Анна, вам нужно монетизировать свой опыт и продавать курсы по отношениям
я его назову "Каких мужчин надо обходить стороной, и поищем идеального мужчину все вместе"))))
я такой себе образец для подражания))
но есть очень большой плюс))) я, когда заканчиваются отношения (не мимолетный любовник на пол года, а именно отношения) выхожу на новый финансовый уровень))) вот доход где-то на 50% повышаю))
мне такое на пользу))
Вы если я не ошибаюсь в Киеве, там хоть мужики есть, у меня КР тут одна бомжота осталась , я смотрю и думаю господи с кого выбирать одни бомжи, мне же не нужен тот кто меньше чем я зарабатывает , без хорошей машины … не думаю что это я слишком просто ниже меня уровнем мужик не подойдет
да вопрос тож стал ребром, где и кого искать))) у меня то парень был хоть и моложе, но посостоятельней меня и намного....
и он был у меня "довоенный", тоесть я сейчас даже и не пытаюсь кого-то искать, как альтернатива - работа, там я и доход знаю, но не люблю срать, где ем)))
и у меня есть 2-3 мужичонка в запасе, за которых замуж могу выйти, когда жить надоест))) ждут пока нагуляюсь)))
вон, у меня румын))) а еще со Львова, он посуду моет))) и Латыш, мне наконец-то открыли секрет, чего мне по 23 минуты 3-4 раза в неделю выделяют)) мальчик любит женское белье)) то красуется через раз в нем))) но пока от меня ничего не хотят, я всех люблю