***...., неу...ое новое обновление, когда минутник на 50с обрывается и тебе его пускают наново... ты и так еле его терпишь, а так на шару 2 минуты за 7 центов
Coomeet.com
Отправлено 23 Май 2025 - 17:06
Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) если я не сделаю еще 50 минут, я слечу с тарифа))) давненько у меня такого не было))
Я в таком случае звоню кому то из папки "Избранные". Там у меня милые бусички, которые никогда ничего не просят. Мне нужно просто с ними общаться Или смотреть, как они мастурбируют. Иногда в кадре просто нога. Но нужно, чтобы они были онлайн - подловить. И вопрос решается.
сделала 51 минуту)) но меня что-то все подбешивать начало)) и с работы дергают)))
Вы умничка! У меня 88 минут с 11 утра с перерывами на еду и телефонные разговоры. Смотрю сериал.
Отправлено 23 Май 2025 - 17:09
Вы умничка! У меня 88 минут с 11 утра с перерывами на еду и телефонные разговоры. Смотрю сериал.
та уже 74))) я еще пол часа с подружкой попереписывалась))
та я кукуся, когда зашла тогда на сайт, мне 1 минуту засчитали, а списали что-то около 450, а я и не посмотрела))) и сегодня еще 312 спишут))) но я же с запасами живу)))
то я уже грань пересекла, что не слечу)) и с небольшим запасом не слечу
Отправлено 23 Май 2025 - 17:29
Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.
Я пользуюсь свечами. А вообще сейчас столько способов, что вопрос прям странный.
вот со свечой у меня сыну 12 лет))) первый и последний мой опыт)))
Отправлено 23 Май 2025 - 17:53
Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.
Я пользуюсь свечами. А вообще сейчас столько способов, что вопрос прям странный.
Презервативы больше гарантии дают.
Отправлено 23 Май 2025 - 17:54
вот со свечой у меня сыну 12 лет))) первый и последний мой опыт)))
Во-во.
Отправлено 23 Май 2025 - 17:56
Гинеколог рассказал только как сосать через салфетки?)))
Куниллингус через коффердам. При фелляции смысл в той салфетке?
Отправлено 23 Май 2025 - 18:05
Свечи , если соблюдать все правила,
Сообщение отредактировал Людка: 23 Май 2025 - 18:06
Отправлено 23 Май 2025 - 18:21
Кстати да. Замечала, что лучше всего у меня идет работа ранним утром, соответственно, когда у них ночь. Вечером такое себе... Днем редко кто со мной желает общаться долго.
вот, я днем ооооооочень редко кого-то ловлю, и я еще перестроилась уже за месяца, будни гости, выходные длительные беседы, мне кажется я сама их сливаю)) сегодня 2 раза по 2 минуты меня хватило и сама переключила....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
20 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kristen, Asian, Google (12), Bing (10), Жужа, Yandex (37), NotBlu, gold fish, Селедка, Светлана82, Марина1818, Luana, Kyili9990, Alinka8, Facebook (1), Карма, Ahrefs (12), Melissa12, ИллюзияБезопастности, Drama queen, Llavizna, Йохохо, Baidu (1), Валькирия, Иннес, cinnamonroll