это не подлости закон, а отсутствие иммунитета. Цыганские дети не болеют. Жить в стерильности значит не воспитывать своих родных бактерий бороться с чужими. Когда рождаптся ребенок его кладут на грудь матери или отца-ЗАЧЕМ?. Ровно за этим, чтобы стерильный получил первую флору, желательно знакомую и будущую. Я не призываю грязными руками кушать но немного матчасти не лишне изучить. Секс через тряпочку-ага, такие микробы что между нитками не пролезут, монстры просто. Боже упаси , я не критикую, просто выразила сожаление, что партер не жалуется и считает оральный секс лучшим- ни разу ни с кем не сравнив. Гений коммуникаций.Мы друг у друга первые и мы друг у друга лучшие. Это же прекрасно."рабинович, вы арию Ленского слышали? Ах вам не понравилось, вам Мойша по телефону напел?"
Ну емае, и в этом мы близки)
у меня печальный опыт моей семьи: мать и сестра были помешаны на чистоте, постоянно убирали, протирали и мыли, при этом ненавидя каждого, кто зашел в дом ( - проходите, не раззувайтесь... и за глаза: фу какие свиньи, засрали всю квартиру)). С тех пор я ненавижу стерильность везде, кроме операционных)
Вот я из такой семьи. В детский сад не ходила, у меня была няня. Иммунитету негде взяться. В школу ходила, правда. Постоянно гаймориты и т.д.
Сейчас вижу, что мой доход зависит от здоровья. Плюс любое ОРВИ заканчивается осложениями и операцией. Вот что мне делать? Заказать эвтаназию, чтобы не мучиться? Как-то же приспособилась к жизни.
Мне отоларинголог говорил тоже про то, что чисотота не всегда хорошо, потому... С 2018 работаю онлайн, то заболела первый раз в этом году, как ездила в отпуск. Уже не вернешь детство и т.д., чтобы это исправить.
Первый муж мой был чистюля вообще. И тогда у меня меньше тревожности было что ли, презерватив не использовали. Принимала таблетки. Тепершний на войне, видимся раз в три меясца, летом раз в месяц, получается у меня к нему приехать. Откуда я знаю, может он оказывал помощь раненому, а у того был гепатит или ВИЧ. Или где-то поранился. Да, мне спокойнее не переживать про инфекции, а не бояться задеть его чувства и трястись за те инфекции.
Вообще разговор начинался про минутника, мастурбирующего в перчатках
. У людей могут быть свои особенности и я к этому спокойно отношусь.