У меня тоже самое... Разговоры очень редкие... Сразу видят и хотят раздеть до гола... Наверно карма такая... Хотя я не модельной внешности... Скажем так модель плюс сайз... И это на любителя...)Играю только им на нервах Если серьезно, то с игр раз футфетишисту показала ногу по его просьбе. Через три минуты он переключился, может мой педикюр не понравился, цвет такой не любит или хз...
Классная у вас работа. А я наверное на другом кумите работаю. У меня только играешь? Покажи сиськи, покажи фигурку. А если подарок говорю, сразу линяют
Coomeet.com
Отправлено 23 Май 2025 - 00:16
Отправлено 23 Май 2025 - 00:28
За час разрыв и возврат к диалогу с оплатой опять с 7 центов раза 4. Похоже внедрили экономию оплаты таким образом
Вот у меня только что за время разговора было несколько обрывов и вместо доллара мне начислили только 3 раза по 7 центов после каждого обрыва соединения, хотя обрывалось по иронии судьбы на окончании второй минуты, то есть разговор длился около 6 мин (7 центов первая минута и 24*5=120), нормально так экономит сайт выплачивая 21 цент вместо 127
Сообщение отредактировал Anna111: 23 Май 2025 - 00:29
Отправлено 23 Май 2025 - 00:33
За час разрыв и возврат к диалогу с оплатой опять с 7 центов раза 4. Похоже внедрили экономию оплаты таким образом
Вот у меня только что за время разговора было несколько обрывов и вместо доллара мне начислили только 3 раза по 7 центов после каждого обрыва соединения, хотя обрывалось по иронии судьбы на окончании второй минуты, то есть разговор длился около 6 мин (7 центов первая минута и 24*5=120), нормально так экономит сайт выплачивая 21 цент вместо 127
Это именно об их новой фишке - Восстанавливаем соединение, не тот обрыв связи с автоматическим отсчетом времени
Отправлено 23 Май 2025 - 01:29
Это именно об их новой фишке - Восстанавливаем соединение, не тот обрыв связи с автоматическим отсчетом времени
у меня это всю ночь, систематичный обрыв и возврат к 7 центам на всех разговорах подольше.
Отправлено 23 Май 2025 - 02:12
Да, я тоже микрофон не включаю. Было пару раз в самом начале работы. Я интроверт,от общения устаю. А вот писать - это моя профессия по одному из дипломов. Я из тех людей, кому проще написать большой текст в сообщении, чем позвонить и сказать три слова.
Ну не знаю. Интроверт — это немного не про то. Интроверты прекрасно могут общаться, особенно наедине или в малых группах. Интроверты просто черпают силы изнутри, из одиночества, а экстраверты извне, от общения. Интроверты вполне себе любят глубокое общение, общение тет-а-тет. Да, подзаряжают батарейки они, погрузившись в рефлексию, но от общения вы устаете не потому, что интроверт (к тому же, переписка — это тоже общение). Люди вообще очень редко чистые интроверты или экстраверты. Я вот заряжаюсь от общения, но работать мне комфортно в уединении. Я люблю подумать над чем-нибудь в одиночестве, покопаться в себе. Но после пойду к друзьям или куда-нибудь еще, чтобы пополнить душевные силы.
Я люблю письменную речь. Если у меня есть выбор: прочитать статью или посмотреть видео, то я предпочту текст. И сам тоже работаю с текстами. Но переписываться удобно, когда вы друг друга не видите. Вот просто початиться — это кайф. Но если речь идет о звонке, то намного комфортнее говорить. Во-первых, голос очень сильно добавляет к образу человека. Когда не слышишь, как человек говорит, не до конца понимаешь, с кем ты вообще дело имеешь. Во-вторых, на написание сообщения уходит время, особенно если мысль сложная и комплексная. Сидеть как баран, смотреть на человека и ждать, пока он наберет текст — это ужас какой-то.
Не то чтобы я принуждал вас говорить, но я почти уверен, что это увеличит ваши доходы ![]()
Скажем так модель плюс сайз... И это на любителя...)
Уж поверьте, любителей плюс сайз очень много. И вообще, привлекательность зависит от очень многих факторов. Огромное множество пышных девушек просто сочатся сексуальностью и могут вскружить голову кому угодно. Любите себя и не загоняйтесь.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 23 Май 2025 - 02:13
Отправлено 23 Май 2025 - 03:31
Отправлено 23 Май 2025 - 05:40
Девушки, если рефералка отображается у меня в списке "подруг", то это значит что она уже прошла верификацию? А то я давала девушке свою ссылку, она мне затем написала, что зарегистрировалась, но не может пройти верификацию. Я дала ей советы что делать, но затем она больше не отвечает. Ее имя у меня появилось в списке подруг. Но может оно появляется если даже просто она по моей ссылке зарегилась, если даже без верификации? Кто знает?
Сообщение отредактировал Veronikalt: 23 Май 2025 - 05:40
Отправлено 23 Май 2025 - 06:51
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 23 Май 2025 - 06:53
Отправлено 23 Май 2025 - 07:05
Девушки, если рефералка отображается у меня в списке "подруг", то это значит что она уже прошла верификацию? А то я давала девушке свою ссылку, она мне затем написала, что зарегистрировалась, но не может пройти верификацию. Я дала ей советы что делать, но затем она больше не отвечает. Ее имя у меня появилось в списке подруг. Но может оно появляется если даже просто она по моей ссылке зарегилась, если даже без верификации? Кто знает?
Да, может отображаться без полностью пройденной верификации.
Отправлено 23 Май 2025 - 10:47
Играю только им на нервах Если серьезно, то с игр раз футфетишисту показала ногу по его просьбе. Через три минуты он переключился, может мой педикюр не понравился, цвет такой не любит или хз...
Классная у вас работа. А я наверное на другом кумите работаю. У меня только играешь? Покажи сиськи, покажи фигурку. А если подарок говорю, сразу линяют
Я не прошу подарки. Единственный раз на ДР говорила, что у меня день рождения. Тогда норм надарили. Но половина говорили "я кончу для тебя", "подарб свой праздничный фейерверк", "подарю свое молоко".
Отправлено 23 Май 2025 - 10:51
это нормальныйПривет, а что это за версия кумитa woman.coomeet.com? А то я туда зашла, и уже стрёмно, это зеркало кумита или какой-то левый фишинговый сайт? Oбычный сайт в закрепе не был, и я попутала спросонку. Вроде официальный сайт, в истории посмотрела что я на нем сидела вчера. Раньше было coomeet/ru
Отправлено 23 Май 2025 - 10:53
У меня тоже самое... Разговоры очень редкие... Сразу видят и хотят раздеть до гола... Наверно карма такая... Хотя я не модельной внешности... Скажем так модель плюс сайз... И это на любителя...)Играю только им на нервах Если серьезно, то с игр раз футфетишисту показала ногу по его просьбе. Через три минуты он переключился, может мой педикюр не понравился, цвет такой не любит или хз...
МНе такое очень редко пишут. У меня вид то ли святоши, то ли строгой училки. Меня чаще спрашивают "Что ты здесь делаешь". Говорю, что мужа ищу. И дурочкой прикидываюсь. Если чел прям голый в кадре, я пролистываю. Это про премов. Под гостей смотрю фильм, там все голые, но что с них взять... В бомжедни мой максимум 250 минут в день...
Отправлено 23 Май 2025 - 11:04
МНе такое очень редко пишут. У меня вид то ли святоши, то ли строгой училки. Меня чаще спрашивают "Что ты здесь делаешь". Говорю, что мужа ищу. И дурочкой прикидываюсь. Если чел прям голый в кадре, я пролистываю. Это про премов. Под гостей смотрю фильм, там все голые, но что с них взять... В бомжедни мой максимум 250 минут в день...
250 минутников - это сильно))) 150-170 мой максимум и то в миллион подходов))) а так 100 и амба)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |