Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#98901 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:30

Вы даёте мужику трогать себя только в перчатках или через ткань? Аххахахахахха

Тогда и куни делать через латексную салфетку) микробы всё таки

Так и поцелуи через пакет!!! Если уже с умом подходить

Про поцелуи я тоже волнуюсь на предмет конфликта микрофлоры, но там деваться некуда. Горло проще полечить, чем молочницу и т.д. Но может я сильно себя накручиваю. Гинеколог и стоматолог ничего удивительного в моих вопросах не увидели. 

#98902 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:31

я бодро вошла))) за пол часа 20 минут на гостях и один премиум аккаунт впарила, хотя даже никому ничего не писала))) просто запрос всем с шаблоном рассылала, а потом рабочий созвон на полтора часа))) и все)) я сдулась

у вас сегодня первый день на сайте после выходных? Просто интересно. у меня последние дней 5  такая шаровая работа была, вот прям никогда такого не помню чтоб так легко минуты набивала, каждый второй останавливался, 5 чесов и норам по минутах есть (для меня это очень бьістро). А сегодня ад адский upyers2.gif , опять 10 часов придется сидеть. все говоруны пошли к вам ermm.gif 

Сообщение отредактировал Ona: 23 May 2025 - 13:33

#98903 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:31

Ololol,

сочувствую. Даже больше вашему партнеру, наверное. барьерный секс...Встречала я одну барышню с таким взглядом на чистоту. Она стерильные салфетки закупала оптовыми партиями, собственный санузел в порядке держать.

#98904 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:34

Для меня весь процесс с любимым удовольствие. Не только оргазм 7 сек. Для оргазма семи сек есть дилдак

А встречаться с болезным бомжом вообще не круто

Про оральный секс говоррила про 7 секунд. Я скорострел)), потому перчатка даже немного прддлевает эффект. Наверное чувствительность повышена. Про бомжей ничего сказать не могу, не имела такого опыта. У меня только первый муж да этот. На этом опыт заканчивается)).

И это тема одного из длительных разговоров в премами :). Они пытаются меня обучить сексуальному мастурству. Так и говорю, что с одним мужем прожила 16 лет, других пенисов не видела. Это когда они спрашивают как мне его фаллос. Ну слово за слово и так сорок минут прошлоgrin.gif

#98905 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:35

Ololol,

сочувствую. Даже больше вашему партнеру, наверное. барьерный секс...Встречала я одну барышню с таким взглядом на чистоту. Она стерильные салфетки закупала оптовыми партиями, собственный санузел в порядке держать.

Он не жалуется. В фелляции мне нет равных по его мнению. Или ему никто раньше не делал. 

#98906 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:38

я бодро вошла))) за пол часа 20 минут на гостях и один премиум аккаунт впарила, хотя даже никому ничего не писала))) просто запрос всем с шаблоном рассылала, а потом рабочий созвон на полтора часа))) и все)) я сдулась

у вас сегодня первый день на сайте после выходных? Просто интересно. у меня последние дней 5  такая шаровая работа была, вот прям никогда такого не помню чтоб так легко минуты набивала, каждый второй останавливался, 5 чесов и норам по минутах есть (для меня это очень бьістро). А сегодня ад адский upyers2.gif , опять 10 часов придется сидеть. все говоруны пошли к вам ermm.gif 

Да. Сегодня первый день после перерыва. Сначала были премы, теперь гости в перемешку с премами, но вторые на мне не останавливаются, пролистывают в основном. Обычно в это время у меня минутники или гости. Было два диалога по 10 минут и все. Они с малым балансом.

Потому удивилась, что обычно в это время у меня гости. Пришел седьмой модер с верификацией и после него пошли гости в перемешку с премами. 

#98907 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:41

5 часов на гостях или премах?
у меня же в будни одни гости))) я была на выходных или нет, ничего не меняется))) только первый день после субботы и воскресенья мне пускают премов))) и то, если я не по 5-10 диалогов делаю, и миллиард мелких...
я за 5 дней просрала 12 тыщ))) ничего не купив и поняла, мне без этих денег тяжко будет выжить))) и школа заканчивается, уроков меньше, я отоспалась)) в 22 уже в постельке была и телефон тушила)))
то пока оно меня все не бесит))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 23 May 2025 - 13:45

#98908 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:50

У меня не первый раз после выходных в несколько дней идут премы, но не долго. И еще заметила, что если в потоке гостей промелькнул прем и он на тебе остановился, удалось продержать его минимум 5 минут и он поставил высокую оценку, после него идет штук пять премов, потом снова гости. Если звонят контакты и ты их держишь 5 минут, тоже этот алгоритм работает. 

#98909 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:53

.

я за 5 дней просрала 12 тыщ))) ничего не купив и поняла, мне без этих денег тяжко будет выжить))) и школа заканчивается, уроков меньше, я отоспалась)) в 22 уже в постельке была и телефон тушила)))

Когда я свои трачу, не так жалко, как деньги любимого. Когда хожу по магазинам и ТЦ одна, мне ничего никогда не нужно biggrin.png

#98910 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 13:55

.

Когда я свои трачу, не так жалко, как деньги любимого. Когда хожу по магазинам и ТЦ одна, мне ничего никогда не нужно biggrin.png

я мне кажется всю жизнь жила или за папины, или за свои))) сейчас я основной и единственный источник дохода))) и мне всегда что-то нужно))) и я жлобиха, которая не умеет экономить, не знаю как это объяснить, мне просто надо мноооооого денег и все)))
плюс квартирка в Испании или Турции меня манит))) а на нее есть только 20%)))

#98911 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:01

Не во всем. С покупками нет такого. А вот руки мою по 150 раз на день. У меня везде антисептики. Я не могу сходить в туалет в интерсити и терплю 5 часов, так как мне кажется, что микробы от струи отпружинят от унитаза запрыгнут на слизистую. Не езжу в городском общественном транспорте. Ручки двери открываю через антибактериальную салфетку. У меня такое давненько. Когда начался карантин по ковиду - это был мой рай laughing.gif . Тогда все начали так делать grin.gif .

ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?

Я в этом не вижу повода к походу к психиатру. Мне жить не мешает bestbook.gif

моя дочка такое делает с покупками) идеально чистоплотная и брезгливая. по закону подлости ковидом заболела первая в семье)

#98912 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:19

- Привет!

- tależ ? play? mowisz po rosyjsku ?

- Во что играю? Я здесь первый день сегодня.

- ja troche.

- По-русски голосом не говорю, только писать умею.

- w szachy?

- Да. 

- szach mat.

- В шашки умею).

- play?

- Шашки, шахматы. Скоровища пиратов.

---

Почему он меня заблокировал? laughing.gif

#98913 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:34

В целом Ololol понимаю. В перчатках я, конечно, не дрочу, но руки мою буквально после прикосновения к любой поверхности, кроме мышки с клавиатурой (они просто часть меня). В квартиру новую заезжаю: два дня ползаю со спиртягой, протираю все поверхности, ручки, выключатели. Шиза, конечно, но мне так спокойнее. Мои загоны, правда, больше по части пищи. Мою все с мылом. Кружку никогда не возьму за ободок (а если увижу, как кто-то взял, пить из этой кружки не буду). Если кусочек условной ветчины коснется даже стола, я его выкину. У меня это началось лет в 10, когда гепатитом А переболел. Меня убедили, что это от немытых рук, ну и понеслась biggrin.png

#98914 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:42

У меня тоже началось после того, как на работе я заразилась ОРВИ и после этого пошли осложнения, удалили гланды.

Потом заболела ещё раз через пару лет, пошли осложнения, мне прооперировали перегородку в носу.

В этом году я вышла на пару месяцев на работу в офис после удаленки с 2018 года, заразилась там ОРВИ, пошло осложнения на зубы, в одном почистили каналы (думала о умру от боли) и удалили два зуба мудрости.

Эти все меры предосторожности вызванные горьким опытом...

#98915 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:47

Меня убедили, что это от немытых рук, ну и понеслась biggrin.png

В детстве мы были на море и попали с сестрой в инфекционку. Мама сказала, что это потому, что мы объелись шоколадного масла. До сих пор, когда на него смотрю, мне плохо. Позже выяснилось, что мы поели яиц с сеальмонелезом. Но нас убедили, что это именно от масла.

При этом яйца я не моб, когда готовлю. Беру их в перчатках, потом руки мою, снова беру яйцо. А есть люди, которые яйца моют.

#98916 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:48

я думаю так жить немного сложновато))
у меня секс без презерватива, но справку я прошу))) это мой принцип))) и я против мимолетных связей))
измену вижу по молочнице, и после этого был сдан анализ даже на спид, 2 раза, сразу и через пол года))) больше такого не повторялось
если дома упало что-то на пол, то быстро поднятое не считается упавшим
ноооооо, я мою посуду не дома, даже в гостях столовые приборы перемываю и перетираю))) у меня от чужих приборов всегда заеды появляются)) при том что я с человеком целоваться могу и все остальное в свободном доступе и с легкими извращениями, но одной ложкой я никогда есть не буду)))

#98917 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:50

При этом яйца я не моб, когда готовлю. Беру их в перчатках, потом руки мою, снова беру яйцо. А есть люди, которые яйца моют.

я их мою))) с мылом)) а яблоко с земли съесть могу немытое и немытыми руками))) но это дачная тема))

#98918 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 15:05

Ах да, столовые приборы. Я об этом забыла. Если поем в ресторане, появляются заеды тоже. Потому я или беру свои приборы, или (если этот поход спонтанный) прошу одноразовые и объясняю ситуацию, если они спросят. А нет, то ничего не говорю.

#98919 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 15:07

Ах да, столовые приборы. Я об этом забыла. Если поем в ресторане, появляются заеды тоже. Потому я или беру свои приборы, или (если этот поход спонтанный) прошу одноразовые и объясняю ситуацию, если они спросят. А нет, то ничего не говорю.

я просто перемываю))) с мылом и салфетками сама натираю))) и в гостях такая же история))) но у меня все привыкли)))

#98920 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 15:07

Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

16 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей