Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#99121 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:04

[quote name="Ololol" post="1280086" timestamp="1748263693"]

[quote name="Alena2121" post="1280014" timestamp="1748249671"]

[quote name="Ololol" post="1280008" timestamp="1748247725"]

А когда Приват заблочил выводили часто? По50?[/quote]
Точно не помню. Это был месяц начала моей работы здесь. Первые две недели нон-стопом шли премы. Выводила каждую минималку. Если меня не подводит память, то тогда завис платеж с сайта с пятницы по среду. И за этот период у меня накопилась определеная сумма на сайте. Жалко, что нельзя выводить частями :(. И тогда это произошло. Мне пришло сообщение, чтобы подтвердила данные. Я его игнорила неделю. Потом пыталась пройти онлайн, мои документы не проходили. пришлось идти в отделение. Менеджер сказала, что причны не знает. Спросила, платила ли я своевременно кредиты (у меня их отродясь не было, даже карты с лимитом). И потом поклацала что-то в компе и выдала про спонсирование терроризма. [/quote]
А деньги на счёту были?

#99122 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:04

[quote name="Ololol" post="1280086" timestamp="1748263693"]

[quote name="Alena2121" post="1280014" timestamp="1748249671"]

[quote name="Ololol" post="1280008" timestamp="1748247725"]

А когда Приват заблочил выводили часто? По50?[/quote]
Точно не помню. Это был месяц начала моей работы здесь. Первые две недели нон-стопом шли премы. Выводила каждую минималку. Если меня не подводит память, то тогда завис платеж с сайта с пятницы по среду. И за этот период у меня накопилась определеная сумма на сайте. Жалко, что нельзя выводить частями :(. И тогда это произошло. Мне пришло сообщение, чтобы подтвердила данные. Я его игнорила неделю. Потом пыталась пройти онлайн, мои документы не проходили. пришлось идти в отделение. Менеджер сказала, что причны не знает. Спросила, платила ли я своевременно кредиты (у меня их отродясь не было, даже карты с лимитом). И потом поклацала что-то в компе и выдала про спонсирование терроризма. [/quote]
А деньги у вас на счёту были?

#99123 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:24

А деньги на счёту были?

2000 с хвостиком. 

#99124 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:28

А тот же большой платеж заблочили. Потом я его вывела на Монобанк. 

#99125 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:30

мне пришли деньги)) я довольна))

но работать пока не хочу))

#99126 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:32

Девочки а откуда это приходит выплата? PMT Cambridge GBGB? Это через какую-то платную систему? Или как правильно понять?

у меня в привате да, PMT Cambridge, а вот на моно сегодня пришло отправитель Paymaster24 LTD 

у меня на Приват от "Paymaster24 LTD, Cambridge" приходит

#99127 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:38

А деньги на счёту были?

2000 с хвостиком.

Так и остались в банке?

#99128 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:40

Приветик девочки
Блин я с этими отношениями расходимся, сходимся, расходимся погрязла в слезах и соплях … совсем похерила сайт, а деньги то нужны все равно , минут 0 нужно снова набивать тариф( на какой там день снимается минуты начинают ? На 8?

#99129 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:41

А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды biggrin.png

вот интересно, на ком-то он остановился? что ему надо?))) про Валентина хоть что-то известно)))
Останавливается очень редко, девочки писали, максимум минута , ищет мулаток, кому то даже букет один раз подарил, вспомнила....Меня листает сразу же )

Мне кошку дарил и я не мулатка, в друзья добавился но я его теперь пролистываю в поиске

#99130 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 16:53

Приветик девочки
Блин я с этими отношениями расходимся, сходимся, расходимся погрязла в слезах и соплях … совсем похерила сайт, а деньги то нужны все равно , минут 0 нужно снова набивать тариф( на какой там день снимается минуты начинают ? На 8?

да, надо в первые дни по максимуму делать

#99131 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 17:15

Чем больше у них минут, тем больше они жадные

#99132 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 18:10

Девочки такая не понятка у меня сегодня с этими пререводами.. Вообщем 2 дня назад вывела на свою карту Пумб. Деньги пришли  асе норм. СЕгодня вывела на карту другого человека денги  тоже пришли . Но сегодня приходит мне сново в ПУМБ начсиление сново та же сумма что я выводила еще 2 дня назад но без денег. ТОесть баланс не изменился. Просто как бы продублировлся тот же самый что был 2 дня назад. Что за глюк? 

#99133 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 18:14

Приветик девочки

Отключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!

#99134 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 18:17

Девочки, кто работает с ноута, подскажите, как вы открываете панель со смайлами ? Как в телефоне, давно не работала с ноута, хочу опять попробовать

Win+Ю (точка на английской раскладке)

#99135 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 18:26

Приветик девочки

Отключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!

Постараюсь теперь так и делать , а то без парня осталась еще и без тарифа ну это вообще вахуй

#99136 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 18:35

А деньги на счёту были?

2000 с хвостиком.
Так и остались в банке?
Вернули.

#99137 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 18:39

Девочки, кто работает с ноута, подскажите, как вы открываете панель со смайлами ? Как в телефоне, давно не работала с ноута, хочу опять попробовать

Win+Ю (точка на английской раскладке)
Получилось. Спасибо вам, добрый человек.

Скажите пожалуйста с мужского аккаунта. Если я удаляю чат, у мужчины тоже переписка пропадает? Или это только с моей стороны очистка идёт?

#99138 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 18:43

Приветик девочки

Постараюсь теперь так и делать , а то без парня осталась еще и без тарифа ну это вообще вахуй

Вы явно ещё молоды))) самый большой опыт нажитый с годами, есть парень/нет парня, а свои деньги и побольше))) лучше чем мужичок рядом))) помните, это не последний буй во вселенной, и каждые следующие отношения лучше предыдущих.
Впереди только все лучше.

#99139 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 18:49

Приветик девочки

Вы явно ещё молоды))) самый большой опыт нажитый с годами, есть парень/нет парня, а свои деньги и побольше))) лучше чем мужичок рядом))) помните, это не последний буй во вселенной, и каждые следующие отношения лучше предыдущих.
У меня все поиски отношений были связаны с определенными финансовыми нюансами. Вот даже сейчас я задаю себе вопрос: а обратила бы я внимания на этого человека, если бы он работал за 15000 грн...

Анна, вам нужно монетизировать свой опыт и продавать курсы по отношениям

#99140 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 18:55

Приветик девочки

Та не так и молода 37, но 15 лет в браке и полтора года в отношениях и для меня одиночество и быть без мужика ужас но и я не знаю как это по этому так реагирую

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

7 пользователей, 119 гостей, 1 скрытых пользователей