Ага, я перебралась в другую комнату, там нет телевизора. Пока инста спасает.Как же скучно без сериалов...
Coomeet.com
Отправлено 26 Май 2025 - 11:22
Я первые месяцы выводила каждую минималку. ПриватБанк меня заблочил. Теперь не так активно работаю, но не критично. Доход с сайта упал на две минималки. Вывожу два раза в неделю, в лучшие дни три. Опять мелкими суммами на не свою карту, редко закидываю себе на Монобанк, когда мне прям срочно деньги нужны.Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?
Отправлено 26 Май 2025 - 11:29
Мне вчера попался один темнокожий. Я не расистка, но такое лицо отвратительное. Взгляд ужасный, строение рта такое, что он слово недоволен чем-то. У меня первый раз появилась желание с ноги в ту рожу заехать. Не знаю, как это описать...
И ещё вчера работаю в футболке и брюках. Все чинно-благородно и на меня прям поток моралистов "Ты сама это выбрала?" - вместо добрый день. "Займись добрыми делами, путана!". Это все премы.
А русские "Какая красивая футболка". Я уже знаю, что он дальше скажет. Правильно "интересно, что под ней", "могу ли я увидеть, что под ней". Ага, уже разбежалась. Таких отбитых премов у меня ещё не было, как вчера. Да гости - душем по сравнению с этими.
Отправлено 26 Май 2025 - 11:54
[quote name="Alena2121" post="1279978" timestamp="1748238602"]
Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины ивоводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?[/quote]Я первые месяцы выводила каждую минималку. ПриватБанк меня заблочил. Теперь не так активно работаю, но не критично. Доход с сайта упал на две минималки. Вывожу два раза в неделю, в лучшие дни три. Опять мелкими суммами на не свою карту, редко закидываю себе на Монобанк, когда мне прям срочно деньги нужны.
А когда Приват заблочил выводили часто? По50?
Отправлено 26 Май 2025 - 13:11
Я первые месяцы выводила каждую минималку. ПриватБанк меня заблочил. Теперь не так активно работаю, но не критично. Доход с сайта упал на две минималки. Вывожу два раза в неделю, в лучшие дни три. Опять мелкими суммами на не свою карту, редко закидываю себе на Монобанк, когда мне прям срочно деньги нужны.
Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины ивоводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?
А когда Приват заблочил выводили часто? По50?
Ну ты вообще додумалась на гос банк выводить...
Отправлено 26 Май 2025 - 13:45
Мне вчера попался один темнокожий. Я не расистка, но такое лицо отвратительное. Взгляд ужасный, строение рта такое, что он слово недоволен чем-то. У меня первый раз появилась желание с ноги в ту рожу заехать. Не знаю, как это описать...
Некрасивых - пруд пруди в каждой народности. Мне периодически встречаются темнокожие парни, которые будь у них белый цвет кожи - один в один походили бы на кого-то из знакомых. С азиатами - вот сложнее...
Отправлено 26 Май 2025 - 13:53
[quote name="Alena2121" post="1280014" timestamp="1748249671"]
[quote name="Ololol" post="1280008" timestamp="1748247725"]. А какие не гос?
Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины ивоводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку? Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?[/quote]Я первые месяцы выводила каждую минималку. ПриватБанк меня заблочил. Теперь не так активно работаю, но не критично. Доход с сайта упал на две минималки. Вывожу два раза в неделю, в лучшие дни три. Опять мелкими суммами на не свою карту, редко закидываю себе на Монобанк, когда мне прям срочно деньги нужны.
А когда Приват заблочил выводили часто? По50?[/quote]
Ну ты вообще додумалась на гос банк выводить...[/quote]
Отправлено 26 Май 2025 - 14:05
А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды
![]()
вот интересно, на ком-то он остановился? что ему надо?))) про Валентина хоть что-то известно)))
Отправлено 26 Май 2025 - 14:12
Останавливается очень редко, девочки писали, максимум минута , ищет мулаток, кому то даже букет один раз подарил, вспомнила....Меня листает сразу же )вот интересно, на ком-то он остановился? что ему надо?))) про Валентина хоть что-то известно)))
А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды![]()
Отправлено 26 Май 2025 - 14:14
Значит нашел свою мулатку )) иногда он одевает джинсовую жилетку )
А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
11 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lakai92, Yandex (36), Bing (32), manya, Facebook (1), Natali***, Google (7), Aries2303, cinnamonroll, Basilisa, Black witch, LolaM, Melissa12, Виктория 1234, orhideja