Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111889

#99001 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 19:37

У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...

Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.

обновляли, но я ФОП и у меня официальный доход не маленький, сейчас лимит 150 тыщ, думаю с 1 июня обнову выкатят и 100 поставят

Интересует кто безработный 

#99002 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 19:55

У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...

Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.

обновляли, но я ФОП и у меня официальный доход не маленький, сейчас лимит 150 тыщ, думаю с 1 июня обнову выкатят и 100 поставят

Интересует кто безработный 

Я безработная. Но указала что работаю 

#99003 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 19:56

А Как чтосто вам в Монобанке прихожит актуализация данных?

#99004 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 20:30

Мне тоже сегодня приемов включили, всю неделю одни бомжи. А толку с них... Все клацают, на пару минут останавливаются, подарков почти нет. С первых минут ждут шоу, русских много. На выходные и в пятницу так обычно, иногда и в понедельник. И ничего не меняется почти

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 24 Май 2025 - 20:31

#99005 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:01

Это было давно и неправда) Сейчас заново все сама ставишь.
Приходило уведомление?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#99006 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 874 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:28

Есть у меня один постояшка, который заходит каждый день. Мы с ним обговорили - просто всё. И я его уже начинаю бояться, так как не знаю даже, о чём ещё рассказать. Но ему похоже плевать. Он может и по второму кругу всё обсудить, и просто ни о чём поговорить. Не понимаю я, в чём тут прикол. Ну, да ладно.

#99007 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:44

Есть у меня один постояшка, который заходит каждый день. Мы с ним обговорили - просто всё. И я его уже начинаю бояться, так как не знаю даже, о чём ещё рассказать. Но ему похоже плевать. Он может и по второму кругу всё обсудить, и просто ни о чём поговорить. Не понимаю я, в чём тут прикол. Ну, да ладно.

рассказывать ему сериал под видом своих семейных историй

#99008 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:46

Это же диамант среди ховна) Даже по второму кругу готов обсудить,еще и бабло за это. Где таких находите...))

#99009 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:49

Это было давно и неправда) Сейчас заново все сама ставишь.
Приходило уведомление?

Ну конечно, уже года 2 не приходило. И нельзя старую инфу сохранить, ее нет,заново проставляешь. Вот интересно, кто сейчас с кумита выводит на моно и актуализировал недавно данные,но сама безработная. Какие суммы поступлений писали.... Если по максимуму ставить, могут придраться,даже если просто через терминал пополнять мне кажется. Типа откуда у безработной это?

#99010 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 22:04

У меня есть наркоман, он иногда в маске бетмена, но обнаженный. Фигура красивая, подкачанный. Каждый раз он мне 40-60 минут рассказывает одну и ту же историю. Он постоянно обкуренный и забывает, с кем общался. Дарит подарки, но не больше бриллианта. При начале чата - букет, в середине - кот, в конце говорят ай лав ю и дарит бриллиант. Просто слушай да кивай. 

#99011 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 22:06

Это же диамант среди ховна) Даже по второму кругу готов обсудить,еще и бабло за это. Где таких находите...))

На таких людях вся моя работа держится. Хорошо, если он интересный. Бывает скучно капец, но приходится слушать, что-то писать в ответ. 

#99012 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 22:25

эти ебу..е гости когда-то закончаться или нет?))) мне еще 20 баксов надо))

#99013 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 23:15

эти ебу..е гости когда-то закончаться или нет?))) мне еще 20 баксов надо))

в 00.50 закончатсяermm.gif

#99014 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 23:42

Девочки у кого в друзьях есть америкос Boobit?

#99015 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 01:32

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

#99016 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 01:33

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

#99017 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 01:44

Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.

#99018 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 01:53

Я просто в ночь только субботу

#99019 Coomeet.com Милаs1000rr

Милаs1000rr

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 02:43

У кого как работа? Все без остановки клацают ????

#99020 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 02:45

У кого как работа? Все без остановки клацают ????

У меня норм, я за 2 часа и 4 диалога сделала то, что надо было

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

14 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей