Вспомнила случай, как в течение трёх лет тренила персонально. У всех тренировки 50-60 минут, у меня полтора часа-час сорок. Меня это так напрягало, что тренер не укладывается в регламент. Я ходила после работы на 18.00, то есть была последняя у него. Потом оказалось, что он на меня положил глаз и потому так делал. Я не поняла)).
Потом девчонка, с которой мы познакомились в раздевалке и стали общаться, говорила, что со стороны выглядело, будто мы спим с ним. То руку на спину положит, то на плечо. А она в другом конце зала занималась и смотрела. Я подумала, что у нее больная фантазия. Он просто меня страхует, естественно, при подтягиваниях за талию держит, может по плечу стукнуть, чтобы внимание привлечь, когда между подходами я ушла в себя.
Она была не замужем и я подумала, что ее больное воображение. А я тогда ещё была в браке. Когда он мне сказал об этом, сильно удивилась. Для меня нет градации тренер женщина или мужчина. И я не воспринимала эти касания как проявление симпатии. Вообще не придала этому значения.
Но потом его подменял тренер, который меня укусил, то я заметила конечно же и офигела))
Да, интересно... Прикосновения меня наверно тоже не насторожили бы, а вот длительное время занятий и то, что я - последняя очень даже.
Но есть же люди, которые воспринимают жизнь кинестетически... наощупь... Они в свои прикосновения вообще ничего не вкладывают. Ну, коснулись и коснулись. Делов-то. 
Кстати, я говорила, что неконтактная. Он говорил "я кинестетик, мне все потрогать нужно". И такая у меня была коллега, которая то ткань на платье у меня щупала, то просто прикоснется)).
Я имела в виду, что не придала значения, так как это был стритворкаут. Например, я попросила научить меня делать перевороты на турнике, он меня стаскивает оттуда, я даже не ощущаю, где его руки, хоть бы он меня за грудь держал. Потому, что ты на адреналине. Или во время кроссфита, делаешь запрыгивания на тумбу, тошнит, круги перед глазами, когда тебя шатает, вообще ничего не слышу. Знаю, что тренер рядом, он поймает если что - стокилограмовый дядька.