мне пришли деньги)) я довольна))
но работать пока не хочу))
Отправлено 26 Май 2025 - 16:32
Девочки а откуда это приходит выплата? PMT Cambridge GBGB? Это через какую-то платную систему? Или как правильно понять?
у меня в привате да, PMT Cambridge, а вот на моно сегодня пришло отправитель Paymaster24 LTD
у меня на Приват от "Paymaster24 LTD, Cambridge" приходит
Отправлено 26 Май 2025 - 16:41
Останавливается очень редко, девочки писали, максимум минута , ищет мулаток, кому то даже букет один раз подарил, вспомнила....Меня листает сразу же )вот интересно, на ком-то он остановился? что ему надо?))) про Валентина хоть что-то известно)))
А вы заметили тот лысый, боком сидит (голова на весь экран), он оделся наконец то, какая то роба зеленая как у дорожников, обычно у него полторы тысяч минут на балансе, а тут 48 минут только. И это все я успела рассмотреть за пол секунды![]()
Отправлено 26 Май 2025 - 16:53
Приветик девочки
Блин я с этими отношениями расходимся, сходимся, расходимся погрязла в слезах и соплях … совсем похерила сайт, а деньги то нужны все равно , минут 0 нужно снова набивать тариф( на какой там день снимается минуты начинают ? На 8?
да, надо в первые дни по максимуму делать
Отправлено 26 Май 2025 - 18:10
Девочки такая не понятка у меня сегодня с этими пререводами.. Вообщем 2 дня назад вывела на свою карту Пумб. Деньги пришли асе норм. СЕгодня вывела на карту другого человека денги тоже пришли . Но сегодня приходит мне сново в ПУМБ начсиление сново та же сумма что я выводила еще 2 дня назад но без денег. ТОесть баланс не изменился. Просто как бы продублировлся тот же самый что был 2 дня назад. Что за глюк?
Отправлено 26 Май 2025 - 18:14
Приветик девочки
Блин я с этими отношениями расходимся, сходимся, расходимся погрязла в слезах и соплях … совсем похерила сайт, а деньги то нужны все равно , минут 0 нужно снова набивать тариф( на какой там день снимается минуты начинают ? На 8?
Отключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!
Отправлено 26 Май 2025 - 18:26
Отключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!
Приветик девочки
Отправлено 26 Май 2025 - 18:39
Получилось. Спасибо вам, добрый человек.Win+Ю (точка на английской раскладке)Девочки, кто работает с ноута, подскажите, как вы открываете панель со смайлами ? Как в телефоне, давно не работала с ноута, хочу опять попробовать
Отправлено 26 Май 2025 - 18:43
Постараюсь теперь так и делать , а то без парня осталась еще и без тарифа ну это вообще вахуйОтключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!
Приветик девочки
Отправлено 26 Май 2025 - 18:49
У меня все поиски отношений были связаны с определенными финансовыми нюансами. Вот даже сейчас я задаю себе вопрос: а обратила бы я внимания на этого человека, если бы он работал за 15000 грн...Вы явно ещё молоды))) самый большой опыт нажитый с годами, есть парень/нет парня, а свои деньги и побольше))) лучше чем мужичок рядом))) помните, это не последний буй во вселенной, и каждые следующие отношения лучше предыдущих.Постараюсь теперь так и делать , а то без парня осталась еще и без тарифа ну это вообще вахуйОтключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!
Приветик девочки
Впереди только все лучше.
Отправлено 26 Май 2025 - 18:55
Вы явно ещё молоды))) самый большой опыт нажитый с годами, есть парень/нет парня, а свои деньги и побольше))) лучше чем мужичок рядом))) помните, это не последний буй во вселенной, и каждые следующие отношения лучше предыдущих.Постараюсь теперь так и делать , а то без парня осталась еще и без тарифа ну это вообще вахуйОтключайте эмоции. Срочно! И идите работать. А отношения сами разберутся, без вас. Если это - Ваше, то всё будет нормально, если нет, то и переживать нечего, и особенно гробить работу!
Приветик девочки
Впереди только все лучше.
Отправлено 26 Май 2025 - 19:20
Та не так и молода 37, но 15 лет в браке и полтора года в отношениях и для меня одиночество и быть без мужика ужас но и я не знаю как это по этому так реагирую
Надо же... Я тоже думала, что Вам лет 20... Вы явно втрескались по уши в этого своего - губителя тарифа. Мы в таком состоянии все ведём себя как подростки. Но надо собраться и переключиться. Вот просто надо и всё!
Мужчины они обычно как? Появляются тогда, когда тебе и без них хорошо. ![]()
Отправлено 26 Май 2025 - 19:41
Надо же... Я тоже думала, что Вам лет 20... Вы явно втрескались по уши в этого своего - губителя тарифа. Мы в таком состоянии все ведём себя как подростки. Но надо собраться и переключиться. Вот просто надо и всё!
Та не так и молода 37, но 15 лет в браке и полтора года в отношениях и для меня одиночество и быть без мужика ужас но и я не знаю как это по этому так реагирую
Мужчины они обычно как? Появляются тогда, когда тебе и без них хорошо.
Отправлено 26 Май 2025 - 20:02
К сожалению не 20, думала такие сопливые эмоции давно пропали, а нет оказалось ( Но с колеи меня выбило знатно
Знакомо... Но это у Вас пройдёт. В начале больно будет, потом всё меньше и меньше. Нужно просто перетерпеть. Я даже бороться со всем этим не советую - увязните, как в болоте. Лучше всё прочувствовать, но работая! Так оно быстрее рассосётся. И работа, кстати, очень отвлекает. А деньги - развлекают. Так что выше нос! Всё будет хорошо!
Отправлено 26 Май 2025 - 20:22
Надо же... Я тоже думала, что Вам лет 20... Вы явно втрескались по уши в этого своего - губителя тарифа. Мы в таком состоянии все ведём себя как подростки. Но надо собраться и переключиться. Вот просто надо и всё!Та не так и молода 37, но 15 лет в браке и полтора года в отношениях и для меня одиночество и быть без мужика ужас но и я не знаю как это по этому так реагирую
Мужчины они обычно как? Появляются тогда, когда тебе и без них хорошо.
К сожалению не 20, думала такие сопливые эмоции давно пропали, а нет оказалось ( Но с колеи меня выбило знатно
Меня в 43 так накрыло. Сама такого не ожидала.Потом пришла к выводу, что я недолюбленный ребенок и потому так.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей