На счёт очистить все не знаю, но когда в диалоге нажать на смс там есть окно с галочкой, предлагает также удалить и у собеседника
Да, я знаю. При полной очистке истории мне ничего не предлагали.
Отправлено 26 May 2025 - 23:42
Мне не хватает такого друга, который бы мне это говорил. Любимый моложе на 11 лет. Раньше не парилась, а за годы войны вижуу, что визуально старею. В этих отношениях. Из активной девушки превращаюсь в бабку по поведению. Не хо в тренажерку, не хочу на танцы... Дом.
нууу, если женщина ухоженная, то это никак не бабушка)Срочно бросить все свое время в работу. И голова занята( можно дрочерам ныть свою история разрыва), и денюжка капает. С деньгами гораздо удобнее "страдать" чем без них. Собирайте хотя бы на самую дешевую путевку на море. А там у вас столько будет внимания и кайфа для себя любимой, что улыбнетесь если вспомните как страдали сейчас.По поводу возраста-есть у меня знакомая, ей 62 , но выглядит хорошо. Я ей на отдыхе показала тиндер и сайты знакомств...и бабушка без знания иностранного языка получила столько классных мужиков со всего мира. Американец ей прислал денег на визу в штаты, но она не поехала. Поехала в Испанию на зимовку к французу полностью за его счет и при этом ничего ему не обломилось
.Куча свиданий с офигенными мужиками
Бабушка это около 80, когда деменция)
а в 60+ интересная дама)
Буи всю энергию высосали
нее, буи я смотрю с января сего года. А постарела визуально на год раньше. Может недосыпания, тревоги и т.д. При этом я не пью, не курю, на правильном питании...
Отправлено 26 May 2025 - 23:44
На счёт очистить все не знаю, но когда в диалоге нажать на смс там есть окно с галочкой, предлагает также удалить и у собеседника
А я не знаю. Мои подружки не удалялиСкажите пожалуйста с мужского аккаунта. Если я удаляю чат, у мужчины тоже переписка пропадает? Или это только с моей стороны очистка идёт?
Я попробовал удалить сам и спросил у девушки, осталась ли у нее история переписки. Сказала — да. Судя по всему, у собеседника история сохраняется. Но это неточно. Надо бы понадежнее протестировать.
В версии на сайте у меня такого нет. Может это в моюильном приложении?
Отправлено 27 May 2025 - 00:00
Мне не хватает такого друга, который бы мне это говорил. Любимый моложе на 11 лет. Раньше не парилась, а за годы войны вижуу, что визуально старею. В этих отношениях. Из активной девушки превращаюсь в бабку по поведению. Не хо в тренажерку, не хочу на танцы... Дом.
Срочно бросить все свое время в работу. И голова занята( можно дрочерам ныть свою история разрыва), и денюжка капает. С деньгами гораздо удобнее "страдать" чем без них. Собирайте хотя бы на самую дешевую путевку на море. А там у вас столько будет внимания и кайфа для себя любимой, что улыбнетесь если вспомните как страдали сейчас.По поводу возраста-есть у меня знакомая, ей 62 , но выглядит хорошо. Я ей на отдыхе показала тиндер и сайты знакомств...и бабушка без знания иностранного языка получила столько классных мужиков со всего мира. Американец ей прислал денег на визу в штаты, но она не поехала. Поехала в Испанию на зимовку к французу полностью за его счет и при этом ничего ему не обломилось.Куча свиданий с офигенными мужиками
нууу, если женщина ухоженная, то это никак не бабушка)
Бабушка это около 80, когда деменция)
а в 60+ интересная дама)
Отправлено 27 May 2025 - 00:23
- покажи кису.
- ее нет, недавно на улицу погулять вышла.
- ну пожалуйста, покажи.
- говорю же: ушла. Вообще их у меня две и обе гуляют. есть еще кот, он без яиц, поэтому дома сидит. хочешь, покажу?
обиделся)
а, да, на балансе 3 минуты)
Сообщение отредактировал Селедка: 27 May 2025 - 00:24
Отправлено 27 May 2025 - 00:32
В версии на сайте у меня такого нет. Может это в моюильном приложении?
Есть на сайте. Правой кнопкой мыши по сообщению (или зажать тап с телефона) и в контекстном меню выбрать «Удалить». И после можно выбрать: удалить только у вас или у собеседника тоже.
Но у этой штуки есть ограничение по времени. По истечении какого-то срока сообщения так удалить нельзя.
Отправлено 27 May 2025 - 08:30
Отправлено 27 May 2025 - 09:19
я таки вчера день прошаболдилась))) надо заходить в поиск, и прям бэээээээээ, мне воскресенье выдавало лица и выключенные камеры, стресса от буев не получила во весь экран, а сейчас зайду, а у меня премы с достоинством наперевес, не люблю я дневных премов... мне ночные как-то поразговорчивей))) но есть большой плюс в моей жизни, я свободна от школы и могу утром спать до 9))) или 10)))
Отправлено 27 May 2025 - 10:07
Записала сторис - отклонили. Записала такую же - одобрили
Отправлено 27 May 2025 - 10:53
я таки вчера день прошаболдилась))) надо заходить в поиск, и прям бэээээээээ, мне воскресенье выдавало лица и выключенные камеры, стресса от буев не получила во весь экран, а сейчас зайду, а у меня премы с достоинством наперевес, не люблю я дневных премов... мне ночные как-то поразговорчивей))) но есть большой плюс в моей жизни, я свободна от школы и могу утром спать до 9))) или 10)))
Сообщение отредактировал ната676767676: 27 May 2025 - 10:59
Отправлено 27 May 2025 - 11:00
Я вообще не пойму как вы еще и по ночам работаете и какой в этом смысл вообще…. Здоровье угробится
Отправлено 27 May 2025 - 11:04
Я вообще не пойму как вы еще и по ночам работаете и какой в этом смысл вообще…. Здоровье угробится
с пятницы по воскресенье, я работаю в основном ночью, будни у меня одни гости днем, сейчас пару часов премы пойдут, потом гостей чисто кинут, друзей у меня нет, что бы мне минуты делали с деньгами. зарабатываю я только в выходные, когда у меня премы.
я же без раздевания и игры работаю...
а за 9-10 часов в сутки и ночей, на прошлой неделе сделала 472 и 479 минут, для меня смысл есть, и это хорошие и длинные диалоги
у меня вообще выходные это 450+ минут в сутки
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 May 2025 - 11:05
Отправлено 27 May 2025 - 11:11
Вы если я не ошибаюсь в Киеве, там хоть мужики есть, у меня КР тут одна бомжота осталась , я смотрю и думаю господи с кого выбирать одни бомжи, мне же не нужен тот кто меньше чем я зарабатывает , без хорошей машины … не думаю что это я слишком просто ниже меня уровнем мужик не подойдет
Чаще у меня зп выходит выше чем у мужа. Но я знаю что он за меня умрёт, и убьёт за меня если надо, сам не поест - меня накормит. По этому меня не очень парит разница в доходе.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →