Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132000

#99061 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 158 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:06

вот меня интересует, когда мне трясут членом в камеру, я должна в момент от возбуждения и такого вида срывать с себя одежду?)))

как и ожидалось, премиальные трясущиеся буи во весь экран)))

Предполагается, что да.

Я вот другое замечаю всё больше в реале... Если мужчина видит, что ты на него обращаешь хоть минимальное внимание, то он тут же начинает тебя хотеть. Очень странная у них психология всё же... Считают, что хочу вызывает хочу, а ведь это не так.

#99062 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:23

Вы если я не ошибаюсь в Киеве, там хоть мужики есть, у меня КР тут одна бомжота осталась , я смотрю и думаю господи с кого выбирать одни бомжи, мне же не нужен тот кто меньше чем я зарабатывает , без хорошей машины … не думаю что это я слишком просто ниже меня уровнем мужик не подойдет

Чаще у меня зп выходит выше чем у мужа. Но я знаю что он за меня умрёт, и убьёт за меня если надо, сам не поест - меня накормит. По этому меня не очень парит разница в доходе.

Это круто, у меня так было с мужем

#99063 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 175 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:24

вот меня интересует, когда мне трясут членом в камеру, я должна в момент от возбуждения и такого вида срывать с себя одежду?)))

Предполагается, что да.

Я вот другое замечаю всё больше в реале... Если мужчина видит, что ты на него обращаешь хоть минимальное внимание, то он тут же начинает тебя хотеть. Очень странная у них психология всё же... Считают, что хочу вызывает хочу, а ведь это не так.

да, и не то что внимание, а просто общение...асексуальное...или обычные шутки, никак с сисями и писями не связанные

я побывала у себя на корпоративе и стало немного тошно от мужчин

#99064 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:27

Предполагается, что да.

Так и есть же мне кажется, они ж думают не мозгом , а членом

#99065 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:32

Предполагается, что да.

Угу. Постоянно, когда я смотрю в телефон, с кем-то переписываюсь и т.д., на мне резко все останавливаются и что-то от меня хотят. Раздражает сильно. Настроена на общение и смотрю на них - листают. 

#99066 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:44

Предполагается, что да.

да, и не то что внимание, а просто общение...асексуальное...или обычные шутки, никак с сисями и писями не связанные

я побывала у себя на корпоративе и стало немного тошно от мужчин

Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто. biggrin.png

#99067 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:46

Да, именно! Я, к примеру, спокойно и с интересом общаюсь с мужчинами как с людьми, ничего такого не думая, а они - нет. И если хоть чуть-чуть каких-то знаков внимания... или случайно проявленной нежности (ну, бывает, задумываюсь, включается материнский инстинкт или ещё какая ерунда), то - тушите свет просто. biggrin.png

Даже не нежности. Обычное вежливое общение для них всё: "она меня хочет!".

#99068 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:53

Даже не нежности. Обычное вежливое общение для них всё: "она меня хочет!".
Есть и женщины такие. На работе коллега проявляет обычное воспитание: дверь придержал, улыбнулся и т.д, - все, влюбился.

Я наоборот не понимаю, когда ко мне подкатывают. Все реверансы принимаю за вежливость)).

#99069 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:57

Я наоборот не понимаю, когда ко мне подкатывают. Все реверансы принимаю за вежливость)).

Я тоже раньше не понимала. Потом врубилась. Сейчас на этапе лёгкого подёргивания, если мужчина вдруг начинает проявлять ко мне повышенную вежливость. Если бы я была маленькая, толстенькая и страшненькая, то наверно бы не парилась, но с приличной внешностью лучше быть начеку, чтобы не влететь...

#99070 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 14:06

Вспомнила случай, как в течение трёх лет тренила персонально. У всех тренировки 50-60 минут, у меня полтора часа-час сорок. Меня это так напрягало, что тренер не укладывается в регламент. Я ходила после работы на 18.00, то есть была последняя у него. Потом оказалось, что он на меня положил глаз и потому так делал. Я не поняла)).

Потом девчонка, с которой мы познакомились в раздевалке и стали общаться, говорила, что со стороны выглядело, будто мы спим с ним. То руку на спину положит, то на плечо. А она в другом конце зала занималась и смотрела. Я подумала, что у нее больная фантазия. Он просто меня страхует, естественно, при подтягиваниях за талию держит, может по плечу стукнуть, чтобы внимание привлечь, когда между подходами я ушла в себя.

Она была не замужем и я подумала, что ее больное воображение. А я тогда ещё была в браке. Когда он мне сказал об этом, сильно удивилась. Для меня нет градации тренер женщина или мужчина. И я не воспринимала эти касания как проявление симпатии. Вообще не придала этому значения.

Но потом его подменял тренер, который меня укусил, то я заметила конечно же и офигела))

#99071 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 538 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 14:29

Ololol

Какой-то неадекватный персонал у тебя в зале, укусил... нужно менять зал) Это не этичное поведение с клиентом и говорит о не профессионализме. Где-то попадалось видео,что тренер девочкам вообще по письке рукой проводил,типа помогал делать упражнение и те тоже молча делали.

#99072 Coomeet.com Иннес

Иннес

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 14:35

Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.

У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...

#99073 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 175 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 14:40

Девочки, оказывается, Когда пишет, во время диалога, Востанавливает соединение, это не сайт, это сами мемберы. Это они или блок кладут или еще что то. С последним только что общалась, пытался развести на бесплатный дроч, потом попрощался, и не выключил а начало писать Востановление соединения.

У меня вчера тоже такая масль пролетела, что возможно у них появилась новая функция... Надо разведать про это подробнее...

они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))

#99074 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 14:41

У меня и сегодня так происходит. И ксттати с бомжами так же

#99075 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 14:57

Ololol
Какой-то неадекватный персонал у тебя в зале, укусил... нужно менять зал) Это не этичное поведение с клиентом и говорит о не профессионализме. Где-то попадалось видео,что тренер девочкам вообще по письке рукой проводил,типа помогал делать упражнение и те тоже молча делали.

Это было пятнадцать лет назад, я уже хожу в зал премиум-класса, где даже дышать боятся в сторону клиента. Я тогда нажаловалась руководству, тот тренер сказал, что это было в шутку. И это видела менеджер по продажам тоже. В итоге оказалось, что он сушился к соревнованиям с помощью наркотических препаратов, которые отбивают аппетит. Типа побочка, а там ХЗ.

#99076 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 15:02

они инет отключают и включают))) я так делаю))) когда начинают доставать, то разденься, то покажи) они дибилы не все кнопку перелистывания видят или пальцы большие, а кнопка мелкая))
Я тоже думала, что они обновляют страницу сами. Я так делаю, чтобы мне рейтинг не испортили. А ещё иногда, когда он просит что-то показать и вижу, что сейчас на 0.44 рейтинг обвалит, говорю, хорошо, уже бегу и делаю вид, что зависла. Они тогда сами уходят. Но раз один минуты три ждал, пока я отвисну, терпела, чтобы не моргнуть глазами))). Это было смешно, я чуть не заржала.

#99077 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 15:25

Сегодня видела афро- с таким длинным пенисом. На вид полметра, но думаю сантиметров 30. С ужасом подумала про его половую партнёршу...

#99078 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 15:47

Вспомнила случай, как в течение трёх лет тренила персонально. У всех тренировки 50-60 минут, у меня полтора часа-час сорок. Меня это так напрягало, что тренер не укладывается в регламент. Я ходила после работы на 18.00, то есть была последняя у него. Потом оказалось, что он на меня положил глаз и потому так делал. Я не поняла)).

Потом девчонка, с которой мы познакомились в раздевалке и стали общаться, говорила, что со стороны выглядело, будто мы спим с ним. То руку на спину положит, то на плечо. А она в другом конце зала занималась и смотрела. Я подумала, что у нее больная фантазия. Он просто меня страхует, естественно, при подтягиваниях за талию держит, может по плечу стукнуть, чтобы внимание привлечь, когда между подходами я ушла в себя.

Она была не замужем и я подумала, что ее больное воображение. А я тогда ещё была в браке. Когда он мне сказал об этом, сильно удивилась. Для меня нет градации тренер женщина или мужчина. И я не воспринимала эти касания как проявление симпатии. Вообще не придала этому значения.

Но потом его подменял тренер, который меня укусил, то я заметила конечно же и офигела))

Да, интересно... Прикосновения меня наверно тоже не насторожили бы, а вот длительное время занятий и то, что я - последняя очень даже.

Но есть же люди, которые воспринимают жизнь кинестетически... наощупь... Они в свои прикосновения вообще ничего не вкладывают. Ну, коснулись и коснулись. Делов-то. biggrin.png

#99079 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 15:54

Да, интересно... Прикосновения меня наверно тоже не насторожили бы, а вот длительное время занятий и то, что я - последняя очень даже.

Но есть же люди, которые воспринимают жизнь кинестетически... наощупь... Они в свои прикосновения вообще ничего не вкладывают. Ну, коснулись и коснулись. Делов-то. biggrin.png

Кстати, я говорила, что неконтактная. Он говорил "я кинестетик, мне все потрогать нужно". И такая у меня была коллега, которая то ткань на платье у меня щупала, то просто прикоснется)).

Я имела в виду, что не придала значения, так как это был стритворкаут. Например, я попросила научить меня делать перевороты на турнике, он меня стаскивает оттуда, я даже не ощущаю, где его руки, хоть бы он меня за грудь держал. Потому, что ты на адреналине. Или во время кроссфита, делаешь запрыгивания на тумбу, тошнит, круги перед глазами, когда тебя шатает, вообще ничего не слышу. Знаю, что тренер рядом, он поймает если что - стокилограмовый дядька. 

#99080 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 16:09

Кстати, я говорила, что неконтактная. Он говорил "я кинестетик, мне все потрогать нужно". И такая у меня была коллега, которая то ткань на платье у меня щупала, то просто прикоснется)).

Вот я тоже не люблю, когда меня трогают, так как сама больше визуал. И один раз был влёт, когда я попала на реального кинестетика. И там всё было чисто. И мне потом было неудобно. У меня вот подруга одна тоже любит и потискаться, пообниматься, поцеловаться при встрече и прощании, а я - нет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 332

8 пользователей, 259 гостей, 0 скрытых пользователей