Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#99101 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 13:00

виза моно - денег нет с 9,30
у меня фригидность начинает развиваться))

А-банк виза тоже завис

#99102 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 13:11

[quote name="Alena2121" post="1279978" timestamp="1748238602"]
Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины ивоводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?
Я первые месяцы выводила каждую минималку. ПриватБанк меня заблочил. Теперь не так активно работаю, но не критично. Доход с сайта упал на две минималки. Вывожу два раза в неделю, в лучшие дни три. Опять мелкими суммами на не свою карту, редко закидываю себе на Монобанк, когда мне прям срочно деньги нужны.
А когда Приват заблочил выводили часто? По50?

Ну ты вообще додумалась на гос банк выводить...

#99103 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 13:26

Крипта, где же ты. Надеюсь сегодня зайдет хоть

#99104 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 13:45

Мне вчера попался один темнокожий. Я не расистка, но такое лицо отвратительное. Взгляд ужасный, строение рта такое, что он слово недоволен чем-то. У меня первый раз появилась желание с ноги в ту рожу заехать. Не знаю, как это описать...

Некрасивых - пруд пруди в каждой народности. Мне периодически встречаются темнокожие парни, которые будь у них белый цвет кожи - один в один походили бы на кого-то из знакомых. С азиатами - вот сложнее...

#99105 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 13:50

А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды biggrin.png 

#99106 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 13:53

[quote name="Мандаринка" post="1280049" timestamp="1748254276"]

[quote name="Alena2121" post="1280014" timestamp="1748249671"]
[quote name="Ololol" post="1280008" timestamp="1748247725"]. А какие не гос?

[quote name="Alena2121" post="1279978" timestamp="1748238602"]
Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины ивоводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?[/quote]Я первые месяцы выводила каждую минималку. ПриватБанк меня заблочил. Теперь не так активно работаю, но не критично. Доход с сайта упал на две минималки. Вывожу два раза в неделю, в лучшие дни три. Опять мелкими суммами на не свою карту, редко закидываю себе на Монобанк, когда мне прям срочно деньги нужны.
А когда Приват заблочил выводили часто? По50?[/quote]
Ну ты вообще додумалась на гос банк выводить...[/quote]

#99107 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 13:53

А-банк виза тоже завис

Второй раз отправила , простите ,интернета нет ,глюкануло

Виза ,а банк, пришло

Сообщение отредактировал Лиляляля: 26 Май 2025 - 14:01

#99108 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:05

А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды biggrin.png 

вот интересно, на ком-то он остановился? что ему надо?))) про Валентина хоть что-то известно)))

#99109 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:11

У меня сегодня спишут 66 минут, и до 18 я точно не сяду работать. После выходных я забебалась, выходных осталось 3 дня. И вот диллема, заходить али нет....

#99110 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:12

А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды biggrin.png

вот интересно, на ком-то он остановился? что ему надо?))) про Валентина хоть что-то известно)))
Останавливается очень редко, девочки писали, максимум минута , ищет мулаток, кому то даже букет один раз подарил, вспомнила....Меня листает сразу же )

#99111 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:14

А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды biggrin.png

Значит нашел свою мулатку )) иногда он одевает джинсовую жилетку )

#99112 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:14

У меня сегодня спишут 66 минут, и до 18 я точно не сяду работать. После выходных я забебалась, выходных осталось 3 дня. И вот диллема, заходить али нет....

Всего лишь 66 минут, до 3х время есть

#99113 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:16

время есть))) силенок нет)) я три ночи оттарабанила на сайте, як зірочка))) а днем пыталась жизнь жить с друзьями))) настроение здохнуть даже немного есть))
но думаю таки посижу))

#99114 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:32

время есть))) силенок нет)) я три ночи оттарабанила на сайте, як зірочка))) а днем пыталась жизнь жить с друзьями))) настроение здохнуть даже немного есть))
но думаю таки посижу))

ех я тоже только после 18 сяду сегодня, но мне хотя б сотню набить, с утра пробовала клац бешеный. один написал "ты че такая нервная, глаза бегают", млять я лишь то на него то на минуты его посмотрела shifty.gif . шо им все не так upyers2.gif 

#99115 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:45

у меня моно виза, при чем новые данные вводила, пришли моментально час назад.

biggrin.png 

останавливался. смотрел несколько сек, потом машет мне, типа раздевайся. я показала фак и переключилась) давно было

Сообщение отредактировал Селедка: 26 Май 2025 - 14:46

#99116 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:48

Девочки а откуда это приходит выплата? PMT Cambridge GBGB? Это через какую-то платную систему? Или как правильно понять?

#99117 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:55

ех я тоже только после 18 сяду сегодня, но мне хотя б сотню набить, с утра пробовала клац бешеный. один написал "ты че такая нервная, глаза бегают", млять я лишь то на него то на минуты его посмотрела shifty.gif . шо им все не так upyers2.gif

Это потому, что они сами - нервные. Каждый обвиняет другого в том, что свойственно ему. Главный закон психологии! biggrin.png

#99118 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 15:38

Девочки а откуда это приходит выплата? PMT Cambridge GBGB? Это через какую-то платную систему? Или как правильно понять?

у меня в привате да, PMT Cambridge, а вот на моно сегодня пришло отправитель Paymaster24 LTD 

#99119 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 15:48

[quote name="Ololol" post="1280008" timestamp="1748247725"]

А когда Приват заблочил выводили часто? По50?

Точно не помню. Это был месяц начала моей работы здесь. Первые две недели нон-стопом шли премы. Выводила каждую минималку. Если меня не подводит память, то тогда завис платеж с сайта с пятницы по среду. И за этот период у меня накопилась определеная сумма на сайте. Жалко, что нельзя выводить частями :(. И тогда это произошло. Мне пришло сообщение, чтобы подтвердила данные. Я его игнорила неделю. Потом пыталась пройти онлайн, мои документы не проходили. пришлось идти в отделение. Менеджер сказала, что причны не знает. Спросила, платила ли я своевременно кредиты (у меня их отродясь не было, даже карты с лимитом). И потом поклацала что-то в компе и выдала про спонсирование терроризма. 

#99120 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 15:48

Девочки, кто работает с ноута, подскажите, как вы открываете панель со смайлами ? Как в телефоне, давно не работала с ноута, хочу опять попробовать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

6 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей