Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114641

#99021 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 866 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 16:51

Я с ними разговариваю. Пишу йуху "приятно познакомиться с вами")). Сегодня не выспалась и они меня раздражают, а нужно добить сумму для вывода.

из-за этого у меня выходные были затяжные, я села в пятницу вечером и милому парню в одежде просто нахамила, и он еще минут 10 пытался со мной диалог держать, а с меня яд и сарказм так и пер, поняла, я себя вымучу, бо сидеть буду и заработвть не смогу, просто над собой поиздеваюсь забесплатно

я до 18 и  иду гулять)) вечером надо будет добивать до 400 минут)))

#99022 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:22

Мне нужно 500 минут. Пока только 200

#99023 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:33

Мне нужно 500 минут. Пока только 200

ооооо, план конечно выполнимый))) но сложноватый)) но может быть чудо)) у меня вчера оно было) и я 500 уже на выходных не вытягиваю 450 с небольшим плюсом))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Май 2025 - 17:34

#99024 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:36

Боже девочки как вы так можете)) я с  6 утра и до сейчас только 240 минут. ну конечно с перерывами. И уже как выжаты лимон. Нужно наверное за пивком сбегать)

#99025 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:48

Боже девочки как вы так можете)) я с  6 утра и до сейчас только 240 минут. ну конечно с перерывами. И уже как выжаты лимон. Нужно наверное за пивком сбегать)

я делаю перерывы)) если 10 минут ни одной минуты не сделала, я ухожу, у меня нет выдержки)) после длинного диалога законно минут 20 прокрастинации)) и я перестала разводить играющих, типа покажу, разденусь и так далее, меня они высасывают... я зубы заговариваю)) они не успевают читать за потоком моих сообщений)) а так 10 минут есть)) это те, кто не спросил цель моего визита на сайт в первую минуту. тех, которые мне физичеси не нравятся, я переключаю, есть такие мерзкие мужичонки, смотришь на него и видишь - гнида сидит (от нацтональности не зависит)))

моя менталка такое терпеть дороже стоит

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Май 2025 - 17:48

#99026 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 17:56

Поиск сегодня странный. Одни буи в кадре. Один дрочил с пакетом из супермаркета на голове. Говорунов совсем нет. Самый длинный диалог 25 минут и то хитростью я его тянула.

Блин, я представила эту картинку с пакетом на голове и дырки для глаз прорезаны - ржу не могу остановиться!

Сообщение отредактировал Oljalja: 25 Май 2025 - 18:27

#99027 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 19:58

Дівчата, Україна, всі цілі?
Щось мені про вас думалось сьогодні вночі під звуки підарських ракет.

на месте. 

#99028 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:03

у меня вчера диалог с руссаком:
он:играешь
я:сосешь?
он:иди нахуй
я:дай бог на хороший, а то дрочите всю жизнь и не знаете шо такое секс. ковырялки
он:ты мне нравишься
я:иди нахуй
и таки пошел, в туман а мож и нахуй....

Сообщение отредактировал промюа: 25 Май 2025 - 20:23

#99029 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:44

Поиск сегодня странный. Одни буи в кадре. Один дрочил с пакетом из супермаркета на голове. Говорунов совсем нет. Самый длинный диалог 25 минут и то хитростью я его тянула.

Блин, я представила эту картинку с пакетом на голове и дырки для глаз прорезаны - ржу не могу остановиться!
Он вам не попадался? Да, дырки для глаз)).

#99030 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:48

у меня вчера диалог с руссаком:
он:играешь
я:сосешь?
он:иди нахуй
я:дай бог на хороший, а то дрочите всю жизнь и не знаете шо такое секс. ковырялки
он:ты мне нравишься
я:иди нахуй
и таки пошел, в туман а мож и нахуй....

Это прям я сегодня. Настроения нет, накинулась на нормального чувака. Он написал, что ему нравится старше. Я ему понаписывала гадостей, о он имел в виду, что старше него, а не постарше. Но все равно, зачем акцент делать на возрасте. В итоге проговорили 30 минут.

#99031 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:52

Он вам не попадался? Да, дырки для глаз)).

Нет, не попадался увы, то я бы лопнула от смеха. biggrin.png

#99032 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 21:10

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психику :).

У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.
Я одному включила микрофон, когда у нас взрывы были (и это при закрытом окне), и говорю:"слышишь что у нас происходит?". Он прислушался и отвечает:"Это поезд гремит или что?"
Вот что значит люди беззаботно живут и про взрывы им и в голову не приходит.
Жаль, что наша несчастная страна так расположена, рядом с ...(((

#99033 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 21:17

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психику smile.png.

У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.
Я одному включила микрофон, когда у нас взрывы были (и это при закрытом окне), и говорю:"слышишь что у нас происходит?". Он прислушался и отвечает:"Это поезд гремит или что?"
Вот что значит люди беззаботно живут и про взрывы им и в голову не приходит.
Жаль, что наша несчастная страна так расположена, рядом с ...(((

Ага, гром гремит и мопеды по небу летают, если б мир побывал в нашей шкуре, то может  и помощь поживее давали и война бы уже закончилась. 

#99034 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 21:37

Боже девочки как вы так можете)) я с 6 утра и до сейчас только 240 минут. ну конечно с перерывами. И уже как выжаты лимон. Нужно наверное за пивком сбегать)

я делаю перерывы)) если 10 минут ни одной минуты не сделала, я ухожу, у меня нет выдержки)) после длинного диалога законно минут 20 прокрастинации)) и я перестала разводить играющих, типа покажу, разденусь и так далее, меня они высасывают... я зубы заговариваю)) они не успевают читать за потоком моих сообщений)) а так 10 минут есть)) это те, кто не спросил цель моего визита на сайт в первую минуту. тех, которые мне физичеси не нравятся, я переключаю, есть такие мерзкие мужичонки, смотришь на него и видишь - гнида сидит (от нацтональности не зависит)))
моя менталка такое терпеть дороже стоит

Вам надо курсы по кумиту преподавать, ей Богу

#99035 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 21:54

Вам надо курсы по кумиту преподавать, ей Богу

Да не, я просто уже как-то на глаз определяю, выстрелит мужичок или нет, бывают конечно и сюрпризы.
А нервный тик я думаю у всех случается, когда или листает, или давай поиграем каждый пишет, я ухожу что-то по дому делать, вдруг поиск отпустит. А бывают что и 35 минут делаю, но я стараюсь хоть 100 выжать, тогда дни больки -меньке перекрываются, хорошие-плохие)))

#99036 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 02:40

все)) то что хотела сделала)) 189 минут из котрых закрыла одним диалогом и даже ни разу свяь не прервалась)))
всем хорошей работы)))

#99037 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 07:46

Повезло! У меня сегодня с самого утра одни бомжи мелькают, за час сделала только 15 минут - жесть..

#99038 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 08:34

Повезло! У меня сегодня с самого утра одни бомжи мелькают, за час сделала только 15 минут - жесть..

Я ещё не решила будет ли у меня выходной)))
У меня эти выходные как никогда везучие, я работала только ночью, днём зашла раз на пол часа вчера))) как по моей работе, количество минут и потраченного времени ровно в 2 раза меньше, чем последние 4 недели

#99039 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 08:41

У меня в суб и вс постоянно обрывы соединения.Только затягивается диалог, обрыв и минуты не засчитывались.В суб сделала 200м, вчера с нервами 100м.

#99040 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 08:50

Девочки поделитесь пожалуйста кто с Украины и воводит на карты? По сколько раз в неделю вы воводите минималку?  Я к чему. Может лучше собирать и выводить раз в  неделю или даже разв две недели ,чтобы не так чвсто зачисления были. Как думаете?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

16 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей