Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#98881 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 11:49

МНе такое очень редко пишут. У меня вид то ли святоши, то ли строгой училки. Меня чаще спрашивают "Что ты здесь делаешь". Говорю, что мужа ищу. И дурочкой прикидываюсь. Если чел прям голый в кадре, я пролистываю. Это про премов. Под гостей смотрю фильм, там все голые, но что с них взять... В бомжедни мой максимум 250 минут в день...

250 минутников - это сильно))) 150-170 мой максимум и то в миллион подходов))) а так 100 и амба)))

Я если уйду из-за стола, потом себя не заставлю вернуться. А как лягу, вообще все пропало)). 

#98882 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 11:50

кароче))) спросила у дрочера в перчатках, чего он в них, ему что, противно его трогать?))
сказал что ощущения прикольные)))
зачем вам и мне эта инфа - непонятно)) но знайте)))

#98883 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 11:51

МНе такое очень редко пишут. У меня вид то ли святоши, то ли строгой училки. Меня чаще спрашивают "Что ты здесь делаешь". Говорю, что мужа ищу. И дурочкой прикидываюсь. Если чел прям голый в кадре, я пролистываю. Это про премов. Под гостей смотрю фильм, там все голые, но что с них взять... В бомжедни мой максимум 250 минут в день...

250 минутников - это сильно))) 150-170 мой максимум и то в миллион подходов))) а так 100 и амба)))

Я если уйду из-за стола, потом себя не заставлю вернуться. А как лягу, вообще все пропало)). 

вот и я так)) 20 мин на сайте))) 40 мимо него бегаю)) но я курю))) и чая много пью)) у меня повод уйти есть))) 

#98884 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 11:56

кароче))) спросила у дрочера в перчатках, чего он в них, ему что, противно его трогать?))

Вы будете смеяться, но я очень боюсь инфекций и т.д. И не люблю, когда к слизистой касаются голыми руками. Потому это или через белье или в латексных перчатках. Любимый протестует, говорит, что голой рукой он лучше чувствует. И приятнее через препятствие, и моя тревожность на счет циститов, вагинитов, занесения инфекций с рук и т.д. снижается. 

Не знаю, зачем вам эта информация, но просто знайте, что есть такие люди smile.png.

Сообщение отредактировал Ololol: 23 Май 2025 - 12:06

#98885 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 11:59

А еще про презерватив скажу. Он же не моет руки после того, как его взял. А эта упаковка лежала на столе секс-шопа (я беру безлатексные ультратонкие, которых в аптеках нет). Потом у меня в сумке лежала или у него. Облапал эту упаковку, потом взял презерватив и идет контакт со слизистой. Ну такое. Короче я женщина перепуганная. Может и дрочеры такие - все мы люди laughing.gif

#98886 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 12:20

У меня сейчас через марлю дрочит один. Такого я точно еще не видела. 

#98887 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 12:48

Вы будете смеяться, но я очень боюсь инфекций и т.д. И не люблю, когда к слизистой касаются голыми руками. Потому это или через белье или в латексных перчатках. Любимый протестует, говорит, что голой рукой он лучше чувствует. И приятнее через препятствие, и моя тревожность на счет циститов, вагинитов, занесения инфекций с рук и т.д. снижается.

Не знаю, зачем вам эта информация, но просто знайте, что есть такие люди smile.png.

Вы даёте мужику трогать себя только в перчатках или через ткань? Аххахахахахха

#98888 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 12:49

Представляю если мой парень даёт себя трогать только через трусы или в перчах ахахаха мдааа

#98889 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 12:54

Тогда и куни делать через латексную салфетку) микробы всё таки

#98890 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 12:55

Pitrushka, я же написала: через белье или в перчатке. Если мне непряитно, заниматься насилием? Зачем? Если оральный секс, то через коффердам. Но для меня 7 секунд оргазма не стоят того риска, который несут в себе кариозные зубы и т.д. Я же не провожу ему полную санацию рта.

Сообщение отредактировал Ololol: 23 Май 2025 - 13:04

#98891 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 12:58

Представляю если мой парень даёт себя трогать только через трусы или в перчах ахахаха мдааа

Например, он говорит мне не дергать сильно пенис и не прикасаться к головке. Это нормально. Это тело человека и он расставляет границы дозволенного. Зачем терпеть то, что доставляет дискомфорт? 

Ест диалог. Хотя я  не понимаю, раз он говорит это, второй раз нет. Переспрашиваю, в чем разница, говорит, что каждый раз по разному. Не вижу в этом ничего такого - прислушиваться с пожеланиям партнера. 

#98892 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:02

Да. Я так и делаю. Разговаривала по этому поводу со стоматологом, он подтвердил, что если полость рта не санирована, то риск есть. Я раньше была очень склонна к циститам. После родов вроде попустило, но незабываемые ощущения я помню. И не исключаю, что это были посткоитальные циститы... 

Не любитель я по врачам ходить, так что лучше перебдеть, чем недобдеть.

И да, даже используя барьерные методы контрацепции, я попросила мужчину сдать анализы на инфекции. И сама сдала, хотя у меня перед ним секса не было в течение нескольких лет, но так справедливо, когда оба сдают. А не "я святая, а ты неизвестно где шароебился". 

#98893 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:04

Я же написала: через белье или в перчатке. Если мне непряитно, заниматься насилием? Зачем? Если оральный секс, то через коффердам. Но для меня 7 секунд оргазма не стоят того риска, который несут в себе кариозные зубы и т.д. Я же не провожу ему полную санацию рта.

Понимаю, что есть разные фобии, но это так странно. Как будто мужик ваш бомж вокзальный, заразный) у меня муж всегда накупаный, чистый, и зубы у него здоровые, никаких циститов/вагинитов после близости нет)

Может у вас мизофобия?)

#98894 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:05

Ololol

ты права: мы все очень разные, также и особенности у каждого свои. Твоя крайне редко встречается, поэтому вызывает такое удивление.
Но я так понимаю, что и в жизни ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?

#98895 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:09

С 11 утра 50 минут. Что-то сегодня не в ресурсе. Гости сами развлекаются, смотрю сериал "Секс и жизнь" 1 сезон. Еще второй на подходе. Но таким образом 200 минут не сделать no.gif

#98896 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:11

Я же написала: через белье или в перчатке. Если мне непряитно, заниматься насилием? Зачем? Если оральный секс, то через коффердам. Но для меня 7 секунд оргазма не стоят того риска, который несут в себе кариозные зубы и т.д. Я же не провожу ему полную санацию рта.

Понимаю, что есть разные фобии, но это так странно. Как будто мужик ваш бомж вокзальный, заразный) у меня муж всегда накупаный, чистый, и зубы у него здоровые, никаких циститов/вагинитов после близости нет)

Может у вас мизофобия?)

Возможно. Но иди туда, где страшно, - это не обо мне. Лучше я буду делать так, как мне норм. 

#98897 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:13

С 11 утра 50 минут. Что-то сегодня не в ресурсе. Гости сами развлекаются, смотрю сериал "Секс и жизнь" 1 сезон. Еще второй на подходе. Но таким образом 200 минут не сделать no.gif

я бодро вошла))) за пол часа 20 минут на гостях и один премиум аккаунт впарила, хотя даже никому ничего не писала))) просто запрос всем с шаблоном рассылала, а потом рабочий созвон на полтора часа))) и все)) я сдулась)))

#98898 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:15

Ololol

ты права: мы все очень разные, также и особенности у каждого свои. Твоя крайне редко встречается, поэтому вызывает такое удивление.
Но я так понимаю, что и в жизни ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?

Не во всем. С покупками нет такого. А вот руки мою по 150 раз на день. У меня везде антисептики. Я не могу сходить в туалет в интерсити и терплю 5 часов, так как мне кажется, что микробы от струи отпружинят от унитаза запрыгнут на слизистую. Не езжу в городском общественном транспорте. Ручки двери открываю через антибактериальную салфетку. У меня такое давненько. Когда начался карантин по ковиду - это был мой рай laughing.gif . Тогда все начали так делать grin.gif .

Я в этом не вижу повода к походу к психиатру. Мне жить не мешает bestbook.gif

#98899 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:20

Так и поцелуи через пакет!!! Если уже с умом подходить

#98900 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:23

Pitrushka, я же написала: через белье или в перчатке. Если мне непряитно, заниматься насилием? Зачем? Если оральный секс, то через коффердам. Но для меня 7 секунд оргазма не стоят того риска, который несут в себе кариозные зубы и т.д. Я же не провожу ему полную санацию рта.

Для меня весь процесс с любимым удовольствие. Не только оргазм 7 сек. Для оргазма семи сек есть дилдак

А встречаться с болезным бомжом вообще не круто

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

16 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей