Я так же пару дней назад вывела на пумб .И спустя день наверное мне снова приходит уведомление о зачислении той же суммы .Скорее всего это глюк т.к. у меня уже так дважды былоДевочки такая не понятка у меня сегодня с этими пререводами.. Вообщем 2 дня назад вывела на свою карту Пумб. Деньги пришли асе норм. СЕгодня вывела на карту другого человека денги тоже пришли . Но сегодня приходит мне сново в ПУМБ начсиление сново та же сумма что я выводила еще 2 дня назад но без денег. ТОесть баланс не изменился. Просто как бы продублировлся тот же самый что был 2 дня назад. Что за глюк?
Coomeet.com
Отправлено 26 Май 2025 - 21:53
Я так же пару дней назад вывела на пумб .И спустя день наверное мне снова приходит уведомление о зачислении той же суммы .Скорее всего это глюк т.к. у меня уже так дважды былоДевочки такая не понятка у меня сегодня с этими пререводами.. Вообщем 2 дня назад вывела на свою карту Пумб. Деньги пришли асе норм. СЕгодня вывела на карту другого человека денги тоже пришли . Но сегодня приходит мне сново в ПУМБ начсиление сново та же сумма что я выводила еще 2 дня назад но без денег. ТОесть баланс не изменился. Просто как бы продублировлся тот же самый что был 2 дня назад. Что за глюк?
Ну спитайте в отпуске были, отдохнули, а теперь с новыми силами к буям)Постараюсь теперь так и делать , а то без парня осталась еще и без тарифа ну это вообще вахуйОтключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!
Приветик девочки
Блин я с этими отношениями расходимся, сходимся, расходимся погрязла в слезах и соплях … совсем похерила сайт, а деньги то нужны все равно , минут 0 нужно снова набивать тариф( на какой там день снимается минуты начинают ? На 8?
Кстати да, от сайта реально отдохнула и не кумарят они
Отправлено 26 Май 2025 - 22:27
Вы если я не ошибаюсь в Киеве, там хоть мужики есть, у меня КР тут одна бомжота осталась , я смотрю и думаю господи с кого выбирать одни бомжи, мне же не нужен тот кто меньше чем я зарабатывает , без хорошей машины … не думаю что это я слишком просто ниже меня уровнем мужик не подойдетя его назову "Каких мужчин надо обходить стороной, и поищем идеального мужчину все вместе"))))
Анна, вам нужно монетизировать свой опыт и продавать курсы по отношениям
я такой себе образец для подражания))
но есть очень большой плюс))) я, когда заканчиваются отношения (не мимолетный любовник на пол года, а именно отношения) выхожу на новый финансовый уровень))) вот доход где-то на 50% повышаю))
мне такое на пользу))
А сколько вакансий интересных в Киеве, вот что больше волнует….
Отправлено 26 Май 2025 - 22:45
Срочно бросить все свое время в работу. И голова занята( можно дрочерам ныть свою история разрыва), и денюжка капает. С деньгами гораздо удобнее "страдать" чем без них. Собирайте хотя бы на самую дешевую путевку на море. А там у вас столько будет внимания и кайфа для себя любимой, что улыбнетесь если вспомните как страдали сейчас.По поводу возраста-есть у меня знакомая, ей 62 , но выглядит хорошо. Я ей на отдыхе показала тиндер и сайты знакомств...и бабушка без знания иностранного языка получила столько классных мужиков со всего мира. Американец ей прислал денег на визу в штаты, но она не поехала. Поехала в Испанию на зимовку к французу полностью за его счет и при этом ничего ему не обломилось
.Куча свиданий с офигенными мужиками
нууу, если женщина ухоженная, то это никак не бабушка)
Бабушка это около 80, когда деменция)
а в 60+ интересная дама)
Мне не хватает такого друга, который бы мне это говорил. Любимый моложе на 11 лет. Раньше не парилась, а за годы войны вижуу, что визуально старею. В этих отношениях. Из активной девушки превращаюсь в бабку по поведению. Не хо в тренажерку, не хочу на танцы... Дом.
Отправлено 26 Май 2025 - 23:05
Мне не хватает такого друга, который бы мне это говорил. Любимый моложе на 11 лет. Раньше не парилась, а за годы войны вижуу, что визуально старею. В этих отношениях. Из активной девушки превращаюсь в бабку по поведению. Не хо в тренажерку, не хочу на танцы... Дом.
Срочно бросить все свое время в работу. И голова занята( можно дрочерам ныть свою история разрыва), и денюжка капает. С деньгами гораздо удобнее "страдать" чем без них. Собирайте хотя бы на самую дешевую путевку на море. А там у вас столько будет внимания и кайфа для себя любимой, что улыбнетесь если вспомните как страдали сейчас.По поводу возраста-есть у меня знакомая, ей 62 , но выглядит хорошо. Я ей на отдыхе показала тиндер и сайты знакомств...и бабушка без знания иностранного языка получила столько классных мужиков со всего мира. Американец ей прислал денег на визу в штаты, но она не поехала. Поехала в Испанию на зимовку к французу полностью за его счет и при этом ничего ему не обломилось.Куча свиданий с офигенными мужиками
а в 60+ интересная дама)
Буи всю энергию высосали
Сообщение отредактировал ната676767676: 26 Май 2025 - 23:05
Отправлено 26 Май 2025 - 23:12
Скажите пожалуйста с мужского аккаунта. Если я удаляю чат, у мужчины тоже переписка пропадает? Или это только с моей стороны очистка идёт?
А я не знаю. Мои подружки не удаляли
Я попробовал удалить сам и спросил у девушки, осталась ли у нее история переписки. Сказала — да. Судя по всему, у собеседника история сохраняется. Но это неточно. Надо бы понадежнее протестировать.
Отправлено 26 Май 2025 - 23:27
На счёт очистить все не знаю, но когда в диалоге нажать на смс там есть окно с галочкой, предлагает также удалить и у собеседникаА я не знаю. Мои подружки не удаляли
Скажите пожалуйста с мужского аккаунта. Если я удаляю чат, у мужчины тоже переписка пропадает? Или это только с моей стороны очистка идёт?Я попробовал удалить сам и спросил у девушки, осталась ли у нее история переписки. Сказала — да. Судя по всему, у собеседника история сохраняется. Но это неточно. Надо бы понадежнее протестировать.
Отправлено 26 Май 2025 - 23:42
нууу, если женщина ухоженная, то это никак не бабушка)Срочно бросить все свое время в работу. И голова занята( можно дрочерам ныть свою история разрыва), и денюжка капает. С деньгами гораздо удобнее "страдать" чем без них. Собирайте хотя бы на самую дешевую путевку на море. А там у вас столько будет внимания и кайфа для себя любимой, что улыбнетесь если вспомните как страдали сейчас.По поводу возраста-есть у меня знакомая, ей 62 , но выглядит хорошо. Я ей на отдыхе показала тиндер и сайты знакомств...и бабушка без знания иностранного языка получила столько классных мужиков со всего мира. Американец ей прислал денег на визу в штаты, но она не поехала. Поехала в Испанию на зимовку к французу полностью за его счет и при этом ничего ему не обломилось
.Куча свиданий с офигенными мужиками
а в 60+ интересная дама)
Буи всю энергию высосали
нее, буи я смотрю с января сего года. А постарела визуально на год раньше. Может недосыпания, тревоги и т.д. При этом я не пью, не курю, на правильном питании...
Отправлено 26 Май 2025 - 23:44
На счёт очистить все не знаю, но когда в диалоге нажать на смс там есть окно с галочкой, предлагает также удалить и у собеседника
А я не знаю. Мои подружки не удалялиСкажите пожалуйста с мужского аккаунта. Если я удаляю чат, у мужчины тоже переписка пропадает? Или это только с моей стороны очистка идёт?
Я попробовал удалить сам и спросил у девушки, осталась ли у нее история переписки. Сказала — да. Судя по всему, у собеседника история сохраняется. Но это неточно. Надо бы понадежнее протестировать.
В версии на сайте у меня такого нет. Может это в моюильном приложении?
Отправлено 27 Май 2025 - 00:00
Срочно бросить все свое время в работу. И голова занята( можно дрочерам ныть свою история разрыва), и денюжка капает. С деньгами гораздо удобнее "страдать" чем без них. Собирайте хотя бы на самую дешевую путевку на море. А там у вас столько будет внимания и кайфа для себя любимой, что улыбнетесь если вспомните как страдали сейчас.По поводу возраста-есть у меня знакомая, ей 62 , но выглядит хорошо. Я ей на отдыхе показала тиндер и сайты знакомств...и бабушка без знания иностранного языка получила столько классных мужиков со всего мира. Американец ей прислал денег на визу в штаты, но она не поехала. Поехала в Испанию на зимовку к французу полностью за его счет и при этом ничего ему не обломилось.Куча свиданий с офигенными мужиками
а в 60+ интересная дама)
Стресс делает свое дело, у меня за первый год войны волос седых больше стало
Отправлено 27 Май 2025 - 00:23
- покажи кису.
- ее нет, недавно на улицу погулять вышла.
- ну пожалуйста, покажи.
- говорю же: ушла. Вообще их у меня две и обе гуляют. есть еще кот, он без яиц, поэтому дома сидит. хочешь, покажу?
обиделся)
а, да, на балансе 3 минуты)
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Май 2025 - 00:24
Отправлено 27 Май 2025 - 00:32
В версии на сайте у меня такого нет. Может это в моюильном приложении?
Есть на сайте. Правой кнопкой мыши по сообщению (или зажать тап с телефона) и в контекстном меню выбрать «Удалить». И после можно выбрать: удалить только у вас или у собеседника тоже.
Но у этой штуки есть ограничение по времени. По истечении какого-то срока сообщения так удалить нельзя.
Отправлено 27 Май 2025 - 08:30
Отправлено 27 Май 2025 - 09:19
я таки вчера день прошаболдилась))) надо заходить в поиск, и прям бэээээээээ, мне воскресенье выдавало лица и выключенные камеры, стресса от буев не получила во весь экран, а сейчас зайду, а у меня премы с достоинством наперевес, не люблю я дневных премов... мне ночные как-то поразговорчивей))) но есть большой плюс в моей жизни, я свободна от школы и могу утром спать до 9))) или 10)))
Отправлено 27 Май 2025 - 10:07
Записала сторис - отклонили. Записала такую же - одобрили
я бывает по 5 раз одно и тоже гружу, но прикол в том, что они могут просто на 2 день удалить его и все, даже если после загрузки сторис написать им, то они отвечают «Если ваша сторис одобрена, значит большая вероятность что её не удалят» или что-то в этом роде, то есть они не дают 100% гарантий, что не снесут её
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 357
20 пользователей, 226 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Валькирия, Натик2296, Kis_Kis, Google (8), bysinka2026, Ahrefs (10), Bing (71), Жужа, litlle sunshine, Facebook (3), Ana10.05, Orhideia_23, orhideja, arr, Yaninaa, PAnnaRoza, Olala88Olala, Meduza, Darjushka, LolaM, Nadin78, Марина1818, Llavizna, Anna111