Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2025 - 18:33
[quote name="PAnnaRoza" post="1278841" timestamp="1747752959"][quote name="Ololol" post="1278839" timestamp="1747751498"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1278802" timestamp="1747744355"][quote name="ната676767676" post="1278791" timestamp="1747743303"]
Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая[/quote]так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало
просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))[/quote]Браян Купер? О, нееет. Это мой))).
Пиво пьет, кот ходит по бильярдному столу? Говорит, что ему 53 года, а сам уже в старческих пигментных пятнах?))
[/quote]и вечно бухой))) с пивом или вискарем)) я его имени не знаю, раза 3-4 в поиске ловила[/quote]Он не добавляет в друзья. Один раз смотрела я на него больше получаса и тут он ответил на звонок со своих контактов. Получается, кого-то он добавил. Обычно я считаю это неуважением ко мне, но тут исключение. Он меня вообще не напрягает. Смотри себе да улыбайся.
Я с напористостью Свидетелей Иеговы просилась к нему в друзья и он меня таки добавил. В прошлый раз говорили про кота, перед этим минут сорок о том, что он курит гашиш и что-то там ещё. Пиво любит темное. Обсуждали закуски к пиву)). Он неразговорчивый, но я и про жену выспросила, и что работает он трубоукладчиком))[/quote]
Хоть бы не забанили про разговоры про котов…
Отправлено 20 Май 2025 - 18:38
Короче днвочки УКраина пишим все дружно на КУМИТ что пусть думаю как нам теперб бабосы выводить)) А то столько девочек просто уйдет)))
Ага, разогнались они, они тариф подымать не хотят, сидим на жалких копейках
Я писала им по этому поводу,если будет больше людей писать толк будет.
Отправлено 20 Май 2025 - 18:49
я своих шиншилл могу и в камеру тыкать, но это уже когла долгий диалог, что бы с ними в поиск не залететь, хотя у меня одна гулена и в поиске по мне скакать может))) они видать ее идентифицировать не могут
и самое главное, я пару раз видела, как собаки член вылизывают и это прям ниче
а нас за кота мельком, девочки говорили, на 10 или 15 суток блочат
Отправлено 20 Май 2025 - 18:49
Девочки, срочно нужен совет.
Сайт ошибочно продуболировал мне перевод, то есть на карту пришло два одинаковых платежа вместо одного, очевидно фин поддержка пишет о том, чтобы я вернула лишний платеж, НО - они указали другой номер карты для возврата платежа, мое предложение о том, чтобы я вернула платеж на ту же карту, с которой мне платеж поступил они отвергнули.
Выглядит как схема отмывания денег тогда.
Что скажете? Как быть? Я честный человек и готова вернуть ошибочный платеж, но мало ли что за карту они указали, потом мне еще спонсирование терроризма пришьют
Я думаю если вы не переведёте - они просто вам минус на эту сумму в счёт на сайте поставят. И потом снимут с нового дохода
Отправлено 20 Май 2025 - 20:07
Ну зависит от страны, города, суммы итд. Я через байбит смотрела получить деньги налом. Девочки в теме вывода средств через крипту через бестченж выводят, но я пока не изучала что к чему. Но они пользуются регулярно через одних и тех же ребят и вроде норм все.я искала такие организации которые могли бы обналичивать крипту за нал и не нашла. интересует есть ли они вообще
Биржи у вас есть? Типо с крипту им свою продаёте, а они деньги наликомУкраина, может кто-то знает способы вывода не на карту, а куда-то ещё? Поделитесь пожалуйста
Там тоже нужен паспорт и все данные, и они по-любому их передают куда надо
В Москве, Питере вообще нет проблем от 30к вывести в нал. В моем городе от 500к только можно, но девчонки сказали мне попробуй написать им и может они пойдут навстречу.
Паспорт они только недавно стали просить, но это скорее связано с тем, что в мск , к примеру, моя знакомая выводит в нал, а сама эта организация находится в Москва сити и паспорт нужен тупо для пропуска в башню, а не им конкретно.
Так что я тоже в поиске новых вариантов вывода. Можно было бы переводом через золотую корону, но в рф опять эта чухня не пашет, в общем, надо думать.
Отправлено 20 Май 2025 - 20:55
Вы решили попробывать карту другого человека? и система не пустила?Поменяла карточку на Визу не свою.деньги зависли.
Ошибка вывода средств
Укажите другие реквизиты. Отказ банка эмитента А банк
Да. Отказ от банкаКАк тогда девченки писали сто выводят,,,,,
Отправлено 20 Май 2025 - 22:12
Какие задания можно дать человеку? Мне один постоянно звонит (раз в неделю), просит руководить процессом. У меня кроме как води вперёд назад, покрути и т.д. нет фантазии.
Если звонит,значит ему нравится вперед-назад. А вообще можно попробовать погуглить или gpt спросить)
Отправлено 20 Май 2025 - 22:32
Какие задания можно дать человеку? Мне один постоянно звонит (раз в неделю), просит руководить процессом. У меня кроме как води вперёд назад, покрути и т.д. нет фантазии.
Если звонит,значит ему нравится вперед-назад. А вообще можно попробовать погуглить или gpt спросить)
ГПТ меня отшил, аргументируя тем, что он за уважительное отношение в паре)). Я ему втирала, что мне нужно для текста, типа я копирайтер - не повелся. Но у меня бесплатная версия.
Отправлено 20 Май 2025 - 22:45
ГПТ меня отшил, аргументируя тем, что он за уважительное отношение в паре)). Я ему втирала, что мне нужно для текста, типа я копирайтер - не повелся. Но у меня бесплатная версия.
подключайте подручные предметы, техники массажа лица перекиньте на член. Это моя любимая категория, меня не остановить в раздаче приказов за денежку ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |