Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114592

#98881 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:34

В целом Ololol понимаю. В перчатках я, конечно, не дрочу, но руки мою буквально после прикосновения к любой поверхности, кроме мышки с клавиатурой (они просто часть меня). В квартиру новую заезжаю: два дня ползаю со спиртягой, протираю все поверхности, ручки, выключатели. Шиза, конечно, но мне так спокойнее. Мои загоны, правда, больше по части пищи. Мою все с мылом. Кружку никогда не возьму за ободок (а если увижу, как кто-то взял, пить из этой кружки не буду). Если кусочек условной ветчины коснется даже стола, я его выкину. У меня это началось лет в 10, когда гепатитом А переболел. Меня убедили, что это от немытых рук, ну и понеслась biggrin.png

#98882 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:42

У меня тоже началось после того, как на работе я заразилась ОРВИ и после этого пошли осложнения, удалили гланды.

Потом заболела ещё раз через пару лет, пошли осложнения, мне прооперировали перегородку в носу.

В этом году я вышла на пару месяцев на работу в офис после удаленки с 2018 года, заразилась там ОРВИ, пошло осложнения на зубы, в одном почистили каналы (думала о умру от боли) и удалили два зуба мудрости.

Эти все меры предосторожности вызванные горьким опытом...

#98883 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:47

Меня убедили, что это от немытых рук, ну и понеслась biggrin.png

В детстве мы были на море и попали с сестрой в инфекционку. Мама сказала, что это потому, что мы объелись шоколадного масла. До сих пор, когда на него смотрю, мне плохо. Позже выяснилось, что мы поели яиц с сеальмонелезом. Но нас убедили, что это именно от масла.

При этом яйца я не моб, когда готовлю. Беру их в перчатках, потом руки мою, снова беру яйцо. А есть люди, которые яйца моют.

#98884 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:48

я думаю так жить немного сложновато))
у меня секс без презерватива, но справку я прошу))) это мой принцип))) и я против мимолетных связей))
измену вижу по молочнице, и после этого был сдан анализ даже на спид, 2 раза, сразу и через пол года))) больше такого не повторялось
если дома упало что-то на пол, то быстро поднятое не считается упавшим
ноооооо, я мою посуду не дома, даже в гостях столовые приборы перемываю и перетираю))) у меня от чужих приборов всегда заеды появляются)) при том что я с человеком целоваться могу и все остальное в свободном доступе и с легкими извращениями, но одной ложкой я никогда есть не буду)))

#98885 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:50

При этом яйца я не моб, когда готовлю. Беру их в перчатках, потом руки мою, снова беру яйцо. А есть люди, которые яйца моют.

я их мою))) с мылом)) а яблоко с земли съесть могу немытое и немытыми руками))) но это дачная тема))

#98886 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:05

Ах да, столовые приборы. Я об этом забыла. Если поем в ресторане, появляются заеды тоже. Потому я или беру свои приборы, или (если этот поход спонтанный) прошу одноразовые и объясняю ситуацию, если они спросят. А нет, то ничего не говорю.

#98887 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:07

Ах да, столовые приборы. Я об этом забыла. Если поем в ресторане, появляются заеды тоже. Потому я или беру свои приборы, или (если этот поход спонтанный) прошу одноразовые и объясняю ситуацию, если они спросят. А нет, то ничего не говорю.

я просто перемываю))) с мылом и салфетками сама натираю))) и в гостях такая же история))) но у меня все привыкли)))

#98888 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:07

Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.

#98889 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:08

Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.

Нет секса, нет проблем)

#98890 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:09

таблетки, но у меня они по показаниям гинеколога идут, мне их надо на постоянке пить, без перерывов, и я сдавала комплексно анализ на гормоны и мне их подбирали.
очень удачные, я от них вес не набираю и они как-то даже аппетит контролируют)))

ни одной побочки))

#98891 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:10

Нет секса, нет проблем)
Это точно. Ахах.

#98892 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:13

Нет секса, нет проблем)

сейчас так и есть пятый месяц))) я чувстую как у меня девственность восстанавливается)))
надежда на то, что это как езда на велосипеде))) села и вспомнила))

#98893 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:14

- сколько тебе лет?

- 12.

еебаные модераторы upyers2.gif

#98894 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:15

Я переживала после большого перерыва, что все забыла. На счёт отсутствия секса вообще не парилась, а когда откуда ни возьмись появился новый мужчина. И все вспомнилось.

#98895 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:40

Я переживала после большого перерыва, что все забыла. На счёт отсутствия секса вообще не парилась, а когда откуда ни возьмись появился новый мужчина. И все вспомнилось.

мне прям больно без него))) даже после того, как я с мужем бывшим разошлась (не развелась)) у меня перерыв в 2 недели был))) наверное сейчас самый большой с момента, как я начала половую жизнь))) но если никого нет, значит так надо))) потому что я никогда особо никого не ищу, оно все как-то само)))

#98896 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:51

Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) если я не сделаю еще 50 минут, я слечу с тарифа))) давненько у меня такого не было))

#98897 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:56

Привет девочки,не работала несколько месяцев,как идёт работа? Реально ли за пару дней подняться в тарифе?

#98898 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:57

Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) если я не сделаю еще 50 минут, я слечу с тарифа))) давненько у меня такого не было))

Я в таком случае звоню кому то из папки "Избранные". Там у меня милые бусички, которые никогда ничего не просят. Мне нужно просто с ними общаться Или смотреть, как они мастурбируют. Иногда в кадре просто нога. Но нужно, чтобы они были онлайн - подловить. И вопрос решается. 

#98899 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 16:02

Я в таком случае звоню кому то из папки "Избранные". Там у меня милые бусички, которые никогда ничего не просят. Мне нужно просто с ними общаться Или смотреть, как они мастурбируют. Иногда в кадре просто нога. Но нужно, чтобы они были онлайн - подловить. И вопрос решается. 

у меня всех друзей 5 штук))) и все))) я всех вычистила)))
я нашкрябаю)) просто усадить себя не могу))
я просидела 1,10 чистым временем, сделала 51 минуту)) но меня что-то все подбешивать начало)) и с работы дергают)))

#98900 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 16:03

мне прям больно без него))) даже после того, как я с мужем бывшим разошлась (не развелась)) у меня перерыв в 2 недели был))
У меня для этого есть гаджеты))). И я на них тоже надеваю презерватив)). Или одеваю.

Вообще с первым мужем никогда не пользовалась презервативом, может раз или два просто так). А с новым пользуюсь. Оказалось, у меня аллергия на латекс. Сначала думала, что он меня чем-то заразил. Потом, что это жжение от того, что долго не было секса. Оказалось, аллергия.

Как говорит, мой теперешний любимый, что я декоративная :)). То есть, мне нужно лежать на кроватке и с меня пылинки сдувать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 494

8 пользователей, 410 гостей, 0 скрытых пользователей