Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111888

#99021 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 475 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 02:50

Ник Tadam, выключен экран, подарил клубнику, диадему, кота, 14 секунд и ушёл, я в ахере
Запрос в друзья отклонил

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Май 2025 - 02:50

#99022 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 02:59

Ник Tadam, выключен экран, подарил клубнику, диадему, кота, 14 секунд и ушёл, я в ахере
Запрос в друзья отклонил

зачем ты этим делишься.

чтобы что.

подумай?

#99023 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 03:00

Запрос в друзья отклонил

зачем ты этим делишься.
чтобы что.
подумай?
У него минут немеренно осталось

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Май 2025 - 03:01

#99024 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 03:04

А я сделала 100 минут, один час в тишине посидела. В шоке от этой ночи . Стресс от шахедов , так ещё и с тарифа страшно слететь. Лучше бы выходной взяла

#99025 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 03:08

Запрос в друзья отклонил

зачем ты этим делишься.
чтобы что.
подумай?

А я люблю такие коменты ,я потом этих людей несколько дней жду . У меня раз было клубнику просто так кинули , а раз мужик на Зеленского похожий был , сказал что это мой счастливый день и забросал подарками минут на 60

#99026 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 03:11

Ладно девочки, удачной работы, кому-то спокойной ночи. Я так понимаю эта х.у.е.вая ночь только начинается, вздремнуть нужно пару часов на кровати.

#99027 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 05:07

Не спалось, пришла на сайт. Сонная, не выспалась, эти уже тут с куямм на перевес. Клацают. Настроение как раз работать))). Фу)).

#99028 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 05:19

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психику :).

У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.

#99029 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 05:38

Запрос в друзья отклонил

Помню, что вы запросы не даёте в друзья)). Я аналогично Куперу отправила, сделала исключение из своих правил)). Тому, что играет в бильярд, а мне ничего делать не нужно)).

#99030 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:11

Запрос в друзья отклонил

Помню, что вы запросы не даёте в друзья)). Я аналогично Куперу отправила, сделала исключение из своих правил)). Тому, что играет в бильярд, а мне ничего делать не нужно)).

Я хотела спросить зачем? Первые секунд 10 я серию настраивала на телефоне. Такая невиданная щедрость меня лично пугает и настораживает....

#99031 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:13

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психику :).

У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.

У нас две ночи салюты были, вчера вообще аж подкидывало, начинался диалог, я его сбрасывала и к малому бежала. То сегодня просто села работать и в телеге смотрела что и куда летит. Толку было больше, чем вчера на панике.

#99032 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:19

У меня очень нетипичные 2 дня, самые 2 длинные диалога были с мужчинами 50+, одного унижала, второму про свой сексуальный опыт рассказывала.
И все остальные были с отклонениями от нрмы, извращенцы, мелочевка от 1 до 20 минут и в конце суток невиданная щедрость.
Сегодня сутки начались с того, что я парня со Львова поймала, 65 мин он мыл посуду и мне писал 1 сообщение в минуту, и букет подарил. А сейчас у меня кто-то или завис, или спит 35 мин. Ещё 59 осталось, сижу скрестив пальцы...
Меня где-то или накажет, или мне должна вселенная, мне так легко деньги никогда не давались, как эти 2 дня, вообще в жизни

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Май 2025 - 06:20

#99033 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:42

Запрос в друзья отклонил

Я хотела спросить зачем? Первые секунд 10 я серию настраивала на телефоне. Такая невиданная щедрость меня лично пугает и настораживает....
Подумали, что-то попросит?

#99034 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:46

Запрос в друзья отклонил

Подумали, что-то попросит?

Естественно, а нам кнопку вернуть назад не придумали. У меня такое пару раз было, кидал букет и раздевайся. Но я ссылалась на отсутствие договорённости. А тут первая клубника прилетела, это вообще первая у меня на сайте за все время))) я аж покраснела от тревоги))

#99035 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:48

У меня когда-то тоже были прикольные выходные. Чел уснул - около 50 минут, дед не знал, как меня переключить и смотрели друг на друга, пока у него все минуты не закончились - там что-то около часа было. Потом меня один попросил что-то показать, пошла принести, мне позвонили, я про него забыла и пошла легла на диван разговаривать. Прихожу, а он минут сорок прождал и даже рейтинг не снёс. Удачные дни были тогда))).

#99036 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:57

[quote name="PAnnaRoza" post="1279800" timestamp="1748144813"]

[quote name="Ololol" post="1279798" timestamp="1748144551"][quote name="PAnnaRoza" post="1279793" timestamp="1748142696"][quote name="Ololol" post="1279788" timestamp="1748140697"][quote name="PAnnaRoza" post="1279775" timestamp="1748130605"]
Запрос в друзья отклонил[/quote]Помню, что вы запросы не даёте в друзья)). Я аналогично Куперу отправила, сделала исключение из своих правил)). Тому, что играет в бильярд, а мне ничего делать не нужно)).[/quote]Я хотела спросить зачем? Первые секунд 10 я серию настраивала на телефоне. Такая невиданная щедрость меня лично пугает и настораживает....[/quote]Подумали, что-то попросит?[/quote]
Естественно, а нам кнопку вернуть назад не придумали. У меня такое пару раз было, кидал букет и раздевайся. Но я ссылалась на отсутствие договорённости. А тут первая клубника прилетела, это вообще первая у меня на сайте за все время))) я аж покраснела от тревоги))[/quote]
Может у него кот по клавиатуре пробежался. Или шиншилла проскакала. Я бы не парилась.

#99037 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 07:21

Я уснула))) вселенная мне дала спящего, что бы и я поспать могла)))
Всем желаю побольше спящих)))

#99038 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 07:57

Виза моно зависла

#99039 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 08:22

мастер автомат

#99040 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 09:00

У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...[/quote]Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.[/quote]Это было давно и неправда) Сейчас заново все сама ставишь.[/quote]Приходило уведомление?
[/quote]
Ну конечно, уже года 2 не приходило. И нельзя старую инфу сохранить, ее нет,заново проставляешь. Вот интересно, кто сейчас с кумита выводит на моно и актуализировал недавно данные,но сама безработная. Какие суммы поступлений писали.... Если по максимуму ставить, могут придраться,даже если просто через терминал пополнять мне кажется. Типа откуда у безработной это?[/quote] 50 тысяч

Сообщение отредактировал кнопочка: 25 Май 2025 - 09:01

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 179

14 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей