Смотрю глазами). Там видно.как вы проверяете это?
У меня тоже с огоньком сторис. Все по-прежнему.
Coomeet.com
Отправлено 24 May 2025 - 18:08
Капец у меня сегодня день кошмар... Ни одно чата больше 3 минут ни рдного подарка и сильный клац.А как у вас?
У меня весь день премы. Обычно гости весь день. Все норм.
И есть пять котов. Один добавился через мою историю. Потом пишет: смотри, как я мастурбирую. Ну ок. Смотрю три минуты, пять. Он пишет "я ожидал большего от тебя". Реакция моя ему не понравилась. Отвечаю, что никому неинтересно, что он там ожидал, кроме его родителей и то не факт. И обновила страницу. Я надеюсь, что когда ее обновляешь, он не может оценку поставить. И тут он добавляется и начинает мне писать сообщения. Набросал котов, чтобы я ответила на звонок. но я отморозилась. Ибо нефиг манипулировать. Ожидал он большего...
Отправлено 24 May 2025 - 18:27
Ещё бывает, что под аватаркой нет три кота, 7 букетов и т.д., а потом заходишь в переписку, чтобы увидеть, о чем общались и притвориться, что ты все помнишь, только о нем и думала, все это время))). А в чате подарки есть...
Отправлено 24 May 2025 - 18:29
В декабре обновляла данные. Они мне сами прислали письмо, чтобы обновила документы. Но тогда я здесь не работала...У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...
Отправлено 24 May 2025 - 18:35
У меня весь день премы. Обычно гости весь день. Все норм.Капец у меня сегодня день кошмар... Ни одно чата больше 3 минут ни рдного подарка и сильный клац.А как у вас?
И есть пять котов. Один добавился через мою историю. Потом пишет: смотри, как я мастурбирую. Ну ок. Смотрю три минуты, пять. Он пишет "я ожидал большего от тебя". Реакция моя ему не понравилась. Отвечаю, что никому неинтересно, что он там ожидал, кроме его родителей и то не факт. И обновила страницу. Я надеюсь, что когда ее обновляешь, он не может оценку поставить. И тут он добавляется и начинает мне писать сообщения. Набросал котов, чтобы я ответила на звонок. но я отморозилась. Ибо нефиг манипулировать. Ожидал он большего...
А у меня минутники, обычно по выходным всегда премы... Да и ещё дети, устала блокировать чертей))
Отправлено 24 May 2025 - 18:50
Да, начали проскакивать несовершеннолетние под вечер. Я думала, весь день будут премы и пошла в магазин пройись. в итоге проходила 2,5 часа. Теперь у меня сборная: премы в перемешку с гостями. Гости - дети. Рука устала блокировать.
а я еще и как гнида поступаю, когда он пролистывает, выхожу с чата и блокирую))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Май 2025 - 18:51
Отправлено 24 May 2025 - 19:04
Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 24 May 2025 - 19:12
Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...
обновляли, но я ФОП и у меня официальный доход не маленький, сейчас лимит 150 тыщ, думаю с 1 июня обнову выкатят и 100 поставят
Отправлено 24 May 2025 - 19:18
У вас бухгалтер? Тоже думала про СПДФОП, но мои планы разбились о юридическую безграмотность. Сама я это не потяну.обновляли, но я ФОП и у меня официальный доход не маленький, сейчас лимит 150 тыщ, думаю с 1 июня обнову выкатят и 100 поставят
У меня когда-то было ЧП по перевозкам, но это было так давно. И тогда можно было нули в декларации сдавать. А когда поменялись условия, я его закрыла.
Отправлено 24 May 2025 - 19:18
У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...
я написала трудоустроенна. Хотя нет(( Но там нет строки не официально оформлен(( так бы так указала
Отправлено 24 May 2025 - 19:21
У вас бухгалтер? Тоже думала про СПДФОП, но мои планы разбились о юридическую безграмотность. Сама я это не потяну.
У меня когда-то было ЧП по перевозкам, но это было так давно. И тогда можно было нули в декларации сдавать. А когда поменялись условия, я его закрыла.
у меня корпоративный бухгалтер, я же в ИТ работаю, а у нас в стране мы все ФОПы и нас нанимают на поминутную работу, и было предложение, либо сам веди, либо фирма этим заниматься будет, выбор был очевиден))) у меня есть бухгалтер и зп мне на расчетный счет приходит и они сами налогами разбираются
Отправлено 24 May 2025 - 19:29
как-то в первой половине дня у меня работа живее шла, хоть и нудно, но я 2 старых херов поймала, вообще не моя ниша, но на безрыбье и рак рыба был... и вот, шо-то сделала, но это такие крохи в сравнении с как всегда, даже в хреновый день, и жду когда снова премов запустят
у меня сегодня все по 2-5 минут были, как на подбор, и всем ципку покажи, как в Польше побывала
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Май 2025 - 19:30
Отправлено 24 May 2025 - 19:35
Это было давно и неправда) Сейчас заново все сама ставишь.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |