Запрос в друзья отклонил
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Май 2025 - 02:50
Отправлено 25 May 2025 - 03:08
зачем ты этим делишься.
Ник Tadam, выключен экран, подарил клубнику, диадему, кота, 14 секунд и ушёл, я в ахере
Запрос в друзья отклонил
чтобы что.
подумай?
Отправлено 25 May 2025 - 05:19
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психикуЯ так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет
Отправлено 25 May 2025 - 05:38
Помню, что вы запросы не даёте в друзья)). Я аналогично Куперу отправила, сделала исключение из своих правил)). Тому, что играет в бильярд, а мне ничего делать не нужно)).Ник Tadam, выключен экран, подарил клубнику, диадему, кота, 14 секунд и ушёл, я в ахере
Запрос в друзья отклонил
Отправлено 25 May 2025 - 06:11
Помню, что вы запросы не даёте в друзья)). Я аналогично Куперу отправила, сделала исключение из своих правил)). Тому, что играет в бильярд, а мне ничего делать не нужно)).Ник Tadam, выключен экран, подарил клубнику, диадему, кота, 14 секунд и ушёл, я в ахере
Запрос в друзья отклонил
Отправлено 25 May 2025 - 06:13
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психикуЯ так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет
.
У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.
Отправлено 25 May 2025 - 06:19
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Май 2025 - 06:20
Отправлено 25 May 2025 - 06:42
Подумали, что-то попросит?Я хотела спросить зачем? Первые секунд 10 я серию настраивала на телефоне. Такая невиданная щедрость меня лично пугает и настораживает....Помню, что вы запросы не даёте в друзья)). Я аналогично Куперу отправила, сделала исключение из своих правил)). Тому, что играет в бильярд, а мне ничего делать не нужно)).Ник Tadam, выключен экран, подарил клубнику, диадему, кота, 14 секунд и ушёл, я в ахере
Запрос в друзья отклонил
Отправлено 25 May 2025 - 06:46
Подумали, что-то попросит?Я хотела спросить зачем? Первые секунд 10 я серию настраивала на телефоне. Такая невиданная щедрость меня лично пугает и настораживает....Помню, что вы запросы не даёте в друзья)). Я аналогично Куперу отправила, сделала исключение из своих правил)). Тому, что играет в бильярд, а мне ничего делать не нужно)).Ник Tadam, выключен экран, подарил клубнику, диадему, кота, 14 секунд и ушёл, я в ахере
Запрос в друзья отклонил
Отправлено 25 May 2025 - 06:48
Отправлено 25 May 2025 - 06:57
Отправлено 25 May 2025 - 09:00
Сообщение отредактировал кнопочка: 25 Май 2025 - 09:01
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |