Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111872

#99061 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:44

Поиск сегодня странный. Одни буи в кадре. Один дрочил с пакетом из супермаркета на голове. Говорунов совсем нет. Самый длинный диалог 25 минут и то хитростью я его тянула.

Блин, я представила эту картинку с пакетом на голове и дырки для глаз прорезаны - ржу не могу остановиться!
Он вам не попадался? Да, дырки для глаз)).

#99062 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:48

у меня вчера диалог с руссаком:
он:играешь
я:сосешь?
он:иди нахуй
я:дай бог на хороший, а то дрочите всю жизнь и не знаете шо такое секс. ковырялки
он:ты мне нравишься
я:иди нахуй
и таки пошел, в туман а мож и нахуй....

Это прям я сегодня. Настроения нет, накинулась на нормального чувака. Он написал, что ему нравится старше. Я ему понаписывала гадостей, о он имел в виду, что старше него, а не постарше. Но все равно, зачем акцент делать на возрасте. В итоге проговорили 30 минут.

#99063 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:52

Поиск сегодня странный. Одни буи в кадре. Один дрочил с пакетом из супермаркета на голове. Говорунов совсем нет. Самый длинный диалог 25 минут и то хитростью я его тянула.

Блин, я представила эту картинку с пакетом на голове и дырки для глаз прорезаны - ржу не могу остановиться!
Он вам не попадался? Да, дырки для глаз)).

Нет, не попадался увы, то я бы лопнула от смеха. biggrin.png

#99064 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 21:10

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психику :).

У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.
Я одному включила микрофон, когда у нас взрывы были (и это при закрытом окне), и говорю:"слышишь что у нас происходит?". Он прислушался и отвечает:"Это поезд гремит или что?"
Вот что значит люди беззаботно живут и про взрывы им и в голову не приходит.
Жаль, что наша несчастная страна так расположена, рядом с ...(((

#99065 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 21:17

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психику smile.png.

У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.
Я одному включила микрофон, когда у нас взрывы были (и это при закрытом окне), и говорю:"слышишь что у нас происходит?". Он прислушался и отвечает:"Это поезд гремит или что?"
Вот что значит люди беззаботно живут и про взрывы им и в голову не приходит.
Жаль, что наша несчастная страна так расположена, рядом с ...(((

Ага, гром гремит и мопеды по небу летают, если б мир побывал в нашей шкуре, то может  и помощь поживее давали и война бы уже закончилась. 

#99066 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 21:37

Боже девочки как вы так можете)) я с 6 утра и до сейчас только 240 минут. ну конечно с перерывами. И уже как выжаты лимон. Нужно наверное за пивком сбегать)

я делаю перерывы)) если 10 минут ни одной минуты не сделала, я ухожу, у меня нет выдержки)) после длинного диалога законно минут 20 прокрастинации)) и я перестала разводить играющих, типа покажу, разденусь и так далее, меня они высасывают... я зубы заговариваю)) они не успевают читать за потоком моих сообщений)) а так 10 минут есть)) это те, кто не спросил цель моего визита на сайт в первую минуту. тех, которые мне физичеси не нравятся, я переключаю, есть такие мерзкие мужичонки, смотришь на него и видишь - гнида сидит (от нацтональности не зависит)))
моя менталка такое терпеть дороже стоит

Вам надо курсы по кумиту преподавать, ей Богу

#99067 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 21:54

Вам надо курсы по кумиту преподавать, ей Богу

Да не, я просто уже как-то на глаз определяю, выстрелит мужичок или нет, бывают конечно и сюрпризы.
А нервный тик я думаю у всех случается, когда или листает, или давай поиграем каждый пишет, я ухожу что-то по дому делать, вдруг поиск отпустит. А бывают что и 35 минут делаю, но я стараюсь хоть 100 выжать, тогда дни больки -меньке перекрываются, хорошие-плохие)))

#99068 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 02:40

все)) то что хотела сделала)) 189 минут из котрых закрыла одним диалогом и даже ни разу свяь не прервалась)))
всем хорошей работы)))

#99069 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 07:46

Повезло! У меня сегодня с самого утра одни бомжи мелькают, за час сделала только 15 минут - жесть..

#99070 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 08:34

Повезло! У меня сегодня с самого утра одни бомжи мелькают, за час сделала только 15 минут - жесть..

Я ещё не решила будет ли у меня выходной)))
У меня эти выходные как никогда везучие, я работала только ночью, днём зашла раз на пол часа вчера))) как по моей работе, количество минут и потраченного времени ровно в 2 раза меньше, чем последние 4 недели

#99071 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 08:41

У меня в суб и вс постоянно обрывы соединения.Только затягивается диалог, обрыв и минуты не засчитывались.В суб сделала 200м, вчера с нервами 100м.

#99072 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 08:50

Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку?  Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в  неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?

#99073 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 08:57

Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?

Тем более будут вопросы, когда большая сумма.Я и выводила раз в неделю , раз в две недели и результат-блок.Это только слетать с тарифа нужно, чтоб собирать минималку((

#99074 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 09:06

Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку?  Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в  неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?

я собираю деньги за неделю, и вывожу в понедельник, если не беру в этот день выходной, или во вторник, если у меня выходной в понедельник)))

я не делаю частые выводы)) у меня в будни крайне редко за все дни минималка 1 собирается))) а в выходные я вывод не делаю, виснет и я люблю рабочие банковские дни)))

и еще я не люблю 0 на балансе, у меня уныние))

#99075 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 09:08

Я вывожу больше 100 , собираю 3-4 дня

#99076 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 09:12

Я тоже больше 100 вывожу раз в 3-4 дня, по очереди на каждую карту

Вот сейчас уже неделя, никак не насобираю 100 , много выходных брала

Сообщение отредактировал Лиляляля: 26 Май 2025 - 09:13

#99077 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 09:17

Еще раз уточнение-если официально не работаешь,сразу подозрение, откуда такие суммы.

#99078 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 09:20

Тоеесть грубо говоря вы выводите два раза в неделю по 100 просто на разые карты?

#99079 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 09:36

Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?

Тем более будут вопросы, когда большая сумма.Я и выводила раз в неделю , раз в две недели и результат-блок.Это только слетать с тарифа нужно, чтоб собирать минималку((

Это какой банк тебя заблочил?

#99080 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 09:42

мой еженедельный оргазм на сайте не случился, хотя должен был быть чуть ли не со сквиртом)))
перевод завис, моно виза
за 6 рабочих дней я побила свой рекорд)) и плюс время на сайте/доход, мой рекорд...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Май 2025 - 09:42

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

9 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей