***...., неу...ое новое обновление, когда минутник на 50с обрывается и тебе его пускают наново... ты и так еле его терпишь, а так на шару 2 минуты за 7 центов
Coomeet.com
Отправлено 23 May 2025 - 17:06
Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) если я не сделаю еще 50 минут, я слечу с тарифа))) давненько у меня такого не было))
Я в таком случае звоню кому то из папки "Избранные". Там у меня милые бусички, которые никогда ничего не просят. Мне нужно просто с ними общаться Или смотреть, как они мастурбируют. Иногда в кадре просто нога. Но нужно, чтобы они были онлайн - подловить. И вопрос решается.
сделала 51 минуту)) но меня что-то все подбешивать начало)) и с работы дергают)))
Вы умничка! У меня 88 минут с 11 утра с перерывами на еду и телефонные разговоры. Смотрю сериал.
Отправлено 23 May 2025 - 17:09
Вы умничка! У меня 88 минут с 11 утра с перерывами на еду и телефонные разговоры. Смотрю сериал.
та уже 74))) я еще пол часа с подружкой попереписывалась))
та я кукуся, когда зашла тогда на сайт, мне 1 минуту засчитали, а списали что-то около 450, а я и не посмотрела))) и сегодня еще 312 спишут))) но я же с запасами живу)))
то я уже грань пересекла, что не слечу)) и с небольшим запасом не слечу
Отправлено 23 May 2025 - 17:29
Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.
Я пользуюсь свечами. А вообще сейчас столько способов, что вопрос прям странный.
вот со свечой у меня сыну 12 лет))) первый и последний мой опыт)))
Отправлено 23 May 2025 - 17:53
Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.
Я пользуюсь свечами. А вообще сейчас столько способов, что вопрос прям странный.
Презервативы больше гарантии дают.
Отправлено 23 May 2025 - 17:54
вот со свечой у меня сыну 12 лет))) первый и последний мой опыт)))
Во-во.
Отправлено 23 May 2025 - 17:56
Гинеколог рассказал только как сосать через салфетки?)))
Куниллингус через коффердам. При фелляции смысл в той салфетке?
Отправлено 23 May 2025 - 18:05
Свечи , если соблюдать все правила,
Сообщение отредактировал Людка: 23 Май 2025 - 18:06
Отправлено 23 May 2025 - 18:21
Кстати да. Замечала, что лучше всего у меня идет работа ранним утром, соответственно, когда у них ночь. Вечером такое себе... Днем редко кто со мной желает общаться долго.
вот, я днем ооооооочень редко кого-то ловлю, и я еще перестроилась уже за месяца, будни гости, выходные длительные беседы, мне кажется я сама их сливаю)) сегодня 2 раза по 2 минуты меня хватило и сама переключила....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 492
8 пользователей, 408 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (38), ИллюзияБезопастности, Ahrefs (5), Lyubasha, Mira45, Baidu (3), Fuk, Olala88Olala, Google (3), Orhideia_23, Валькирия, Красная королева