Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111872

#99041 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 09:50

У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...[/quote]Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.[/quote]Это было давно и неправда) Сейчас заново все сама ставишь.[/quote]Приходило уведомление?
[/quote]
Ну конечно, уже года 2 не приходило. И нельзя старую инфу сохранить, ее нет,заново проставляешь. Вот интересно, кто сейчас с кумита выводит на моно и актуализировал недавно данные,но сама безработная. Какие суммы поступлений писали.... Если по максимуму ставить, могут придраться,даже если просто через терминал пополнять мне кажется. Типа откуда у безработной это?[/quote] 50 тысяч

Так пишите работаю . ну многие же люди не офицеально работают.

#99042 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 10:11

Дівчата, Україна, всі цілі?
Щось мені про вас думалось сьогодні вночі під звуки підарських ракет.

#99043 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 11:13

ну троньки обосрались))) але таки не перший раз)) але коли довго тихо, як стає голосно то трєвожность і паніка накатують))

#99044 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 13:13

Цілі. Я просто невиспана і сумна від дефіциту сну.

#99045 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 13:23

Каждый выходной в нашем заведении начинается одинаково: агрессивные дрочеры сносят мне рейтинг до 1.

#99046 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 15:53

Кого там нам показывают, гостей или премов? У меня второй подход планируется, а потом и третий))

#99047 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 16:20

Лежу я уставшая, никого не трогаю. Жду, может кто уснет и минуты засчитаются. Сама в телефоне зависаю в инсте.

Пишет мне один: ты выглядишь безумной. Возможно, увеличение груди заставит тебя почувствовать себя лучше? И свалил.

При этом в кадре только мое лицо, ничего не видно.

И ещё один. В кадре только тело его, без лица. Пишет "тебе 50+". Я говорю "нет, 35". Он "о, нет, мне нравятся матурки". Спрашиваю, из Росси ли он, так как им свойственно писать про возраст. Молча ушел.

День идиотов какой-то.

#99048 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 16:27

Лежу я уставшая, никого не трогаю. Жду, может кто уснет и минуты засчитаются. Сама в телефоне зависаю в инсте.

Пишет мне один: ты выглядишь безумной. Возможно, увеличение груди заставит тебя почувствовать себя лучше? И свалил.

При этом в кадре только мое лицо, ничего не видно.

И ещё один. В кадре только тело его, без лица. Пишет "тебе 50+". Я говорю "нет, 35". Он "о, нет, мне нравятся матурки". Спрашиваю, из Росси ли он, так как им свойственно писать про возраст. Молча ушел.

День идиотов какой-то.

я зашла на 10 минут, индус предложил поиграть, думаю мой рейтинг снова стал 1)) на отказ от игры длинной в 3 минуты))) пойду покурю))) и таки полтора часа высежу, может поймаю кого-то на минут 15)) и то прогресс будет)) в это время, для меня оно самое безпонтовое...

#99049 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 16:30

Заходила с рейтингом 4,78. Сейчас 1. А нет, уже 1,16))).

Говорю, что не играю, они сносят рейтинг. За неделю его подниму с помощью постоянников и их подарков, в воскресенье снова единица.

#99050 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 16:32

Поиск сегодня странный. Одни буи в кадре. Один дрочил с пакетом из супермаркета на голове. Говорунов совсем нет. Самый длинный диалог 25 минут и то хитростью я его тянула.

#99051 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 16:36

Поиск сегодня странный. Одни буи в кадре. Один дрочил с пакетом из супермаркета на голове. Говорунов совсем нет. Самый длинный диалог 25 минут и то хитростью я его тянула.

у меня 267 минут и я в 9 уже с сайта ушла, у меня после спящего еще мужик с Румунии попалмя на 60+ минут и турку зубы заговаривала минут 20))

буй в кадре не повод не разговаривать)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 May 2025 - 16:36

#99052 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 16:44

Я с ними разговариваю. Пишу йуху "приятно познакомиться с вами")). Сегодня не выспалась и они меня раздражают, а нужно добить сумму для вывода.

#99053 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 16:51

Я с ними разговариваю. Пишу йуху "приятно познакомиться с вами")). Сегодня не выспалась и они меня раздражают, а нужно добить сумму для вывода.

из-за этого у меня выходные были затяжные, я села в пятницу вечером и милому парню в одежде просто нахамила, и он еще минут 10 пытался со мной диалог держать, а с меня яд и сарказм так и пер, поняла, я себя вымучу, бо сидеть буду и заработвть не смогу, просто над собой поиздеваюсь забесплатно

я до 18 и  иду гулять)) вечером надо будет добивать до 400 минут)))

#99054 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:22

Мне нужно 500 минут. Пока только 200

#99055 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:33

Мне нужно 500 минут. Пока только 200

ооооо, план конечно выполнимый))) но сложноватый)) но может быть чудо)) у меня вчера оно было) и я 500 уже на выходных не вытягиваю 450 с небольшим плюсом))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 May 2025 - 17:34

#99056 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:36

Боже девочки как вы так можете)) я с  6 утра и до сейчас только 240 минут. ну конечно с перерывами. И уже как выжаты лимон. Нужно наверное за пивком сбегать)

#99057 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:48

Боже девочки как вы так можете)) я с  6 утра и до сейчас только 240 минут. ну конечно с перерывами. И уже как выжаты лимон. Нужно наверное за пивком сбегать)

я делаю перерывы)) если 10 минут ни одной минуты не сделала, я ухожу, у меня нет выдержки)) после длинного диалога законно минут 20 прокрастинации)) и я перестала разводить играющих, типа покажу, разденусь и так далее, меня они высасывают... я зубы заговариваю)) они не успевают читать за потоком моих сообщений)) а так 10 минут есть)) это те, кто не спросил цель моего визита на сайт в первую минуту. тех, которые мне физичеси не нравятся, я переключаю, есть такие мерзкие мужичонки, смотришь на него и видишь - гнида сидит (от нацтональности не зависит)))

моя менталка такое терпеть дороже стоит

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 May 2025 - 17:48

#99058 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:56

Блин, я представила эту картинку с пакетом на голове и дырки для глаз прорезаны - ржу не могу остановиться!

Сообщение отредактировал Oljalja: 25 May 2025 - 18:27

#99059 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 19:58

на месте. 

#99060 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:03

у меня вчера диалог с руссаком:
он:играешь
я:сосешь?
он:иди нахуй
я:дай бог на хороший, а то дрочите всю жизнь и не знаете шо такое секс. ковырялки
он:ты мне нравишься
я:иди нахуй
и таки пошел, в туман а мож и нахуй....

Сообщение отредактировал промюа: 25 May 2025 - 20:23

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

9 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей