Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#98921 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:08

Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.

Нет секса, нет проблем)

#98922 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:09

Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.

таблетки, но у меня они по показаниям гинеколога идут, мне их надо на постоянке пить, без перерывов, и я сдавала комплексно анализ на гормоны и мне их подбирали.
очень удачные, я от них вес не набираю и они как-то даже аппетит контролируют)))

ни одной побочки))

#98923 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:10

Нет секса, нет проблем)
Это точно. Ахах.

#98924 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:13

Нет секса, нет проблем)

сейчас так и есть пятый месяц))) я чувстую как у меня девственность восстанавливается)))
надежда на то, что это как езда на велосипеде))) села и вспомнила))

#98925 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:14

- сколько тебе лет?

- 12.

еебаные модераторы upyers2.gif

#98926 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:15

Я переживала после большого перерыва, что все забыла. На счёт отсутствия секса вообще не парилась, а когда откуда ни возьмись появился новый мужчина. И все вспомнилось.

#98927 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:40

Я переживала после большого перерыва, что все забыла. На счёт отсутствия секса вообще не парилась, а когда откуда ни возьмись появился новый мужчина. И все вспомнилось.

мне прям больно без него))) даже после того, как я с мужем бывшим разошлась (не развелась)) у меня перерыв в 2 недели был))) наверное сейчас самый большой с момента, как я начала половую жизнь))) но если никого нет, значит так надо))) потому что я никогда особо никого не ищу, оно все как-то само)))

#98928 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:51

Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) если я не сделаю еще 50 минут, я слечу с тарифа))) давненько у меня такого не было))

#98929 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 15:56

Привет девочки,не работала несколько месяцев,как идёт работа? Реально ли за пару дней подняться в тарифе?

#98930 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 15:57

Штирлиц никогда не был так близок к провалу))) если я не сделаю еще 50 минут, я слечу с тарифа))) давненько у меня такого не было))

Я в таком случае звоню кому то из папки "Избранные". Там у меня милые бусички, которые никогда ничего не просят. Мне нужно просто с ними общаться Или смотреть, как они мастурбируют. Иногда в кадре просто нога. Но нужно, чтобы они были онлайн - подловить. И вопрос решается. 

#98931 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 16:02

Я в таком случае звоню кому то из папки "Избранные". Там у меня милые бусички, которые никогда ничего не просят. Мне нужно просто с ними общаться Или смотреть, как они мастурбируют. Иногда в кадре просто нога. Но нужно, чтобы они были онлайн - подловить. И вопрос решается. 

у меня всех друзей 5 штук))) и все))) я всех вычистила)))
я нашкрябаю)) просто усадить себя не могу))
я просидела 1,10 чистым временем, сделала 51 минуту)) но меня что-то все подбешивать начало)) и с работы дергают)))

#98932 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 16:03

мне прям больно без него))) даже после того, как я с мужем бывшим разошлась (не развелась)) у меня перерыв в 2 недели был))
У меня для этого есть гаджеты))). И я на них тоже надеваю презерватив)). Или одеваю.

Вообще с первым мужем никогда не пользовалась презервативом, может раз или два просто так). А с новым пользуюсь. Оказалось, у меня аллергия на латекс. Сначала думала, что он меня чем-то заразил. Потом, что это жжение от того, что долго не было секса. Оказалось, аллергия.

Как говорит, мой теперешний любимый, что я декоративная :)). То есть, мне нужно лежать на кроватке и с меня пылинки сдувать.

#98933 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 16:28

***...., неу...ое новое обновление, когда минутник на 50с обрывается и тебе его пускают наново... ты и так еле его терпишь, а так на шару 2 минуты за 7 центов

#98934 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 17:06

сделала 51 минуту)) но меня что-то все подбешивать начало)) и с работы дергают)))

Вы умничка! У меня 88 минут с 11 утра с перерывами на еду и телефонные разговоры. Смотрю сериал. 

#98935 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 17:09

Вы умничка! У меня 88 минут с 11 утра с перерывами на еду и телефонные разговоры. Смотрю сериал. 

та уже 74))) я еще пол часа с подружкой попереписывалась))
та я кукуся, когда зашла тогда на сайт, мне 1 минуту засчитали, а списали что-то около 450, а я и не посмотрела))) и сегодня еще 312 спишут))) но я же с запасами живу)))

то я уже грань пересекла, что не слечу)) и с небольшим запасом не слечу

#98936 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 17:25

Я пользуюсь свечами. А вообще сейчас столько способов, что вопрос прям странный.

#98937 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 17:29

Я пользуюсь свечами. А вообще сейчас столько способов, что вопрос прям странный.

вот со свечой у меня сыну 12 лет))) первый и последний мой опыт)))

#98938 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 17:34

Гинеколог рассказал только как сосать через салфетки?)))

#98939 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 17:38

Давайте ещё обсудим кормежку воспитание детей на всякий
Че попало пля

#98940 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 17:47

Давайте ещё обсудим кормежку воспитание детей на всякий
Че попало пля

могу рассказать))) а еще как справляться с подростковым возрастом)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 193

8 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей