Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114641

#98641 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 866 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:03

Он не добавляет в друзья. Один раз смотрела я на него больше получаса и тут он ответил на звонок со своих контактов. Получается, кого-то он добавил. Обычно я считаю это неуважением ко мне, но тут исключение. Он меня вообще не напрягает. Смотри себе да улыбайся.

Я с напористостью Свидетелей Иеговы просилась к нему в друзья и он меня таки добавил. В прошлый раз говорили про кота, перед этим минут сорок о том, что он курит гашиш и что-то там ещё. Пиво любит темное. Обсуждали закуски к пиву)). Он неразговорчивый, но я и про жену выспросила, и что работает он трубоукладчиком))

ни разу не просилась в друзья, я с ним не общаюсь, он играет в бильярд, я иногда прошу музыку оставить или переключить, наш сеанс длится 20-30 минут, одну партию

#98642 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:03

Короче днвочки УКраина пишим все дружно на КУМИТ что пусть думаю как нам теперб бабосы выводить)) А то столько девочек просто уйдет)))

#98643 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:07

Он не добавляет в друзья. Один раз смотрела я на него больше получаса и тут он ответил на звонок со своих контактов. Получается, кого-то он добавил. Обычно я считаю это неуважением ко мне, но тут исключение. Он меня вообще не напрягает. Смотри себе да улыбайся.
Я с напористостью Свидетелей Иеговы просилась к нему в друзья и он меня таки добавил. В прошлый раз говорили про кота, перед этим минут сорок о том, что он курит гашиш и что-то там ещё. Пиво любит темное. Обсуждали закуски к пиву)). Он неразговорчивый, но я и про жену выспросила, и что работает он трубоукладчиком))

ни разу не просилась в друзья, я с ним не общаюсь, он играет в бильярд, я иногда прошу музыку оставить или переключить, наш сеанс длится 20-30 минут, одну партию
В это воскресенье он поиграл, потом пошел спать, снял трусы (я офигела, обычно он одетый). Лег в кровать и начал курить. Я думала, хоть бы он не уснул и не случился пожар. Потом он таки уснул, как докурил. На 50 минуте пошло обновление сайта и все... Я злая была, капец. У него ещё сто минут на счету оставалось.

Тоже ни к кому не прошусь в друзья, а его не хотела упускать. Ну прям бусичка. Ничего не просит, никаких пошлых разговоров. Музыка, фиолетовый дождь, года выпуска песен рассказывает и т.д.

#98644 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:10

В это воскресенье он поиграл, потом пошел спать, снял трусы (я офигела, обычно он одетый). Лег в кровать и начал курить. Я думала, хоть бы он не уснул и не случился пожар. Потом он таки уснул, как докурил. На 50 минуте пошло обновление сайта и все... Я злая была, капец. У него ещё сто минут на счету оставалось.

Тоже ни к кому не прошусь в друзья, а его не хотела упускать. Ну прям бусичка. Ничего не просит, никаких пошлых разговоров. Музыка, фиолетовый дождь, года выпуска песен рассказывает и т.д.

вот когда это сраное обновление сайта на спящих, у меня истерика случается похлеще чем на минутниках и клаце, на это я ровно смотрю

#98645 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:13

Девочки, срочно нужен совет.

Сайт ошибочно продуболировал мне перевод, то есть на карту пришло два одинаковых платежа вместо одного, очевидно фин поддержка пишет о том, чтобы я вернула лишний платеж, НО - они указали другой номер карты для возврата платежа, мое предложение о том, чтобы я вернула платеж на ту же карту, с которой мне платеж поступил они отвергнули.

Выглядит как схема отмывания денег тогда.

Что скажете? Как быть? Я честный человек и готова вернуть ошибочный платеж, но мало ли что за карту они указали, потом мне еще спонсирование терроризма пришьют

#98646 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:19

А нельзя договориться в счёт будущего дохода? Я бы побоялась на неизвестную карту переводить.

#98647 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:19

Епрст, мне уже из другого банка пришло оповещение, что с июня за каждую сумму отчитаться(грубо говоря своими словами). Я так понимаю, что с сайтом пора прощаться.Это капец.

Вы откуда?

Украина

Интересно... я пока буду выводить , пока не заблочат . А какой банк?

выводите на биржу. там и цена на валюту поинтересней и собрать можно.

#98648 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:24

А нельзя договориться в счёт будущего дохода? Я бы побоялась на неизвестную карту переводить.

Ну с нашей фин поддержкой все стабильно хахах, их ответ:

Это один из более чем 1000 платежей, который вы отправили через сервис. Насколько мне известно, это первый подобный инцидент на вашем профиле. Это не выглядит как схема отмывания, средства просто необходимо отправить на указанные реквизиты. 

В противном случае, увы, мы будем вынуждены ограничить дальнейшие выводы с вашего профиля.

Придется переводить на другую карту, а что делать.
И интересно - косякнули они, а пишут так как будто это я сама себе дублирую платежи, вот эта их  фраза "Насколько мне известно, это первый подобный инцидент на вашем профиле".

Сообщение отредактировал Anna111: 20 May 2025 - 18:26

#98649 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:25

В этом месяце от меня второй раз бонус для "почтенного" Валентина.... На этот раз не орала, пощадила кота)))

#98650 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:29

Девочки, у вас нормально камера прогружается?

А то мне в поддержке рассказывают как обычно
сказки, что проблема у меня.
Хотя, у меня комп игровой+ высокоскоростной интернет.

#98651 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:33

[quote name="Ololol" post="1278843" timestamp="1747753211"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1278841" timestamp="1747752959"][quote name="Ololol" post="1278839" timestamp="1747751498"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1278802" timestamp="1747744355"][quote name="ната676767676" post="1278791" timestamp="1747743303"]
Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая[/quote]так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало
просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))[/quote]Браян Купер? О, нееет. Это мой))).

Пиво пьет, кот ходит по бильярдному столу? Говорит, что ему 53 года, а сам уже в старческих пигментных пятнах?))
[/quote]и вечно бухой))) с пивом или вискарем)) я его имени не знаю, раза 3-4 в поиске ловила[/quote]Он не добавляет в друзья. Один раз смотрела я на него больше получаса и тут он ответил на звонок со своих контактов. Получается, кого-то он добавил. Обычно я считаю это неуважением ко мне, но тут исключение. Он меня вообще не напрягает. Смотри себе да улыбайся.

Я с напористостью Свидетелей Иеговы просилась к нему в друзья и он меня таки добавил. В прошлый раз говорили про кота, перед этим минут сорок о том, что он курит гашиш и что-то там ещё. Пиво любит темное. Обсуждали закуски к пиву)). Он неразговорчивый, но я и про жену выспросила, и что работает он трубоукладчиком))[/quote]

Хоть бы не забанили про разговоры про котов…

#98652 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:34

Короче днвочки УКраина пишим все дружно на КУМИТ что пусть думаю как нам теперб бабосы выводить)) А то столько девочек просто уйдет)))

Ага, разогнались они, они тариф подымать не хотят, сидим на жалких копейках

#98653 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:38

У меня у каждого третьего иностранца кот ходит в кадре. Спрашиваю, как зовут, откуда он его взял, если бездомный, пою оды, какой он добродушный и т.д. про своего кота могу поговорить. За что там банить?))

#98654 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:38

Ага, разогнались они, они тариф подымать не хотят, сидим на жалких копейках

Я писала им по этому поводу,если будет больше людей писать толк будет.

#98655 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:47

Поменяла карточку на Визу не свою.деньги зависли.

Ошибка вывода средств
Укажите другие реквизиты. Отказ банка эмитента А банк

Вы решили попробывать карту другого человека? и система не пустила?

#98656 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 866 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:49

я своих шиншилл могу и в камеру тыкать, но это уже когла долгий диалог, что бы с ними в поиск не залететь, хотя у меня одна гулена и в поиске по мне скакать может))) они видать ее идентифицировать не могут
и самое главное, я пару раз видела, как собаки член вылизывают и это прям ниче
а нас за кота мельком, девочки говорили, на 10 или 15 суток блочат

#98657 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:49

Девочки, срочно нужен совет.

Сайт ошибочно продуболировал мне перевод, то есть на карту пришло два одинаковых платежа вместо одного, очевидно фин поддержка пишет о том, чтобы я вернула лишний платеж, НО - они указали другой номер карты для возврата платежа, мое предложение о том, чтобы я вернула платеж на ту же карту, с которой мне платеж поступил они отвергнули.
Выглядит как схема отмывания денег тогда.

Что скажете? Как быть? Я честный человек и готова вернуть ошибочный платеж, но мало ли что за карту они указали, потом мне еще спонсирование терроризма пришьют

Я думаю если вы не переведёте - они просто вам минус на эту сумму в счёт на сайте поставят. И потом снимут с нового дохода

#98658 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:54

А мне когда пишут "покажи киску", показываю статуэтку кота. Одни ржут, другие сносят рейтинг (особенно русскоговорящие у них это прям традиция). За статуэтку кота хоть не забанят?)

#98659 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 18:55

Эти вообще такие предсказуемые. Я одному пишу "не забудь единицу поставить"))).

#98660 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 20:07

Украина, может кто-то знает способы вывода не на карту, а куда-то ещё? Поделитесь пожалуйста

Биржи у вас есть? Типо с крипту им свою продаёте, а они деньги наликом

Там тоже нужен паспорт и все данные, и они по-любому их передают куда надо
я искала такие организации которые могли бы обналичивать крипту за нал и не нашла. интересует есть ли они вообще
Ну зависит от страны, города, суммы итд. Я через байбит смотрела получить деньги налом. Девочки в теме вывода средств через крипту через бестченж выводят, но я пока не изучала что к чему. Но они пользуются регулярно через одних и тех же ребят и вроде норм все.
В Москве, Питере вообще нет проблем от 30к вывести в нал. В моем городе от 500к только можно, но девчонки сказали мне попробуй написать им и может они пойдут навстречу.
Паспорт они только недавно стали просить, но это скорее связано с тем, что в мск , к примеру, моя знакомая выводит в нал, а сама эта организация находится в Москва сити и паспорт нужен тупо для пропуска в башню, а не им конкретно.
Так что я тоже в поиске новых вариантов вывода. Можно было бы переводом через золотую корону, но в рф опять эта чухня не пашет, в общем, надо думать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

16 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей