У всех гости ?
еще не заходила в поиск))) второй час смотрю в открытый сайт))) и инсту листаю))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Май 2025 - 11:15
Отправлено 27 Май 2025 - 11:41
вот меня интересует, когда мне трясут членом в камеру, я должна в момент от возбуждения и такого вида срывать с себя одежду?)))
как и ожидалось, премиальные трясущиеся буи во весь экран)))
А у меня гости.
2-3 часа после субботы-воскресенья у меня премы, но они безтолковые, член во весь экран которым трясут, потом включают гостей, вот я их жду, минуты надо
Отправлено 27 Май 2025 - 11:58
Отправлено 27 Май 2025 - 12:04
Отправлено 27 Май 2025 - 12:29
[quote name="Ololol" post="1280257" timestamp="1748335181"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1280256" timestamp="1748334516"]
вот меня интересует, когда мне трясут членом в камеру, я должна в момент от возбуждения и такого вида срывать с себя одежду?)))
как и ожидалось, премиальные трясущиеся буи во весь экран)))[/quote]
А у меня гости.
2-3 часа после субботы-воскресенья у меня премы, но они безтолковые, член во весь экран которым трясут, потом включают гостей, вот я их жду, минуты надо[/
А вам за гостей часто 500б прилетает?
1-2 раза в неделю, одну неделю ниразу и один раз 3 штуки было в один день)))
Отправлено 27 Май 2025 - 12:59
Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.
Отправлено 27 Май 2025 - 13:06
Предполагается, что да.
Я вот другое замечаю всё больше в реале... Если мужчина видит, что ты на него обращаешь хоть минимальное внимание, то он тут же начинает тебя хотеть. Очень странная у них психология всё же... Считают, что хочу вызывает хочу, а ведь это не так.
Отправлено 27 Май 2025 - 13:23
Чаще у меня зп выходит выше чем у мужа. Но я знаю что он за меня умрёт, и убьёт за меня если надо, сам не поест - меня накормит. По этому меня не очень парит разница в доходе.
Вы если я не ошибаюсь в Киеве, там хоть мужики есть, у меня КР тут одна бомжота осталась , я смотрю и думаю господи с кого выбирать одни бомжи, мне же не нужен тот кто меньше чем я зарабатывает , без хорошей машины … не думаю что это я слишком просто ниже меня уровнем мужик не подойдет
Отправлено 27 Май 2025 - 13:24
Предполагается, что да.
Я вот другое замечаю всё больше в реале... Если мужчина видит, что ты на него обращаешь хоть минимальное внимание, то он тут же начинает тебя хотеть. Очень странная у них психология всё же... Считают, что хочу вызывает хочу, а ведь это не так.
да, и не то что внимание, а просто общение...асексуальное...или обычные шутки, никак с сисями и писями не связанные
я побывала у себя на корпоративе и стало немного тошно от мужчин
Отправлено 27 Май 2025 - 13:27
Предполагается, что да.
Отправлено 27 Май 2025 - 13:32
Предполагается, что да.
Угу. Постоянно, когда я смотрю в телефон, с кем-то переписываюсь и т.д., на мне резко все останавливаются и что-то от меня хотят. Раздражает сильно. Настроена на общение и смотрю на них - листают.
Отправлено 27 Май 2025 - 13:44
Предполагается, что да.
да, и не то что внимание, а просто общение...асексуальное...или обычные шутки, никак с сисями и писями не связанные
я побывала у себя на корпоративе и стало немного тошно от мужчин
Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто. ![]()
Отправлено 27 Май 2025 - 13:46
Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто.
Даже не нежности. Обычное вежливое общение для них всё: "она меня хочет!".
Отправлено 27 Май 2025 - 13:53
Есть и женщины такие. На работе коллега проявляет обычное воспитание: дверь придержал, улыбнулся и т.д, - все, влюбился.Даже не нежности. Обычное вежливое общение для них всё: "она меня хочет!".
Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →