виза моно - денег нет с 9,30
у меня фригидность начинает развиваться))
А-банк виза тоже завис
Отправлено 26 Май 2025 - 13:11
Я первые месяцы выводила каждую минималку. ПриватБанк меня заблочил. Теперь не так активно работаю, но не критично. Доход с сайта упал на две минималки. Вывожу два раза в неделю, в лучшие дни три. Опять мелкими суммами на не свою карту, редко закидываю себе на Монобанк, когда мне прям срочно деньги нужны.
[quote name="Alena2121" post="1279978" timestamp="1748238602"]
Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины ивоводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?
А когда Приват заблочил выводили часто? По50?
Ну ты вообще додумалась на гос банк выводить...
Отправлено 26 Май 2025 - 13:45
Мне вчера попался один темнокожий. Я не расистка, но такое лицо отвратительное. Взгляд ужасный, строение рта такое, что он слово недоволен чем-то. У меня первый раз появилась желание с ноги в ту рожу заехать. Не знаю, как это описать...
Некрасивых - пруд пруди в каждой народности. Мне периодически встречаются темнокожие парни, которые будь у них белый цвет кожи - один в один походили бы на кого-то из знакомых. С азиатами - вот сложнее...
Отправлено 26 Май 2025 - 13:53
Отправлено 26 Май 2025 - 14:05
А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды
![]()
вот интересно, на ком-то он остановился? что ему надо?))) про Валентина хоть что-то известно)))
Отправлено 26 Май 2025 - 14:12
Останавливается очень редко, девочки писали, максимум минута , ищет мулаток, кому то даже букет один раз подарил, вспомнила....Меня листает сразу же )вот интересно, на ком-то он остановился? что ему надо?))) про Валентина хоть что-то известно)))
А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды![]()
Отправлено 26 Май 2025 - 14:14
Значит нашел свою мулатку )) иногда он одевает джинсовую жилетку )
А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды![]()
Отправлено 26 Май 2025 - 14:16
У меня сегодня спишут 66 минут, и до 18 я точно не сяду работать. После выходных я забебалась, выходных осталось 3 дня. И вот диллема, заходить али нет....
Всего лишь 66 минут, до 3х время есть
время есть))) силенок нет)) я три ночи оттарабанила на сайте, як зірочка))) а днем пыталась жизнь жить с друзьями))) настроение здохнуть даже немного есть))
но думаю таки посижу))
Отправлено 26 Май 2025 - 14:32
У меня сегодня спишут 66 минут, и до 18 я точно не сяду работать. После выходных я забебалась, выходных осталось 3 дня. И вот диллема, заходить али нет....
Всего лишь 66 минут, до 3х время есть
время есть))) силенок нет)) я три ночи оттарабанила на сайте, як зірочка))) а днем пыталась жизнь жить с друзьями))) настроение здохнуть даже немного есть))
но думаю таки посижу))
ех я тоже только после 18 сяду сегодня, но мне хотя б сотню набить, с утра пробовала клац бешеный. один написал "ты че такая нервная, глаза бегают", млять я лишь то на него то на минуты его посмотрела
. шо им все не так
Отправлено 26 Май 2025 - 14:45
виза моно - денег нет с 9,30
у меня фригидность начинает развиваться))
у меня моно виза, при чем новые данные вводила, пришли моментально час назад.
вот интересно, на ком-то он остановился? что ему надо?))) про Валентина хоть что-то известно)))
![]()
останавливался. смотрел несколько сек, потом машет мне, типа раздевайся. я показала фак и переключилась) давно было
Сообщение отредактировал Селедка: 26 Май 2025 - 14:46
Отправлено 26 Май 2025 - 14:55
ех я тоже только после 18 сяду сегодня, но мне хотя б сотню набить, с утра пробовала клац бешеный. один написал "ты че такая нервная, глаза бегают", млять я лишь то на него то на минуты его посмотрела
. шо им все не так
![]()
Это потому, что они сами - нервные. Каждый обвиняет другого в том, что свойственно ему. Главный закон психологии! ![]()
Отправлено 26 Май 2025 - 15:48
[quote name="Ololol" post="1280008" timestamp="1748247725"]
А когда Приват заблочил выводили часто? По50?
Точно не помню. Это был месяц начала моей работы здесь. Первые две недели нон-стопом шли премы. Выводила каждую минималку. Если меня не подводит память, то тогда завис платеж с сайта с пятницы по среду. И за этот период у меня накопилась определеная сумма на сайте. Жалко, что нельзя выводить частями
. И тогда это произошло. Мне пришло сообщение, чтобы подтвердила данные. Я его игнорила неделю. Потом пыталась пройти онлайн, мои документы не проходили. пришлось идти в отделение. Менеджер сказала, что причны не знает. Спросила, платила ли я своевременно кредиты (у меня их отродясь не было, даже карты с лимитом). И потом поклацала что-то в компе и выдала про спонсирование терроризма.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |