Он вам не попадался? Да, дырки для глаз)).Блин, я представила эту картинку с пакетом на голове и дырки для глаз прорезаны - ржу не могу остановиться!
Поиск сегодня странный. Одни буи в кадре. Один дрочил с пакетом из супермаркета на голове. Говорунов совсем нет. Самый длинный диалог 25 минут и то хитростью я его тянула.
Coomeet.com
Отправлено 25 Май 2025 - 20:44
Отправлено 25 Май 2025 - 20:48
Это прям я сегодня. Настроения нет, накинулась на нормального чувака. Он написал, что ему нравится старше. Я ему понаписывала гадостей, о он имел в виду, что старше него, а не постарше. Но все равно, зачем акцент делать на возрасте. В итоге проговорили 30 минут.у меня вчера диалог с руссаком:
он:играешь
я:сосешь?
он:иди нахуй
я:дай бог на хороший, а то дрочите всю жизнь и не знаете шо такое секс. ковырялки
он:ты мне нравишься
я:иди нахуй
и таки пошел, в туман а мож и нахуй....
Отправлено 25 Май 2025 - 20:52
Он вам не попадался? Да, дырки для глаз)).
Блин, я представила эту картинку с пакетом на голове и дырки для глаз прорезаны - ржу не могу остановиться!Поиск сегодня странный. Одни буи в кадре. Один дрочил с пакетом из супермаркета на голове. Говорунов совсем нет. Самый длинный диалог 25 минут и то хитростью я его тянула.
Нет, не попадался увы, то я бы лопнула от смеха. ![]()
Отправлено 25 Май 2025 - 21:10
Я одному включила микрофон, когда у нас взрывы были (и это при закрытом окне), и говорю:"слышишь что у нас происходит?". Он прислушался и отвечает:"Это поезд гремит или что?"Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психикуЯ так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет
.
У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.
Вот что значит люди беззаботно живут и про взрывы им и в голову не приходит.
Жаль, что наша несчастная страна так расположена, рядом с ...(((
Отправлено 25 Май 2025 - 21:17
Я одному включила микрофон, когда у нас взрывы были (и это при закрытом окне), и говорю:"слышишь что у нас происходит?". Он прислушался и отвечает:"Это поезд гремит или что?"
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психику
Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет
.
У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.
Вот что значит люди беззаботно живут и про взрывы им и в голову не приходит.
Жаль, что наша несчастная страна так расположена, рядом с ...(((
Ага, гром гремит и мопеды по небу летают, если б мир побывал в нашей шкуре, то может и помощь поживее давали и война бы уже закончилась.
Отправлено 25 Май 2025 - 21:37
я делаю перерывы)) если 10 минут ни одной минуты не сделала, я ухожу, у меня нет выдержки)) после длинного диалога законно минут 20 прокрастинации)) и я перестала разводить играющих, типа покажу, разденусь и так далее, меня они высасывают... я зубы заговариваю)) они не успевают читать за потоком моих сообщений)) а так 10 минут есть)) это те, кто не спросил цель моего визита на сайт в первую минуту. тех, которые мне физичеси не нравятся, я переключаю, есть такие мерзкие мужичонки, смотришь на него и видишь - гнида сидит (от нацтональности не зависит)))
Боже девочки как вы так можете)) я с 6 утра и до сейчас только 240 минут. ну конечно с перерывами. И уже как выжаты лимон. Нужно наверное за пивком сбегать)
моя менталка такое терпеть дороже стоит
Вам надо курсы по кумиту преподавать, ей Богу
Отправлено 25 Май 2025 - 21:54
Да не, я просто уже как-то на глаз определяю, выстрелит мужичок или нет, бывают конечно и сюрпризы.
А нервный тик я думаю у всех случается, когда или листает, или давай поиграем каждый пишет, я ухожу что-то по дому делать, вдруг поиск отпустит. А бывают что и 35 минут делаю, но я стараюсь хоть 100 выжать, тогда дни больки -меньке перекрываются, хорошие-плохие)))
Отправлено 26 Май 2025 - 08:34
Я ещё не решила будет ли у меня выходной)))Повезло! У меня сегодня с самого утра одни бомжи мелькают, за час сделала только 15 минут - жесть..
У меня эти выходные как никогда везучие, я работала только ночью, днём зашла раз на пол часа вчера))) как по моей работе, количество минут и потраченного времени ровно в 2 раза меньше, чем последние 4 недели
Отправлено 26 Май 2025 - 08:57
Тем более будут вопросы, когда большая сумма.Я и выводила раз в неделю , раз в две недели и результат-блок.Это только слетать с тарифа нужно, чтоб собирать минималку((Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?
Отправлено 26 Май 2025 - 09:06
Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?
я собираю деньги за неделю, и вывожу в понедельник, если не беру в этот день выходной, или во вторник, если у меня выходной в понедельник)))
я не делаю частые выводы)) у меня в будни крайне редко за все дни минималка 1 собирается))) а в выходные я вывод не делаю, виснет и я люблю рабочие банковские дни)))
и еще я не люблю 0 на балансе, у меня уныние))
Отправлено 26 Май 2025 - 09:36
Тем более будут вопросы, когда большая сумма.Я и выводила раз в неделю , раз в две недели и результат-блок.Это только слетать с тарифа нужно, чтоб собирать минималку((Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?
Это какой банк тебя заблочил?
Отправлено 26 Май 2025 - 09:42
мой еженедельный оргазм на сайте не случился, хотя должен был быть чуть ли не со сквиртом)))
перевод завис, моно виза
за 6 рабочих дней я побила свой рекорд)) и плюс время на сайте/доход, мой рекорд...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Май 2025 - 09:42
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |