Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132094

#99121 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:17

Еще меня бесит 1 цент за сообщение входящее, можно уже хоть как-то поднять, чтоб был толк с ними чатиться? И сделайте картинки и видео дороже!!!

#99122 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:22

Боже, это какой-то кошмар - завязался длинный чат и я уже сбилась со счету в который раз "Восстанавливаем соединение", это даже не 5 и не 10 раз, просто пытка какая-то

У меня при длинном чате в таком случае отсчёт начинает идти с первой минуты (7 центов) и все засчитывается. Просто это бесит

#99123 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:23

А я знаю тоже интересную историю, как чувак чуть не yмep от того, что ему одна дама aнyc облизала ахахп
С того света доставали, в инфекционке месяц валялся:D
Так наверное эти бро и начинают дpoчить в перчатках. Ну у некоторых там понятно, фетиш

А я говорила про коффердам ))

Сообщение отредактировал Ololol: 28 May 2025 - 11:26

#99124 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:24

О, мне сейчас тоже попался ник Биг Дик, мастурбировал у синей перчатке. Это он? :)) но Дик у него не такой и Биг, на кумите побольше видала.

Сообщение отредактировал Ololol: 28 May 2025 - 11:42

#99125 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:31

Девчат подкиньте мотивации)) Что вот вы такого ценного купили работая на этом сайте? ИНогда просто так не охота сидеть(( а когда слышишь чье -то достижения аж мотивирует)

У вас нет планов и мечтаний о чем либо?) Своих,а не кого то
Путешествия, ремонт, мебель,шуба,зубы или сиси)))
Даже просто жить не отказывая себе в мелочах уже приятно
Может у меня не все дома, но когда у меня все есть, становится скучно. Вот когда все, что ты хочешь, можешь купить или сделать.

Про отпуск, то в период с 30 до 37 налеталась по три раза в год. Я сейчас или постарела или надоело это, меня напрягают поездки. Тем более сейчас, когда переться через Молдову, я этого не перенесу - тяжёлая дорога.

#99126 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:34

я мечтаю попасть на концерт Imagine Dragons

#99127 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:35

Да простит меня бог, но я все-же скажу, может это и не красиво с моей стороны. 

Мне не один раз попадают в поиске парни ДЦП, хотят играть, говоришь за подарки, начинают давить на жалость , мол я же инвалид, пожалей меня.

Почему я должна кого-то жалеть....

#99128 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:37

Живу в собственном доме и в малюсеньком селе тож запросы поменьше.

Вот за что я благодарю вселенную, что мы живет в такое время, когда даже в небольшом селе можно зарабатывать онлайн, главное, чтобы был хороший интернет )).
а я как благодарна!. я очень люблю ходить пешком далеко в поле или в лес, по дороге захожу на сайт- видео грузит нормально. Одета я в кепочке с хвостиком, спортивная кофточка, короче, не плохо так получается на пару минут мемберов задержать (особенно если гости то хорошо получается). Пришла домой 50-70 минут уже есть за 4 часа хотьбы. телефон главное чтоб был заряжен
Под гостей готовлю еду:)). Стою, режу салат, мне "покажи сиськи". Ты же видишь, что я занята??? Так могу минут десять сделать, только переключать неудобно мокрыми руками. Некоторые спрашивают, что я готовлю.

#99129 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:38

Мне не один раз попадают в поиске парни ДЦП, хотят играть, говоришь за подарки, начинают давить на жалость , мол я же инвалид, пожалей меня.

и меня пусть простит, потому что я один раз такому морочила голову наводящими вопросами мину 30. Жалко, но у меня "интернет завис" и я ушла так ничего и не показав. sad1.gif

#99130 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 188 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:43

я была))) когда они первый раз приезжали, в хорошие времена)) первая фан-зона)) он красавчик))

#99131 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:44

Я им всегда улыбаюсь и вежливо общаюсь. Но я же ничего не показываю. Не то, чтобы мне их жалко, просто не хочется хамить.

#99132 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:44

и меня пусть простит, потому что я один раз такому морочила голову наводящими вопросами мину 30. Жалко, но у меня "интернет завис" и я ушла так ничего и не показав. sad1.gif

Или я настолько цинична, но у меня абсолютно нет чувства вины за то, что я не хочу показывать кому-то сисиписи бесплатно только потому, что это человек инвалид. 

Дрочка на вебкам сайтах это не социальный товар как хлеб или лекарства, чтобы был доступен каждому и еще по соц льготам. А давить на жалость этим - ну такое себе, для меня это тоже самое, когда малолетки говорят "покажи бесплатно, я же бедный студент". 

#99133 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 188 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:45

а я их скипаю, мне не нравятся)) а хотят что-то посмотреть, мульйон бесплатных фото и видео в инете)))

#99134 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:47

Я им всегда улыбаюсь и вежливо общаюсь. Но я же ничего не показываю. Не то, чтобы мне их жалко, просто не хочется хамить.

Улыбка,  вежливость и дружелюбие для всех, не с жалости, а потому что все люди равны, но и прайс тоже для всех одинаковый хахаха biggrin.png

#99135 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 659 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:48

Или я настолько цинична, но у меня абсолютно нет чувства вины за то, что я не хочу показывать кому-то сисиписи бесплатно только потому, что это человек инвалид. 

Дрочка на вебкам сайтах это не социальный товар как хлеб или лекарства, чтобы был доступен каждому и еще по соц льготам. А давить на жалость этим - ну такое себе, для меня это тоже самое, когда малолетки говорят "покажи бесплатно, я же бедный студент". 

все правильно. здесь никто никому не должен. Если человек вызовет симпатию - кто-то покажет и просто так, а давить на жалость - это отвратительно.

#99136 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:48

Единственные, кто меня бесят, так это те, кто по три человека едут в машине, находятся в комнате и т.д. тычут пальцами и ржут. Вот что это? Смотрю женщин на сайте, то есть разные: в халатах, с немытой гулькой волос, на фоне постиранных детских вещей, очень взрослые. Я не говорю, что над этим можно смеяться, но там хоть понять можно их неадекватные реакции. У меня свет выставлен, одета скромно, не завален горизонт. С чего они ржут? Вчера одному, заплывшему от жира ржуну показала фак ю, он аж ржать перестал)).

#99137 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:50

я была))) когда они первый раз приезжали, в хорошие времена)) первая фан-зона)) он красавчик))

вау Вы крутая. 

#99138 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:53

Ещё вчера себя плохо чувствовала, сначала работала за столом, потом перешла на кровать. Не написала ни слова им (гостям). В спальне смотрела Ютуб, в кабинете за столом переписывалась в рабочем чате. Гостям не уделяла внимания. Сделала так 150 минут. Им пофиг, что я на них не смотрела. Потом ещё 10 добивала тяжело, пришлось снизойти и писать "Привет! Рада (нет) тебя видеть" (твой буй на весь экран).

#99139 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:54

у меня сегодня все клацают, и это уже не сайт клацает , а именно упыри эти, не пойму что они ищут ,разбалывали их, А  если какое то чмо останавливается то сразу : я хочу , - чего цука ? ты хочешь ? за свои хотелки платить надо , хочет он. Хочу твои сиськи, киску, хочу что бы ты встала, хочу что бы повернулась , хочу играть , хочу что бы кончила , а не до х*я ли вы хотите а ? уроды , вы себя видели в зеркало ? что бы ваши хотелки исполняли - платите . Не сайту , а нам девушкам платите . Пид*р*сы 

#99140 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 188 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:55

вау Вы крутая. 

у меня еще билеты лежат и на тот который летом 22го должен был быть))

единственное что я искренне люблю, это концерты и театр... 

я хотела и не была на Бритни Спирс, светка Лобода и моя мечта Раммштайн, на Тиля Линдемана ходила и еще билеты на 22 год были))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

12 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей