Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#98941 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 17:53

Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.

Я пользуюсь свечами. А вообще сейчас столько способов, что вопрос прям странный.

Презервативы больше гарантии дают. 

#98942 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 17:54

Как вы профилактируете нежелательную беременность, если секс без презерватива? Я таблетки пить не хочу, когда-то был такой опыт и потом набор веса. Спираль тоже не хочу.

Я пользуюсь свечами. А вообще сейчас столько способов, что вопрос прям странный.

вот со свечой у меня сыну 12 лет))) первый и последний мой опыт)))

Во-во. 

#98943 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 17:56

Гинеколог рассказал только как сосать через салфетки?)))

Куниллингус через коффердам. При фелляции смысл в той салфетке? 

#98944 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 17:57

все, 101)) все остальное бонусное)) я сегодня быстро справилась))

#98945 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 18:05

Свечи   , если соблюдать все правила, 

Сообщение отредактировал Людка: 23 Май 2025 - 18:06

#98946 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 18:12

Фух, позвонил пользователь из контактов. Я приближаюсь к плану в 170 минут turned.gif

У меня сейчас премы пошли. Девочки, кто днем на гстях, у вас тоже так?

#98947 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 18:14

Фух, позвонил пользователь из контактов. Я приближаюсь к плану в 170 минут turned.gif

У меня сейчас премы пошли. Девочки, кто днем на гстях, у вас тоже так?

у меня сборная солянка))) но я им днем не интересна)

#98948 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 18:19

Кстати да. Замечала, что лучше всего у меня идет работа ранним утром, соответственно, когда у них ночь. Вечером такое себе... Днем редко кто со мной желает общаться долго. 

#98949 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 18:21

Кстати да. Замечала, что лучше всего у меня идет работа ранним утром, соответственно, когда у них ночь. Вечером такое себе... Днем редко кто со мной желает общаться долго. 

вот, я днем ооооооочень редко кого-то ловлю, и я еще перестроилась уже за месяца, будни гости, выходные длительные беседы, мне кажется я сама их сливаю)) сегодня 2 раза по 2 минуты меня хватило и сама переключила....

#98950 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 18:33

Девочки, а что с выводами? куда быстро заходит?

#98951 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 18:52

Мастеркард в течение 1 минуты. 

#98952 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 19:00

Мастеркард в течение 1 минуты.
Виза моно... 30 сек

#98953 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 19:49

Не во всем. С покупками нет такого. А вот руки мою по 150 раз на день. У меня везде антисептики. Я не могу сходить в туалет в интерсити и терплю 5 часов, так как мне кажется, что микробы от струи отпружинят от унитаза запрыгнут на слизистую. Не езжу в городском общественном транспорте. Ручки двери открываю через антибактериальную салфетку. У меня такое давненько. Когда начался карантин по ковиду - это был мой рай laughing.gif . Тогда все начали так делать grin.gif .

ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?

Я в этом не вижу повода к походу к психиатру. Мне жить не мешает bestbook.gif

моя дочка такое делает с покупками) идеально чистоплотная и брезгливая. по закону подлости ковидом заболела первая в семье)

это не подлости закон, а отсутствие иммунитета. Цыганские дети не болеют. Жить в стерильности значит не воспитывать своих родных бактерий бороться с чужими. Когда рождаптся ребенок его кладут на грудь матери или отца-ЗАЧЕМ?. Ровно за этим, чтобы стерильный получил первую флору, желательно знакомую и будущую. Я не  призываю  грязными руками кушать но  немного матчасти  не лишне изучить. Секс через тряпочку-ага, такие микробы что между нитками не пролезут, монстры просто. Боже упаси , я не критикую, просто выразила сожаление, что партер не жалуется и считает оральный секс лучшим- ни разу ни с кем не сравнив. Гений коммуникаций.Мы друг у друга первые и мы друг у друга лучшие. Это же прекрасно."рабинович, вы арию Ленского слышали? Ах вам не понравилось, вам Мойша по телефону напел?"

#98954 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 19:58

это не подлости закон, а отсутствие иммунитета. Цыганские дети не болеют. Жить в стерильности значит не воспитывать своих родных бактерий бороться с чужими. Когда рождаптся ребенок его кладут на грудь матери или отца-ЗАЧЕМ?. Ровно за этим, чтобы стерильный получил первую флору, желательно знакомую и будущую. Я не  призываю  грязными руками кушать но  немного матчасти  не лишне изучить. Секс через тряпочку-ага, такие микробы что между нитками не пролезут, монстры просто. Боже упаси , я не критикую, просто выразила сожаление, что партер не жалуется и считает оральный секс лучшим- ни разу ни с кем не сравнив. Гений коммуникаций.Мы друг у друга первые и мы друг у друга лучшие. Это же прекрасно."рабинович, вы арию Ленского слышали? Ах вам не понравилось, вам Мойша по телефону напел?"

Ну емае, и в этом мы близки)

у меня печальный опыт моей семьи: мать и сестра были помешаны на чистоте, постоянно убирали, протирали и мыли, при этом ненавидя каждого, кто зашел в дом ( - проходите, не раззувайтесь... и за глаза: фу какие свиньи, засрали всю квартиру)). С тех пор я ненавижу стерильность везде, кроме операционных)

#98955 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 20:58

Не во всем. С покупками нет такого. А вот руки мою по 150 раз на день. У меня везде антисептики. Я не могу сходить в туалет в интерсити и терплю 5 часов, так как мне кажется, что микробы от струи отпружинят от унитаза запрыгнут на слизистую. Не езжу в городском общественном транспорте. Ручки двери открываю через антибактериальную салфетку. У меня такое давненько. Когда начался карантин по ковиду - это был мой рай laughing.gif . Тогда все начали так делать grin.gif .

ты такая? Стерильная чистота, мытье с мылом прдуктов и сан обработка всех покупок и т.д.?

Я в этом не вижу повода к походу к психиатру. Мне жить не мешает bestbook.gif

моя дочка такое делает с покупками) идеально чистоплотная и брезгливая. по закону подлости ковидом заболела первая в семье)

. Секс через тряпочку-ага, такие микробы что между нитками не пролезут, монстры просто. Боже упаси , я не критикую, просто выразила сожаление, что партер не жалуется и считает оральный секс лучшим- ни разу ни с кем не сравнив. Гений коммуникаций.Мы друг у друга первые и мы друг у друга лучшие. Это же прекрасно."рабинович, вы арию Ленского слышали? Ах вам не понравилось, вам Мойша по телефону напел?"

Че вы налетели?)) Мне через салфетку. Ему нормальный минет, без тряпочки laughing.gif

Ну вот такой я человек. Что не делать? Застрелиться? Живу же как-то. Да, ограничиваю контакты, только от этого мне нормально. Не страдаю. 

#98956 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 21:07

Ну емае, и в этом мы близки)

у меня печальный опыт моей семьи: мать и сестра были помешаны на чистоте, постоянно убирали, протирали и мыли, при этом ненавидя каждого, кто зашел в дом ( - проходите, не раззувайтесь... и за глаза: фу какие свиньи, засрали всю квартиру)). С тех пор я ненавижу стерильность везде, кроме операционных)

Вот я из такой семьи. В детский сад не ходила, у меня была няня. Иммунитету негде взяться. В школу ходила, правда. Постоянно гаймориты и т.д. 

Сейчас вижу, что мой доход зависит от здоровья. Плюс любое ОРВИ заканчивается осложениями и операцией. Вот что мне делать? Заказать эвтаназию, чтобы не мучиться? Как-то же приспособилась к жизни.

Мне отоларинголог говорил тоже про то, что чисотота не всегда хорошо, потому... С 2018 работаю онлайн, то заболела первый раз в этом году, как ездила в отпуск. Уже не вернешь детство и т.д., чтобы это исправить. 

Первый муж мой был чистюля вообще. И тогда у меня меньше тревожности было что ли, презерватив не использовали. Принимала таблетки. Тепершний на войне, видимся раз в три меясца, летом раз в месяц, получается у меня к нему приехать. Откуда я знаю, может он оказывал помощь раненому, а у того был гепатит или ВИЧ. Или где-то поранился. Да, мне спокойнее не переживать про инфекции, а не бояться задеть его чувства и трястись за те инфекции. 

Вообще разговор начинался про минутника, мастурбирующего в перчатках laughing.gif . У людей могут быть свои особенности и я к этому спокойно отношусь. 

#98957 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 21:08

Боже упаси , я не критикую, просто выразила сожаление, что партер не жалуется и считает оральный секс лучшим- ни разу ни с кем не сравнив. Гений коммуникаций.Мы друг у друга первые и мы друг у друга лучшие. Это же прекрасно."рабинович, вы арию Ленского слышали? Ах вам не понравилось, вам Мойша по телефону напел?"

Никого не хочу обидеть, но это напомнило мне нетленку про печенье от Эдди Мерфи. Посмотрите до конца, если не видели biggrin.png

Сообщение отредактировал NoPasaran: 23 Май 2025 - 21:11

#98958 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 21:09

Ololol

Всё это называется Обсессивно-компульсивное расстройство. Почитай об этом)

#98959 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 21:12

Сейчас вижу, что мой доход зависит от здоровья. Плюс любое ОРВИ заканчивается осложениями и операцией. Вот что мне делать? Заказать эвтаназию, чтобы не мучиться? Как-то же приспособилась к жизни.

ну, вот мне кажется, что проблемы из-за осложнений. Такой тип имунной системы, что для тебя любое недомогание заканчивается печально. Отсюда и боязнь заразиться - все логично.
Тебе норм, мужу норм - ну и классно.

Сообщение отредактировал Селедка: 23 Май 2025 - 21:13

#98960 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 21:13

у меня вон минутник только что дрочил грязным до ужаса белым носком и той стороной, что по полу ходит на член нацепил)) вот он бацил никак не боится))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

7 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей