Coomeet.com
Отправлено 26 Май 2025 - 09:43
Отправлено 26 Май 2025 - 09:50
Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?
Если крупная сумма раз-два в месяц, может прокатить. Но еще и смотря какая сумма,если пару раз в неделю мелкими суммами, мне звонили с а-банка за такое еще пару лет назад. Поэтому теперь интересно что в моно ставить,если безработная, а сумма возможных поступлений по максимуму. Могут быть вопросы, а откуда вы собираетесь получать средства.
Отправлено 26 Май 2025 - 09:52
Отправлено 26 Май 2025 - 09:59
А я собиралась сегодня по максимуму работать , сделала 100 минут и свет до 17 выключили . Как не шахеды , так ещё что-то. Вчера специально не села работать, потому что опять шахеды пустили , если бы не сделала 180 минут, то слетела бы с тарифа. Буду с 4g работать пока телефон не сядет
держитесь, крепитесь)) я себя в таких случаях утешаю, до 3 ночи время есть)))
Отправлено 26 Май 2025 - 11:22
Я первые месяцы выводила каждую минималку. ПриватБанк меня заблочил. Теперь не так активно работаю, но не критично. Доход с сайта упал на две минималки. Вывожу два раза в неделю, в лучшие дни три. Опять мелкими суммами на не свою карту, редко закидываю себе на Монобанк, когда мне прям срочно деньги нужны.Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?
Отправлено 26 Май 2025 - 11:29
Мне вчера попался один темнокожий. Я не расистка, но такое лицо отвратительное. Взгляд ужасный, строение рта такое, что он слово недоволен чем-то. У меня первый раз появилась желание с ноги в ту рожу заехать. Не знаю, как это описать...
И ещё вчера работаю в футболке и брюках. Все чинно-благородно и на меня прям поток моралистов "Ты сама это выбрала?" - вместо добрый день. "Займись добрыми делами, путана!". Это все премы.
А русские "Какая красивая футболка". Я уже знаю, что он дальше скажет. Правильно "интересно, что под ней", "могу ли я увидеть, что под ней". Ага, уже разбежалась. Таких отбитых премов у меня ещё не было, как вчера. Да гости - душем по сравнению с этими.
Отправлено 26 Май 2025 - 11:54
[quote name="Alena2121" post="1279978" timestamp="1748238602"]
Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины ивоводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?[/quote]Я первые месяцы выводила каждую минималку. ПриватБанк меня заблочил. Теперь не так активно работаю, но не критично. Доход с сайта упал на две минималки. Вывожу два раза в неделю, в лучшие дни три. Опять мелкими суммами на не свою карту, редко закидываю себе на Монобанк, когда мне прям срочно деньги нужны.
А когда Приват заблочил выводили часто? По50?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |