Не во всем. С покупками нет такого. А вот руки мою по 150 раз на день. У меня везде антисептики. Я не могу сходить в туалет в интерсити и терплю 5 часов, так как мне кажется, что микробы от струи отпружинят от унитаза запрыгнут на слизистую. Не езжу в городском общественном транспорте. Ручки двери открываю через антибактериальную салфетку. У меня такое давненько. Когда начался карантин по ковиду - это был мой рай
. Тогда все начали так делать
.
ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?
Я в этом не вижу повода к походу к психиатру. Мне жить не мешает
моя дочка такое делает с покупками) идеально чистоплотная и брезгливая. по закону подлости ковидом заболела первая в семье)
это не подлости закон, а отсутствие иммунитета. Цыганские дети не болеют. Жить в стерильности значит не воспитывать своих родных бактерий бороться с чужими. Когда рождаптся ребенок его кладут на грудь матери или отца-ЗАЧЕМ?. Ровно за этим, чтобы стерильный получил первую флору, желательно знакомую и будущую. Я не призываю грязными руками кушать но немного матчасти не лишне изучить. Секс через тряпочку-ага, такие микробы что между нитками не пролезут, монстры просто. Боже упаси , я не критикую, просто выразила сожаление, что партер не жалуется и считает оральный секс лучшим- ни разу ни с кем не сравнив. Гений коммуникаций.Мы друг у друга первые и мы друг у друга лучшие. Это же прекрасно."рабинович, вы арию Ленского слышали? Ах вам не понравилось, вам Мойша по телефону напел?"