Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111842

#98661 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:04

Девушки, кто из Украины. Посоветуйте пожалуйста, какую карту лучше заказать bybit или трасти карту?

У меня трасти но они с сегодняшнего дня прекратили новых пользователей с Украины регистрировать
Вы имели ввиду трасти? А почему прекратили? Час от часу не легче(((

Trustee Plus припинила реєстрацію нових користувачів із України. Що сталося і чого чекати існуючим клієнтам?
Криптовалютна платформа Trustee Plus припинила реєстрацію нових користувачів із України.
от Марія Бровінська
«На жаль реєстрація українців, які знаходяться на території України була обмежена у з звʼязку з регуляторною невизначеністю. Українці, які є резидентами ЄС, тобто постійно проживають на території ЄС та мають відповідний правовий статус можуть безперешкодно отримати доступ до сервісів Trustee Plus», — повідомили в службі підтримки компанії.
Причин для такого рішення є багато, зазначають в компаніх. Але чимале значення має відсутність правової визначеності. «Офіційно ми вирішили відкласти плани експансії на український ринок та зупинити дослідження цього ринку», — йдеться в повідомленні.
Наразі в компанії не називають строків, коли ситуація може змінитися.  
«Якщо, ви не знаходитись в підсанкційні юрисдикці більшість сервісів вам буде доступна крім платіжної картки, нашого спільного продукту з Quicko. Тобто ви не зможете стати клієнтом Quicko», — додали в Trustee.
Щодо старих користувачів інформації також немає — чи продовжать сервіси Trustee Plus працювати для них, наразі невідомо.

#98662 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Девушки, кто из Украины. Посоветуйте пожалуйста, какую карту лучше заказать bybit или трасти карту?

У меня трасти но они с сегодняшнего дня прекратили новых пользователей с Украины регистрировать

Trustee Plus припинила реєстрацію нових користувачів із України. Що сталося і чого чекати існуючим клієнтам?
Криптовалютна платформа Trustee Plus припинила реєстрацію нових користувачів із України.
от Марія Бровінська
«На жаль реєстрація українців, які знаходяться на території України була обмежена у з звʼязку з регуляторною невизначеністю. Українці, які є резидентами ЄС, тобто постійно проживають на території ЄС та мають відповідний правовий статус можуть безперешкодно отримати доступ до сервісів Trustee Plus», — повідомили в службі підтримки компанії.
Причин для такого рішення є багато, зазначають в компаніх. Але чимале значення має відсутність правової визначеності. «Офіційно ми вирішили відкласти плани експансії на український ринок та зупинити дослідження цього ринку», — йдеться в повідомленні.
«Якщо, ви не знаходитись в підсанкційні юрисдикці більшість сервісів вам буде доступна крім платіжної картки, нашого спільного продукту з Quicko. Тобто ви не зможете стати клієнтом Quicko», — додали в Trustee.
Щодо старих користувачів інформації також немає — чи продовжать сервіси Trustee Plus працювати для них, наразі невідомо.

#98663 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

от Марія Бровінська

#98664 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:19

вот постоянников у меня нет, максимум пару раз еще приходят, но я и редко кого в друзья добавляю, и часто этот список вычищаю...

Я добавляю стандартно, после часа разговора, если сам попросился, или если диалог из-за сайта был прерван. Чищу список раз в месяц, к примеру если последний диалог был в апреле, а уже почти конец мая, я удаляю. Постоянник для меня на данный момент (так как старых людей лишилась), это тот, кто приходит ко мне 1-3 раза в неделю хотя бы на 5-10 минут,таких могу очень долго не удалять, потому что знаю, что рано или поздно ещё прийдет, и мне с ним интересно.

я просто всегда время сидения на сайте меняю, а мужички очень в этом плане стабильны, и если я еще раньше под них подстраивалась, то сейчас на это все мероприятие ложу то, чем они все в камтеру тычут

#98665 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:29

Девочки , сайт у всех работает?

#98666 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Девочки , сайт у всех работает?

#98667 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Работает

#98668 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:31

Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая

так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало
просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))
Браян Купер? О, нееет. Это мой))).

Пиво пьет, кот ходит по бильярдному столу? Говорит, что ему 53 года, а сам уже в старческих пигментных пятнах?))

#98669 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:40

Вот я про таких и говорю)) я имела ввиду выше тех, кто прям тыкает в камеру, и при этом ноль эмоций. А вот таких, кто зашёл подрочить но при этом может и диалог повести, довольно много. Пусть я буду меркантильная, и они все для меня зароботок, но даже в таком ключе, в каждом из них можно и человека увидеть. А потом из очередного дрочера выходит постоянник. Просто сразу нужно ввести человека в курс того, что не за играми тут. Если вы ему понравились, он будет приходить)) у меня с тремя так годами дружили, уже и переженились все, но чисто как друзья общались очень долго, даже с родителями некоторых была знакома)) а уж темы про кошечек, собачек, они вообще неисчерпаемы))

вот постоянников у меня нет, максимум пару раз еще приходят, но я и редко кого в друзья добавляю, и часто этот список вычищаю...
У меня постоянники одни торчки. Три человека. Там даже диалогов нет. Они мне музыку включают, показывают, что там у них по телевизору, курят. Я просто головой киваю.

Один недавно включил йогу по ТВ, я смотрела и делала умиротворенное лицо. Минут тридцать это продолжалось. Этот хоть красивый, смотреть приятно.

#98670 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:55

Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая

так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало
просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))

Пиво пьет, кот ходит по бильярдному столу? Говорит, что ему 53 года, а сам уже в старческих пигментных пятнах?))

и вечно бухой))) с пивом или вискарем)) я его имени не знаю, раза 3-4 в поиске ловила

#98671 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 17:56

[quote name="Vendeta" post="1278825" timestamp="1747749095"]

[quote name="ната676767676" post="1278791" timestamp="1747743303"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1278774" timestamp="1747741786"][quote name="Ololol" post="1278770" timestamp="1747741645"]

[quote name="ната676767676" post="1278737" timestamp="1747735801"][quote name="Ololol" post="1278728" timestamp="1747733672"]
Я себя успокаиваю тем, что нет компромата. Не раздеваюсь, никаких шоу и т.д. Только разговоры. В переписках даже секстинга нет.[/quote]Я тоже, но увы на разговорах нереально нормально заработать….[/quote]Та да...
[/quote]ну не знаю, я слушаю сколько девочки с игрой и сколько я зарабатываю в свободное время, то там разница не разительная....[/quote]Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая[/quote]

Многие здесь общаються, может и дрочат под столом но это их дело. Некоторые звонят с хером в руке и потом прячут и просят за это прощение но общение продолжают. У меня только строго разговоры никаких игор и шоу. А те кто не умеет брать разговором вот и устраивают шоу и т.д[/quote]

Все разводят на раздевание и дрочку, не хочешь клац или пишет я пришел сюда не за этим, все

#98672 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:00

и вечно бухой))) с пивом или вискарем)) я его имени не знаю, раза 3-4 в поиске ловила
Он не добавляет в друзья. Один раз смотрела я на него больше получаса и тут он ответил на звонок со своих контактов. Получается, кого-то он добавил. Обычно я считаю это неуважением ко мне, но тут исключение. Он меня вообще не напрягает. Смотри себе да улыбайся.

Я с напористостью Свидетелей Иеговы просилась к нему в друзья и он меня таки добавил. В прошлый раз говорили про кота, перед этим минут сорок о том, что он курит гашиш и что-то там ещё. Пиво любит темное. Обсуждали закуски к пиву)). Он неразговорчивый, но я и про жену выспросила, и что работает он трубоукладчиком))

#98673 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:03

Он не добавляет в друзья. Один раз смотрела я на него больше получаса и тут он ответил на звонок со своих контактов. Получается, кого-то он добавил. Обычно я считаю это неуважением ко мне, но тут исключение. Он меня вообще не напрягает. Смотри себе да улыбайся.

Я с напористостью Свидетелей Иеговы просилась к нему в друзья и он меня таки добавил. В прошлый раз говорили про кота, перед этим минут сорок о том, что он курит гашиш и что-то там ещё. Пиво любит темное. Обсуждали закуски к пиву)). Он неразговорчивый, но я и про жену выспросила, и что работает он трубоукладчиком))

ни разу не просилась в друзья, я с ним не общаюсь, он играет в бильярд, я иногда прошу музыку оставить или переключить, наш сеанс длится 20-30 минут, одну партию

#98674 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:03

Короче днвочки УКраина пишим все дружно на КУМИТ что пусть думаю как нам теперб бабосы выводить)) А то столько девочек просто уйдет)))

#98675 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:07

ни разу не просилась в друзья, я с ним не общаюсь, он играет в бильярд, я иногда прошу музыку оставить или переключить, наш сеанс длится 20-30 минут, одну партию
В это воскресенье он поиграл, потом пошел спать, снял трусы (я офигела, обычно он одетый). Лег в кровать и начал курить. Я думала, хоть бы он не уснул и не случился пожар. Потом он таки уснул, как докурил. На 50 минуте пошло обновление сайта и все... Я злая была, капец. У него ещё сто минут на счету оставалось.

Тоже ни к кому не прошусь в друзья, а его не хотела упускать. Ну прям бусичка. Ничего не просит, никаких пошлых разговоров. Музыка, фиолетовый дождь, года выпуска песен рассказывает и т.д.

#98676 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:10

В это воскресенье он поиграл, потом пошел спать, снял трусы (я офигела, обычно он одетый). Лег в кровать и начал курить. Я думала, хоть бы он не уснул и не случился пожар. Потом он таки уснул, как докурил. На 50 минуте пошло обновление сайта и все... Я злая была, капец. У него ещё сто минут на счету оставалось.

Тоже ни к кому не прошусь в друзья, а его не хотела упускать. Ну прям бусичка. Ничего не просит, никаких пошлых разговоров. Музыка, фиолетовый дождь, года выпуска песен рассказывает и т.д.

вот когда это сраное обновление сайта на спящих, у меня истерика случается похлеще чем на минутниках и клаце, на это я ровно смотрю

#98677 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:13

Девочки, срочно нужен совет.

Сайт ошибочно продуболировал мне перевод, то есть на карту пришло два одинаковых платежа вместо одного, очевидно фин поддержка пишет о том, чтобы я вернула лишний платеж, НО - они указали другой номер карты для возврата платежа, мое предложение о том, чтобы я вернула платеж на ту же карту, с которой мне платеж поступил они отвергнули.

Выглядит как схема отмывания денег тогда.

Что скажете? Как быть? Я честный человек и готова вернуть ошибочный платеж, но мало ли что за карту они указали, потом мне еще спонсирование терроризма пришьют

#98678 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:19

А нельзя договориться в счёт будущего дохода? Я бы побоялась на неизвестную карту переводить.

#98679 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:19

Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.

Вы откуда?

Украина

Интересно... я пока буду выводить , пока не заблочат . А какой банк?

выводите на биржу. там и цена на валюту поинтересней и собрать можно.

#98680 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:24

А нельзя договориться в счёт будущего дохода? Я бы побоялась на неизвестную карту переводить.

Ну с нашей фин поддержкой все стабильно хахах, их ответ:

Это один из более чем 1000 платежей, который вы отправили через сервис. Насколько мне известно, это первый подобный инцидент на вашем профиле. Это не выглядит как схема отмывания, средства просто необходимо отправить на указанные реквизиты. 

В противном случае, увы, мы будем вынуждены ограничить дальнейшие выводы с вашего профиля.

Придется переводить на другую карту, а что делать.
И интересно - косякнули они, а пишут так как будто это я сама себе дублирую платежи, вот эта их  фраза "Насколько мне известно, это первый подобный инцидент на вашем профиле".

Сообщение отредактировал Anna111: 20 May 2025 - 18:26

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

15 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей