Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.
Нет секса, нет проблем)
Отправлено 23 Май 2025 - 15:09
Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.
таблетки, но у меня они по показаниям гинеколога идут, мне их надо на постоянке пить, без перерывов, и я сдавала комплексно анализ на гормоны и мне их подбирали.
очень удачные, я от них вес не набираю и они как-то даже аппетит контролируют)))
ни одной побочки))
Отправлено 23 Май 2025 - 15:13
Нет секса, нет проблем)
сейчас так и есть пятый месяц))) я чувстую как у меня девственность восстанавливается)))
надежда на то, что это как езда на велосипеде))) села и вспомнила))
Отправлено 23 Май 2025 - 15:40
Я переживала после большого перерыва, что все забыла. На счёт отсутствия секса вообще не парилась, а когда откуда ни возьмись появился новый мужчина. И все вспомнилось.
мне прям больно без него))) даже после того, как я с мужем бывшим разошлась (не развелась)) у меня перерыв в 2 недели был))) наверное сейчас самый большой с момента, как я начала половую жизнь))) но если никого нет, значит так надо))) потому что я никогда особо никого не ищу, оно все как-то само)))
Отправлено 23 May 2025 - 15:57
Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) если я не сделаю еще 50 минут, я слечу с тарифа))) давненько у меня такого не было))
Я в таком случае звоню кому то из папки "Избранные". Там у меня милые бусички, которые никогда ничего не просят. Мне нужно просто с ними общаться Или смотреть, как они мастурбируют. Иногда в кадре просто нога. Но нужно, чтобы они были онлайн - подловить. И вопрос решается.
Отправлено 23 May 2025 - 16:02
Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) если я не сделаю еще 50 минут, я слечу с тарифа))) давненько у меня такого не было))
Я в таком случае звоню кому то из папки "Избранные". Там у меня милые бусички, которые никогда ничего не просят. Мне нужно просто с ними общаться Или смотреть, как они мастурбируют. Иногда в кадре просто нога. Но нужно, чтобы они были онлайн - подловить. И вопрос решается.
у меня всех друзей 5 штук))) и все))) я всех вычистила)))
я нашкрябаю)) просто усадить себя не могу))
я просидела 1,10 чистым временем, сделала 51 минуту)) но меня что-то все подбешивать начало)) и с работы дергают)))
Отправлено 23 May 2025 - 16:03
У меня для этого есть гаджеты))). И я на них тоже надеваю презерватив)). Или одеваю.мне прям больно без него))) даже после того, как я с мужем бывшим разошлась (не развелась)) у меня перерыв в 2 недели был))
Я переживала после большого перерыва, что все забыла. На счёт отсутствия секса вообще не парилась, а когда откуда ни возьмись появился новый мужчина. И все вспомнилось.
Отправлено 23 May 2025 - 17:06
сделала 51 минуту)) но меня что-то все подбешивать начало)) и с работы дергают)))
Вы умничка! У меня 88 минут с 11 утра с перерывами на еду и телефонные разговоры. Смотрю сериал.
Отправлено 23 May 2025 - 17:09
Вы умничка! У меня 88 минут с 11 утра с перерывами на еду и телефонные разговоры. Смотрю сериал.
та уже 74))) я еще пол часа с подружкой попереписывалась))
та я кукуся, когда зашла тогда на сайт, мне 1 минуту засчитали, а списали что-то около 450, а я и не посмотрела))) и сегодня еще 312 спишут))) но я же с запасами живу)))
то я уже грань пересекла, что не слечу)) и с небольшим запасом не слечу
Отправлено 23 May 2025 - 17:29
Я пользуюсь свечами. А вообще сейчас столько способов, что вопрос прям странный.
вот со свечой у меня сыну 12 лет))) первый и последний мой опыт)))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |