Приходило уведомление?Это было давно и неправда) Сейчас заново все сама ставишь.
Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...
Coomeet.com
Отправлено 24 May 2025 - 21:01
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 24 May 2025 - 21:28
Есть у меня один постояшка, который заходит каждый день. Мы с ним обговорили - просто всё. И я его уже начинаю бояться, так как не знаю даже, о чём ещё рассказать. Но ему похоже плевать. Он может и по второму кругу всё обсудить, и просто ни о чём поговорить. Не понимаю я, в чём тут прикол. Ну, да ладно.
Отправлено 24 May 2025 - 21:44
Есть у меня один постояшка, который заходит каждый день. Мы с ним обговорили - просто всё. И я его уже начинаю бояться, так как не знаю даже, о чём ещё рассказать. Но ему похоже плевать. Он может и по второму кругу всё обсудить, и просто ни о чём поговорить. Не понимаю я, в чём тут прикол. Ну, да ладно.
рассказывать ему сериал под видом своих семейных историй
Отправлено 24 May 2025 - 21:46
Это же диамант среди ховна) Даже по второму кругу готов обсудить,еще и бабло за это. Где таких находите...))
Отправлено 24 May 2025 - 21:49
Приходило уведомление?
Это было давно и неправда) Сейчас заново все сама ставишь.
Они мне сами посчитали сколько примерно я получаю и поставили суму в 3 раза больше еще года 2 назад.У кого карта в монобанке и недавно актуализировал инфу? Если временно безработный, вы по максимуму ставили поступления на карту? Но тогда тоже могут придраться ...
Ну конечно, уже года 2 не приходило. И нельзя старую инфу сохранить, ее нет,заново проставляешь. Вот интересно, кто сейчас с кумита выводит на моно и актуализировал недавно данные,но сама безработная. Какие суммы поступлений писали.... Если по максимуму ставить, могут придраться,даже если просто через терминал пополнять мне кажется. Типа откуда у безработной это?
Отправлено 24 May 2025 - 22:04
У меня есть наркоман, он иногда в маске бетмена, но обнаженный. Фигура красивая, подкачанный. Каждый раз он мне 40-60 минут рассказывает одну и ту же историю. Он постоянно обкуренный и забывает, с кем общался. Дарит подарки, но не больше бриллианта. При начале чата - букет, в середине - кот, в конце говорят ай лав ю и дарит бриллиант. Просто слушай да кивай.
Отправлено 24 May 2025 - 22:06
Это же диамант среди ховна) Даже по второму кругу готов обсудить,еще и бабло за это. Где таких находите...))
На таких людях вся моя работа держится. Хорошо, если он интересный. Бывает скучно капец, но приходится слушать, что-то писать в ответ.
Отправлено 25 May 2025 - 01:44
Пи..здец. Села работать в ночь , 40 минут сделала. Миллион шахедов летит , сижу в коридоре с детьми . Слечу с тарифа если 100 минут не будет
Я так вчера работала, малому в коридоре постелилась, а саму подкидывало за столом. И сегодня от взрыва проснулась, то села минуты добивать, бо уже какой там сон.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
10 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (27), LolaM, Bing (45), Baidu (1), arr, Yandex (15), Kis_Kis, Валькирия, PAnnaRoza, Realexaaaa, bysinka2026, Facebook (1), Google (3), Karina090, мария38, Ana10.05