Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114585

#98861 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:04

Я же написала: через белье или в перчатке. Если мне непряитно, заниматься насилием? Зачем? Если оральный секс, то через коффердам. Но для меня 7 секунд оргазма не стоят того риска, который несут в себе кариозные зубы и т.д. Я же не провожу ему полную санацию рта.

Понимаю, что есть разные фобии, но это так странно. Как будто мужик ваш бомж вокзальный, заразный) у меня муж всегда накупаный, чистый, и зубы у него здоровые, никаких циститов/вагинитов после близости нет)

Может у вас мизофобия?)

#98862 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:05

Ololol

ты права: мы все очень разные, также и особенности у каждого свои. Твоя крайне редко встречается, поэтому вызывает такое удивление.
Но я так понимаю, что и в жизни ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?

#98863 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:09

С 11 утра 50 минут. Что-то сегодня не в ресурсе. Гости сами развлекаются, смотрю сериал "Секс и жизнь" 1 сезон. Еще второй на подходе. Но таким образом 200 минут не сделать no.gif

#98864 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:11

Я же написала: через белье или в перчатке. Если мне непряитно, заниматься насилием? Зачем? Если оральный секс, то через коффердам. Но для меня 7 секунд оргазма не стоят того риска, который несут в себе кариозные зубы и т.д. Я же не провожу ему полную санацию рта.

Понимаю, что есть разные фобии, но это так странно. Как будто мужик ваш бомж вокзальный, заразный) у меня муж всегда накупаный, чистый, и зубы у него здоровые, никаких циститов/вагинитов после близости нет)

Может у вас мизофобия?)

Возможно. Но иди туда, где страшно, - это не обо мне. Лучше я буду делать так, как мне норм. 

#98865 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:13

С 11 утра 50 минут. Что-то сегодня не в ресурсе. Гости сами развлекаются, смотрю сериал "Секс и жизнь" 1 сезон. Еще второй на подходе. Но таким образом 200 минут не сделать no.gif

я бодро вошла))) за пол часа 20 минут на гостях и один премиум аккаунт впарила, хотя даже никому ничего не писала))) просто запрос всем с шаблоном рассылала, а потом рабочий созвон на полтора часа))) и все)) я сдулась)))

#98866 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:15

Ololol

ты права: мы все очень разные, также и особенности у каждого свои. Твоя крайне редко встречается, поэтому вызывает такое удивление.
Но я так понимаю, что и в жизни ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?

Не во всем. С покупками нет такого. А вот руки мою по 150 раз на день. У меня везде антисептики. Я не могу сходить в туалет в интерсити и терплю 5 часов, так как мне кажется, что микробы от струи отпружинят от унитаза запрыгнут на слизистую. Не езжу в городском общественном транспорте. Ручки двери открываю через антибактериальную салфетку. У меня такое давненько. Когда начался карантин по ковиду - это был мой рай laughing.gif . Тогда все начали так делать grin.gif .

Я в этом не вижу повода к походу к психиатру. Мне жить не мешает bestbook.gif

#98867 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:20

Вы даёте мужику трогать себя только в перчатках или через ткань? Аххахахахахха

Тогда и куни делать через латексную салфетку) микробы всё таки

Так и поцелуи через пакет!!! Если уже с умом подходить

#98868 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:23

Pitrushka, я же написала: через белье или в перчатке. Если мне непряитно, заниматься насилием? Зачем? Если оральный секс, то через коффердам. Но для меня 7 секунд оргазма не стоят того риска, который несут в себе кариозные зубы и т.д. Я же не провожу ему полную санацию рта.

Для меня весь процесс с любимым удовольствие. Не только оргазм 7 сек. Для оргазма семи сек есть дилдак

А встречаться с болезным бомжом вообще не круто

#98869 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:30

Вы даёте мужику трогать себя только в перчатках или через ткань? Аххахахахахха

Тогда и куни делать через латексную салфетку) микробы всё таки

Так и поцелуи через пакет!!! Если уже с умом подходить

Про поцелуи я тоже волнуюсь на предмет конфликта микрофлоры, но там деваться некуда. Горло проще полечить, чем молочницу и т.д. Но может я сильно себя накручиваю. Гинеколог и стоматолог ничего удивительного в моих вопросах не увидели. 

#98870 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:31

я бодро вошла))) за пол часа 20 минут на гостях и один премиум аккаунт впарила, хотя даже никому ничего не писала))) просто запрос всем с шаблоном рассылала, а потом рабочий созвон на полтора часа))) и все)) я сдулась

у вас сегодня первый день на сайте после выходных? Просто интересно. у меня последние дней 5  такая шаровая работа была, вот прям никогда такого не помню чтоб так легко минуты набивала, каждый второй останавливался, 5 чесов и норам по минутах есть (для меня это очень бьістро). А сегодня ад адский upyers2.gif , опять 10 часов придется сидеть. все говоруны пошли к вам ermm.gif 

Сообщение отредактировал Ona: 23 May 2025 - 13:33

#98871 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:31

Ololol,

сочувствую. Даже больше вашему партнеру, наверное. барьерный секс...Встречала я одну барышню с таким взглядом на чистоту. Она стерильные салфетки закупала оптовыми партиями, собственный санузел в порядке держать.

#98872 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:34

Для меня весь процесс с любимым удовольствие. Не только оргазм 7 сек. Для оргазма семи сек есть дилдак

А встречаться с болезным бомжом вообще не круто

Про оральный секс говоррила про 7 секунд. Я скорострел)), потому перчатка даже немного прддлевает эффект. Наверное чувствительность повышена. Про бомжей ничего сказать не могу, не имела такого опыта. У меня только первый муж да этот. На этом опыт заканчивается)).

И это тема одного из длительных разговоров в премами :). Они пытаются меня обучить сексуальному мастурству. Так и говорю, что с одним мужем прожила 16 лет, других пенисов не видела. Это когда они спрашивают как мне его фаллос. Ну слово за слово и так сорок минут прошлоgrin.gif

#98873 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:35

Ololol,

сочувствую. Даже больше вашему партнеру, наверное. барьерный секс...Встречала я одну барышню с таким взглядом на чистоту. Она стерильные салфетки закупала оптовыми партиями, собственный санузел в порядке держать.

Он не жалуется. В фелляции мне нет равных по его мнению. Или ему никто раньше не делал. 

#98874 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:38

я бодро вошла))) за пол часа 20 минут на гостях и один премиум аккаунт впарила, хотя даже никому ничего не писала))) просто запрос всем с шаблоном рассылала, а потом рабочий созвон на полтора часа))) и все)) я сдулась

у вас сегодня первый день на сайте после выходных? Просто интересно. у меня последние дней 5  такая шаровая работа была, вот прям никогда такого не помню чтоб так легко минуты набивала, каждый второй останавливался, 5 чесов и норам по минутах есть (для меня это очень бьістро). А сегодня ад адский upyers2.gif , опять 10 часов придется сидеть. все говоруны пошли к вам ermm.gif 

Да. Сегодня первый день после перерыва. Сначала были премы, теперь гости в перемешку с премами, но вторые на мне не останавливаются, пролистывают в основном. Обычно в это время у меня минутники или гости. Было два диалога по 10 минут и все. Они с малым балансом.

Потому удивилась, что обычно в это время у меня гости. Пришел седьмой модер с верификацией и после него пошли гости в перемешку с премами. 

#98875 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:41

5 часов на гостях или премах?
у меня же в будни одни гости))) я была на выходных или нет, ничего не меняется))) только первый день после субботы и воскресенья мне пускают премов))) и то, если я не по 5-10 диалогов делаю, и миллиард мелких...
я за 5 дней просрала 12 тыщ))) ничего не купив и поняла, мне без этих денег тяжко будет выжить))) и школа заканчивается, уроков меньше, я отоспалась)) в 22 уже в постельке была и телефон тушила)))
то пока оно меня все не бесит))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 23 May 2025 - 13:45

#98876 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:50

У меня не первый раз после выходных в несколько дней идут премы, но не долго. И еще заметила, что если в потоке гостей промелькнул прем и он на тебе остановился, удалось продержать его минимум 5 минут и он поставил высокую оценку, после него идет штук пять премов, потом снова гости. Если звонят контакты и ты их держишь 5 минут, тоже этот алгоритм работает. 

#98877 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:53

.

я за 5 дней просрала 12 тыщ))) ничего не купив и поняла, мне без этих денег тяжко будет выжить))) и школа заканчивается, уроков меньше, я отоспалась)) в 22 уже в постельке была и телефон тушила)))

Когда я свои трачу, не так жалко, как деньги любимого. Когда хожу по магазинам и ТЦ одна, мне ничего никогда не нужно biggrin.png

#98878 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:55

.

Когда я свои трачу, не так жалко, как деньги любимого. Когда хожу по магазинам и ТЦ одна, мне ничего никогда не нужно biggrin.png

я мне кажется всю жизнь жила или за папины, или за свои))) сейчас я основной и единственный источник дохода))) и мне всегда что-то нужно))) и я жлобиха, которая не умеет экономить, не знаю как это объяснить, мне просто надо мноооооого денег и все)))
плюс квартирка в Испании или Турции меня манит))) а на нее есть только 20%)))

#98879 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:01

Не во всем. С покупками нет такого. А вот руки мою по 150 раз на день. У меня везде антисептики. Я не могу сходить в туалет в интерсити и терплю 5 часов, так как мне кажется, что микробы от струи отпружинят от унитаза запрыгнут на слизистую. Не езжу в городском общественном транспорте. Ручки двери открываю через антибактериальную салфетку. У меня такое давненько. Когда начался карантин по ковиду - это был мой рай laughing.gif . Тогда все начали так делать grin.gif .

ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?

Я в этом не вижу повода к походу к психиатру. Мне жить не мешает bestbook.gif

моя дочка такое делает с покупками) идеально чистоплотная и брезгливая. по закону подлости ковидом заболела первая в семье)

#98880 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:19

- Привет!

- tależ ? play? mowisz po rosyjsku ?

- Во что играю? Я здесь первый день сегодня.

- ja troche.

- По-русски голосом не говорю, только писать умею.

- w szachy?

- Да. 

- szach mat.

- В шашки умею).

- play?

- Шашки, шахматы. Скоровища пиратов.

---

Почему он меня заблокировал? laughing.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 666

12 пользователей, 569 гостей, 2 скрытых пользователей