Отправлено 20 May 2025 - 18:33
[quote name="Ololol" post="1278843" timestamp="1747753211"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1278841" timestamp="1747752959"][quote name="Ololol" post="1278839" timestamp="1747751498"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1278802" timestamp="1747744355"][quote name="ната676767676" post="1278791" timestamp="1747743303"]
Не верю в это, про доходи тут не трепаться особо и не факт, что правда. Если бы я полную порнуху устраивала, то намного больше было бы заработков, мне не попался ни один чел, который пришел реально просто поговорить, реально ни одного случая[/quote]так и не приходят)) кроме мужика, который в бильярд играет ночами, у него черный кот и рок слушает))) тому никогда ничего не надо))
вы просто не пробовали в разговор человека переключить, мне многие говорят, что пришел подрочить и не знаю почему с тобой тут разговариваю, и я ничего не показываю, я не накрашена, без укладки и сейчас еще укутана в одеяло по шею....похолодало
просто вы изначально общаясь с человеком настраиваете его на развлечение, я на беседу... а заговорить зубы я могу любому, кто на мне останавливается дольше чем на полторы минуты)))[/quote]Браян Купер? О, нееет. Это мой))).
Пиво пьет, кот ходит по бильярдному столу? Говорит, что ему 53 года, а сам уже в старческих пигментных пятнах?))
[/quote]и вечно бухой))) с пивом или вискарем)) я его имени не знаю, раза 3-4 в поиске ловила[/quote]Он не добавляет в друзья. Один раз смотрела я на него больше получаса и тут он ответил на звонок со своих контактов. Получается, кого-то он добавил. Обычно я считаю это неуважением ко мне, но тут исключение. Он меня вообще не напрягает. Смотри себе да улыбайся.
Я с напористостью Свидетелей Иеговы просилась к нему в друзья и он меня таки добавил. В прошлый раз говорили про кота, перед этим минут сорок о том, что он курит гашиш и что-то там ещё. Пиво любит темное. Обсуждали закуски к пиву)). Он неразговорчивый, но я и про жену выспросила, и что работает он трубоукладчиком))[/quote]
Хоть бы не забанили про разговоры про котов…