Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#98641 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 14:58

Блин я не понимаю как девочки котрые зарабатывют от 1000 дол и выше выводят.... тут блин 400 ели собираю)) и те не знаешь куда вывлдить

У меня и того меньше бывает, поэтому не парюсь.. Буду решать проблемы по мере их поступления)

#98642 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:05

Поменяла карточку на Визу не свою.деньги зависли.

#98643 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:12

Украина, может кто-то знает способы вывода не на карту, а куда-то ещё? Поделитесь пожалуйста

Биржи у вас есть? Типо с крипту им свою продаёте, а они деньги наликом

Там тоже нужен паспорт и все данные, и они по-любому их передают куда надо

#98644 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:15

Я себя успокаиваю тем, что нет компромата. Не раздеваюсь, никаких шоу и т.д. Только разговоры. В переписках даже секстинга нет.

Я тоже, но увы на разговорах нереально нормально заработать….
Та да...
ну не знаю, я слушаю сколько девочки с игрой и сколько я зарабатываю в свободное время, то там разница не разительная....
Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая

Сообщение отредактировал ната676767676: 20 Май 2025 - 15:16

#98645 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:18

Вы очень трудолюбивая и коммуникабельная. У меня не хватает сил ночью с ними переписываться. Вот если бы у меня был поток, как на выходных, то другое дело. А так у меня есть полтора дня в неделю, чтобы нормально заработать. Ночью я хочу спать...

ночи последних 2 недели отставила, не вытягиваю)) тоже спала))) настраивала себя на работу, а потом мать его ити, тем более у меня с 1 до 4 тухлое время, а до часу гости)))
но я еще в отпуске или затяжном)) или не очень, пока форум читаю и инсту листаю)))

а про коммуникабельность это да, хотя я людей крепко не люблю))

#98646 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:32

Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая

так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало 

просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))

#98647 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:34

[quote name="ната676767676" post="1278791" timestamp="1747743303"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1278774" timestamp="1747741786"][quote name="Ololol" post="1278770" timestamp="1747741645"]

[quote name="ната676767676" post="1278737" timestamp="1747735801"][quote name="Ololol" post="1278728" timestamp="1747733672"]
Я себя успокаиваю тем, что нет компромата. Не раздеваюсь, никаких шоу и т.д. Только разговоры. В переписках даже секстинга нет.[/quote]Я тоже, но увы на разговорах нереально нормально заработать….[/quote]Та да...
[/quote]ну не знаю, я слушаю сколько девочки с игрой и сколько я зарабатываю в свободное время, то там разница не разительная....[/quote]Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая[/quote]

А вы давно на сайте? Я про то, что девочки, что тут на разговорах сугубо сидят, бывают и в топ залетатают дневной. И лично по моему опыту, скажу с уверенностью, если это не тот мем, который сразу член в камеру тыкает, а хотя бы есть начальный диалог, его на разговор развести легко,хотя бы на пол часа. А стоит всего лишь или самой затрындеть до потери пульса или спросить, к примеру про хобби, выразить искреннюю заинтересованность, и дальше уже и разговор как по маслу пойдёт. Некоторые вообще забывают, зачем они сюда пришли, пока рассказывают, как они там свои огороды сажают,и потом будут приходить, с другими быстро вздрочнуть, а с вами уже потому что заинтересован.

#98648 Coomeet.com MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:40

Украина, может кто-то знает способы вывода не на карту, а куда-то ещё? Поделитесь пожалуйста

Биржи у вас есть? Типо с крипту им свою продаёте, а они деньги наликом

Там тоже нужен паспорт и все данные, и они по-любому их передают куда надо

я искала такие организации которые могли бы обналичивать крипту за нал и не нашла. интересует есть ли они вообще 

#98649 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:43

А вы давно на сайте? Я про то, что девочки, что тут на разговорах сугубо сидят, бывают и в топ залетатают дневной. И лично по моему опыту, скажу с уверенностью, если это не тот мем, который сразу член в камеру тыкает, а хотя бы есть начальный диалог, его на разговор развести легко,хотя бы на пол часа. А стоит всего лишь или самой затрындеть до потери пульса или спросить, к примеру про хобби, выразить искреннюю заинтересованность, и дальше уже и разговор как по маслу пойдёт. Некоторые вообще забывают, зачем они сюда пришли, пока рассказывают, как они там свои огороды сажают,и потом будут приходить, с другими быстро вздрочнуть, а с вами уже потому что заинтересован.

последний диалог в выходной день был, мужик сидел голый с членом наперевес
стандартное приветствие
- играешь?

- я не играю и не раздеваюсь
и дальше 15 минут выговорили и 2 раза по 60, он прикрылся
сказал, что со мной интересно))) дальше я видела, что он еще 15 минут онлайн был)))
для меня голый чувак или член в камере не повод не разговаривать, обычно они его с кадра убирают, некоторые нет)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 Май 2025 - 15:44

#98650 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:02

так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало
просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))

Я никогда никого не настраиваю на интим, прям фантастику рассказываете, вериться с трудом

#98651 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:07

последний диалог в выходной день был, мужик сидел голый с членом наперевес
стандартное приветствие
- играешь?
- я не играю и не раздеваюсь
и дальше 15 минут выговорили и 2 раза по 60, он прикрылся
сказал, что со мной интересно))) дальше я видела, что он еще 15 минут онлайн был)))
для меня голый чувак или член в камере не повод не разговаривать, обычно они его с кадра убирают, некоторые нет)))

Вот я про таких и говорю)) я имела ввиду выше тех, кто прям тыкает в камеру, и при этом ноль эмоций. А вот таких, кто зашёл подрочить но при этом может и диалог повести, довольно много. Пусть я буду меркантильная, и они все для меня зароботок, но даже в таком ключе, в каждом из них можно и человека увидеть. А потом из очередного дрочера выходит постоянник. Просто сразу нужно ввести человека в курс того, что не за играми тут. Если вы ему понравились, он будет приходить)) у меня с тремя так годами дружили, уже и переженились все, но чисто как друзья общались очень долго, даже с родителями некоторых была знакома)) а уж темы про кошечек, собачек, они вообще неисчерпаемы))

#98652 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:10

Вот я про таких и говорю)) я имела ввиду выше тех, кто прям тыкает в камеру, и при этом ноль эмоций. А вот таких, кто зашёл подрочить но при этом может и диалог повести, довольно много. Пусть я буду меркантильная, и они все для меня зароботок, но даже в таком ключе, в каждом из них можно и человека увидеть. А потом из очередного дрочера выходит постоянник. Просто сразу нужно ввести человека в курс того, что не за играми тут. Если вы ему понравились, он будет приходить)) у меня с тремя так годами дружили, уже и переженились все, но чисто как друзья общались очень долго, даже с родителями некоторых была знакома)) а уж темы про кошечек, собачек, они вообще неисчерпаемы))

вот постоянников у меня нет, максимум пару раз еще приходят, но я и редко кого в друзья добавляю, и часто этот список вычищаю...

#98653 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:17

вот постоянников у меня нет, максимум пару раз еще приходят, но я и редко кого в друзья добавляю, и часто этот список вычищаю...

Мне попадаются такие, с которыми можно часами говорить, но это единоразово, в следующий раз разговор короче, потом совсем сидят как мыши. Пару словами  можем перекинуться  и все.  Со временем таких удаляю. 

#98654 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:20

Мне попадаются такие, с которыми можно часами говорить, но это единоразово, в следующий раз разговор короче, потом совсем сидят как мыши. Пару словами  можем перекинуться  и все.  Со временем таких удаляю. 

я за первый диалог выжимаю максимум, из-за этого дальше не вижу перспективы

но когда их встречаю в поиске))) то снова, как первый раз))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 20 Май 2025 - 16:21

#98655 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:21

Девушки, кто из Украины. Посоветуйте пожалуйста, какую карту лучше заказать bybit или трасти карту?

#98656 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:22

Я добавляю стандартно, после часа разговора, если сам попросился, или если диалог из-за сайта был прерван. Чищу список раз в месяц, к примеру если последний диалог был в апреле, а уже почти конец мая, я удаляю. Постоянник для меня на данный момент (так как старых людей лишилась), это тот, кто приходит ко мне 1-3 раза в неделю хотя бы на 5-10 минут,таких могу очень долго не удалять, потому что знаю, что рано или поздно ещё прийдет, и мне с ним интересно.

#98657 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:31

Поменяла карточку на Визу не свою.деньги зависли.

Ошибка вывода средств
Укажите другие реквизиты. Отказ банка эмитента А банк

#98658 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:51

[quote name="ната676767676" post="1278791" timestamp="1747743303"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1278774" timestamp="1747741786"][quote name="Ololol" post="1278770" timestamp="1747741645"]

[quote name="ната676767676" post="1278737" timestamp="1747735801"][quote name="Ololol" post="1278728" timestamp="1747733672"]
Я себя успокаиваю тем, что нет компромата. Не раздеваюсь, никаких шоу и т.д. Только разговоры. В переписках даже секстинга нет.[/quote]Я тоже, но увы на разговорах нереально нормально заработать….[/quote]Та да...
[/quote]ну не знаю, я слушаю сколько девочки с игрой и сколько я зарабатываю в свободное время, то там разница не разительная....[/quote]Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая[/quote]

Многие здесь общаються, может и дрочат под столом но это их дело. Некоторые звонят с хером в руке и потом прячут и просят за это прощение но общение продолжают. У меня только строго разговоры никаких игор и шоу. А те кто не умеет брать разговором вот и устраивают шоу и т.д

#98659 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:55

Девушки, кто из Украины. Посоветуйте пожалуйста, какую карту лучше заказать bybit или трасти карту?

У меня трасти но они с сегодняшнего дня прекратили новых пользователей с Украины регистрировать

Сообщение отредактировал Vendeta: 20 Май 2025 - 16:55

#98660 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 16:57

У меня трасти но они с сегодняшнего дня прекратили новых пользователей с Украины регистрировать

Вы имели ввиду трасти? А почему прекратили? Час от часу не легче(((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

16 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей