Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114706

#98981 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 23:15

эти ебу..е гости когда-то закончаться или нет?))) мне еще 20 баксов надо))

в 00.50 закончатсяermm.gif

#98982 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 23:42

Девочки у кого в друзьях есть америкос Boobit?

#98983 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 01:32

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

#98984 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 01:33

Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет

#98985 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 875 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 01:44

Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.

#98986 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 01:53

Я просто в ночь только субботу

#98987 Coomeet.com Милаs1000rr

Милаs1000rr

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 02:43

У кого как работа? Все без остановки клацают ????

#98988 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 875 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 02:45

У кого как работа? Все без остановки клацают ????

У меня норм, я за 2 часа и 4 диалога сделала то, что надо было

#98989 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 875 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 02:50

Ник Tadam, выключен экран, подарил клубнику, диадему, кота, 14 секунд и ушёл, я в ахере
Запрос в друзья отклонил

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 May 2025 - 02:50

#98990 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 02:59

Ник Tadam, выключен экран, подарил клубнику, диадему, кота, 14 секунд и ушёл, я в ахере
Запрос в друзья отклонил

зачем ты этим делишься.

чтобы что.

подумай?

#98991 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 875 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 03:00

Запрос в друзья отклонил

зачем ты этим делишься.
чтобы что.
подумай?
У него минут немеренно осталось

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 May 2025 - 03:01

#98992 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 03:04

А я сделала 100 минут, один час в тишине посидела. В шоке от этой ночи . Стресс от шахедов , так ещё и с тарифа страшно слететь. Лучше бы выходной взяла

#98993 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 03:08

Запрос в друзья отклонил

зачем ты этим делишься.
чтобы что.
подумай?

А я люблю такие коменты ,я потом этих людей несколько дней жду . У меня раз было клубнику просто так кинули , а раз мужик на Зеленского похожий был , сказал что это мой счастливый день и забросал подарками минут на 60

#98994 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 03:11

Ладно девочки, удачной работы, кому-то спокойной ночи. Я так понимаю эта х.у.е.вая ночь только начинается, вздремнуть нужно пару часов на кровати.

#98995 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 05:07

Не спалось, пришла на сайт. Сонная, не выспалась, эти уже тут с куямм на перевес. Клацают. Настроение как раз работать))). Фу)).

#98996 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 05:19

Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.
Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психику :).

У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.

#98997 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 05:38

Запрос в друзья отклонил

Помню, что вы запросы не даёте в друзья)). Я аналогично Куперу отправила, сделала исключение из своих правил)). Тому, что играет в бильярд, а мне ничего делать не нужно)).

#98998 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 875 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:11

Запрос в друзья отклонил

Помню, что вы запросы не даёте в друзья)). Я аналогично Куперу отправила, сделала исключение из своих правил)). Тому, что играет в бильярд, а мне ничего делать не нужно)).

Я хотела спросить зачем? Первые секунд 10 я серию настраивала на телефоне. Такая невиданная щедрость меня лично пугает и настораживает....

#98999 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 875 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:13

Особенно меня веселит, когда просят включить микрофон. Да они обос...ся. то тревога воет, то бахкает. Берегу их психику :).

У меня было жарко, спала с открытым балконом. Что-то как стукнуло. Сквозь сон подумала, что голуб врезался в антимоскитную сетку, сбил ее и залетел на балкон. Подскочила его выгонять, а то непонятно, что было. Решила поработать. Душно, капец.

У нас две ночи салюты были, вчера вообще аж подкидывало, начинался диалог, я его сбрасывала и к малому бежала. То сегодня просто села работать и в телеге смотрела что и куда летит. Толку было больше, чем вчера на панике.

#99000 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 875 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 06:19

У меня очень нетипичные 2 дня, самые 2 длинные диалога были с мужчинами 50+, одного унижала, второму про свой сексуальный опыт рассказывала.
И все остальные были с отклонениями от нрмы, извращенцы, мелочевка от 1 до 20 минут и в конце суток невиданная щедрость.
Сегодня сутки начались с того, что я парня со Львова поймала, 65 мин он мыл посуду и мне писал 1 сообщение в минуту, и букет подарил. А сейчас у меня кто-то или завис, или спит 35 мин. Ещё 59 осталось, сижу скрестив пальцы...
Меня где-то или накажет, или мне должна вселенная, мне так легко деньги никогда не давались, как эти 2 дня, вообще в жизни

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 May 2025 - 06:20

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 193

14 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей