Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111839

#98681 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:25

В этом месяце от меня второй раз бонус для "почтенного" Валентина.... На этот раз не орала, пощадила кота)))

#98682 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:29

Девочки, у вас нормально камера прогружается?

А то мне в поддержке рассказывают как обычно
сказки, что проблема у меня.
Хотя, у меня комп игровой+ высокоскоростной интернет.

#98683 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:33

[quote name="Ololol" post="1278843" timestamp="1747753211"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1278841" timestamp="1747752959"][quote name="Ololol" post="1278839" timestamp="1747751498"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1278802" timestamp="1747744355"][quote name="ната676767676" post="1278791" timestamp="1747743303"]
Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая[/quote]так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало
просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))[/quote]Браян Купер? О, нееет. Это мой))).

Пиво пьет, кот ходит по бильярдному столу? Говорит, что ему 53 года, а сам уже в старческих пигментных пятнах?))
[/quote]и вечно бухой))) с пивом или вискарем)) я его имени не знаю, раза 3-4 в поиске ловила[/quote]Он не добавляет в друзья. Один раз смотрела я на него больше получаса и тут он ответил на звонок со своих контактов. Получается, кого-то он добавил. Обычно я считаю это неуважением ко мне, но тут исключение. Он меня вообще не напрягает. Смотри себе да улыбайся.

Я с напористостью Свидетелей Иеговы просилась к нему в друзья и он меня таки добавил. В прошлый раз говорили про кота, перед этим минут сорок о том, что он курит гашиш и что-то там ещё. Пиво любит темное. Обсуждали закуски к пиву)). Он неразговорчивый, но я и про жену выспросила, и что работает он трубоукладчиком))[/quote]

Хоть бы не забанили про разговоры про котов…

#98684 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:34

Короче днвочки УКраина пишим все дружно на КУМИТ что пусть думаю как нам теперб бабосы выводить)) А то столько девочек просто уйдет)))

Ага, разогнались они, они тариф подымать не хотят, сидим на жалких копейках

#98685 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:38

У меня у каждого третьего иностранца кот ходит в кадре. Спрашиваю, как зовут, откуда он его взял, если бездомный, пою оды, какой он добродушный и т.д. про своего кота могу поговорить. За что там банить?))

#98686 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:38

Короче днвочки УКраина пишим все дружно на КУМИТ что пусть думаю как нам теперб бабосы выводить)) А то столько девочек просто уйдет)))

Ага, разогнались они, они тариф подымать не хотят, сидим на жалких копейках

Я писала им по этому поводу,если будет больше людей писать толк будет.

#98687 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:47

Поменяла карточку на Визу не свою.деньги зависли.

Ошибка вывода средств
Укажите другие реквизиты. Отказ банка эмитента А банк

Вы решили попробывать карту другого человека? и система не пустила?

#98688 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:49

я своих шиншилл могу и в камеру тыкать, но это уже когла долгий диалог, что бы с ними в поиск не залететь, хотя у меня одна гулена и в поиске по мне скакать может))) они видать ее идентифицировать не могут
и самое главное, я пару раз видела, как собаки член вылизывают и это прям ниче
а нас за кота мельком, девочки говорили, на 10 или 15 суток блочат

#98689 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:49

Девочки, срочно нужен совет.

Сайт ошибочно продуболировал мне перевод, то есть на карту пришло два одинаковых платежа вместо одного, очевидно фин поддержка пишет о том, чтобы я вернула лишний платеж, НО - они указали другой номер карты для возврата платежа, мое предложение о том, чтобы я вернула платеж на ту же карту, с которой мне платеж поступил они отвергнули.
Выглядит как схема отмывания денег тогда.

Что скажете? Как быть? Я честный человек и готова вернуть ошибочный платеж, но мало ли что за карту они указали, потом мне еще спонсирование терроризма пришьют

Я думаю если вы не переведёте - они просто вам минус на эту сумму в счёт на сайте поставят. И потом снимут с нового дохода

#98690 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:54

А мне когда пишут "покажи киску", показываю статуэтку кота. Одни ржут, другие сносят рейтинг (особенно русскоговорящие у них это прям традиция). За статуэтку кота хоть не забанят?)

#98691 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:55

Эти вообще такие предсказуемые. Я одному пишу "не забудь единицу поставить"))).

#98692 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 20:07

Украина, может кто-то знает способы вывода не на карту, а куда-то ещё? Поделитесь пожалуйста

Биржи у вас есть? Типо с крипту им свою продаёте, а они деньги наликом

Там тоже нужен паспорт и все данные, и они по-любому их передают куда надо
я искала такие организации которые могли бы обналичивать крипту за нал и не нашла. интересует есть ли они вообще
Ну зависит от страны, города, суммы итд. Я через байбит смотрела получить деньги налом. Девочки в теме вывода средств через крипту через бестченж выводят, но я пока не изучала что к чему. Но они пользуются регулярно через одних и тех же ребят и вроде норм все.
В Москве, Питере вообще нет проблем от 30к вывести в нал. В моем городе от 500к только можно, но девчонки сказали мне попробуй написать им и может они пойдут навстречу.
Паспорт они только недавно стали просить, но это скорее связано с тем, что в мск , к примеру, моя знакомая выводит в нал, а сама эта организация находится в Москва сити и паспорт нужен тупо для пропуска в башню, а не им конкретно.
Так что я тоже в поиске новых вариантов вывода. Можно было бы переводом через золотую корону, но в рф опять эта чухня не пашет, в общем, надо думать.

#98693 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 20:45

Какие задания можно дать человеку? Мне один постоянно звонит (раз в неделю), просит руководить процессом. У меня кроме как води вперёд назад, покрути и т.д. нет фантазии.

#98694 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 20:52

Ошибка вывода средств

#98695 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 20:52

Ошибка вывода средств

Да. Отказ от банка

#98696 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 20:55

Ошибка вывода средств

Да. Отказ от банка

КАк тогда девченки писали сто выводят,,,,,

#98697 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 21:44

Может от банка зависит?

#98698 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 22:12

Какие задания можно дать человеку? Мне один постоянно звонит (раз в неделю), просит руководить процессом. У меня кроме как води вперёд назад, покрути и т.д. нет фантазии.

biggrin.png Если звонит,значит ему нравится вперед-назад. А вообще можно попробовать погуглить или gpt спросить)

#98699 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 22:32

biggrin.png Если звонит,значит ему нравится вперед-назад. А вообще можно попробовать погуглить или gpt спросить)

ГПТ меня отшил, аргументируя тем, что он за уважительное отношение в паре)). Я ему втирала, что мне нужно для текста, типа я копирайтер - не повелся. Но у меня бесплатная версия. 

#98700 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 22:45

ГПТ меня отшил, аргументируя тем, что он за уважительное отношение в паре)). Я ему втирала, что мне нужно для текста, типа я копирайтер - не повелся. Но у меня бесплатная версия. 

подключайте подручные предметы, техники массажа лица перекиньте на член. Это моя любимая категория, меня не остановить в раздаче приказов за денежку devil_2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

21 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей