейчас … чтооооо

рассказал мне один историю про фельдшера скорой. приезжает на вызов а там тетка с распухшим вареником. намазала она его валерьянкой и кота позвала. вот тебе и коты.... вот тебе и дамы с котами...

#99212 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 01:20

Боже, это какой-то кошмар - завязался длинный чат и я уже сбилась со счету в который раз "Восстанавливаем соединение", это даже не 5 и не 10 раз, просто пытка какая-то

#99213 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 02:52

Мастер приват автомат

#99214 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 778 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 04:04

рассказал мне один историю про фельдшера скорой. приезжает на вызов а там тетка с распухшим вареником. намазала она его валерьянкой и кота позвала. вот тебе и коты.... вот тебе и дамы с котами...
А я знаю тоже интересную историю, как чувак чуть не yмep от того, что ему одна дама aнyc облизала ахахп
С того света доставали, в инфекционке месяц валялся:D
Так наверное эти бро и начинают дpoчить в перчатках. Ну у некоторых там понятно, фетиш

Сообщение отредактировал liverpooool26: 28 May 2025 - 04:05

#99215 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 07:44

Девчат подкиньте мотивации)) Что вот вы такого ценного купили работая на этом сайте? ИНогда просто так не охота сидеть((  а когда слышишь чье -то достижения  аж мотивирует)

#99216 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 08:15

Девчат подкиньте мотивации)) Что вот вы такого ценного купили работая на этом сайте? ИНогда просто так не охота сидеть(( а когда слышишь чье -то достижения аж мотивирует)

Я откладываю в норку всю свою официальную зарплату на квартиру, отложенная сумма меня мотивирует сидеть на сайте. С сайта живу и не бедно + поставила 2 коронки, неделю была в Одессе, есть уже на отдых в Одессе отложенные и собирать буду на Турцию на троих на 10-11 ночей, это все за 5 месяцев)))

#99217 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 08:31

Девчат подкиньте мотивации)) Что вот вы такого ценного купили работая на этом сайте? ИНогда просто так не охота сидеть(( а когда слышишь чье -то достижения аж мотивирует)

Я откладываю в норку всю свою официальную зарплату на квартиру, отложенная сумма меня мотивирует сидеть на сайте. С сайта живу и не бедно + поставила 2 коронки, неделю была в Одессе, есть уже на отдых в Одессе отложенные и собирать буду на Турцию на троих на 10-11 ночей, это все за 5 месяцев)))

ого. я тоже живу с дочкой на деньги из сайта, а официальная зарплата на путешествия и в норку. Но только я уверена что заработок мой в два раза меньше вашего. Живу в собственном доме и в малюсеньком селе тож запросы поменьше. Собираю на импланты зубов biggrin.png 

#99218 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 08:37

ого. я тоже живу с дочкой на деньги из сайта, а официальная зарплата на путешествия и в норку. Но только я уверена что заработок мой в два раза меньше вашего. Живу в собственном доме и в малюсеньком селе тож запросы поменьше. Собираю на импланты зубов biggrin.png

Ой, крепитесь с имплантами, я в прошлом году, весь год только на зубы тратила, но я сделала и переделала весь рот)))
У меня не заоблачный доход, но я тоже живу в своей квартире)))
Вещи покупаю только в магазинах -70% на скидках))) для меня это развлечение, найти стоящее и за минимум затрат))) я шопоголик, пол шкафа с бирками лежит)))
А частный дом это затраты, на мой взгляд, поболее, чем на квартиру. И я в ней 4 года назад капиталку сделала, вложения только на лампочки у меня)))

#99219 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 08:53

Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.

У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...
они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))
Таки нет, дело всё-таки в сайте, вчера с постояшкой в течении большого времени общения, несколько раз такая херня была и вряд-ли он включал самолётик...)

#99220 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 171 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 09:07

У вас нет планов и мечтаний о чем либо?) Своих,а не кого то
Путешествия, ремонт, мебель,шуба,зубы или сиси)))
Даже просто жить не отказывая себе в мелочах уже приятно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

3 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей