Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#99161 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 21:42

Спасибо девчонки за поддержку, так и понимаешь что в мужиков вкладываешься что б было все окей, а потом выкарабкиваться одной из этого говна приходится тяжело … хорошо что у меня ребенок есть и не дает уйти в полную депрессию

Вы умеете глубоко чувствовать, а это - большая удача для человека. Вы в себя тоже вкладывались. Не только в него. Что-то новое наверняка вынесли из этих отношений и даже что-то хорошее. Просто живите, и всё наладится. Тут как бы большего и не требуется. Ну, работать - через силу пока что.

#99162 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 21:45

Девочки а откуда это приходит выплата? PMT Cambridge GBGB? Это через какую-то платную систему? Или как правильно понять?

у меня в привате да, PMT Cambridge, а вот на моно сегодня пришло отправитель Paymaster24 LTD
Я заметила что деньги зачислены на мастер кард как PMT, 9 Journey Campus Castle Park, на визу Paymaster24 LTD , Cambridge

Сообщение отредактировал Анннееет: 26 Май 2025 - 21:46

#99163 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 21:47

Спасибо девчонки за поддержку, так и понимаешь что в мужиков вкладываешься что б было все окей, а потом выкарабкиваться одной из этого говна приходится тяжело … хорошо что у меня ребенок есть и не дает уйти в полную депрессию

Вы умеете глубоко чувствовать, а это - большая удача для человека. Вы в себя тоже вкладывались. Не только в него. Что-то новое наверняка вынесли из этих отношений и даже что-то хорошее. Просто живите, и всё наладится. Тут как бы большего и не требуется. Ну, работать - через силу пока что.

Да конечно и для себя вынесла много хорошего, живя с мужем подмяв его под себя теперь понимаешь что все может быть по другому и в общении и в сексе , а не здравствуйте ваша рожа сверху мне уже надоела )))

#99164 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 21:50

Приветик девочки
Блин я с этими отношениями расходимся, сходимся, расходимся погрязла в слезах и соплях … совсем похерила сайт, а деньги то нужны все равно , минут 0 нужно снова набивать тариф( на какой там день снимается минуты начинают ? На 8?

Отключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!
Постараюсь теперь так и делать , а то без парня осталась еще и без тарифа ну это вообще вахуй
Ну считайте в отпуске были, отдохнули, а теперь с новыми силами к буям)

Сообщение отредактировал ната676767676: 26 Май 2025 - 21:58

#99165 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 21:53

Девочки такая не понятка у меня сегодня с этими пререводами.. Вообщем 2 дня назад вывела на свою карту Пумб. Деньги пришли асе норм. СЕгодня вывела на карту другого человека денги тоже пришли . Но сегодня приходит мне сново в ПУМБ начсиление сново та же сумма что я выводила еще 2 дня назад но без денег. ТОесть баланс не изменился. Просто как бы продублировлся тот же самый что был 2 дня назад. Что за глюк?

Я так же пару дней назад вывела на пумб .И спустя день наверное мне снова приходит уведомление о зачислении той же суммы .Скорее всего это глюк т.к. у меня уже так дважды было

#99166 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Девочки такая не понятка у меня сегодня с этими пререводами.. Вообщем 2 дня назад вывела на свою карту Пумб. Деньги пришли асе норм. СЕгодня вывела на карту другого человека денги тоже пришли . Но сегодня приходит мне сново в ПУМБ начсиление сново та же сумма что я выводила еще 2 дня назад но без денег. ТОесть баланс не изменился. Просто как бы продублировлся тот же самый что был 2 дня назад. Что за глюк?

Я так же пару дней назад вывела на пумб .И спустя день наверное мне снова приходит уведомление о зачислении той же суммы .Скорее всего это глюк т.к. у меня уже так дважды было

#99167 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Приветик девочки
Блин я с этими отношениями расходимся, сходимся, расходимся погрязла в слезах и соплях … совсем похерила сайт, а деньги то нужны все равно , минут 0 нужно снова набивать тариф( на какой там день снимается минуты начинают ? На 8?

Отключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!
Постараюсь теперь так и делать , а то без парня осталась еще и без тарифа ну это вообще вахуй
Ну спитайте в отпуске были, отдохнули, а теперь с новыми силами к буям)

Кстати да, от сайта реально отдохнула и не кумарят они

#99168 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 22:27

Анна, вам нужно монетизировать свой опыт и продавать курсы по отношениям

я его назову "Каких мужчин надо обходить стороной, и поищем идеального мужчину все вместе"))))
я такой себе образец для подражания))

но есть очень большой плюс))) я, когда заканчиваются отношения (не мимолетный любовник на пол года, а именно отношения) выхожу на новый финансовый уровень))) вот доход где-то на 50% повышаю))
мне такое на пользу))
Вы если я не ошибаюсь в Киеве, там хоть мужики есть, у меня КР тут одна бомжота осталась , я смотрю и думаю господи с кого выбирать одни бомжи, мне же не нужен тот кто меньше чем я зарабатывает , без хорошей машины … не думаю что это я слишком просто ниже меня уровнем мужик не подойдет

А сколько вакансий интересных в Киеве, вот что больше волнует….

#99169 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 22:45

Срочно бросить все свое время в работу. И голова занята( можно дрочерам ныть свою история разрыва), и денюжка капает. С деньгами гораздо удобнее "страдать" чем без них. Собирайте хотя бы на самую дешевую путевку на море. А там у вас столько будет внимания и кайфа для себя любимой, что улыбнетесь если вспомните как страдали сейчас.По поводу возраста-есть у меня знакомая, ей 62 , но выглядит хорошо. Я ей на отдыхе показала тиндер и сайты знакомств...и бабушка без знания иностранного языка получила столько классных мужиков со всего мира. Американец ей прислал денег на визу в штаты, но она не поехала. Поехала в Испанию на зимовку к французу полностью за его счет и при этом ничего ему не обломилось biggrin.png .Куча свиданий с офигенными мужиками

нууу, если женщина ухоженная, то это никак не бабушка)
Бабушка это около 80, когда деменция)
а в 60+ интересная дама)

Мне не хватает такого друга, который бы мне это говорил. Любимый моложе на 11 лет. Раньше не парилась, а за годы войны вижуу, что визуально старею. В этих отношениях. Из активной девушки превращаюсь в бабку по поведению. Не хо в тренажерку, не хочу на танцы... Дом. 

#99170 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 23:05

Срочно бросить все свое время в работу. И голова занята( можно дрочерам ныть свою история разрыва), и денюжка капает. С деньгами гораздо удобнее "страдать" чем без них. Собирайте хотя бы на самую дешевую путевку на море. А там у вас столько будет внимания и кайфа для себя любимой, что улыбнетесь если вспомните как страдали сейчас.По поводу возраста-есть у меня знакомая, ей 62 , но выглядит хорошо. Я ей на отдыхе показала тиндер и сайты знакомств...и бабушка без знания иностранного языка получила столько классных мужиков со всего мира. Американец ей прислал денег на визу в штаты, но она не поехала. Поехала в Испанию на зимовку к французу полностью за его счет и при этом ничего ему не обломилось biggrin.png .Куча свиданий с офигенными мужиками

а в 60+ интересная дама)
Мне не хватает такого друга, который бы мне это говорил. Любимый моложе на 11 лет. Раньше не парилась, а за годы войны вижуу, что визуально старею. В этих отношениях. Из активной девушки превращаюсь в бабку по поведению. Не хо в тренажерку, не хочу на танцы... Дом.

Буи всю энергию высосали

Сообщение отредактировал ната676767676: 26 Май 2025 - 23:05

#99171 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 23:12

Скажите пожалуйста с мужского аккаунта. Если я удаляю чат, у мужчины тоже переписка пропадает? Или это только с моей стороны очистка идёт?

А я не знаю. Мои подружки не удаляли :) Я попробовал удалить сам и спросил у девушки, осталась ли у нее история переписки. Сказала — да. Судя по всему, у собеседника история сохраняется. Но это неточно. Надо бы понадежнее протестировать. 

#99172 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 23:27

Скажите пожалуйста с мужского аккаунта. Если я удаляю чат, у мужчины тоже переписка пропадает? Или это только с моей стороны очистка идёт?

А я не знаю. Мои подружки не удаляли :) Я попробовал удалить сам и спросил у девушки, осталась ли у нее история переписки. Сказала — да. Судя по всему, у собеседника история сохраняется. Но это неточно. Надо бы понадежнее протестировать.
На счёт очистить все не знаю, но когда в диалоге нажать на смс там есть окно с галочкой, предлагает также удалить и у собеседника

#99173 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 23:38

На счёт очистить все не знаю, но когда в диалоге нажать на смс там есть окно с галочкой, предлагает также удалить и у собеседника

Да, я знаю. При полной очистке истории мне ничего не предлагали. 

#99174 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 23:42

Срочно бросить все свое время в работу. И голова занята( можно дрочерам ныть свою история разрыва), и денюжка капает. С деньгами гораздо удобнее "страдать" чем без них. Собирайте хотя бы на самую дешевую путевку на море. А там у вас столько будет внимания и кайфа для себя любимой, что улыбнетесь если вспомните как страдали сейчас.По поводу возраста-есть у меня знакомая, ей 62 , но выглядит хорошо. Я ей на отдыхе показала тиндер и сайты знакомств...и бабушка без знания иностранного языка получила столько классных мужиков со всего мира. Американец ей прислал денег на визу в штаты, но она не поехала. Поехала в Испанию на зимовку к французу полностью за его счет и при этом ничего ему не обломилось biggrin.png .Куча свиданий с офигенными мужиками

а в 60+ интересная дама)

Буи всю энергию высосали

нее, буи я смотрю с января сего года. А постарела визуально на год раньше. Может недосыпания, тревоги и т.д. При этом я не пью, не курю, на правильном питании...

#99175 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 23:44

А я не знаю. Мои подружки не удаляли smile.png Я попробовал удалить сам и спросил у девушки, осталась ли у нее история переписки. Сказала — да. Судя по всему, у собеседника история сохраняется. Но это неточно. Надо бы понадежнее протестировать.

В версии на сайте у меня такого нет. Может это в моюильном приложении?

#99176 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 00:00

а в 60+ интересная дама)

Стресс делает свое дело, у меня за первый год войны волос седых больше стало

#99177 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 00:23

- покажи кису.

- ее нет, недавно на улицу погулять вышла.

- ну пожалуйста, покажи.

- говорю же: ушла. Вообще их у меня две и обе  гуляют. есть еще кот, он без яиц, поэтому дома сидит. хочешь, покажу?

обиделся)

а, да, на балансе 3 минуты)

Сообщение отредактировал Селедка: 27 Май 2025 - 00:24

#99178 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 00:32

В версии на сайте у меня такого нет. Может это в моюильном приложении?

Есть на сайте. Правой кнопкой мыши по сообщению (или зажать тап с телефона) и в контекстном меню выбрать «Удалить». И после можно выбрать: удалить только у вас или у собеседника тоже. 

Но у этой штуки есть ограничение по времени. По истечении какого-то срока сообщения так удалить нельзя. 

#99179 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 08:06

Может недосыпания, тревоги и т.д. При этом я не пью, не курю, на правильном питании...

Как я вас понимаю, вроде бы тоже не пью, не курю, питание более менее, а депрессня замучила, да и часто страдаю бессонницей.

#99180 Coomeet.com Hayley11

Hayley11

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 08:30

Доброе утро, я что-то запуталась с выходными ????. Как они начисляются, я вот отработала 5 дней, дали 2 выходных, потом отработала ещё 4 дня и думаю взять выходные. Когда мне начисляется новые выходные, после того как один день проработаю и в сумме с теми днями до выходных выйдет 5 дней рабочих или после выходных нужно заново 5 дней работать? Помогите, я запуталась ????

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 186

10 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей