Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111892

#98981 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 16:50

У меня тоже с огоньком сторис. Все по-прежнему.

как вы проверяете это?
Смотрю глазами). Там видно.

#98982 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 16:51

P.S. Не моя сторис с огоньком, а девушек. Моя никому неинтересна))).

#98983 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:46

P.S. Не моя сторис с огоньком, а девушек. Моя никому неинтересна))).

а блин , я не правильно поняла , я думала вы свои сториз видите с огоньком они или нет

#98984 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:50

Капец у меня сегодня день кошмар... Ни одно чата больше 3 минут ни рдного подарка и сильный клац.А как у вас?

#98985 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:08

Капец у меня сегодня день кошмар... Ни одно чата больше 3 минут ни рдного подарка и сильный клац.А как у вас?

У меня весь день премы. Обычно гости весь день. Все норм. 

И есть пять котов. Один добавился через мою историю. Потом пишет: смотри, как я мастурбирую. Ну ок. Смотрю три минуты, пять. Он пишет "я ожидал большего от тебя". Реакция моя ему не понравилась. Отвечаю, что никому неинтересно, что он там ожидал, кроме его родителей и то не факт. И обновила страницу. Я надеюсь, что когда ее обновляешь, он не может оценку поставить. И тут он добавляется и начинает мне писать сообщения. Набросал котов, чтобы я ответила на звонок. но я отморозилась. Ибо нефиг манипулировать. Ожидал он большего... 

#98986 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:10

А можно ли как то проверять какие подарки получаются за день и сколько  ? а то так не запоминается 

#98987 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:24

Я только в чате вижу с собеседником. Потом забываю, кто что дарил.

#98988 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:27

Ещё заметила с постоянниками такое... Вот точно помню, что он мне дарил бриллиант, котов и корону. Через неделю смотрю, все эти подарки пропали со списка (когда на его авку наводишь, они отображались). Возможно, он удалял профиль, а потом восстановил его. Или эти подарки отображаются в рамках одного пакета. Например, купил 360 минут, а потом они закончились и я не вижу его мне подарков.

Ещё бывает, что под аватаркой нет три кота, 7 букетов и т.д., а потом заходишь в переписку, чтобы увидеть, о чем общались и притвориться, что ты все помнишь, только о нем и думала, все это время))). А в чате подарки есть...

#98989 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:27

У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ... 

#98990 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:29

У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...

В декабре обновляла данные. Они мне сами прислали письмо, чтобы обновила документы. Но тогда я здесь не работала...

#98991 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:35

У меня весь день премы. Обычно гости весь день. Все норм. 

И есть пять котов. Один добавился через мою историю. Потом пишет: смотри, как я мастурбирую. Ну ок. Смотрю три минуты, пять. Он пишет "я ожидал большего от тебя". Реакция моя ему не понравилась. Отвечаю, что никому неинтересно, что он там ожидал, кроме его родителей и то не факт. И обновила страницу. Я надеюсь, что когда ее обновляешь, он не может оценку поставить. И тут он добавляется и начинает мне писать сообщения. Набросал котов, чтобы я ответила на звонок. но я отморозилась. Ибо нефиг манипулировать. Ожидал он большего...
А у меня минутники, обычно по выходным всегда премы... Да и ещё дети, устала блокировать чертей))

#98992 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:38

Да, начали проскакивать несовершеннолетние под вечер. Я думала, весь день будут премы и пошла в магазин пройись. в итоге проходила 2,5 часа. Теперь у меня сборная: премы в перемешку с гостями. Гости - дети. Рука устала блокировать. 

#98993 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:50

Да, начали проскакивать несовершеннолетние под вечер. Я думала, весь день будут премы и пошла в магазин пройись. в итоге проходила 2,5 часа. Теперь у меня сборная: премы в перемешку с гостями. Гости - дети. Рука устала блокировать. 

а я еще и как гнида поступаю, когда он пролистывает, выхожу с чата и блокирую))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Май 2025 - 18:51

#98994 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:04

Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#98995 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:12

Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.

обновляли, но я ФОП и у меня официальный доход не маленький, сейчас лимит 150 тыщ, думаю с 1 июня обнову выкатят и 100 поставят

#98996 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:18

обновляли, но я ФОП и у меня официальный доход не маленький, сейчас лимит 150 тыщ, думаю с 1 июня обнову выкатят и 100 поставят
У вас бухгалтер? Тоже думала про СПДФОП, но мои планы разбились о юридическую безграмотность. Сама я это не потяну.

У меня когда-то было ЧП по перевозкам, но это было так давно. И тогда можно было нули в декларации сдавать. А когда поменялись условия, я его закрыла.

#98997 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:18

я написала трудоустроенна. Хотя нет(( Но там нет строки не официально оформлен(( так бы так указала

#98998 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:21

У вас бухгалтер? Тоже думала про СПДФОП, но мои планы разбились о юридическую безграмотность. Сама я это не потяну.

У меня когда-то было ЧП по перевозкам, но это было так давно. И тогда можно было нули в декларации сдавать. А когда поменялись условия, я его закрыла.

у меня корпоративный бухгалтер, я же в ИТ работаю, а у нас в стране мы все ФОПы и нас нанимают на поминутную работу, и было предложение, либо сам веди, либо фирма этим заниматься будет, выбор был очевиден))) у меня есть бухгалтер и зп мне на расчетный счет приходит и они сами налогами разбираются

#98999 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:29

как-то в первой половине дня у меня работа живее шла, хоть и нудно, но я 2 старых херов поймала, вообще не моя ниша, но на безрыбье и рак рыба был... и вот, шо-то сделала, но это такие крохи в сравнении с как всегда, даже в хреновый день, и жду когда снова премов запустят
у меня сегодня все по 2-5 минут были, как на подбор, и всем ципку покажи, как в Польше побывала

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Май 2025 - 19:30

#99000 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:35

Это было давно и неправда) Сейчас заново все сама ставишь.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 210

11 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей